Девичьи разговоры - 4
+6
Шурка
ludmila
nale
Сабрина
Tiffany
Одри
Участников: 10
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 1 из 20
Страница 1 из 20 • 1, 2, 3 ... 10 ... 20
Девичьи разговоры - 4
Продолжаем общаться!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Re: Девичьи разговоры - 4
Активированный уголь - эт хорошая идея. Мне тоже надо закупиться. А то не организм, а пмойка какая-то стала.Не, 20-го у меня первый день "Лесенки"
Яблочки буду нямкать вприкуску с активированным углем!
Хочется почиститься, можно еще даже слабительного разок шлепнуть, для профилактики. хотя какя уж тут профилактика. Это уже последствия.
Еще в сауну хочу, почистить шкурку, раскупорить закупоренное. (это я про поры, если че... не подумайте плохого )
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Полезная какая кнопочка.
Tiffany- Профи
Не вижуТаленция пишет:Полезная какая кнопочка
Одри- Гуру
Скрытый текст:
Вобщем-то вот так.
Вобщем-то вот так.
Tiffany- Профи
Сейчас скриншот кину. Погоди минутку.Ирина@ пишет:Не вижу[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Таленция пишет: Полезная какая кнопочка
Tiffany- Профи
Блин, не делается никак скриншот. Ир, она прям посередине - квадратик такой перечеркнутый. Ну или вот в таких тегах можно текст написать
Скрыто:
Попробуй. И скажи, нашла эту кнопку на панели или нет? Она прям между кнопками "По ширине" и "Вставить картинку" (наведи на них, чтобы названия видеть.)
Скрыто:
Попробуй. И скажи, нашла эту кнопку на панели или нет? Она прям между кнопками "По ширине" и "Вставить картинку" (наведи на них, чтобы названия видеть.)
Tiffany- Профи
Супер! Теперь мы прям замаскированные. Удобно не только для некоторых личных бесед, но и для фоток тоже.
Tiffany- Профи
Очень удобно!
Я думаю, девчонки оценят!
Одри- Гуру
Прииивеееттт красотулииии!!!!!!!!!!!!!!У меня комп сломался! Видиокарта полетела, и ещё что то не знаю.Ремонтирует! Я так рада что я здесь!!!!!!! Вот пустил сыночек к вам отписаться! Я не много после праздников поправилась. Но пока с 21 вступать в бой приду в норму! Депресии нет, настроение отличное! Я на диете у меня сегодня вкусный день! Я наверно с Иришкой с понедельника на лесенку прыгну!!!!!!! Как стало интересно у нас и смайлики новые! Я вас обожаю и очень люблю всех, всех!!!!!!!!!!!!
Наша с папой последняя фотка. Идём на прогулку. Только я в чёрном пончё необьятная!
Наша с папой последняя фотка. Идём на прогулку. Только я в чёрном пончё необьятная!
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Надо написать в технический раздел, чтобы тут не затерялось. Сделаю сегодня.Ирина@ пишет:Очень удобно!
Я думаю, девчонки оценят!
Tiffany- Профи
Ох, ничего себе. Серьезная поломка. Сынулька твой починит?Сабрина пишет:У меня комп сломался! Видиокарта полетела, и ещё что то не знаю.Ремонтирует!
А мы уж думали, ты снова загрустила, захандрила. Хотела на тебя ругаться, чтобы встрепенуть малясь.
Да ниче ты не необъятная. Очень даже классно смотришся. И вообще, вы с мужем такая красивая пара! А ты Сябик - вообще леди на миллион!Сабрина пишет:Наша с папой последняя фотка. Идём на прогулку. Только я в чёрном пончё необьятная!
Tiffany- Профи
отличная параСабрина пишет:Наша с папой последняя фотка. Идём на прогулку. Только я в чёрном пончё необьятная!
а у нас совсем мало общих фото, ну вот только со свадебной фотосессии и будут только
nale- Увлеченная
- С нами с : 2013-08-31
Доброе утро!
Танюшка, безумно рада, что ты появилась!
На самом деле, выглядишь на миллион!
Вы отличная пара!
Давай надолго не пропадай!
А на "Лесенку" я завтра пойду!
Попрыгаю 5 денечков, потом дальше что-нибудь выберу.
Танюшка, безумно рада, что ты появилась!
На самом деле, выглядишь на миллион!
Вы отличная пара!
Давай надолго не пропадай!
А на "Лесенку" я завтра пойду!
А фотки еще не готовы?nale пишет:ну вот только со свадебной фотосессии и будут только
Одри- Гуру
Приветик красотульки! Спасибо дорогие мои, мне очень приятно. Иришка я с тобой завтра на лесенку! А сын сегодня комп сделает. Вечерком забегу!!!!!!!!!!
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Ну отлично!
Завтра яблочки и активированный уголь.
Убираем свеженажратое!
Завтра яблочки и активированный уголь.
Убираем свеженажратое!
Одри- Гуру
У нас тоже полторы штуки.. и те уже многолетней давности.nale пишет:а у нас совсем мало общих фото, ну вот только со свадебной фотосессии и будут только
Я с тобой там попрыгаю.... в качестве моральной поддержки.Ирина@ пишет:А на "Лесенку" я завтра пойду!
И хде? Нетути.Сабрина пишет: А сын сегодня комп сделает. Вечерком забегу!!!!!!!!!!
Tiffany- Профи
А я вот тока выползла на форум по-человечьи. Весь день чет строчила, вояла, изобретала.... аж устала.
У нас сегодня такая холодрыга была - капец вообще! Но зато хоть солнечно было, и то хорошо. А то когда серость и холодрыга - ужас ужасный. Завтра вроде потеплее обещают. Щас вот вечером дверь открыла, а оттуда зимой повеяло. Обалдеть!
Хотя деревья еще зеленые и травка тоже. Хоть бы зими подольше не было, и хоть бы она была покороче!
У нас сегодня такая холодрыга была - капец вообще! Но зато хоть солнечно было, и то хорошо. А то когда серость и холодрыга - ужас ужасный. Завтра вроде потеплее обещают. Щас вот вечером дверь открыла, а оттуда зимой повеяло. Обалдеть!
Хотя деревья еще зеленые и травка тоже. Хоть бы зими подольше не было, и хоть бы она была покороче!
Tiffany- Профи
Доброе утро!
А я сегодня худеть начинаю!
А я сегодня худеть начинаю!
Одри- Гуру
Ир, бери меня с собойИрина@ пишет:Доброе утро![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А я сегодня худеть начинаю![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Tiffany- Профи
Пошли!Таленция пишет:Ир, бери меня с собой
Одри- Гуру
Как проснусь, сразу на весы в руки сантиметр - замеряться. И теперь строго по калориям буду есть. Ужа устала жрать. ТОскливо.
Пойду я в люлю. Отоспаться хочется. А то я как сова сижу.
Целую! И всем заранее прювет!
Девы, забегайте в наш первый аукцион. Красивое кольцо разыгрываем!
Пойду я в люлю. Отоспаться хочется. А то я как сова сижу.
Целую! И всем заранее прювет!
Девы, забегайте в наш первый аукцион. Красивое кольцо разыгрываем!
Tiffany- Профи
Спокойной ночи, Натуль!Таленция пишет:Пойду я в люлю
Одри- Гуру
привет девченки.у нас похолодало,идут дожди.у меня начались КД ,сегодня едем в гости
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
Страница 1 из 20 • 1, 2, 3 ... 10 ... 20