Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Меню блюд на основе чистых белков . Десерты.

Участников: 5

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. Empty Меню блюд на основе чистых белков . Десерты.

Сообщение автор Сабрина Чт 7 Ноя 2013 - 16:05

Кофейный крем
Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

600 мл обезжиренного молока;
3 яйца;
1 чайная ложка крепкого молотого или растворимого кофе;
3 столовые ложки подсластителя.

Вскипятить молоко с кофе. Взбить яйца с подсластителем и добавить в молоко с кофе, постоянно помешивая. Вылить смесь в форму и выпекать на водяной бане в духовке, разогретой до 140 °С (термостат 4). Подавать охлажденным.

Ванильный крем, 1-й вариант

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты на 2 порции:

2 стакана обезжиренного молока;
3 яйца;
несколько капель ванильного ароматизатора;
щепотка молотого мускатного ореха;
половина стакана подсластителя.

Разогреть духовку до 180 °С (термостат 6). Смазать форму для выпечки маслом или выстелить пергаментной бумагой для выпечки. Взбить венчиком молоко, яйца, подсластитель и ароматизатор. Вылить крем в форму и посыпать мускатным орехом. Поставить на 10 минут в духовку на водяную баню, пока крем не загустеет. Подавать теплым или холодным.

Ванильный крем, 2-й вариант

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты на 5 порций:

1 л обезжиренного молока;
3 яичных желтка;
1 яичный белок;
1 стручок ванили;
100 г подсластителя.

Вскипятить молоко со стручком ванили. Снять с огня и дать остыть. Удалить стручок ванили и добавить подсластитель. В охлажденное молоко влить желтки и белок, перемешать и разлить по формочкам. Выпекать в духовке на водяной бане 20 минут.
Сабрина
Сабрина
Эксперт

С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Сообщения : 4401

Вернуться к началу Перейти вниз

Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. Empty Re: Меню блюд на основе чистых белков . Десерты.

Сообщение автор marishka Вс 6 Сен 2015 - 13:29

Ммм...рецептики супер, очень люблю сладенькое:-)на время диет могу отказаться от чего угодно, но только не от сладостей, не могу без них никак.
marishka
marishka
Незнакомка

С нами с : 2015-09-06
Сообщения : 6

Вернуться к началу Перейти вниз

Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. Empty Re: Меню блюд на основе чистых белков . Десерты.

Сообщение автор Leraa Ср 14 Окт 2015 - 15:25

Торт по Дюкану "Наслаждение"
Ингредиенты:

для коржа:

2 яйца + белок;
2 ст.л. (18 гр.) овсяных отрубей;
4 ст.л. (60 мл.) молока 0%-ой жирности;
1 ст.л. с горкой (20 гр.) кукурузного крахмала;
1 ч.л. разрыхлителя;
ваниль на кончике ножа;
6-7 гр. сахарозаменителя Фитпарад.
для крема:

1 желток;
180-200 гр. мягкого творога;
250 мл. молока 0%-ой жирности;
1 ст.л. с горкой (20 гр.) кукурузного крахмала;
12-14 гр. сахарозаменителя Фитпарад;
ваниль на кончике ножа.
Нормы: 2 ДОПа - дневная норма, ОТРУБИ на 1 деньТорт по Дюкану «Наслаждение»: приготовление

Крем для этого тортика практически один в один, как в рецепте Морковный тирамису по Дюкану, но с одним отличием — здесь я не ввожу в него белок. И так как приготовление крема уже подробно описано у меня на блоге, сейчас я кратко все расскажу с использованием миниатюр прошлого рецепта.

И так, готовим крем для торта:
Подготовим продукты для крема: отделяем белок от желтка (белок оставляем для коржа), отмеряем нужное количество молока, взвешиваем крахмал.
200 мл. молока ставим на средний огонь, добавляем 6 гр. сахарозаменителя Фитпарад и ванилин.
В оставшуюся часть (50 мл.) добавляем желток и крахмал, тщательно перемешиваем вилкой до исчезновения комочков.
Как только молоко подогреется, убавляем огонь до медленного и, помешивая, вливаем смесь с желтком.
Очень удобно мешать крем венчиком – при интенсивном помешивании он охватывает большую площадь дна и параллельно разбивает комочки, если такие успевают образовываться. Варим крем до ПОЛНОГО ЗАГУСТЕНИЯ.
Получившийся крем нужно остудить. Если при варке крем пригорел, то продолжать его приготовление лучше в другой таре.
В посуду с остывшим кремом добавляем творог и 6 сахарозаменителя Фитпарад.
Погружным блендером доводим крем до однородной консистенции.
Крем для торта готов. Поставить его в холодильник.
Конечно же, если вы захотите, то можно в крем еще и взбитый белок добавить, как в морковном тирамису — это только усилит его и без того нежный вкус. Оставлю данный пункт на ваше усмотрение

Теперь приступим к приготовление коржа:

Включаем разогреваться духовку до 170 градусов.

Советую все делать быстро, пока греется духовка, т.е. отруби для набухания оставлять не нужно! Готовила этот тортик много раз и пышнее всего он получался именно тогда, когда я не отвлекалась на фотографирование.

Отделяем желтки от белков.

Берем нужно количество овсяных отрубей (можно смолоть).

Перемешиваем.

Отмеряем нужное количество сахарозаменителя и крахмала.

Добавляем в тесто крахмал, сахарозаменитель и разрыхлитель.

Тщательно перемешиваем тесто до исчезновения комочков.

Взбиваем белки и 1 гр. сахарозаменителя Фитпарад до устойчивых пиков.

На данном этапе нам необходимо в несколько приемов ввести в тесто взбитые белок
Тесто для торта по Дюкану
Выкладываем тесто в форму для выпечки (у меня силиконовая) и аккуратно разравниваем.
Отправляем форму в духовку примерно на 20 минут.


Во время выпечки корж сильно поднимается.

По окончании выпечки духовку нужно слегка приоткрыть и оставить форму в духовке на 10 минут.

Достаем форму для выпечки из духовки.

Вынимаем корж из формы и остужаем на решетке.

После полного остывания разрезаем корж на 2 половинки.
На заключительном этапе собираем торт:

Собираем: корж, крем, корж, крем.

Аккуратно разравниваем крем по всей поверхности коржа и тщательно промазываем края.
Очень важно при сборке не надавливать на коржи!

Если вдруг ваш крем получился жидким, скорее из-за несоблюдения пропорций молоко/крахмал, то торт лучше собирать в форме.

Отправляем готовый торт в холодильник минимум на час, а максимум, насколько терпения хватит

Нужно ли каждую половину коржа разрезать еще на 2 части, т.е. чтобы в результате тортик получился не из 2-х, а из 4-х коржей?


Можно. Но я намучилась, а на конечном результате это особо никак не отразилось — так же вкусно.
Приятного аппетита!

Скажу честно, я не любитель ароматизаторов, хотя в наличии они имеются, но вы можете украсить этот торт на свой вкус и добавить апельсиновые или лимонные нотки, или усилить ванильным ароматизатором, например.

Экспериментируйте и наслаждайтесь! Худейте с максимальным удовольствием
Leraa
Leraa
Незнакомка

С нами с : 2015-10-14
Сообщения : 4

Вернуться к началу Перейти вниз

Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. Empty Re: Меню блюд на основе чистых белков . Десерты.

Сообщение автор Сабрина Пт 22 Янв 2016 - 13:01

Шоколадный пирог!!!
*******************
1 ст.л муки из о.отрубей
1 ст.л кук.крахмала
2 ст.л СОМ
1 ч.л. Разрыхлителя(крахмал3, сода1, лимон.к-та1)
2 ч.л какао
1 яйцо
3 ст.л молока
Сах.зам =50 гр.сахара
Все очень быстро и интенсивно перемешать, и в микроволновку на 3 мин.
Посыпать СОМ с сах.замом.
Сабрина
Сабрина
Эксперт

С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Сообщения : 4401

Вернуться к началу Перейти вниз

Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. Empty Re: Меню блюд на основе чистых белков . Десерты.

Сообщение автор Шурка Пт 22 Янв 2016 - 19:41

Сабрина пишет:Шоколадный пирог!!
я уже хочууууу его Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. 948510959
Шурка
Шурка
Эксперт

С нами с : 2013-07-27
Сообщения : 3007

Вернуться к началу Перейти вниз

Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. Empty Re: Меню блюд на основе чистых белков . Десерты.

Сообщение автор Шурка Пт 22 Янв 2016 - 19:52

аля ТИРАМИСУ
корж:
2 ст л оо
1 ст л по
1 ст л мягкого творога
1 ч л разрыхлителя
сах зам по вкусу
1 ст л какао(для чередования)
2 капли аромика ром
пропитка коржа: 1/2 чашки кофе ( вареного), сах зам
крем: мягкий творог гр 150.. сахзам
приготовление:
смешать все ингридиенты для коржа, выложить в глубокую тарелку подходящую для микры, и выпекать 4 мин при максимальной мощности. Достать корж и остудить. Разрезать по горизонтали на 2 части, и пропитать коржи сладким кофе. Промазать коржи кремом. Посыпать какао.
для атаки без какао.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] этот сама делала)))


Последний раз редактировалось: Шурка (Пт 22 Янв 2016 - 21:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Шурка
Шурка
Эксперт

С нами с : 2013-07-27
Сообщения : 3007

Вернуться к началу Перейти вниз

Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. Empty Re: Меню блюд на основе чистых белков . Десерты.

Сообщение автор Шурка Пт 22 Янв 2016 - 19:54

Во блины без муки овсяной...Блинчики Легкие и Ажурные. Чередование !!!
******************************************
Эти блинчики получаются очень вкусными, тонкими, нежными и получаются у всех!

Яйца - 2 шт.
Творог 0% пастообразный - 1 ст. л. (с горкой)
кефир 0% - 3 ст. л.
Кукурузный крахмал - 1 ст. л. (с горкой)
Сода - на кончике чайной ложки
Сахзам - 2 табл.
Соль - по вкусу
Крутой кипяток - немного

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Взбить миксером яйца до пышности, постепенно добавлять творог, молоко, соль, сахзам, соду, крахмал. Все хорошо размешать до однородной консистенции. В самом конце влить из закипевшего чайника немного крутого кипятка, еще раз все перемешать. Жарить на сковороде, как обычные блины.
Шурка
Шурка
Эксперт

С нами с : 2013-07-27
Сообщения : 3007

Вернуться к началу Перейти вниз

Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. Empty Re: Меню блюд на основе чистых белков . Десерты.

Сообщение автор Шурка Пт 22 Янв 2016 - 19:56

тесто для вареников.. пельменей и для чебуреков))
доповое, максимально приблеженное к реальному. Начинка любая, с мясом, с грибами, с капустой, с творогом. из этой порции теста выходит 102 вареника, 180-190 штук пельменей.
4 ст ложки ОО в муку
4 ст л изолята
4 ст л клейковины
4 ст л КК
2 яйца
150мл кефира (вливать по чуть чуть смотрим сколько возьмёт тесто)
соль по вкусу.
всё. легко и просто для наших отвесов!! замесила, начинила, сварила, обожралась
Шурка
Шурка
Эксперт

С нами с : 2013-07-27
Сообщения : 3007

Вернуться к началу Перейти вниз

Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. Empty Re: Меню блюд на основе чистых белков . Десерты.

Сообщение автор Шурка Пт 22 Янв 2016 - 19:58

рецепт блинов которые делала.
2 ст л ОО в муку
2 ст л КК
2 яйца
150 мл молока
соль сахзам по вкусу
здесь 2 допа и норма отрубей.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мои, с творожным кремом.


Последний раз редактировалось: Шурка (Пт 22 Янв 2016 - 21:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Шурка
Шурка
Эксперт

С нами с : 2013-07-27
Сообщения : 3007

Вернуться к началу Перейти вниз

Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. Empty Re: Меню блюд на основе чистых белков . Десерты.

Сообщение автор Шурка Пт 22 Янв 2016 - 20:00

без доповый заливной пирог.
4 яйца, 2 ст л оо, 1 ст л по, пачка творога 200 гр, 1ч л разрыхлителя.
отделяем белки от желтков.. желтки смешиваем с оо, по, творогом и разрыхлителем. белки с солью взбиваем до пиков. аккуратно смешиваем обе смеси. половину выкладываем в форму, сверху начинку, я делала куриный фарш с луком обжаривала, затем оставшееся тесто сверху. ставим в духовку на примерно пол часа при темпер 200гр.
Шурка
Шурка
Эксперт

С нами с : 2013-07-27
Сообщения : 3007

Вернуться к началу Перейти вниз

Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. Empty Re: Меню блюд на основе чистых белков . Десерты.

Сообщение автор Шурка Пт 22 Янв 2016 - 20:13

Наполеон в микроволновке.
1 яйцо
2 ст л мягкого творога
2 ст л сом
сахзам по вкусу
1 ч л разрыхлителя. Смешать.
Половину теста вылить в плоскую тарелку и в микру на полную мощность на 5 мин. Корж получается сначало мягким, потом хрустящим, ломким. надо быстро разрезать на 4 части, и аккуратно снять с тарелки. Сделать второй корж.
крем: можно из творога с сахзамом, можно заварной. на ваш вкус.
Шурка
Шурка
Эксперт

С нами с : 2013-07-27
Сообщения : 3007

Вернуться к началу Перейти вниз

Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. Empty Re: Меню блюд на основе чистых белков . Десерты.

Сообщение автор Шурка Пт 22 Янв 2016 - 20:16

ШокоПаста.
3 ст л СОМ
3 ст л какао без доп
5 ст л молока
сах зам
смешать, готово.
Если в формочки и в морозильник, конфеты!!!
Шурка
Шурка
Эксперт

С нами с : 2013-07-27
Сообщения : 3007

Вернуться к началу Перейти вниз

Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. Empty Re: Меню блюд на основе чистых белков . Десерты.

Сообщение автор Шурка Пт 22 Янв 2016 - 20:30

Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. 1506254606 Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. 1506254606
Шурка
Шурка
Эксперт

С нами с : 2013-07-27
Сообщения : 3007

Вернуться к началу Перейти вниз

Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. Empty Re: Меню блюд на основе чистых белков . Десерты.

Сообщение автор Сабрина Пт 22 Янв 2016 - 23:07

Шурчик ты просто чудо. Приеду буду готовитььь Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. 1160938620 Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. 1160938620
Сабрина
Сабрина
Эксперт

С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Сообщения : 4401

Вернуться к началу Перейти вниз

Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. Empty Re: Меню блюд на основе чистых белков . Десерты.

Сообщение автор Шурка Вс 24 Янв 2016 - 19:18

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Шоколадный пирог от Нуси))) сегодня лакомилась, омноммммка Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. 248247573
Шурка
Шурка
Эксперт

С нами с : 2013-07-27
Сообщения : 3007

Вернуться к началу Перейти вниз

Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. Empty Re: Меню блюд на основе чистых белков . Десерты.

Сообщение автор Сабрина Вс 24 Янв 2016 - 19:41

Шурка пишет:Шоколадный пирог от Нуси))
Во точно так и будем его называть правильно Алусик Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. 1426190806
Сабрина
Сабрина
Эксперт

С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Сообщения : 4401

Вернуться к началу Перейти вниз

Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. Empty Re: Меню блюд на основе чистых белков . Десерты.

Сообщение автор Шурка Вс 24 Янв 2016 - 19:43

Сабрина пишет: правильно
у нас тут всё равно никого нет, никто на авторство претендовать точно не будет Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. 3821754131 Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. 3821754131
Шурка
Шурка
Эксперт

С нами с : 2013-07-27
Сообщения : 3007

Вернуться к началу Перейти вниз

Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. Empty Re: Меню блюд на основе чистых белков . Десерты.

Сообщение автор Сабрина Вс 24 Янв 2016 - 19:46

Да я не за авторство глаголю Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. 3821754131 А так что бы старушки понимали Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. 2886952070
Сабрина
Сабрина
Эксперт

С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Сообщения : 4401

Вернуться к началу Перейти вниз

Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. Empty Re: Меню блюд на основе чистых белков . Десерты.

Сообщение автор Шурка Вс 24 Янв 2016 - 19:48

ну так удобно и понятно.. когда же я наполеон буду пробовать.. Танюш кидай суфле Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. 1391237927 Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. 1391237927
Шурка
Шурка
Эксперт

С нами с : 2013-07-27
Сообщения : 3007

Вернуться к началу Перейти вниз

Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. Empty Re: Меню блюд на основе чистых белков . Десерты.

Сообщение автор Сабрина Вс 24 Янв 2016 - 21:26

Завтра всё скину. Если маразм не помешает Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. 281122008 Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. 281122008 Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. 281122008 Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. 281122008 Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. 281122008 Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. 281122008
Сабрина
Сабрина
Эксперт

С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Сообщения : 4401

Вернуться к началу Перейти вниз

Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. Empty Re: Меню блюд на основе чистых белков . Десерты.

Сообщение автор Шурка Вс 24 Янв 2016 - 21:28

какой маразм?
Шурка
Шурка
Эксперт

С нами с : 2013-07-27
Сообщения : 3007

Вернуться к началу Перейти вниз

Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. Empty Re: Меню блюд на основе чистых белков . Десерты.

Сообщение автор Сабрина Пн 25 Янв 2016 - 11:51

Как какой старческий Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. 3821754131
Сабрина
Сабрина
Эксперт

С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Сообщения : 4401

Вернуться к началу Перейти вниз

Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. Empty Re: Меню блюд на основе чистых белков . Десерты.

Сообщение автор Сабрина Пн 25 Янв 2016 - 11:53

Знаменитый "Наполеон" со сгущенкой Светланы Белоусовой !!!
**********************************************************
для коржей:
3 яйца
2,5 ст л кукурузного крахмала
5 таблеток сахарозаменителя
ванилин на кончике ножа

Для крема:
3 ст л сухого молока 1,5%
1 ст л кукурузного крахмала
200 мл молока
10 таблеток сахзама

Коржи : измельчить в порошок сахзам. Смешайте все ингредиенты. Разогрейте сковородку маленького диаметра и выпекайте тонкие блинчики из полученной смеси (7-9 блинчиков).

Крем : измельчите в порошок сахзам, смшеайте сухие ингредиенты. Разогрейте в микроволновой печи молоко. Соедините обе смеси, перемешайте. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Мешайте около 2 минут до густоты сгущенного молока. Остудите. Положите первый корж на блюдо, намажьте кремом. Сверху положите следующий корж, прижмите к первому и снова намажьте кремом. Повторите, пока не закончатся коржи. Поставьте пропитываться в холодильник.


Пористый шоколад" для Чередования. !!!
****************************************

1 ч.л обезжиренного какао 11% без сахара (доп)
3 ст. л. сухого обезжиренного молока (доп)
3 ст. л обезжиренного молока
ванилин на кончике ножа
сахарозаменитель по вкусу

Смешать все ингредиеты и поставить в морозилку.У шоколада должна быть консистенция густой сметаны, а молоко надо добавлять постепенно. Выбрать подходящую форму (например для мыла или льда)


Творожные шарики под горячим шоколадом за 5 минут. Чередование. !!!
*******************************************************************
Шарики:
200 г творога 0%
ароматизатор на выбор
сахарозаменитель по вкусу.

Глазурь:
1 ч.л. обезжиренного какао
150 мл обезжиренного молока
1/2 с.л. кукурузного крахмала
ароматизатор на выбор (здесь ваниль)
сахзам по вкусу.

Смешать все ингредиенты, разогреть на огне помешивая, до загустения. Скатать шарики из творога, затем полить сверху глазурью.
Сабрина
Сабрина
Эксперт

С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Сообщения : 4401

Вернуться к началу Перейти вниз

Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. Empty Re: Меню блюд на основе чистых белков . Десерты.

Сообщение автор Сабрина Пн 25 Янв 2016 - 11:57

Вкуснейший белый шоколад Чередования !!!
*******************************************
150 грам сухого обезжиренного молока (около 6 ст.л)
12 ст.л обезжиреного молока
сахарозаменитель по вкусу
ароматизатор по вкусу

Сухое и жидкое молоко тчательно перемешиваем, по желанию добавляем сахзам и ароматизатор, получается очень густая маса. Выкладываем масу в силиконовою форму или в любую другую выстеленую бумагой для выпечки, размазать до толщины шоколадки и поместить в холодное место, можна в холодильник пока не застынет. Потом вытягиваем, режем или ломаем на кусочки и наслаждаемся

Творожные конфетки с Чередования!!!
***********************************

220 гр творога (1 шайба)
2 ст.л. бездопового какао
3 ст.л. сухого молока
1 ч.л. семян льна
Молоко жидкое
Сахзам и аромики по вкусу

Смешать все ингридиенты кроме молока. Затем по чуть-чуть добавлять молоко так чтобы из массы можно было слепить шарики. Обваливаем их в отрубях или на ваш вкус - какао, корица, мак, кунжут.
Можно есть сразу а можно приготовить много и хранить в холодильнике.


Суфле аля "Птичье молоко"!!!
****************************

Ингредиенты:
- белок 3-х яиц
- щепотка соли
- 10 гр желатина
- 150 мл воды(можно больше или меньше в зависимости от желаемой густоты суфле)
- 150-200 гр обезжиренного творога
- сах.заменитель по вкусу. (я ещё добавила цедру лимона.)

Способ приготовления:
все очень просто. Развести желатин в воде, дать набухнуть, нагреть на водяной бане до полного растворения. При желании воду можно заменить обезжиренным молоком. Остудить при комнатной температуре, добавить творог, сах.зам, перемешать. Отделить желтки от белков, охладить, добавить щепотку (по желанию, но вроде взбивается лучше) и взбить белки до очень густой пены. Выложить частями в творожно-желатиновую массу и очень аккуратно перемешать снизу вверх. Переложить в заранее подготовленную форму и поставить в холодильник. Чтобы быстрее застыло можно и морозилку. Получается легко и вкусно. Творог придает небольшую приятную кислинку. Идеально для кофе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Взбитые сливки по Дюкану. Фирменный рецепт для Атаки, без ограничений !!!
*************************************************************************

100 г мягкого сметанообразного творожка 0%, густой консистенции (тестирован "Домик в Деревне")
2 яичных белка, взбитых в густую пену
сахарозаменитель по вкусу
Смешать взбитые белки с остальныи ингредиентами, приподнимая аккуратно массу.



Ванильный крем Дюкан. Атака!!!
******************************

Ингредиенты:
0,5 л обезжиренного молока
4 ст.л. порошкового сахарозаменителя
2 целых яйца
2 яичных желтка
2 г ванилина

Разогрейте духовку до 220 градусов. Доведите молоко в кастрюле до кипения и поставьте на маленький огонь. Добавьте сахарозаменитель. В миске смешайте яйца, желтки и ванильный сахарозаменитель. Аккуратно вылейте горячее молоко на яичную смесь и перемешайте. Разлейте по индивидуальным керамическим формам для выпечки. Выпекайте 30 минут. Подавайте горячи или холодным прямо в формочках.

Десерт:!!!
*************
две ложки отрубей, две сома, одна ложка какао, немного молока, размешать. В холодильник на пол часа.
Сабрина
Сабрина
Эксперт

С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Сообщения : 4401

Вернуться к началу Перейти вниз

Меню блюд на основе чистых белков . Десерты. Empty Re: Меню блюд на основе чистых белков . Десерты.

Сообщение автор Сабрина Пн 25 Янв 2016 - 11:58

Блинчики Легкие и Ажурные. Чередование !!!
******************************************
Эти блинчики получаются очень вкусными, тонкими, нежными и получаются у всех!

Яйца - 2 шт.
Творог 0% пастообразный - 1 ст. л. (с горкой)
кефир 0% - 3 ст. л.
Кукурузный крахмал - 1 ст. л. (с горкой)
Сода - на кончике чайной ложки
Сахзам - 2 табл.
Соль - по вкусу
Крутой кипяток - немного

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Взбить миксером яйца до пышности, постепенно добавлять творог, молоко, соль, сахзам, соду, крахмал. Все хорошо размешать до однородной консистенции. В самом конце влить из закипевшего чайника немного крутого кипятка, еще раз все перемешать. Жарить на сковороде, как обычные блины.
Сабрина
Сабрина
Эксперт

С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Сообщения : 4401

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения