Диета Доктора Дюкана
+7
Сабрина
Нуся
Apfel
Одри
Шурка
Коко
Tiffany
Участников: 11
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры :: Коллекция Наших Диет :: Долгосрочные диеты и системы питания
Страница 5 из 22
Страница 5 из 22 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 22
Re: Диета Доктора Дюкана
А то!Ирина@ пишет:Крутышка
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Ухты!!!! Молодец,Сябочка! А странного ничего нет, организм не получает энергии от углеводов(потому что они исключены), поэтому начинает питаться из запасов! В первые дни уходит лишняя вода, а потом плавится жир!!!!Сабрина пишет:Второй день унёс 800гр. Хотя была очень наеденная.
Сяб,ты водичку пьешь? Пей обязательно! И еще, воду можно пить и во время еды, так в книге написано!
Нуся- Решительная
Девочки, ну хоть застрелите меня-не могу на форум скинуть книжки. я не очень продвинутый пользователь. может я кому скину в электроночку все это, кто хорошо с компом дружит. а тот человечек на форумик скинит? меня муж агитирует на Дюкана я вот прям вся в раздумьях....
Коко- Увлеченная
- С нами с : 2013-10-29
марго, если книжки у тебя в компе, то на форум не кинешь никак. Можно кинуть на хостинг какой-нибудь, например Dropbox, а потом только ссылку оттуда кидать сюда. Или же, другой вариант: всем желающим отослать на имейл. А по-другому никак.
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
А я так понямаю, что мы нарушим закон по авторским правам,если закинем всю книгу на форум.Так что лучше не стОит! Лучше всем на почту,кто захочет, а уж основные моменты будем по чуть закидывать на форум....и рецептики тоже.
Нуся- Решительная
Вот че пишут (кратенько):Сабрина пишет:Спасибо Натусь я просчитала. И вот что мне выдало.
Taliya,
Your desired goal weight is 75.00 kg. However, given your profile, the True Weight* recommended for your health is 85.00 kg and we will keep this as the goal weight for your slimming program.
With our coaching of 15 months, you will finally have every chance you need
to succeed in your weight loss goal. From the first day of Attack
until you complete your Consolidation phase, we will be by your side.
Вес, к которому вы стремитесь 75 кг, однако согласно вашим данным, вес рекоммендованный для поддержания нормального здоровья составляет 85 кг.
Остальное - чепуха про их программу. бла-бла))
По картинке данные:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ваше предположительное расписание:
Атака - 4 дня. В течение которых вы должны скинуть 1.7 кг. (начиная с 12 ноября 2013)
Круиз - 191 день, за который должно уйти 25.7 кг. (начиная с 26 мая 2014) Вес к этому времени достигнет 85 кг
Закрепление - 274 дня (поддержание веса начнется с 24 февраля 2015)
Если хочешь побольше скинуть, не трогай атаку, продли круиз, чтоб здоровью не навредить.
Tiffany- Профи
Танюш, по российскому (или какой он там) сайту вообще не учитывается ничего кроме того, что ты сама хочешь. Ни состояние здоровья, не строение костей, не генетическая предрасположенность. То есть получается один для всех - хоть здоровый человек, хоть больной. Опасно как-то, мне кажется.Сабрина пишет:В нашей мне надо 80,5 а в Американской. 85. И в нашей атаки 5-10 дней а тм всего 4. И так же круиз. В нашей триста с чем то дней, а в этой сто девяносто с чем то. Я в раздумьях.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
По британскому хоть все вышеперечисленное учитывается, чтоб в гроб себя не загнать, а худеть аккуратненько. Поэтому, судя, по тому, какую информацию ты там ввела, тебе и выдало то, что я написала в предыдущем сообщении. Ну а уж если хочется побольше сбросить, то они это на твой страх и риск оставляют. Я поэтому и сказала про Круиз, поскольку атака - ну очень по организму бьет.
Маргош, ну на Круизе-то вроде не так все строго. Да и мне кажется, что подобное расписание направлено на то, чтобы человек приучился к определенному питанию и потом уже сам не хотел есть всякие гадости. А если слабину постоянно давать, то так всю жизнь "качели" будут. Тем более, что праздники в бСССР чуть ли не каждый день. Да и вообще, любит наш народ калорийные застолья.маргоша пишет: но здесь меня последние два этапа пугают-это ж хто выдержит? а праздники? хоть иногда то можно слабинку давать......
Ну ты даешь, мать. Где простудиться успела? А локально как-то нельзя ее вылечить? Антибиотики обязательно? Чет у нас при каждом чихе антибиотики да анальгетики приписывают.Нуся пишет:А я сегодня была у врача, дали больничный до конца недели - фолликулярная ангина! Колю теперь антибиотики!
Тогда сначала надо начинать. Нажракалась вчера - вперед - на первый день атаки.Сабрина пишет:Ну так и даём иногда.
Tiffany- Профи
Нусь, ты права, на форум такие вещи нельзя, не то нас закроют за нарушение АП. Я тогда убьюсь головой об стену. Так что уж лучше на имейл.Нуся пишет:А я так понямаю, что мы нарушим закон по авторским правам,если закинем всю книгу на форум.Так что лучше не стОит! Лучше всем на почту,кто захочет, а уж основные моменты будем по чуть закидывать на форум....и рецептики тоже.
Tiffany- Профи
Что самое интересное, нигде не была,никого не видела.....где заболела ХЗ...А антибиотики обязательно, что бы снова абсцесса не было!Таленция пишет:Ну ты даешь, мать. Где простудиться успела? А локально как-то нельзя ее вылечить? Антибиотики обязательно? Чет у нас при каждом чихе антибиотики да анальгетики приписывают.
Нуся- Решительная
Я без понятия, что такое абсцесс но желаю скорейшего выздоровления тебе, мой золотой.
Tiffany- Профи
Спасибо, моя хорошая!Таленция пишет:но желаю скорейшего выздоровления тебе, мой золотой.
Нуся- Решительная
Фух прочитала!
Кись вот тут не понятно. А до 26 мая что? А так всё понятно. Буду худеть по вашему. Только атаки сделаю малясь побольше.Таленция пишет:Круиз - 191 день, за который должно уйти 25.7 кг. (начиная с 26 мая 2014) Вес к этому времени достигнет 85 кг
Спасибо Нусёныш. Жду тебя дорогулька с нетерпением! Воды пью много. А также кофе с молочком. И чай зелёный с молочком и имбирем! А ещё у меня радость я купила высевки ( отруби) ржаные ура!!!!!!!!!!!!!!Нуся пишет:Ухты!!!! Молодец,Сябочка! А странного ничего нет, организм не получает энергии от углеводов(потому что они исключены), поэтому начинает питаться из запасов! В первые дни уходит лишняя вода, а потом плавится жир!!!!
Сяб,ты водичку пьешь? Пей обязательно! И еще, воду можно пить и во время еды, так в книге написано!
Сабрина- Эксперт
Я балда. написала неправильно. 26 мая у тебя Круиз не начнется, а закончится. (и стадия поддержания - там дата тоже не на начало, а на окончание)Сабрина пишет:Кись вот тут не понятно. А до 26 мая что? А так всё понятно. Буду худеть по вашему. Только атаки сделаю малясь побольше.
И лучше Круиз продли, а не Атаку, чтоб не навредить здоровью.
НАшла все-таки. Умничка.Сабрина пишет:А ещё у меня радость я купила высевки ( отруби) ржаные ура!!!!!!!!!!!!!!
Tiffany- Профи
А я балда тоже не догадалась!Таленция пишет:Я балда. написала неправильно.
Сабрина- Эксперт
Сябик, ржаные нельзя!!!!! Можно только овсяные или напополам с пшеничными!Сабрина пишет:я купила высевки ( отруби) ржаные ура!!!
Нуся- Решительная
Приветик красотульки! У меня минус 400. Сегодня четвёртый день атаки! Отвесило мало. И вчера некогда было поесть. так перекусы сплошные. Вот и получаеться чем больше ешь, тем больше отвешивает. Парадокс!
Нет, ну это же надо. Думала как лучше. А теперь и не знаю когда в этот супермаркет попаду. А я ещё и клетчатку купила с росторопшей. А её можно нусёныш?Нуся пишет:Сябик, ржаные нельзя!!!!! Можно только овсяные или напополам с пшеничными!
Сабрина- Эксперт
Блина, Танюш, не знаю я....вернее знаю - нельзя! Только отруби овсяные или напополам с пшеничными,остальное нельзя.....Ну раз такая ситуёвина, то лопай хотя бы ржаные, и при первой же возможности купи овсяные.Давай,дорогусь! Хорошо идешь! Кушать не забывай и не забивай!
Нуся- Решительная
Ок Нусик куплю а енти не буду кушать. Низяя значит низяя. И сегодня я пообедала плотненько.Нуся пишет:и при первой же возможности купи овсяные.Давай,дорогусь! Хорошо идешь! Кушать не забывай и не забивай!
Сабрина- Эксперт
сабринчик, с отвесиком. тебя.
Коко- Увлеченная
- С нами с : 2013-10-29
Спасибо Ленусь.маргоша пишет:сабринчик, с отвесиком. тебя
А я сегодня с привесом 300 гр. Грешу на то что сьела кусочек кальмара и глушила воду целый день. Но ничего страшного не произошло. Двигаюсь дальше. Сегодня пятый день атаки.
Сабрина- Эксперт
Девоньки привет. Я опять снова здорова! Сегодня второй день. Теперь я точно знаю что буду здесь до победы! Потому что даже если ты обожрался, на следующий день плюс 300 максимум. А если просто без фанатизма. То без привесов и ещё отвешивает. Вот так чудо диета. И лёгко от неё как то. И не голодно совсем.
Сабрина- Эксперт
Молодец, Танюш!Сабрина пишет:Теперь я точно знаю что буду здесь до победы!
У тебя все получится!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Спасибо Иришка! У меня и выбора то нет! я твёрдо решила в этот раз дойти до конца!Ирина@ пишет:Молодец, Танюш!
У тебя все получится!
Сабрина- Эксперт
Дойдешь обязательно!
Летом красавицей будешь!
Пиши только здесь подробно, что и как проходит!
Летом красавицей будешь!
Пиши только здесь подробно, что и как проходит!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Обязательно!!!!!!!!!Ирина@ пишет:Пиши только здесь подробно, что и как проходит!
Сабрина- Эксперт
Страница 5 из 22 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 22