Я буду стройной!!!!!
+7
Нуся
ludmila
Tiffany
Сабрина
Шурка
Одри
nale
Участников: 11
Страница 2 из 11
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Re: Я буду стройной!!!!!
Какое меню вкусное!
А голубцы сама готовила?
А голубцы сама готовила?
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
мама готовила, а нам замороженные выслалаИрина@ пишет:А голубцы сама готовила?
nale- Увлеченная
- С нами с : 2013-08-31
Представляю, какая вкуснотища.
А я в последнее время только ленивые голубцы делаю.
А то возишься с этой капустой, а мои мясо съедают, а капусту выкидывают.
А я в последнее время только ленивые голубцы делаю.
А то возишься с этой капустой, а мои мясо съедают, а капусту выкидывают.
Одри- Гуру
а у меня не получается заворачивать мясо в капусту, хотя делаю как мама, а вот ленивые голубцы мне не нравятся.......я раньше тоже не ела капусту, а вот последние года два ем и голубцы и пирожки с капустой
nale- Увлеченная
О! Голубцы - это одно из любимейших блюд моих! Вообще капусту обожаю. В любом виде.
НАпомнили мне девы, надо щей чтоли наварить! (буз картохи)
Я помню, какое-то время назад на ужин каждый день щи ела. Причем, с сухариками пшеничными и майонезом. Но все равно отвесы перли! Надо опять чтоли такую практику начать. ТОлько на этот раз без сухариков.
НАт, а что это за каща такая - ячневая? Вкусная? Я ни разу не пробовала. Обычно овсянку ем.
НАпомнили мне девы, надо щей чтоли наварить! (буз картохи)
Я помню, какое-то время назад на ужин каждый день щи ела. Причем, с сухариками пшеничными и майонезом. Но все равно отвесы перли! Надо опять чтоли такую практику начать. ТОлько на этот раз без сухариков.
НАт, а что это за каща такая - ячневая? Вкусная? Я ни разу не пробовала. Обычно овсянку ем.
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
да она вкусная, но вот пшенная вкуснееТаленция пишет:НАт, а что это за каща такая - ячневая? Вкусная? Я ни разу не пробовала. Обычно овсянку ем.
мой муж ночью съел мой обед на сегодня, так что я сегодня на разгрузочном дне, ем домашний йогурт
nale- Увлеченная
Какой заботливый мужnale пишет:мой муж ночью съел мой обед на сегодня, так что я сегодня на разгрузочном дне, ем домашний йогурт
Одри- Гуру
О! Пшенку я последний раз наверное в детстве ела. Еще помню была каша, называлась "Дружба". Это смесь пшенки и риса. ТОже ниче такая была, кстати, на вкус.nale пишет:да она вкусная, но вот пшенная вкуснее
Худеть помогает муж. Молодец. А мой наоборот меня постоянно подстрекает на вредненькое, но вкусненькое. Хотя раньше тоже помогал. А сейчас и сам лопать стал и меня подначивает.nale пишет:мой муж ночью съел мой обед на сегодня, так что я сегодня на разгрузочном дне, ем домашний йогурт
Tiffany- Профи
И мой такой же!Таленция пишет:А мой наоборот меня постоянно подстрекает на вредненькое, но вкусненькое.
А сам сегодня встал на весы, а там 103 кг!
Одри- Гуру
А рост какой, Ир?Ирина@ пишет:А сам сегодня встал на весы, а там 103 кг!
ДА они не считают наше желание похудеть чем-то серьезным. Аж бесит прям.Ирина@ пишет:И мой такой же!
Натах, а твой муж поддерживает? Перед носом вкусняшками не машет?
Мой сегодня взял и пирог кремовый купил с кокосом и шаколадом. Ну и че... сожрала. Не пялиться ж на него.
Tiffany- Профи
180 смТаленция пишет:А рост какой, Ир?
Таленция пишет:Мой сегодня взял и пирог кремовый купил с кокосом и шаколадом. Ну и че... сожрала. Не пялиться ж на него.
Одри- Гуру
Девочки, мой тоже такой же, тоже на вредное уговаривает, потом говорит. что я без силы воли ем все подряд
мой кстати тоже весит за 100 кг
мой кстати тоже весит за 100 кг
nale- Увлеченная
Большие мужички!nale пишет:мой кстати тоже весит за 100 кг
Одри- Гуру
и высокиеИрина@ пишет:Большие мужички!
nale- Увлеченная
Ирина@, ты видела я раньше пару фоток выложила со свадьбы
nale- Увлеченная
Аполлоны наши любимые!nale пишет:и высокие
Ирина@ пишет: Большие мужички!
nale пишет:Ирина@, ты видела я раньше пару фоток выложила со свадьбы
Да, видела Вконтакте!
Одри- Гуру
Мой тоже высокий - 182 см. Но пока 85 кг весит. Завидно блин! И ведь жрет все практически. И не толстеет ни фига. А если даже чуток и наберет, то очень легко скидывает. Мужикам вообще проще в этом плане. А нам - страдай!
Tiffany- Профи
да у моего тоже аппетит отменный и днем и ночью......и скинуть 5-7 кг ему совсем не сложно, мне бы так, он у меня еще и спортсмен
вчера разгруз не получился, днем на работе наголодалась, а вечером дома объелась, сделала вывод для себя голодание не для меня, я прошлые дни, когда себя сильно не ограничивала, питалась по меню и вечером совсем не было проблем, таких как вчера.....и вывод отвес всего 100 гр, а еще у меня пришли КД, теперь совсем все медленно будет
вчера разгруз не получился, днем на работе наголодалась, а вечером дома объелась, сделала вывод для себя голодание не для меня, я прошлые дни, когда себя сильно не ограничивала, питалась по меню и вечером совсем не было проблем, таких как вчера.....и вывод отвес всего 100 гр, а еще у меня пришли КД, теперь совсем все медленно будет
nale- Увлеченная
У моего проблема скинуть.Таленция пишет:А если даже чуток и наберет, то очень легко скидывает.
Натусик, через два дня отвесы будут шикарные!nale пишет:а еще у меня пришли КД, теперь совсем все медленно будет
Ты только не голодай, чтоб вечером не наедаться!
Одри- Гуру
мая менюшка на сегодня
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
что то я по калориям не добрала
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
что то я по калориям не добрала
nale- Увлеченная
Натик, а я гляжу ты кофе совсем почти не пьешь. Не любишь?
Насчет калорий не переживай. Главное ниже тысячи не опустилась. И вообще, ты же не каждый день так питаешься.
А я Кд все жду и че-то пока никак. Испахабила себе весь график еды, вот и результат: ответ организма. У меня если что-то не так в питании, сразу видно по задержкам.
Насчет калорий не переживай. Главное ниже тысячи не опустилась. И вообще, ты же не каждый день так питаешься.
А я Кд все жду и че-то пока никак. Испахабила себе весь график еды, вот и результат: ответ организма. У меня если что-то не так в питании, сразу видно по задержкам.
Tiffany- Профи
В смысле, не уходит вес или он и не пытался? И вообще может ему и не надо. Мужики вообще как-то полее пофигистичнее чтоли в этом плане. Не такие загнанные на весе, как мы.Ирина@ пишет:У моего проблема скинуть.
Tiffany- Профи
не я его не пью, уж очень иногда на работе если засыпаюТаленция пишет:Натик, а я гляжу ты кофе совсем почти не пьешь. Не любишь?
я же таблетки пью, вот они и спровоцировали КДТаленция пишет:А я Кд все жду и че-то пока никак.
ой не скажи есть у меня знакомые, мужского пола, которые по еде и диетам более меня заморачиваютсяТаленция пишет:Мужики вообще как-то полее пофигистичнее чтоли в этом плане
nale- Увлеченная
А у меня зависимость. Раньше такоего не было, кстати. Спокойно прыгала с кофе на чай и обратно. А сейчас стабильно кофе по утрам. Если не выпью, то такое ощущение, что не проснулась, и вообще чего-то не хватает.nale пишет:не я его не пью, уж очень иногда на работе если засыпаю
Tiffany- Профи
Но, согласись, мужиков таких все же меньшинство. Бодибилдеров и приверженцев здорового питания в рассчет не берем. Те, не худеют ради того, чтобы просто похужеть. У них образ жизни другой.nale пишет:ой не скажи есть у меня знакомые, мужского пола, которые по еде и диетам более меня заморачиваются
А мы - барышни, на диетах малясь повернутые. Мне кажется, если провести опрос среди женского населения, то выяснится, что едва ли не каждая в своей жизни хоть раз сидела на диете и вообще предпринимала попытки похудеть или сбросить хотя бы пару лишних килограммов.
Tiffany- Профи
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Страница 2 из 11
Права доступа к этому форуму: