Я буду стройной!!!!!
+7
Нуся
ludmila
Tiffany
Сабрина
Шурка
Одри
nale
Участников: 11
Страница 8 из 11
Страница 8 из 11 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Re: Я буду стройной!!!!!
Девочки, спасибо, ну вот мне врач дала три месяца еще, что бы я могла похудеть, тогда в феврале надеюсь все у нас получится 100%
nale- Увлеченная
- С нами с : 2013-08-31
Как здорово, Наташ!nale пишет:Девочки, спасибо, ну вот мне врач дала три месяца еще, что бы я могла похудеть, тогда в феврале надеюсь все у нас получится 100%
Теперь тебе сам бог велел похудением заняться серьезно!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Натусь, привет! Зашла в твою темку,почитала.....Самый мой главный вопрос - на какой день цикла сдавала прогестерон(когда сказали, что он низкий) и сколько его значение? Второе - какой диагноз ставят? Третье - что еще проверяли,кроме гормонов?
Если ты читала в старом форуме, у меня та же проблема - нет детишек уже 13 лет....За плечами много всего, так что смогу дать тебе совет,хотя бы какие вопросы врачу задавать, что бы выяснить, что же у тебя на самом деле. Если не хочешь обсуждать это здесь, пиши в личку или в почту( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ). Буду рада поделиться тем, что знаю!
Если ты читала в старом форуме, у меня та же проблема - нет детишек уже 13 лет....За плечами много всего, так что смогу дать тебе совет,хотя бы какие вопросы врачу задавать, что бы выяснить, что же у тебя на самом деле. Если не хочешь обсуждать это здесь, пиши в личку или в почту( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ). Буду рада поделиться тем, что знаю!
Нуся- Решительная
- С нами с : 2013-07-27
Нуся, спасибо большое.............
делала я еще узи, врач сказала что все замечательно
сдавала эстрадиол, прогестерон и ДЭА, врач результат посмотрела и сказала что очень низкий прогестерон меньше 0,3, я даже не скажу на какой день цикла сдавала гормоны, так как у меня тогда КД начинались когда им взбредет, точнее могло не быть два три месяца, потом прийти на 7 дней, потом через 28 дней опять начаться, а потом опять не быть долго, врач сказала что сдавай так как есть.
на первый прием она мне прописала дюфастон по схеме 10 дней пить, как КД придут прекращать и потом начинать с 15 дня цикла и так три месяца, я начала пить и на 8 день пришли КД, потом я сходила на узи и пришла на прием с результатами она посмотрела и сказала пить так же дюфастон только уже 6 месяцев, на 15 день цикла я начала пить второй раз дюфастон, но на 10 день КД не начались и на 12 тоже, мне врач еще говорила если КД не пришли, то значит беременна, я сделала 5 тестов, результат один и тот же - одна полоска, я пошла опять к ней, она посидела посчитала и назначила мне уколы прогесетрон и сказала прийти к ней в первый день КД, после второго укола у меня начались КД и я опять на прием пошла, она опять что то посидела про себя подумала и назначила мне ОК Силуэт три месяца пить, а потом к ней опять, вот сейчас пью их
про диагназ вообще тишина, сейчас перерыла все бумажки и там ни слова, а карточки у нас не дают на руки, и ведь она зав. отделением, я вот сколько была у нее на приеме как то так расстраиваюсь и забываю расспросить........
делала я еще узи, врач сказала что все замечательно
сдавала эстрадиол, прогестерон и ДЭА, врач результат посмотрела и сказала что очень низкий прогестерон меньше 0,3, я даже не скажу на какой день цикла сдавала гормоны, так как у меня тогда КД начинались когда им взбредет, точнее могло не быть два три месяца, потом прийти на 7 дней, потом через 28 дней опять начаться, а потом опять не быть долго, врач сказала что сдавай так как есть.
на первый прием она мне прописала дюфастон по схеме 10 дней пить, как КД придут прекращать и потом начинать с 15 дня цикла и так три месяца, я начала пить и на 8 день пришли КД, потом я сходила на узи и пришла на прием с результатами она посмотрела и сказала пить так же дюфастон только уже 6 месяцев, на 15 день цикла я начала пить второй раз дюфастон, но на 10 день КД не начались и на 12 тоже, мне врач еще говорила если КД не пришли, то значит беременна, я сделала 5 тестов, результат один и тот же - одна полоска, я пошла опять к ней, она посидела посчитала и назначила мне уколы прогесетрон и сказала прийти к ней в первый день КД, после второго укола у меня начались КД и я опять на прием пошла, она опять что то посидела про себя подумала и назначила мне ОК Силуэт три месяца пить, а потом к ней опять, вот сейчас пью их
про диагназ вообще тишина, сейчас перерыла все бумажки и там ни слова, а карточки у нас не дают на руки, и ведь она зав. отделением, я вот сколько была у нее на приеме как то так расстраиваюсь и забываю расспросить........
nale- Увлеченная
Ясно! Как обычно у нас и происходит - лечим то,не знаем что!
Ты в бесплатной ЖК лечишься? У меня была такая же картина в начале. Тоже цикл непойми какой был, с постоянными задержками и так же на дюфастоне сидела, и прогестерон колола.....В итоге, советую тебе не тянуть долго! Они могут тебя бесконечно лечить, могу даже предположить, что будет следующим этапом - стимуляция овуляции клостилбегитом! Я конечно не врач,но за столько лет, много чего узнала......В общем, я подозреваю(исходя из тобой написанного), что у тебя поликистоз яичников и нет овуляции.
Мой тебе совет,не теряй время на всякую ерунду! Задавай вопросы на приеме, что и для чего назначается! Конкретно ставь вопрос...Например, назначают дюфастон 1) Что за лекарство? 2) Для чего оно назначается? 3) Что должно изменится? 4) Если не изменится, тогда что?....и т.д......У тебя будет вырисовываться картинка,что и зачем....
Но на самом деле, я бы тебе посоветовала сразу брать быка за рога и идти на ГСГ(как минимум) - это проверка труб на проходимость....а в идеале на лапароскопию - это операция (там и яичники посмотрят,сделают всё что нужно и трубы посмотрят)...И сдайте с мужем спермограмму!
Поговори с врачом на этот счет.
Ты в бесплатной ЖК лечишься? У меня была такая же картина в начале. Тоже цикл непойми какой был, с постоянными задержками и так же на дюфастоне сидела, и прогестерон колола.....В итоге, советую тебе не тянуть долго! Они могут тебя бесконечно лечить, могу даже предположить, что будет следующим этапом - стимуляция овуляции клостилбегитом! Я конечно не врач,но за столько лет, много чего узнала......В общем, я подозреваю(исходя из тобой написанного), что у тебя поликистоз яичников и нет овуляции.
Мой тебе совет,не теряй время на всякую ерунду! Задавай вопросы на приеме, что и для чего назначается! Конкретно ставь вопрос...Например, назначают дюфастон 1) Что за лекарство? 2) Для чего оно назначается? 3) Что должно изменится? 4) Если не изменится, тогда что?....и т.д......У тебя будет вырисовываться картинка,что и зачем....
Но на самом деле, я бы тебе посоветовала сразу брать быка за рога и идти на ГСГ(как минимум) - это проверка труб на проходимость....а в идеале на лапароскопию - это операция (там и яичники посмотрят,сделают всё что нужно и трубы посмотрят)...И сдайте с мужем спермограмму!
Поговори с врачом на этот счет.
Нуся- Решительная
Вот, вот я тоже о спермограме. Мои живут уже три года а беременности нет. Сказали дочь бесплодная. А потом сделали спермограму и схватились за голову. Лечится он.
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Танюш, бесплодием называют любой диагноз! Бывает мужской фактор бесплодия(чаще всего!), и женский фактор....Так же оно бывает первичное - это когда беременности никогда вообще не было, вторичное - это когда была хоть одна беременность и не важно,чем она закончилась(родами,абортом,или еще чем...) и абсолютное - это когда совсем не лечится(например,если нет матки).....И когда ставят диагноз, то это не всегда означает, что это приговор - первичное и вторичное бесплодие поддаются лечению!Сабрина пишет:Сказали дочь бесплодная.
Нуся- Решительная
С ума сойти. Нусь а я думала что если ребёнка родила, значит уже плодная. Ан нет!Нуся пишет:Танюш, бесплодием называют любой диагноз! Бывает мужской фактор бесплодия(чаще всего!), и женский фактор....Так же оно бывает первичное - это когда беременности никогда вообще не было, вторичное - это когда была хоть одна беременность и не важно,чем она закончилась(родами,абортом,или еще чем...)
Сабрина- Эксперт
у моей старшей сестры есть дочка, но вот второго все ни как не может выносить, уже 3 выкидыша былоСабрина пишет:С ума сойти. Нусь а я думала что если ребёнка родила, значит уже плодная. Ан нет!
ой Нуся спасибо за подробный ответ, я что то прям не знаю что и делать, я хожу в бесплатную ЖК, да и у нас с мужем еще не большой срок как мы задумались о ребенке, где то только с сентября начали, а к врачу я пошла из-за месячных, так как это не нормально, вот прям и не знаю продолжать пить ОК или не терять 3 месяца и идти к другому врачу, но к сожалению я не могу определиться к кому, везде не однозначные отзывы
nale- Увлеченная
Пока продолжай, но попробуй поговорить со своим врачом по тем вопросам,которые я тебе написала....Вообще, если честно, я бы сейчас(на этот ум!) ничего бы не делала,кроме спермограммы мужа и ГСГ(что бы проверить проходимость труб), и если бы что то оказалось не так- сразу бы пошла на ЭКО...Но это я про себя говорю, ты сама решай как быть...nale пишет:продолжать пить ОК или не терять 3 месяца
Нуся- Решительная
ну я пока подуспокоюсь, надо свое состояние привести в порядок, настроить себя на отличный результат, а после праздников пойду вопросы задавать, если конечно в декабре не будет КД, то тогда я раньше к ней пойду
nale- Увлеченная
сегодня узнала, что в нашем микрорайоне открывают Броско клуб фитнес для женщин, это сеть клубов, кто нибудь слышал о таком? муж пообещал абонемент подарить
nale- Увлеченная
Наташ, так это здорово!
Одри- Гуру
Нат, ну че решила с фитнесом? Будешь ходить?
А Нуську слушай, она уже огни, воды и медные трубы прошла в этом плане.
Я помню тоже давным давно ногами к верху лежала годами, пытаясб забеременить. И тоже мне бесплодие ставили. И месячные шли когда им вздумается. А потом рррраз и как то все само собой произошло. Прям чудо какое-то. А потом опять. Но вторую беременность я прервала из-за ситуации в семье. А так бы щас второму было бы уже почти 9 лет. Но с тем мужем, что у меня был, я даже долго думать не решилась насчет второго. прости меня господи.
А Нуську слушай, она уже огни, воды и медные трубы прошла в этом плане.
Я помню тоже давным давно ногами к верху лежала годами, пытаясб забеременить. И тоже мне бесплодие ставили. И месячные шли когда им вздумается. А потом рррраз и как то все само собой произошло. Прям чудо какое-то. А потом опять. Но вторую беременность я прервала из-за ситуации в семье. А так бы щас второму было бы уже почти 9 лет. Но с тем мужем, что у меня был, я даже долго думать не решилась насчет второго. прости меня господи.
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
я собираюсь, у нас клуб еще не открыли, обещают в декабреТаленция пишет:Нат, ну че решила с фитнесом? Будешь ходить?
Да я всех слушаю....а вообще я пока оставила эту мысль, решила уделять больше времени себе
nale- Увлеченная
блин как же мне сдвинуться с мертвой точки, голодать совсем не хочу
nale- Увлеченная
на выходные уезжаем в гости к родственникам, а с понедельника начну считать калории и думаю что по порциям будет у меня не больше 300 гр за раз
nale- Увлеченная
Главное настрой поймать, Наташ!
И все получится!
И все получится!
Одри- Гуру
Наталья ты сильная у тебя всё получится!
Сабрина- Эксперт
спасибо, девочки, только вот настрой все ни как не могу поймать, только жирею и жирею
кстати, девочки у вас аватарки похожи, теперь не различить
кстати, девочки у вас аватарки похожи, теперь не различить
nale- Увлеченная
nale пишет:аватарки похожи, теперь не различить
Одри- Гуру
Да, Нат, это самое сложное. Но куда деваться, надо начать, а там и настрой подтянется.nale пишет:спасибо, девочки, только вот настрой все ни как не могу поймать,
А чего ты, кстати, говоришь, что жиреешь? Ешь много или просто в распределении калорий запуталась? Дык оставь на вечер белки (калорий на 300-400), а в течение дня ешь остальные калории и продукты.
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
ой я вечером остановиться не могу............ караул
nale- Увлеченная
Я сейчас в таком же положенииnale пишет:ой я вечером остановиться не могу............ караул
Одри- Гуру
Главное поесть в 3-4 часа. А потом и не хочется вечером!
Сабрина- Эксперт
Страница 8 из 11 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Страница 8 из 11
Права доступа к этому форуму: