Девичьи разговоры-3
+5
Сабрина
Tiffany
Шурка
Одри
ludmila
Участников: 9
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 5 из 21
Страница 5 из 21 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 21
Re: Девичьи разговоры-3
Ириш, ну постепенно привыкнет внучок. Я себя помню в садике, тоже спать не любила.
А доче хоть нормальную зарплату предложили? Жить можно?
Ой, девы! А я сглазила погоду. Вчера нарадовалась, что дождиков нет, а сегодня вот все небо затянуло, теперь по-любому ливанет.
А доче хоть нормальную зарплату предложили? Жить можно?
Ой, девы! А я сглазила погоду. Вчера нарадовалась, что дождиков нет, а сегодня вот все небо затянуло, теперь по-любому ливанет.
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Пока 15 тыс рублей (500 долларов), но сказали, что не обидят.Таленция пишет:А доче хоть нормальную зарплату предложили? Жить можно?
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Ну для начала очень даже неплохо, Ир. Тем более, что это ее первая работа. Да и то, что сразу в менеджеры ее продвинули - это значит что-то в ней увидели, способная значит. Так что дай Бог, дело пойдет. Главное, чтоб ей самой нравилось там работать. Если коллектив хороший, то легко привыкнет!
Tiffany- Профи
удачи дочке,Ириш.Дай Бог все у нее будет хорошо
А у нас жарище +32.С сегодняшнего дня начала бегать.Для начала бегала 2 км.Не знаю что завтр скажут мои ноги
А у нас жарище +32.С сегодняшнего дня начала бегать.Для начала бегала 2 км.Не знаю что завтр скажут мои ноги
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
доброе утро)
у нас холодно, солнце, но ветер холодный)
сейчас к врачу убегаем, думаю нас не выпишут, еще кашляет сильно и хрипит)
всем хорошего дня!!!
Людмила умница!
всем хорошего дня!!!
Людмила умница!
Шурка- Эксперт
Шурунь, вот блин заставляют таскать по врачам ребенка еще не выздоровевшего! А можно как-то продлить ему больничный, но чтоб с собой по холоду-то не тащить?
Tiffany- Профи
Приветик красотульки мои дорогульки!!!!!!!
Вот это зарплаты и я понимаю. А у нас в среднем по Украине 250 у.е.Ирина@ пишет:Пока 15 тыс рублей (500 долларов), но сказали, что не обидят.
Глазливая какая!Таленция пишет:Ой, девы! А я сглазила погоду.
Ура Иришка! У дочери всё будет замечательно!!!!!!!! Поверь мне!Ирина@ пишет:Дочка шла устраиваться секретарем, а ее сделала менеджером по продажам.
У нее замечательный директор по продажам, который обещал ее всему научить
Ага на морозе! Кашляю аж голова болит. Думаю опять сотрясёться!Таленция пишет:Хватит уже болеть. Тебя вообще как так угораздила-то? На морозе песни пела чтоли?
Ну Слава Богу! Ир всё хорошо будет!Ирина@ пишет:Сегодня уже нормальный, бесится.
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Вот бред какой! На дом врача надо вызывать! Приветик Шурунь!Шурка пишет:доброе утро)
Натуська приветик! Ты чё не спишь?
Сабрина- Эксперт
ты смотри там аккуратнее, голову придерживай двумя руками, когда песни орешь на морозе.Сабрина пишет:Ага на морозе! Кашляю аж голова болит. Думаю опять сотрясёться!
Девы, я там в спортивном разделе сделала тему про упражнения с котом. Гляньте. Ржач такой! Я не могла это не выложить.
Tiffany- Профи
Да какой спать! Врямя то еще детское! И вообще я теперь спать боюсь. Мне вчера чудеса такие снились. Ы Соннике написала вон.Сабрина пишет:Натуська приветик! Ты чё не спишь?
Tiffany- Профи
А скока у вас? Бегу в сонник!Таленция пишет:Да какой спать! Врямя то еще детское! И вообще я теперь спать боюсь. Мне вчера чудеса такие снились. Ы Соннике написала вон.
Сабрина- Эксперт
девы да какой там на дом позвать))) здешние врачи приедут только если температура высокая очень) у нас ее и не было)
короче потащились.. еще нам уколы прописали, щас))) угу))) таблетки пили, еще и уколы антибиотика) а еще кучу всего.. я вообще не понимаю как можно давать ребенку столько всего, да еще и по 3 раза в день??? вообще чикануться)) я взрослая фиг столько выпью, еще и отравлюсь нафиг! а печень? а желудок? капец.. не буду уколы делать, да и малой как услышал, всю дорогу умолял меня, не надо)
девы я сама сегодня еще хуже себя чувствую.. проснулась, голоса почти нет, в горле висит какая то зараза, с носа вода течет))) кашель ненормальный)
короче потащились.. еще нам уколы прописали, щас))) угу))) таблетки пили, еще и уколы антибиотика) а еще кучу всего.. я вообще не понимаю как можно давать ребенку столько всего, да еще и по 3 раза в день??? вообще чикануться)) я взрослая фиг столько выпью, еще и отравлюсь нафиг! а печень? а желудок? капец.. не буду уколы делать, да и малой как услышал, всю дорогу умолял меня, не надо)
девы я сама сегодня еще хуже себя чувствую.. проснулась, голоса почти нет, в горле висит какая то зараза, с носа вода течет))) кашель ненормальный)
Шурка- Эксперт
Правильно Шурчик никаких уколов!!!!!! Лечитесь народными средствами. Чай с мёдом , лимоном, малиной, смородиной. Выздоравливайте красотульки!!!!!!!!!!!Шурка пишет:не буду уколы делать, да и малой как услышал, всю дорогу умолял меня, не надо)
И где наша Иришка сегодня??????????
Сабрина- Эксперт
Привет, всем!
С работы никак не могла на форум зайти.
Ошибку писало.
Надеюсь, что не заблокировали.
А сейчас прибежала домой, мужа жду. Уже выехал из Ульяновска.
Ошибку писало.
Одри- Гуру
Фух ну Слава Богу ты нашлась!!!!!!!! Готовся Иришкин! Встречай любимого!!!!!!!!Ирина@ пишет:Привет, всем!
Ошибку писало.
Сабрина- Эксперт
Я не поняла чё пляшешь то! На стол давай мечи всё шо есь И на себя всё самое красивое. И духов вылей пол бутылки! Бутылку не надо! Занадто будет! А то мужа приедет а ты не готова!
Сабрина- Эксперт
девы. родные)) а я в гостях))) а я пью))) простите)))) скоро буду)))
Шурка- Эксперт
привет.А меня что-то комп глючит,так боялась что tak i не откроется.Сегодня сделала прививку старшей дочери против рака матки и сестра мне и ей говорит когда закончила ,а сейчас главное чтобы в течение пол года не забеременеть,а ребенку всего 13 лет и 14 дней.Я была в шоке....,Сказала сестре пару «ласковых слов«и ушла оттуда
ludmila- Профи
ну пральная, им че... бастрее вылечить и отвязаться, а что и как потом будет им пофиг, это уже потом к другому врачу. :139:Шурка пишет: еще нам уколы прописали, щас))) угу))) таблетки пили, еще и уколы антибиотика) а еще кучу всего.. я вообще не понимаю как можно давать ребенку столько всего, да еще и по 3 раза в день??? вообще чикануться)) я взрослая фиг столько выпью, еще и отравлюсь нафиг! а печень? а желудок? капец..
а ты каким браузером на работе пользуешься? в любом случае, чисть журнал посещений после себя, чтоб не могли проверить на каких сайтах ты бывала в рабочее время.Ирина@ пишет:С работы никак не могла на форум зайти.
Ошибку писало.
Как он себя чувствует? Получше уже стало или все еще сильно простуженный?Ирина@ пишет:А сейчас прибежала домой, мужа жду. Уже выехал из Ульяновска.
Уржалась с тебя, Сяба!Сабрина пишет:Я не поняла чё пляшешь то! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На стол давай мечи всё шо есь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И на себя всё самое красивое.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И духов вылей пол бутылки![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бутылку не надо! Занадто будет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А то мужа приедет а ты не готова! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Tiffany- Профи
Понеслооось! Че эт ты вдруг? Хоть не налопалась?Шурка пишет:девы. родные)) а я в гостях))) а я пью))) простите)))) скоро буду)))
Фига се. Людмил, а чет не слышала вообще ни разу про такие уколы. И зачем они вообще нужны в 13 лет-то? Отстала я от жизни, видать.ludmila пишет:Сегодня сделала прививку старшей дочери против рака матки и сестра мне и ей говорит когда закончила ,а сейчас главное чтобы в течение пол года не забеременеть,а ребенку всего 13 лет и 14 дней.Я была в шоке....,Сказала сестре пару «ласковых слов«и ушла оттуда
Tiffany- Профи
Нат понеслось не то слово))) мама миа))) я жива)))) е мое))))
я больше не пью) вообще)))
вот это я погуляла... как голова болит.. а я ж еще и болею.. девы нос не дышит.. я такая больная, еще и замерзла)
а вообще все о к ))) мужа моя ласточка спал с ребенком..все равно где мамка бродит..телефон у меня сдох.. говорю приди забери меня..какой там))) спят) аж бульбы)) эх.. пришла сама, аж неинтересно)))))
я больше не пью) вообще)))
вот это я погуляла... как голова болит.. а я ж еще и болею.. девы нос не дышит.. я такая больная, еще и замерзла)
а вообще все о к ))) мужа моя ласточка спал с ребенком..все равно где мамка бродит..телефон у меня сдох.. говорю приди забери меня..какой там))) спят) аж бульбы)) эх.. пришла сама, аж неинтересно)))))
Шурка- Эксперт
никакой романтики) жинки нема) мужик спит) скучно)
вот так вот вдруг организовалась гулянка) теперь вот выдыхаю.. ниче почти не ела.. желудок прилип, он кричит) но есть сегодня я точно не могу) мне так плохо было) капец.. мой нос не дышит.. ужас всю ночь буду задыхаться
вот так вот вдруг организовалась гулянка) теперь вот выдыхаю.. ниче почти не ела.. желудок прилип, он кричит) но есть сегодня я точно не могу) мне так плохо было) капец.. мой нос не дышит.. ужас всю ночь буду задыхаться
Шурка- Эксперт
Наташ,это у них обязательно надо ставить как и все остальные прививкиТаленция пишет:Фига се. Людмил, а чет не слышала вообще ни разу про такие уколы. И зачем они вообще нужны в 13 лет-то? Отстала я от жизни, видать.
ludmila- Профи
Сабрина пишет:Я не поняла чё пляшешь то! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На стол давай мечи всё шо есь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И на себя всё самое красивое.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И духов вылей пол бутылки![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бутылку не надо! Занадто будет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А то мужа приедет а ты не готова! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нормально все прошло. Все здорово!
Одри- Гуру
Страница 5 из 21 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 21