Я буду стройной!!!!!
+7
Нуся
ludmila
Tiffany
Сабрина
Шурка
Одри
nale
Участников: 11
Страница 1 из 11
Страница 1 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Я буду стройной!!!!!
Девочки, привет, решили открыть новую тему для себя и не только, хочется мне где нибудь писать свои результаты, делиться своей менюшкой, делиться успехами и неудачами и просто делиться мыслями, жду от вас помощи в таком не простом деле для меня как похудение. Буду рада видеть всех.......
меня зовут Наташа ))))) я вышла недавно замуж, но мы прожили вмести уже почти 6 лет
сколько помню эти 6 лет я худею с переменным успехом, но вообщем я стала тяжелее за это время на 25 кг, хочу скинуть раз и на всегда 30 кг, но больше не буду делать это резко и быстро, буду худеть медленно и навсегда, для начала поставила себе цель похудеть до декабря на 10 кг, а то зимний пуховик не сойдется а новый покупать не хочется и так уже три сезона покупаю.....для начала выбрала подсчет калорий для похудения
Жду ваших советов, поддержки и вообще я всегда рада просто поболтать
меня зовут Наташа ))))) я вышла недавно замуж, но мы прожили вмести уже почти 6 лет
сколько помню эти 6 лет я худею с переменным успехом, но вообщем я стала тяжелее за это время на 25 кг, хочу скинуть раз и на всегда 30 кг, но больше не буду делать это резко и быстро, буду худеть медленно и навсегда, для начала поставила себе цель похудеть до декабря на 10 кг, а то зимний пуховик не сойдется а новый покупать не хочется и так уже три сезона покупаю.....для начала выбрала подсчет калорий для похудения
Жду ваших советов, поддержки и вообще я всегда рада просто поболтать
nale- Увлеченная
- С нами с : 2013-08-31
Re: Я буду стройной!!!!!
Привет, Наташенька!
Пришла поддержать тебя в этом нашем очень уж нелегком деле, как похудение!
10 кг - к Новому году - вполне реальная цель!
Подсчет калорий очень хорошо работает, у тебя все получится.
Еще и спортик подключишь - вообще все замечательно будет!
А фотки свадебные будут?
Пришла поддержать тебя в этом нашем очень уж нелегком деле, как похудение!
10 кг - к Новому году - вполне реальная цель!
Подсчет калорий очень хорошо работает, у тебя все получится.
Еще и спортик подключишь - вообще все замечательно будет!
А фотки свадебные будут?
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
обещаю в воскресенье, ну или в понедельник выложить )))))Ирина@ пишет:А фотки свадебные будут?
nale- Увлеченная
Наташа удачи тебе дорогая!!!!!
я тоже срочно худею к зиме в теплую одежду не помещаюсь и пуховик и джинсы.. не вмещаюсь))) а покупать..финансы щас поют романсы.. так что еще раз удачи!!!! будем потихоньку убирать нажратое..
я тоже срочно худею к зиме в теплую одежду не помещаюсь и пуховик и джинсы.. не вмещаюсь))) а покупать..финансы щас поют романсы.. так что еще раз удачи!!!! будем потихоньку убирать нажратое..
Шурка- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Натуська удачи тебе солнышко! Всё будет замечательно! Мне кажется у тебя с линейкой что то не то.
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
да с л нейкой совсем не то и я не могу понять что
nale- Увлеченная
Натуля, лови репуташку за свою темку и за темку с куклами тоже тебе репуташку послала!
У тебя получается цель как у меня - 55 кг. Да?
Все реально, Натусик. Я тоже полнела до веса как у тебя (даже побольше немножко ), но постепенно (с переменным успехом, конечно ) избавляюсь от лишего. Мне тоже надо скинуть 10 кг к Новому году. Так что цели у нас с тобой очень даже похожи. Да и питание выбрали одинаковое.
С удовольствием буду следить за твоими успехами в этой темке и в темке подсчета калорий.
А что насчет спорта решила, будешь заниматься или пока неохота?
У тебя получается цель как у меня - 55 кг. Да?
Все реально, Натусик. Я тоже полнела до веса как у тебя (даже побольше немножко ), но постепенно (с переменным успехом, конечно ) избавляюсь от лишего. Мне тоже надо скинуть 10 кг к Новому году. Так что цели у нас с тобой очень даже похожи. Да и питание выбрали одинаковое.
С удовольствием буду следить за твоими успехами в этой темке и в темке подсчета калорий.
А что насчет спорта решила, будешь заниматься или пока неохота?
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
спасибо, дорогаяТаленция пишет:Натуля, лови репуташку за свою темку и за темку с куклами тоже тебе репуташку послала!
получается да, но мне хотя бы до 60 похудетьТаленция пишет:У тебя получается цель как у меня - 55 кг. Да?
надо следить друг за другомТаленция пишет:не тоже надо скинуть 10 кг к Новому году. Так что цели у нас с тобой очень даже похожи. Да и питание выбрали одинаковое.
я люблю аквааэробику, планирую с понедельника ходить 2 раза в неделю, ну и все хватит халявничать моему тренажеру ну и больше буду ходить пешкомТаленция пишет:А что насчет спорта решила, будешь заниматься или пока неохота?
сегодня у меня -200 гр, удивительно, я вчера ела много
а еще мы планируем ляльку начала пить таблетки, надо сдавать кучу анализов и конечно худеть (ну про худеть врач ни слова не сказала, это я так решила)
nale- Увлеченная
Ой, как здорово!nale пишет:а еще мы планируем ляльку
Детки - это самое огромное сокровище в мире!
Пусть у тебя все получится, Наташ!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
ОЙ, мне б тоже хоть до 60. УЖе 4 года у меня такого веса не было. И каждый раз как приближаюсь к нему, обязательно нажрусь! Прям закон подлости какой-то!nale пишет:но мне хотя бы до 60 похудеть
С отвесиком, красота!nale пишет:сегодня у меня -200 гр,
А насчет аквааэробики - это классно! Жалко, что у нас рядом нет ничего подобного. А то б я тоже с удовольствием походила бы.
ОЙ как здОрово! Натусик, рада за вас. ДАй Бог, все будет как вы задумали!nale пишет:а еще мы планируем ляльку
И насчет похудения перед этим делом, думаю, ты правильно решила. Тем более, что при беременности все набирают вес. Так что лучше освободить место для набора. Я помню при беременности очень сильно поправилась. Потом тяжеловато было худеть. Да и некогда. Не до того было. Столько забот сразу на голову свалилось.
Вы когда планируете, кстати?
Tiffany- Профи
вот и мне муж говорит тебе надо похудеть, а то и так лишнее таскаешь, а еще и малыш
девочки, караул я не знаю что со мной творится с пятниц.....жру все подряд вообще не могу остановиться, еще злая, раздражительная срываюсь на всех, съездила к маме в гости на выходные, дак и ей от меня досталось......она мне сейчас звонит и говорит даже страшно с тобой разговаривать.....ну вот что такое, я грешу на таблетки, которые мне гинеколог прописала, они гормональные.........за 4 дня нажрала 1 кг линеечку пока менять не буду
фотки мне пока не отдали, те что фотограф мне показала я попросила переделать, вот вам для затравки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
девочки, караул я не знаю что со мной творится с пятниц.....жру все подряд вообще не могу остановиться, еще злая, раздражительная срываюсь на всех, съездила к маме в гости на выходные, дак и ей от меня досталось......она мне сейчас звонит и говорит даже страшно с тобой разговаривать.....ну вот что такое, я грешу на таблетки, которые мне гинеколог прописала, они гормональные.........за 4 дня нажрала 1 кг линеечку пока менять не буду
фотки мне пока не отдали, те что фотограф мне показала я попросила переделать, вот вам для затравки
nale- Увлеченная
Гормончики шалят. А может это самый обычный ПМС? Я в такие дни тоже кусачая бываю. Мой тихарится по углам.nale пишет:девочки, караул я не знаю что со мной творится с пятниц.....жру все подряд вообще не могу остановиться, еще злая, раздражительная срываюсь на всех, съездила к маме в гости на выходные, дак и ей от меня досталось......она мне сейчас звонит и говорит даже страшно с тобой разговаривать.....ну вот что такое, я грешу на таблетки, которые мне гинеколог прописала, они гормональные.........за 4 дня нажрала 1 кг линеечку пока менять не буду
Натик, как классно! А фильтр на фотку ты сама уже ставила или фотограф?nale пишет:вот вам для затравки
Платье роскошное! Люблю такие - элегантно и стильно! Ты прям Белоснежка. Романтичная такая! И муж - стиляга! Круть! С нетерпением жду продолжения фотосессии!
Tiffany- Профи
ну я так и думаю, я обычно перед КД кушаю, но тут что то аж зашкаливаетТаленция пишет:Гормончики шалят. А может это самый обычный ПМС?
это все фотограф, я ни чего не делала с этой фоткойТаленция пишет:А фильтр на фотку ты сама уже ставила или фотограф?
вот еще одна из ЗАГСа
nale- Увлеченная
Хех Я точнов таком же положении. Завтра подведение итогов Спринта, а я на весы боюсь вставать. И рот не закрывается вообщеnale пишет:ну я так и думаю, я обычно перед КД кушаю, но тут что то аж зашкаливает
Tiffany- Профи
мая менюшка на сегодня, надеюсь вечер продержусь.......
все я из своего графика выбилась, надо брать себя в руки
все я из своего графика выбилась, надо брать себя в руки
nale- Увлеченная
Натк, давай. Я завтра тоже новую жизнь начинаю. Пора худеть. Не могу больше жрать. Меня это в депрессию вгоняет. Диета на меня лучше влияет чем зажор.nale пишет:все я из своего графика выбилась, надо брать себя в руки
Салатик не хило так вывесил по калориям. Но зато общая цифра хорошая.nale пишет:мая менюшка на сегодня, надеюсь вечер продержусь.......
Я вот решила до кучи к подсчету калорий еще сахар сократить до 25 в день. Не чистый сахар, а весь, что в продуктах любых содержится (по показаниям этикеток). Сложно блин будет, но как-то надо воевать за себя.
Tiffany- Профи
вот и меня тожеТаленция пишет: Меня это в депрессию вгоняет
я тоже стараюсь сократить мучное, печеное, консервы, сладкое......Таленция пишет:Я вот решила до кучи к подсчету калорий еще сахар сократить до 25 в день.
для меня главноый враг, перед которым не могу устоять - это кола и миринда.....понимаю, что нельзя, знаю сколько сахара там и какие вредные газировки сладкие, но рука все равно тянется, прям как наркоман
ну мне надо было в 1200 уместиться, вот и добавила салат и пряники на полдник......подумала, что не постоянно же так питаюсьТаленция пишет:Салатик не хило так вывесил по калориям
nale- Увлеченная
Ну мож нулевочку пока, а там сокращать как-то постепенно....nale пишет:это кола и миринда...
пиво пейnale пишет:вредные газировки сладкие,
А если серьезно, то и соки тоже - дрянь. Ну если только не свежевыжатые.
Натик, мож такие штуки на завтрак лучше перенести, ну или обед в крайнем случае?nale пишет:ну мне надо было в 1200 уместиться, вот и добавила салат и пряники на полдник......подумала, что не постоянно же так питаюсь
Я тоже такие вещи могу есть. Но заметила, что если во второй половине дня съем, то все на ляжках остается и отвеса нет вообще. А если с утрица - то нормуль, сжигается все за день. Я когда (давно еще) начинала калории считать и тоже особо еду правильно не распределяла, все удивлялась, а чет эт отвеса нет... но потом поняла почему. Вот именно поэтому - что одного подсчета недостаточно. Надо их и распределять еще грамотно. Целая наука, блин.
Tiffany- Профи
ой я ошиблась в менюшке то не полдник, а 2 завтрак написано, но пряник я не съела, а съела плитку горького шоколада, я знаю, что надо есть до обеда, вот и стараюсь по максимуму следовать правилам.Таленция пишет:Натик, мож такие штуки на завтрак лучше перенести, ну или обед в крайнем случае?
мне кажется в нулевочке сахара то не меньше, чем в обычнойТаленция пишет:Ну мож нулевочку пока, а там сокращать как-то постепенно....
да я это тоже знаю......уже столько всего прочитано, только вот к себе применить не могуТаленция пишет:Ну мож нулевочку пока, а там сокращать как-то постепенно....
nale- Увлеченная
Ну тады оч все зашибенно!nale пишет:ой я ошиблась в менюшке то не полдник, а 2 завтрак написано, но пряник я не съела, а съела плитку горького шоколада, я знаю, что надо есть до обеда, вот и стараюсь по максимуму следовать правилам.
Там заменитель, Наталь. Но тоже не фонтан, конечно. Газировка - она и в Африке газировка. Вкусная, зараза! Я, кстати тут Крем-соду нашла лимонад, но он коричневого цвета.nale пишет:мне кажется в нулевочке сахара то не меньше, чем в обычной
У меня сестра мужа плотняком на газировке сидит. Только ее и пьет. Ну и кофе еще. А брат его старший очень серьезные проблемы из-за этого имел со здоровьем.
Я тоже хоть и не особый любитель, но иногда прям как напьюсь. И главное остановиться сложно, с нее мало того, что еще больше пить хочется (жажда), так еще и зависимость возникает. Мне усилием воли приходится не продолжать, иначе точно подсяду.
ДА я такая же. Пичем, очень во многом. Вроде все знаю как надо, но как до себя дело доходит, так туши свет, бросай гранату! Сила воли и все зачатки разума куда-то сразу испаряются.nale пишет:.уже столько всего прочитано, только вот к себе применить не могу
Tiffany- Профи
вот как у меня прям.....сижу на ней плотником, реальный наркоман, все ругают меня за нее, так я прячусь и пью и проблемы со здоровьем естьТаленция пишет:У меня сестра мужа плотняком на газировке сидит. Только ее и пьет. Ну и кофе еще. А брат его старший очень серьезные проблемы из-за этого имел со здоровьем.
Я тоже хоть и не особый любитель, но иногда прям как напьюсь. И главное остановиться сложно, с нее мало того, что еще больше пить хочется (жажда), так еще и зависимость возникает. Мне усилием воли приходится не продолжать, иначе точно подсяду.
nale- Увлеченная
Пипец, Натах! И правда как все у тебя серьезно-то! Слушай, ну че ж делать-то? А? Как бороться? Это ж ужасно может закончиться. Я про брата мужа специально не дописала... чтоб страху не нагонять.nale пишет:вот как у меня прям.....сижу на ней плотником, реальный наркоман, все ругают меня за нее, так я прячусь и пью и проблемы со здоровьем есть
Таленция пишет: У меня сестра мужа плотняком на газировке сидит. Только ее и пьет. Ну и кофе еще. А брат его старший очень серьезные проблемы из-за этого имел со здоровьем.
Tiffany- Профи
мне столько страстей рассказывают и про рак и про летальный исход, у меня бывают периоды я беру себя в руки и не пью эту гадость долго, а потом раз и сорвусь.....Таленция пишет:Я про брата мужа специально не дописала... чтоб страху не нагонять.
nale- Увлеченная
Слушай, а может только по определенным дням себе разрешать? НУ тол есть если совсем не пить, то сорвешься и цистерну выпьешь потом. А если знаешь, что запретов нет, то может и не будет так сильно тянуть? Наподобие как с диетой.
НАчать с мАлого - не каждый день, а через день. А потом продолжить через день, но уже ограничить количество. Потом снова дни ограничить, и снова количество. И так пока не дойдет до одного раза в неделю по баночке. Получится так у тебя, как думаешь?
НАчать с мАлого - не каждый день, а через день. А потом продолжить через день, но уже ограничить количество. Потом снова дни ограничить, и снова количество. И так пока не дойдет до одного раза в неделю по баночке. Получится так у тебя, как думаешь?
Tiffany- Профи
я уже думала об этом, сразу не лишать себя, а потихоньку отказываться
моя менюшка на сегодня
моя менюшка на сегодня
nale- Увлеченная
Страница 1 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11