Девичьи разговоры-3
+5
Сабрина
Tiffany
Шурка
Одри
ludmila
Участников: 9
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 8 из 21
Страница 8 из 21 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 21
Re: Девичьи разговоры-3
Ой девы, девы. Что творится! одна в депрессии, вторая с желудком мается, тертья за мужем смотрит, а про себя забывает, у четвертой своих бьют!)) кончайте хандрить! осень и все такое, понимаю. Я вон вообще без инета сколько просидела - капец! Думала застрелюсь! Скока книжек перечитала! жесть!
С горя купила пачку сигарет и пива. И тут инет заработал! наверное надо чаше "грешить".
Ах да, еще и пиццу заказала. Хороший денек. Прожористый!
Теперь буду вставать на путь исправления. Но это завтра. А сегодня уже поздняк метаться.
Шур, малой уже выздоровел полностью?
Сябик, а мужка как твой, уже лучше?
Нусик, ты прекращай нюни. ты по натуре своей не размазня, так что давай уже сопли подотри и вперед!
Ириш, эх жалко, что дочь в аэропорт-то работать не пошла. Я часто слышала, что набирают на временную позицию, но потом если работник хороший, то не отпустят, найдут место. Может тебе там замолвить за нее словечко? Или в очередь как-то поставить на новую вакансию, если откроется?
С горя купила пачку сигарет и пива. И тут инет заработал! наверное надо чаше "грешить".
Ах да, еще и пиццу заказала. Хороший денек. Прожористый!
Теперь буду вставать на путь исправления. Но это завтра. А сегодня уже поздняк метаться.
Шур, малой уже выздоровел полностью?
Сябик, а мужка как твой, уже лучше?
Нусик, ты прекращай нюни. ты по натуре своей не размазня, так что давай уже сопли подотри и вперед!
Ириш, эх жалко, что дочь в аэропорт-то работать не пошла. Я часто слышала, что набирают на временную позицию, но потом если работник хороший, то не отпустят, найдут место. Может тебе там замолвить за нее словечко? Или в очередь как-то поставить на новую вакансию, если откроется?
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Девы, вы если че меня не теряйте. Я ж живу в жопе мира, так что прицеденты с инетом случаются. Если исчезла - значит инет барахлит. А просто так я не пропаду, так что не теряйте меня.
И что самое интересное, все это время пока инет не работал, работал только имейл. То есть сайты никакие не открывались, а имейл без проблем. Чудеса какие-то!
И самый зашибись в том, что на память не знаю ничьи имейлы, поэтоум написать даже не могла никому. Только Нуськин телефон у меня есть, вот ей и слала смс-ки. Сябин есть еще номер, но ей щас не до меня. Пусть мужем занимается, его выздоровлением, да и своим здоровьем тоже.
Девы, в личку мне скиньте ваши телефоны, чтоб связь держать, если что. Если меня снова вырубят вдруг, то хоть смс-ку смогу всем отправить. Отвечать необязательно, чтоб вам не тратиться.
Но надеюсь, что не будут меня так часто вырубать. раньше конечно было такое, но не так часто. а в последнее время что-то невообразимое творится. Все уже давно перешли на 4G, а в нашем "ауле", все на 3G сидим. Вот и перебои такие возникают, поскольку уже нет такого хорошего обслуживания на допотопную связь. И все никак не выберемся из этого говногорода. Надеюсь, уже скоро!
И что самое интересное, все это время пока инет не работал, работал только имейл. То есть сайты никакие не открывались, а имейл без проблем. Чудеса какие-то!
И самый зашибись в том, что на память не знаю ничьи имейлы, поэтоум написать даже не могла никому. Только Нуськин телефон у меня есть, вот ей и слала смс-ки. Сябин есть еще номер, но ей щас не до меня. Пусть мужем занимается, его выздоровлением, да и своим здоровьем тоже.
Девы, в личку мне скиньте ваши телефоны, чтоб связь держать, если что. Если меня снова вырубят вдруг, то хоть смс-ку смогу всем отправить. Отвечать необязательно, чтоб вам не тратиться.
Но надеюсь, что не будут меня так часто вырубать. раньше конечно было такое, но не так часто. а в последнее время что-то невообразимое творится. Все уже давно перешли на 4G, а в нашем "ауле", все на 3G сидим. Вот и перебои такие возникают, поскольку уже нет такого хорошего обслуживания на допотопную связь. И все никак не выберемся из этого говногорода. Надеюсь, уже скоро!
Tiffany- Профи
всем привет!
Нат еще кашляет мой, но завтра в школу)
у нас осень) прохладно, дождики.. рано че то..весь сентябрь дожди и холод..надеюсь бабье лето будет все же..или ранняя зима точно придет)
Нат еще кашляет мой, но завтра в школу)
у нас осень) прохладно, дождики.. рано че то..весь сентябрь дожди и холод..надеюсь бабье лето будет все же..или ранняя зима точно придет)
Шурка- Эксперт
доброго всем дня.а у нас жарко еще +27-29 градусов,Слава Богу Шурка что все в порядке с сыном
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
Я сама ужасно ругаю ее. Здесь хоть какая-то стабильность.Таленция пишет:Ириш, эх жалко, что дочь в аэропорт-то работать не пошла.
А словечко я замолвивала за нее. И резюме отнесла.
Поэтому и предложили.
Она отказалась, опомнилась - уже поздно.
Завтра поедит с другой работой знакомится, но думаю, тоже ничего хорошего не будет.
Получше, Людмил, завтра в больницу пойду.ludmila пишет:Иришка как твоя спина?
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Ириш ну может что то и получится! сразу не настаивайте себя))) верьте в лучшее!
Людмила спасибо!
Людмила спасибо!
Шурка- Эксперт
привет девченки,с понедельником Вас
ludmila- Профи
Привет, девчонки!
Четыре часа сегодня в очереди в больнице посидела.
Больничный продлили до пятницы, но уже намного легче стало!
Четыре часа сегодня в очереди в больнице посидела.
Больничный продлили до пятницы, но уже намного легче стало!
Одри- Гуру
лечись Ириш)
мы недавно со школы пришли.. я бы не сказала что дети измучены 7ью уроками носятся как угорелые)))
мы недавно со школы пришли.. я бы не сказала что дети измучены 7ью уроками носятся как угорелые)))
Шурка- Эксперт
Девочки, надеюсь, теперь мои проблемы с инетом решены.
Купила новый девайс. Вроде пока работает нормально. Раскошелиться пришлось, жаба душит. Но деваться некуда. Вот я лучше б духИ себе купила... но без инета тоже не дело сидеть. Вернее, с таким инетом, который у меня был - никогда не знаешь, когда вырубят. Все отмазывались то ремонтом башен, то их улучшением... уже достали.
Взяла теперь инет лимитированный себе. Но зато хоть быстро работает теперь. Пока вроде без проблем (тьфу три раза).
Так что я снова с вами и пропадать больше не собираюсь (снова тьфу три раза )
Купила новый девайс. Вроде пока работает нормально. Раскошелиться пришлось, жаба душит. Но деваться некуда. Вот я лучше б духИ себе купила... но без инета тоже не дело сидеть. Вернее, с таким инетом, который у меня был - никогда не знаешь, когда вырубят. Все отмазывались то ремонтом башен, то их улучшением... уже достали.
Взяла теперь инет лимитированный себе. Но зато хоть быстро работает теперь. Пока вроде без проблем (тьфу три раза).
Так что я снова с вами и пропадать больше не собираюсь (снова тьфу три раза )
Tiffany- Профи
привет Натулик поздравляю с хорошим интернетом))))) рада что ты появилась, вообще никого нет...
я со школы прибежала уже.. такая грязь у нас.. всю ночь дождь лил, такой ветер страшный был..слава богу утром нет, нормально ребенка отвела, а то я переживала, опять намокнет, еще и так кашляет)
я со школы прибежала уже.. такая грязь у нас.. всю ночь дождь лил, такой ветер страшный был..слава богу утром нет, нормально ребенка отвела, а то я переживала, опять намокнет, еще и так кашляет)
Шурка- Эксперт
Привет, девчонки!
Наконец-то у Натусика нормальный инет!
У нас тоже грязь и дождь.
Я с утра носилась всякие анализы сдавала.
Наконец-то у Натусика нормальный инет!
У нас тоже грязь и дождь.
Я с утра носилась всякие анализы сдавала.
Одри- Гуру
Ой девы, я сама довольна не знай как! А то как без рук было без инета-то.
Кстати, никто не в курсе, где Сяба? У нее все нормально? А то я что-то волнуюсь за нее.
Хочу еще на днях с Нусиком связаться, но блин, надо начать вставать раньше, а то пока проснусь, в Москве уже за полночь.
А вообще, осень, тоска, авитаминоз... я сама какая-то вялая вся бываю. Прям сил ни на что нет. Надо как-то встряхнуться. До Нового года осталось всего 3 месяца, а я все никак не соберусь с силами, обратно не войду в ритм. Лень какая-то проснулась. Ужас!
Не люблю себя такую.
В тренажерке неделю не была. Никак свой зад не донесу туда. Ну и не взвешивалась неделю, соответственно.
Вот сегодня твердо решила пойти заниматься, ну и взвеситься. Страшно...
Как вернусь, расскажу сколько наела.
Кстати, никто не в курсе, где Сяба? У нее все нормально? А то я что-то волнуюсь за нее.
Хочу еще на днях с Нусиком связаться, но блин, надо начать вставать раньше, а то пока проснусь, в Москве уже за полночь.
А вообще, осень, тоска, авитаминоз... я сама какая-то вялая вся бываю. Прям сил ни на что нет. Надо как-то встряхнуться. До Нового года осталось всего 3 месяца, а я все никак не соберусь с силами, обратно не войду в ритм. Лень какая-то проснулась. Ужас!
Не люблю себя такую.
В тренажерке неделю не была. Никак свой зад не донесу туда. Ну и не взвешивалась неделю, соответственно.
Вот сегодня твердо решила пойти заниматься, ну и взвеситься. Страшно...
Как вернусь, расскажу сколько наела.
Tiffany- Профи
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ЯгодаМалина- Решительная
- С нами с : 2013-08-19
Привет, красотки!
Ну че, наела неплохо я. 66.5 кг во мне. ууууууу!
Но зато возобновила тренировки. Вчера прям от души напахалась! Так классно себя чувствовала после трени. Домой пришли почти в 12 ночи из зала. И что самое интересное, почти ни капли усталости. Зато заснула потом как младенец! вообще после тренажерки спится хорошо. Там весь стресс выбросишь, а потом как суслик сопишь до утра.
Побежала я по делам сейчас, попозже вернусь. Всех целую.
Ну че, наела неплохо я. 66.5 кг во мне. ууууууу!
Но зато возобновила тренировки. Вчера прям от души напахалась! Так классно себя чувствовала после трени. Домой пришли почти в 12 ночи из зала. И что самое интересное, почти ни капли усталости. Зато заснула потом как младенец! вообще после тренажерки спится хорошо. Там весь стресс выбросишь, а потом как суслик сопишь до утра.
Побежала я по делам сейчас, попозже вернусь. Всех целую.
Tiffany- Профи
привет девченки.
Наташка поздравляю с инетом,не переживай,потом купишь духи себе.у меня осенний депресняк ничего не хочу,еще не взвешивалась ,боюсь,,,, 30 числа , сюрприз будет....
Хочу сегодня уборку делать и гладить
Наташка поздравляю с инетом,не переживай,потом купишь духи себе.у меня осенний депресняк ничего не хочу,еще не взвешивалась ,боюсь,,,, 30 числа , сюрприз будет....
Хочу сегодня уборку делать и гладить
ludmila- Профи
Ой, мне тоже страшновато насчет 30-го числа. Хоть бы вес не выше начального был. А то прям рот не закрывается, хоть и занимаюсь. Наверное из-за осени чтоли. Вроде прохладнее становится и начинаю хомячить всякое-разное.
Насчет духОв,... дико Джимми Чу захотелось. Занюхала на днях - такой шикарный запах!
А где все, кстати? Нууусь, Сяяяяб, Ирииииш.... девы алле!
Насчет духОв,... дико Джимми Чу захотелось. Занюхала на днях - такой шикарный запах!
А где все, кстати? Нууусь, Сяяяяб, Ирииииш.... девы алле!
Tiffany- Профи
всем привет!!!
а мой коз опять дома.. началось девы, капец.. 4 дня сходили в школу, сегодня опять нос не дышит, горло красное))) на улице холод дикий..блин ноябрьская погода) вчера домой шли ветер ледяной.. вот опять заболели.. я фигею, когда ж мы в школу будем ходить...
а мой коз опять дома.. началось девы, капец.. 4 дня сходили в школу, сегодня опять нос не дышит, горло красное))) на улице холод дикий..блин ноябрьская погода) вчера домой шли ветер ледяной.. вот опять заболели.. я фигею, когда ж мы в школу будем ходить...
Шурка- Эксперт
Я тоже тута.
Муж дома, и я на больничном.
На инет времени нет.
В воскресенье он опять в Ульяновск уезжает. Приедит на выходные.
А еще я на весы встала. И чуть в обморок не грохнулась.
Там 71,3.
Давно такого веса не было.
В воскресенье меня ждет "Лесенка".
И во всех марафонах и гонках буду участвовать.
Муж дома, и я на больничном.
На инет времени нет.
В воскресенье он опять в Ульяновск уезжает. Приедит на выходные.
А еще я на весы встала. И чуть в обморок не грохнулась.
Там 71,3.
Давно такого веса не было.
В воскресенье меня ждет "Лесенка".
И во всех марафонах и гонках буду участвовать.
Одри- Гуру
Всем привет! Чего это вы все разболелись?заняться больше нечем?Вы это дело прекращайте!
Какую "жесть" я сегодня наблюдала...Хозяину конечно будет невесело,когда он увидит утром свою машину..Полный "упс".Вот ТАКОГО я точно еще не видела...додумался же кто-то...Утром выезжали из двора,соседний дом...Стоит черная КИА и все двери запенены монтажной пеной...Ужас,это же теперь машину перекрашивать.Видимо хозяин многострадальной КИА кому-то сильно насолил...
Какую "жесть" я сегодня наблюдала...Хозяину конечно будет невесело,когда он увидит утром свою машину..Полный "упс".Вот ТАКОГО я точно еще не видела...додумался же кто-то...Утром выезжали из двора,соседний дом...Стоит черная КИА и все двери запенены монтажной пеной...Ужас,это же теперь машину перекрашивать.Видимо хозяин многострадальной КИА кому-то сильно насолил...
ЯгодаМалина- Решительная
Вот это да!ЯгодаМалина пишет:Стоит черная КИА и все двери запенены монтажной пеной..
Хорошо насолил кому-то!
Одри- Гуру
Чтобы монтажной пеной и дверки в машине..Такого изобретения я еще не видела...машину теперь перекрашивать надо будет.Попал дядя...
ЯгодаМалина- Решительная
Наверное кого то подпёр....и, видимо, не в первый раз! у меня тоже иногда желание возникает кому нибудь кирпичом лобовое расхерачить! Приезжают умники и думают только о себе, раскорячиться посреди двора, а ты потом подлети и перепрыгни, что бы выехать! Не раз уже искали камни,палки, что бы через бордюр "перепрыгнуть"....Я бы точно рожу расцарапала таким мразям, хоть бы телефоны оставляли, что бы люди на работу из-за них не опаздывали!ЯгодаМалина пишет:Попал дядя...
Нуся- Решительная
Страница 8 из 21 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 21