Меню блюд на основе чистых белков . Хлеб, лепёшки и пицца.
Участников: 2
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры ::
Меню для Диет | Здоровые Рецепты :: Диета Дюкана
Страница 1 из 1
Меню блюд на основе чистых белков . Хлеб, лепёшки и пицца.
Пицца Болоньезе
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты на 2 порции:
2 столовые ложки овсяных отрубей;
1 столовая ложка пшеничных отрубей;
2 столовые ложки обезжиренного мягкого творога (0 %)
1 яйцо.
Ингредиенты для начинки:
300 г говяжьего фарша;
1 луковица;
100 г томатной пасты или диетического кетчупа без сахара;
1 яйцо;
любые специи.
Смешать все Ингредиенты для теста. Выложить тесто на противень на пергаментную бумагу, сформировав прямоугольник или круг. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 °С (термостат 6).
Полученное тесто смазать томатной пастой. Мелко порезать лук и смешать его с фаршем. Выложить на тесто. Добавить специи. Разбить посередине яйцо. Выпекать в духовке 10 минут при температуре 220 °С (термостат 7)
Хлеб из двух видов отрубей с кинзой
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты на 10 порций:
4 яйца;
6 столовых ложек сливочного сыра 0 % жирности или обезжиренного мягкого творога (0 %);
10 столовых ложек овсяных отрубей;
6 столовых ложек пшеничных отрубей;
три четверти пакетика сухих дрожжей;
молотый кориандр, кориандр в зернах;
1 чайная ложка сахарозаменителя;
щепотка соли.
Разогреть духовку до 200 °С (термостат 7). Смешать миксером яйца, сыр, отруби, соль, сахарозаменитель, кориандр и дрожжи. Положить тесто в форму для выпечки хлеба. Выпекать 30 минут. Посыпать сверху чуть раздавленными зернами кориандра. Верхушку смазать водой и завернуть хлеб в сухое полотенце. Хлеб рассчитан на несколько дней.
Хлеб из крабовых палочек
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты на 2 порции:
8 яиц;
300 г порезанных крабовых палочек;
3 столовые ложки обезжиренного мягкого творога (0 %);
несколько веточек петрушки;
1 баночка томатной пасты без сахара (100 г);
соль и перец.
Все Ингредиенты тщательно перемешать. Выложить в форму для выпечки и запекать 30 минут в предварительно разогретой до 160 °С (термостат 5) духовке. Подавать холодным.
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты на 2 порции:
2 столовые ложки овсяных отрубей;
1 столовая ложка пшеничных отрубей;
2 столовые ложки обезжиренного мягкого творога (0 %)
1 яйцо.
Ингредиенты для начинки:
300 г говяжьего фарша;
1 луковица;
100 г томатной пасты или диетического кетчупа без сахара;
1 яйцо;
любые специи.
Смешать все Ингредиенты для теста. Выложить тесто на противень на пергаментную бумагу, сформировав прямоугольник или круг. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 °С (термостат 6).
Полученное тесто смазать томатной пастой. Мелко порезать лук и смешать его с фаршем. Выложить на тесто. Добавить специи. Разбить посередине яйцо. Выпекать в духовке 10 минут при температуре 220 °С (термостат 7)
Хлеб из двух видов отрубей с кинзой
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты на 10 порций:
4 яйца;
6 столовых ложек сливочного сыра 0 % жирности или обезжиренного мягкого творога (0 %);
10 столовых ложек овсяных отрубей;
6 столовых ложек пшеничных отрубей;
три четверти пакетика сухих дрожжей;
молотый кориандр, кориандр в зернах;
1 чайная ложка сахарозаменителя;
щепотка соли.
Разогреть духовку до 200 °С (термостат 7). Смешать миксером яйца, сыр, отруби, соль, сахарозаменитель, кориандр и дрожжи. Положить тесто в форму для выпечки хлеба. Выпекать 30 минут. Посыпать сверху чуть раздавленными зернами кориандра. Верхушку смазать водой и завернуть хлеб в сухое полотенце. Хлеб рассчитан на несколько дней.
Хлеб из крабовых палочек
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты на 2 порции:
8 яиц;
300 г порезанных крабовых палочек;
3 столовые ложки обезжиренного мягкого творога (0 %);
несколько веточек петрушки;
1 баночка томатной пасты без сахара (100 г);
соль и перец.
Все Ингредиенты тщательно перемешать. Выложить в форму для выпечки и запекать 30 минут в предварительно разогретой до 160 °С (термостат 5) духовке. Подавать холодным.
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Сообщения : 4401
Re: Меню блюд на основе чистых белков . Хлеб, лепёшки и пицца.
Размещу и я тут рецептик своего хлебушка! Перепробовала много рецептов, но этот реально самый самый - только он дал мне ощущение вкуса настоящего хлеба
Итак, берем:
3,5 ст.ложки клейковины
4 ст.ложки овсяных отрубей(перемолотых в муку)
1 ст.ложка кукурузного крахмала
2 ст.ложки СОМ(сухое обезжиренное молоко)
щепотку соли
2 ч.л. сухих дрожжей
150 мл. молока (0,5%)
В теплое молоко кидаем дрожжи и соль. Оставляем на 10 минут, что бы дрожжи разошлись. Потом добавляем все остальные ингридиенты и замешиваем тесто(оно густое). Оставляем на час, потом в духовку 180 градусов на 30-40 минут. Хлеб просто суперский!
Итак, берем:
3,5 ст.ложки клейковины
4 ст.ложки овсяных отрубей(перемолотых в муку)
1 ст.ложка кукурузного крахмала
2 ст.ложки СОМ(сухое обезжиренное молоко)
щепотку соли
2 ч.л. сухих дрожжей
150 мл. молока (0,5%)
В теплое молоко кидаем дрожжи и соль. Оставляем на 10 минут, что бы дрожжи разошлись. Потом добавляем все остальные ингридиенты и замешиваем тесто(оно густое). Оставляем на час, потом в духовку 180 градусов на 30-40 минут. Хлеб просто суперский!
Нуся- Решительная
- С нами с : 2013-07-27
Сообщения : 907
Re: Меню блюд на основе чистых белков . Хлеб, лепёшки и пицца.
Ух ты Нуся какой хлебушек. А то что дрожжи присутствуют ничего? И сколько ккал в таком хлебе?
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Сообщения : 4401
Re: Меню блюд на основе чистых белков . Хлеб, лепёшки и пицца.
Дрожжи, желатин, агар-агар,соду,разрыхлитель, уксус - можно на диете.Сабрина пишет:А то что дрожжи присутствуют ничего?
На Диете Дюкана никакие калории не считаются! Мы едим разрешенные продукты в любом количестве и в любое время!
Нуся- Решительная
- С нами с : 2013-07-27
Сообщения : 907
Похожие темы
» Меню блюд на основе чистых белков. Супы.
» Меню блюд на основе чистых белков. Птица.
» Меню блюд на основе чистых белков . Рыба.
» Меню блюд на основе чистых белков. Яйца.
» Меню блюд на основе чистых белков . Десерты.
» Меню блюд на основе чистых белков. Птица.
» Меню блюд на основе чистых белков . Рыба.
» Меню блюд на основе чистых белков. Яйца.
» Меню блюд на основе чистых белков . Десерты.
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры ::
Меню для Диет | Здоровые Рецепты :: Диета Дюкана
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения