Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Я буду стройной!!!!!

+7
Нуся
ludmila
Tiffany
Сабрина
Шурка
Одри
nale
Участников: 11

Страница 11 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти вниз

Я буду стройной!!!!! - Страница 11 Empty Re: Я буду стройной!!!!!

Сообщение автор nale Вс 2 Фев 2014 - 19:25

Девочки, я все ни как не могу начать придерживаться правильного питания  Я буду стройной!!!!! - Страница 11 3758482957 
еще у меня проблема - это ужин, он у меня проходит не правильно на кусочках, ни как не могу себя приучить ужинать правильно, но я стараюсь
а еще я собираюсь участвовать в ярмарке, но я как то в себе не уверенна, думаю мои игрухи ни кому не нужны, ярмарка через месяц, надо подготовить ассортимент
nale
nale
Увлеченная

С нами с : 2013-08-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Одри Вс 2 Фев 2014 - 20:42

nale пишет: но я стараюсь
Вот и молодец!

nale пишет:а еще я собираюсь участвовать в ярмарке, но я как то в себе не уверенна, думаю мои игрухи ни кому не нужны, ярмарка через месяц, надо подготовить ассортимент
Наталья, готовь ассортимент!
У тебя все получится! Я буду стройной!!!!! - Страница 11 51424389 
Одри
Одри
Гуру

С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62

Сообщение автор Tiffany Пн 3 Фев 2014 - 8:03

Нат, ты заканчивай бичевать себя. У тебя потрясные игрухи.  Я буду стройной!!!!! - Страница 11 3203023060 
И уверена, что ты найдешь не только благодарных зрителей, но и постоянных покупателей на ярмарке.
Я лично - большой фанат твоих зайцев.  Я буду стройной!!!!! - Страница 11 1391237927 Я буду стройной!!!!! - Страница 11 1312486368 

Скрытый текст:

Если дело пойдет большими масштабами, то я в доле.)))) Шутю.))

Ну а если серьезно, то вполне можно это дело раскрутить и сделать бренд. Так что хватай готовую идею.  Я буду стройной!!!!! - Страница 11 125510336 
Tiffany
Tiffany
Профи

С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг

Сообщение автор nale Пн 3 Фев 2014 - 13:25

Наташа, спасибо, эта ярмарка благотворительная, так что с продажи и так пойдет часть денег на помощь больным детям ДЦП, а вот твоя идея с усыновлением мне очень понравилась.......
nale
nale
Увлеченная

Сообщение автор Tiffany Сб 8 Фев 2014 - 5:26

Это не целиком моя идея, Натах.  Я буду стройной!!!!! - Страница 11 1497755585 В США некоторые игрухи определенных брендов именно так и продаются. И вполне успешно. В России эта идея еще не избита, поэтому надо попасть в ряды первых, пока другие не заняли "место под солнцем".  Я буду стройной!!!!! - Страница 11 125510336 
Я поэтому и сделала текст скрытым, чтоб на весь интернет об этом не трубить. ))) Советую и тебе "ключевое" слово из своего сообщения убрать, ну если конечно решишь идеей воспользоваться. А то сразу понятно становится, о чем я писала и в чем фишка. )))
Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор nale Чт 27 Фев 2014 - 16:16

Девочки, привет, я не пропала и не забыла про вас......
готовлюсь усиленно к ярмарке, уже устала, но ни чего в воскресенье я к вам вернусь ;)
nale
nale
Увлеченная

Сообщение автор Одри Чт 27 Фев 2014 - 18:46

nale пишет:Девочки, привет, я не пропала и не забыла про вас......
готовлюсь усиленно к ярмарке, уже устала, но ни чего в воскресенье я к вам вернусь ;)
Возвращайся скорее! Я буду стройной!!!!! - Страница 11 1160938620 

Жду с нетерпением твоего рассказа о ярмарке!
Одри
Одри
Гуру

Сообщение автор Tiffany Пт 28 Фев 2014 - 1:45

Нат, а когда ярмарка? И какие изделия туда понесешь и сколько?
Tiffany
Tiffany
Профи

Сообщение автор nale Ср 9 Апр 2014 - 9:45

Девочки, привет, я вернулась, надеюсь на долго, настроение на нуле. делать ни чего не хочется, на весы не встаю, но одежда не стала маленькой, что есть хорошо, но и не стала больше, что есть плохо, видимо мне совсем не хватает мотивации, просто желание, но я обещаю взять себя в руки и с сегодняшнего дня прекратить жрать, хотя бы вечерами, мне очень сильно не хватает вашей поддержки, я люблю вас и скучала по вам, не думайте я не забывала ни на день вас, просто было стыдно заходить на форум, вы тут такие молодцы худеете, а я кутаюсь в одеяло и холю и лилею свою депрессию (свое состояние), обещаю заходить чаще ))))))
nale
nale
Увлеченная

Сообщение автор nale Ср 9 Апр 2014 - 9:53

а вот вам моя фоточка из последнего, что бы не забывали меня
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nale
nale
Увлеченная

Сообщение автор Одри Ср 9 Апр 2014 - 10:57

Наташенька! Я буду стройной!!!!! - Страница 11 1160938620 
Нечего стыдиться к нам заходить!
Мы здесь для этого и собрались, чтоб друг друга поддерживать и помогать.
Все мы покушать любим, у всех бывают депрессии.

Но также все мы хотим быть стройными и красивыми!
Поэтому поможем друг другу в этом!
Одри
Одри
Гуру

Сообщение автор Шурка Ср 9 Апр 2014 - 11:59

Натали молодец, что вернулась!!! Давай станем стройными!!! Не будем поддаваться настроению, оно еще хуже, когда чувствуешь себя толстой. Мы с тобой, мы поддержим! Я буду стройной!!!!! - Страница 11 1160938620
Шурка
Шурка
Эксперт

Сообщение автор nale Ср 9 Апр 2014 - 12:30

Девочки, спасибо большое  Я буду стройной!!!!! - Страница 11 4167290138 
я тут подумала, я все ною и ною, что у меня что то не получается, ни какого позитива и вообще я что то последнее время много в себе стала ковыряться
nale
nale
Увлеченная

Сообщение автор Шурка Ср 9 Апр 2014 - 13:06

Бывает Натуля)) не грусти, бери себя в руки.
Шурка
Шурка
Эксперт

Сообщение автор nale Чт 10 Апр 2014 - 8:25

я все еще не была на весах и не знаю свой точный вес
nale
nale
Увлеченная

Сообщение автор nale Сб 12 Апр 2014 - 8:15

Девочки, дайте мне пинка, как прогнать лень? на работе сижу и столько планов строю на вечер, а вечером прихожу, ложусь на диван и жалею себя
еще я опять начала пить гормоны и уже за это врем с октября месяца похоже посадила себе печень, так что добавила еще таблетки для восстановления печени
nale
nale
Увлеченная

Сообщение автор Одри Сб 12 Апр 2014 - 8:36

Только отыскать какую-нибудь мотивацию!

На улице весна, нужно что-то делать для будущего и думать только о хорошем! Я буду стройной!!!!! - Страница 11 33618043 
Одри
Одри
Гуру

Сообщение автор Шурка Сб 12 Апр 2014 - 11:00

Жалость это плохо, все ненужные переживания от жалости к себе любимой. Лучше сделать так, чтоб гордится собой. Даже -100 гр уже будет лучше) что то сделать для себя приятное, не думать о проблемах, посмотреть веселый фильм, скоро будет тепло, будет солнце, надо стремится быть легкой, настроение обязательно появится, главное идти к цели. В жизни и так все серо..еще и мы ноющие и недовольные своей фигурой, а ведь никто не виноват, что нам тяжело..только мы можем сделать лучше. Будь умницей, не жалей себя, начни с малого.. Я не сижу на какой определенной диете, я не могу, честно.,я не ем хлеб, сладости..все остальное в умеренных количествах и до 6. В основном у меня раздельное питание. Если это сухомятка, то раздельно.белки с углеводами не ем, только если это что то жидкое, то и картошку ем. Если борщ выбираю картошку, достаточно овощей в нем. Может пригодится тебе, начни потихонько, не надо голодать, фишка в том, что днем едим умеренно, вечером не едим.
Шурка
Шурка
Эксперт

Сообщение автор nale Пн 14 Апр 2014 - 8:01

спасибо за поддержку, у меня очередное начало новой жизни
nale
nale
Увлеченная

Сообщение автор Одри Пн 14 Апр 2014 - 8:54

nale пишет:у меня очередное начало новой жизни
С началом новой жизни тебя, Наташенька! Я буду стройной!!!!! - Страница 11 1160938620 Я буду стройной!!!!! - Страница 11 1160938620 

Пусть все получится! Я буду стройной!!!!! - Страница 11 1762423864 
Одри
Одри
Гуру

Сообщение автор nale Пн 14 Апр 2014 - 9:38

я решила для себя не ставить долговременных целей. буду идти мелкими шагами к заветной цели, и еще решила поощрять себя, это видно по мой линеечки
а еще я себе заказала вот такую книгу
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
как получу ее, расскажу вам
nale
nale
Увлеченная

Сообщение автор Шурка Пн 14 Апр 2014 - 10:57

Умница!!! Все будет хорошо!
Шурка
Шурка
Эксперт

Сообщение автор malinae Чт 10 Июл 2014 - 14:54

Привет всем! На самом деле, ИМХО, никакого другого безвредного способа похудеть, кроме природного, пока нет. А нормальный способ — это быть здоровым, в достаточном объёме есть нормальную еду, пить воду, много двигаться, много спать. То есть:

1. Не курить и не пить, как сапожник. Ну, тут даже излишне пояснять. Кроме того, что от этого умирают (от злоупотребления), это ещё и старит, а алкоголь — вообще лишает адекватности и чувства реальности. В сигаретах многие находят плюс: есть не хочется. Конечно: если выпивать по чайной ложке мышьяка каждый час, тоже не будет хотеться есть.

Больные люди вообще все худые. Тут надо расставить приоритеты. Я вот курю 2-3 сигареты в день. Плохо конечно всё равно, но вместо пачки в прошлом — думаю, моё тело страдает уже не настолько. Плюс я всё время выгоняю яды спортом.

2. Есть нормальную еду. Именно нормальную еду, смотря на какую хватает денег. Если вы с деньгами — поедайте авокадо, залитые кокосовым соком, и свежевыловленного тунца. Если денег мало — ешьте морковь, огурцы, капусту, гречку, рис, а из "существенного" — варёную курицу и рыбу подешевле. Вы не сможете жить на одной "траве", если вы не лежите на диване.

Не надо себя обманывать — человеку нужна нормальная еда, энергия и силы, а не три травинки в день.

3. Пить воду. Наши клетки состоят из воды, молодость нашего лица состоит из воды. Мой папа хирург, своим студентам он говорит: "Солнце, воздух и вода — наши первые враги". Немного занудно)) но это он имеет в виду то, что кожа обветривается, сохнет на солнце, ветру и после каждого мытья тоже подсушивается. Мы всё время должны заливать в себя воду. Как цветов в горшке: с плохим поливом он будет жив, но дурно выглядеть. С хорошим поливом цветов — "жирный", зелёный и молодой =)

4. Много двигаться. Мы не должны мало есть и мало двигаться. Мы должны много двигаться. Лёгкие должны качать воздух (иначе там происходит застой), почки — качать воду, мышцы — работать и выводить из себя токсины. Всё должно обновляться, иначе это "всё" будет плесневеть, преть и плохо пахнуть. Это закон жизни, его можно увидеть где угодно в природе.

5. Без сна — ничего не будет. Без сна к спорту просыпается ненависть, а есть хочется непрерывно. Не говоря уже об отношениях с людьми и настроении с недосыпа. Сон — это +5 +10 лет на лице, радость от спорта, отсутствие лишнего голода, силы и позитивный взгляд на жизнь! Женщинам спать надо часов 9 в сутки. Я нашла как высыпаться: кроме выходных, сплю 10 часов 2 раза на буднях. А в остальные дни на неделе можно "грешить" со сном. Например, я ложусь в 9 вечера — во вторник и в четверг. Всё меняется полностью!

Вывод + для тех кто загружен работой (как я):

Даже если вы загружены работой по горло в офисе, вам просто надо "спрыгнуть" с дорожки саморазрушения и найти время на сон, еду и прогулки. К вам вернётся ощущение счастья жизни, и вам самой захочется нормально есть, бывать на солнце, дышать свежим воздухом, плавать и бегать. Дальше всё выстроится в жизни по приоритетам само.

На первом месте у любого человека, как и у всех животных, стоит его личное здоровье и хорошее самочувствие!

Всё это вместе доходчиво доносят на вот таким мероприятиях, "слётах" похудающих =) ОТРЕДАКТИРОВАНО

Не рекламирую, просто таких сейчас семинаров очень много. Те, кто сам(а) дома не может себе разложить всё по полочкам, кому нужна компания — тем нужно на такое мероприятие. Потому что самостоятельное складывание общей картины может занять лет 5 — как это было у меня, а это потеря жизненного времени.

Честно скажу — сама на таком мероприятии не была, но т.к. занимаюсь всю жизнь танцами, то нас "водили" на разные лекции/семинары диетологов и фитнес-идеологов. Они все в конечном счёте говорят одно: просто начните жить _нормально_, как счастливое животное. Все остальные варианты похудения — временные или вредные.

Всё, что написано — сугубо ИМХО! У меня так было раньше: унылые утра, офис, вредная еда, сигареты, мучительные тренировки, вечером — машина и домой —  снова к ноутбуку. Хотя за соседним ноутом дома сидел парень — никакой парень не радует, если твоя жизнь тебя не радует.

С удовольствием прочитаю о вашем опыте!
malinae
malinae
Незнакомка

С нами с : 2014-07-10
Хочу весить : 45

Сообщение автор juli-kit Вт 15 Июл 2014 - 21:38

главное перестать думать я не смогу, мне лень, нет времени и поднять попу с дивана и начать действовать и реже заниматься спортивной ходьбой к холодильнику)
и не в падать в крайности наподобии: "сегодня мой рацион будет состоять на 90% из слюней"
вот интересная ссылочка еще есть по этому поводу ОТРЕДАКТИРОВАНО
juli-kit
juli-kit
Незнакомка

С нами с : 2014-07-15

Сообщение автор kokiss Чт 26 Фев 2015 - 23:24

Я стараюсь себя мотивировать так, если немного похудела - красиво сфоткаться и повесить везде эту фотку) Еще метод - купить много красивой одежды на меня худенькую, а старую выкинуть) Еще, когда хожу по магазинам, покупаю только то, что в списке покупок, а не все подряд, что вижу. Я даже скачала себе мобильное приложение на телефон ( типа такого ОТРЕДАКТИРОВАНО) и хожу уставившись в телефон, чтоб не купить лишнего)))
kokiss
kokiss
Незнакомка

С нами с : 2015-02-26

Страница 11 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Права доступа к этому форуму: