Я буду стройной!!!!!
+7
Нуся
ludmila
Tiffany
Сабрина
Шурка
Одри
nale
Участников: 11
Страница 3 из 11
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Re: Я буду стройной!!!!!
ну спортсмены у меня знакомые тоже есть, они в основном на еде заморачиваются перед соревнованиями
а вот один коллега - это нонсенс для мужчин но он за год и похудел конечно очень сильно....
сейчас куда не глянь везде похудение, по ТВ рекламы, передачи и т.п....в журналах, в магазинах все худеют, прям даже противно становится, навязывают нам, и как глянешь все худышки рекламируют, а еще у нас одна на другой клиника похудения открывается, но там все основано на подсчете калорий
а вот один коллега - это нонсенс для мужчин но он за год и похудел конечно очень сильно....
сейчас куда не глянь везде похудение, по ТВ рекламы, передачи и т.п....в журналах, в магазинах все худеют, прям даже противно становится, навязывают нам, и как глянешь все худышки рекламируют, а еще у нас одна на другой клиника похудения открывается, но там все основано на подсчете калорий
nale- Увлеченная
- С нами с : 2013-08-31
Нат, худышкой не надо. Мне кажется, некрасиво.
А вот когда подтянутая, с рельефчиком приятным - вот это да! Когда ж мы такими будем-то?
Кстати, где-то у меня валяется балончик, который контролирует аппетит. Надо найти чтоли, начать употреблять, если срок годности еще не вышел. А иначе уже не знаю даже как контролировать себя. Все мысли о жрачке.
У тебя-то как? Полёт нормальный? Держишься?
И как твоя борьба с газировкой?
А вот когда подтянутая, с рельефчиком приятным - вот это да! Когда ж мы такими будем-то?
Кстати, где-то у меня валяется балончик, который контролирует аппетит. Надо найти чтоли, начать употреблять, если срок годности еще не вышел. А иначе уже не знаю даже как контролировать себя. Все мысли о жрачке.
У тебя-то как? Полёт нормальный? Держишься?
И как твоя борьба с газировкой?
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
ой девочки караул что со мной было вчера, я сама в шоке, я так на мужа сорвалась не из-за чего, такая истерика была, он меня успокаивал, а я его покусала
будемТаленция пишет:Когда ж мы такими будем-то?
что это за чудо?Таленция пишет:Кстати, где-то у меня валяется балончик, который контролирует аппетит.
тяжело.......но стараюсь.......Таленция пишет:У тебя-то как? Полёт нормальный? Держишься?
борюсь с ней, стараюсь всю уничтожить шутка, стараюсь не пить и не думать о нейТаленция пишет:И как твоя борьба с газировкой?
nale- Увлеченная
Че это ты? Че случилось-то Натах? ПМС чтоли?nale пишет:ой девочки караул что со мной было вчера, я сама в шоке, я так на мужа сорвалась не из-за чего, такая истерика была, он меня успокаивал, а я его покусала
А может это на фоне отказа от газировки произошло? Кстати, не шучу. Это ломки. То же самое первое время происходит, когда пить или курить бросаешь. Пройдет потихоньку. Держись, Нат!
А это вот такая штука:nale пишет:что это за чудо?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ей пшикаешь, когда жрать охота и через какое-то время отпускает. Для вечера особенно хорошо.
Не знаю, куда я этот балончик затаранила, но чет никак найти не могу.
Tiffany- Профи
Ну ты даешь!nale пишет:он меня успокаивал, а я его покусала
А может это в порыве страсти?
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
нет девочки, это не в парыве страсти, это гормоны, я же таблетки пила и как кд начались так закончила, у меня настроение такое то смеюсь то реву.......совсем истеричкой стала, но вот мужу большое спасибо, он все терпит, я от него за укус даже не получила.......
nale- Увлеченная
Блин, а ведь больно было?nale пишет:но вот мужу большое спасибо, он все терпит, я от него за укус даже не получила.......
Одри- Гуру
Натусик, все нормально будет, не переживай. Гормончики в норму войдут. А муж у тебя умничка, понимающий.
Как диетка твоя? Отвесики посещают?
Как диетка твоя? Отвесики посещают?
Tiffany- Профи
я думаю да, было больно, след осталсяИрина@ пишет:Блин, а ведь больно было?
диетка у меня вроде бы идет, есть отвесики, в выходные привесикиТаленция пишет:Как диетка твоя? Отвесики посещают?
вот моя менюшка на сегодня, как то с ужином у меня не получается
nale- Увлеченная
Натусь, ну и меню у тебя вкуснячее!
Я бы от такого сразу набирать начала.
Мне кажется, что я только когда вижу булочки, то сразу толстею!
Я бы от такого сразу набирать начала.
Мне кажется, что я только когда вижу булочки, то сразу толстею!
Одри- Гуру
а я булочки не ем, я себе сильно ни чего не запрещаю, просто укладываюсь в 1200 калорий и есть вредное стараюсь до обеда, ну максимум до 13:00
у меня второй день живот болит и надулся как шар - это все КД
у меня второй день живот болит и надулся как шар - это все КД
nale- Увлеченная
Ты молодец!nale пишет:а я булочки не ем, я себе сильно ни чего не запрещаю, просто укладываюсь в 1200 калорий и есть вредное стараюсь до обеда, ну максимум до 13:00
Главное, не сорвись!
И за что приходится каждый месяц страдать?nale пишет:у меня второй день живот болит и надулся как шар - это все КД
Одри- Гуру
Я думала, что это ты образно выразилась, про покусала. А ты и на самом деле. Ну ты даешьnale пишет:я думаю да, было больно, след остался
Селедку увидала.nale пишет:вот моя менюшка на сегодня, как то с ужином у меня не получается
Ну с ужином не получается по калориям или есть неохота?
Судя по табличке, ты свой ужин в обед съела.
Мож попробовать делать обед на 400 кк и ужин тоже на 400 кк. Завтрак (оба) распределить - 300 ккал и сто.
Tiffany- Профи
Ир, если правильно продукты распределять, то не распухнешь с этого стиля питания.
Попробуй как-нить... ради эксперимента.
Попробуй как-нить... ради эксперимента.
Tiffany- Профи
Попробую.Таленция пишет: Попробуй как-нить... ради эксперимента.
Но я сейчас настроена на то, чтоб быстрее скинуть!
Одри- Гуру
Да мне тоже охота быстрее. Но я себя знаю, если на жесткач сяу, потом снова жрать начну как умалишённая. Поэтому играю в черепашку.Ирина@ пишет:Но я сейчас настроена на то, чтоб быстрее скинуть!
Tiffany- Профи
вот и я хочу побыстрее, но боюсь сорваться или опять что случиться с кишечником, у меня же обычно если я сажусь на строгую диету, то на второй третий день караул запорами мучаюсь
с ужином я вообще не знаю что делать, не могу придумать чем бы таким хотелось бы поужинать, а по калориям так получается у меня, я же обычно беру обед с собой и потом считаю калории, видимо надо все таки составлять заранее меню
с ужином я вообще не знаю что делать, не могу придумать чем бы таким хотелось бы поужинать, а по калориям так получается у меня, я же обычно беру обед с собой и потом считаю калории, видимо надо все таки составлять заранее меню
nale- Увлеченная
Ну да, заранее полегче, все же. Уже не надо голову ломать - что съесть. Разок на неделю расписала, приготовила и все под контролем!
А я так-то в принципе могла бы попробовать на жесткач диету, но блин, срашно, потом как наброшусь на еду и наберу еще больше. У меня постоянно так получается. Даже элементарные разгрузочные дни и то поом дают о себе знать. После них гнусные мыслишки закрадываются всякие.
А я так-то в принципе могла бы попробовать на жесткач диету, но блин, срашно, потом как наброшусь на еду и наберу еще больше. У меня постоянно так получается. Даже элементарные разгрузочные дни и то поом дают о себе знать. После них гнусные мыслишки закрадываются всякие.
Tiffany- Профи
вот мая менюшка на сегодня
nale- Увлеченная
Опять вкуснотища!
Одри- Гуру
я стараюсь нас с милым баловать и не есть одну и туже еду несколько дней подряд
сейчас составлю себе меню на завтра
сейчас составлю себе меню на завтра
nale- Увлеченная
Молодец!nale пишет:я стараюсь нас с милым баловать и не есть одну и туже еду несколько дней подряд
Видела Вконтакте, чем ты милого кормишь!
Одри- Гуру
Ой, Натк, увидала у тебя в меню котлетки и тоже чет так захотелось!
Та как котлетки с кабачками делаешь?
А то у меня в морозилке лежит куриный форш и цукини еще есть. ВОт может из них можно котлетки слерить? Ты что еще в них добавляешь?
Та как котлетки с кабачками делаешь?
А то у меня в морозилке лежит куриный форш и цукини еще есть. ВОт может из них можно котлетки слерить? Ты что еще в них добавляешь?
Tiffany- Профи
я беру кабачок и лук все это в блендер, потом соединяю эту кашу с фаршем, если сильно жидко, то перемолотых сухарей добавляю, солю, перчу, с каждой стороны обжариваю, так только что бы схватилось и потом в пароварку и все готово!!!!!!Таленция пишет:Та как котлетки с кабачками делаешь?
девочки, что же такое, вес стоит на месте, я себя успокаиваю тем, что у меня КД, а в эти дни вес не уходит совсем, завтра хочу разгрузочный день устроить на коктейле себе и фруктах, надеюсь выдержать, а то у нас что то холодно стало, а зимний пуховик тесен
мая менюшка, не ругайтесь на меня, но мне винограда захотелось, пока он еще продается, вечером домой пойду, зайду в ларек и куплю
nale- Увлеченная
В этом и причина.nale пишет:что у меня КД
Зато потом слетать будет!
Одри- Гуру
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Страница 3 из 11
Права доступа к этому форуму: