Девичьи разговоры - 4
+6
Шурка
ludmila
nale
Сабрина
Tiffany
Одри
Участников: 10
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 3 из 20
Страница 3 из 20 • 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20
Re: Девичьи разговоры - 4
Не жалко мужа-то?Ирина@ пишет:Пусть опять о кости бьется!
Я тоже серьезно настроена. Буду медленно, но верно чапать к своему весовому финишу.
Сегодня я с привесом почему-то. ВОда, наверное.
Надо позаниматься сегодня. Хоть ногами-руками подрыгать. Аэробика типа.
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Таленция пишет:Не жалко мужа-то?
Он сам этого хочет!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Доброе утро!
Всем хорошего дня!
Всем хорошего дня!
Одри- Гуру
Девочки, привет
я тоже уже начала чапать хотела себе куртку купить новую, но решила вот как дойду до конца линеечки свой так и куплюТаленция пишет:Я тоже серьезно настроена. Буду медленно, но верно чапать к своему весовому финишу.
nale- Увлеченная
- С нами с : 2013-08-31
Мой типа меня всякую любит, но как худею, сразу так... мырк-мырк... и бровями начинает играть.Ирина@ пишет:Он сам этого хочет!
Ну сразу видно что до этого врал, что и толстую меня любит.
Мужиков так легко раскусить. Ёёёё!!!!
НАт, а мож купить... да поменьше размером и подороже, чтоб уже не оставалось путей к отступлению.nale пишет:хотела себе куртку купить новую, но решила вот как дойду до конца линеечки свой так и куплю
Tiffany- Профи
неееее.....не прокатит, лучше буду потом примерять на стройное телоТаленция пишет:НАт, а мож купить... да поменьше размером и подороже, чтоб уже не оставалось путей к отступлению
nale- Увлеченная
- С нами с : 2013-08-31
девочки всем привет!!!!
я пропащая.. некогда мне.. все хорошо у меня! работаем, учимся..все как обычно))) но устаю ужас.. вечером нечего не хочу..ни читать, ни писать.. не худею.. без форума никак))) а времени нет..
скучаю, люблю!!! целую!!!!
я пропащая.. некогда мне.. все хорошо у меня! работаем, учимся..все как обычно))) но устаю ужас.. вечером нечего не хочу..ни читать, ни писать.. не худею.. без форума никак))) а времени нет..
скучаю, люблю!!! целую!!!!
Шурка- Эксперт
Шурчик, привет!
Давай забегай к нам почаще!
Мы соскучились!
Точно пропащая!Шурка пишет:я пропащая..
Давай забегай к нам почаще!
Мы соскучились!
Одри- Гуру
вот только закончила все дела))) и так каждый день.. щас только глазом посмотрю и все, начну засыпать.. а только засну, уже гад будильник будет звонить))))) в 6.30..такое ощущение как будто минута проходит.. выходные прошли опять не замеченными.! вроде отдыхала, но света не было больше суток, сильный ветер и ливень был)) все разрядилось, ни интернета, ни телевизора, никакой стирки, уборки! как же мы зависим от электричества.. каменный век.. в 7 вечера уже темно..как в пещере сидели)) так и прошли выходные, пол воскресенья уроки писали.. и опять понедельник..
девочки у сына уже первая любовь кажись)))) от так то.. Мария))) сидит с ней, нравится ему, только о ней и говорит, защищает.. недавно сказал, невеста моя, женюсь!!!! е мое!!! а несколько дней ее не было, сегодня пришла, а он мне вечером говорит, мама, Маша такая нарядная сегодня была, красивая!!!!! от это номер! вот это я понимаю, парень соскучился, даже наряды заметил какие)))) 2 косы и заколки красивые, и сарафан! вот! так что вот такие новости)))) жених уже прям
девочки у сына уже первая любовь кажись)))) от так то.. Мария))) сидит с ней, нравится ему, только о ней и говорит, защищает.. недавно сказал, невеста моя, женюсь!!!! е мое!!! а несколько дней ее не было, сегодня пришла, а он мне вечером говорит, мама, Маша такая нарядная сегодня была, красивая!!!!! от это номер! вот это я понимаю, парень соскучился, даже наряды заметил какие)))) 2 косы и заколки красивые, и сарафан! вот! так что вот такие новости)))) жених уже прям
Шурка- Эксперт
Девы, я на секунду забежала, в паре тем отписаться, да вас чмокнуть в щечки. Башка болит ужас. Хочу спать уже прям щас пойти. Завтра проснусь, отпишусь, покомментирую. А сейчас сил нету никаких. Валюсь с ног.
Шурунчик! Вернулась, пропажа! Ты забегай, совсем-то там не заныкивайся. Скучаем же.
Шурунчик! Вернулась, пропажа! Ты забегай, совсем-то там не заныкивайся. Скучаем же.
Tiffany- Профи
Доброе утро!
Не успеешь оглянуться, как свекровью станешь
Вот это да!Шурка пишет:у сына уже первая любовь кажись
Не успеешь оглянуться, как свекровью станешь
Одри- Гуру
доброе утро!
не говори Ириш.. пошел сегодня радостный, Машенька уже не болеет, весело будет! во дают.. а че еще..вчера я выпала вообще))) у нас кошка и кот есть, так вот, он говорит, мама вот если Бончик сделает хорошо Боньке, то у них будут котята!!!! во!!!! я говорю, а что хорошо он сделает? ну грит приятно! говорю, кто тебе сказал? никто, я сам знаю!
офигеть!!!!!!!
не говори Ириш.. пошел сегодня радостный, Машенька уже не болеет, весело будет! во дают.. а че еще..вчера я выпала вообще))) у нас кошка и кот есть, так вот, он говорит, мама вот если Бончик сделает хорошо Боньке, то у них будут котята!!!! во!!!! я говорю, а что хорошо он сделает? ну грит приятно! говорю, кто тебе сказал? никто, я сам знаю!
офигеть!!!!!!!
Шурка- Эксперт
привет Натуля!!! забегаю по возможности)))Таленция пишет:
Шурунчик! Вернулась, пропажа! Ты забегай, совсем-то там не заныкивайся.
Шурка- Эксперт
Умора с твоим сыночком!Шурка пишет: мама вот если Бончик сделает хорошо Боньке, то у них будут котята!!!!
Одри- Гуру
Офигеть! Как классно! Я своего тоже спрашиваю насчет девочек в классе, а он только фукает, грит страшные там все. И не надо ему никаких девочек. Ему надо только рестлинг и футбол. ВОт такие дела.Шурка пишет:девочки у сына уже первая любовь кажись)))) от так то.. Мария))) сидит с ней, нравится ему, только о ней и говорит, защищает.. недавно сказал, невеста моя, женюсь!!!! е мое!!! а несколько дней ее не было, сегодня пришла, а он мне вечером говорит, мама, Маша такая нарядная сегодня была, красивая!!!!! от это номер! вот это я понимаю, парень соскучился, даже наряды заметил какие)))) 2 косы и заколки красивые, и сарафан! вот! так что вот такие новости)))) жених уже прям
Tiffany- Профи
ААаааа! я выпала в осадок! Дети наши, кстати, умнее, чем нам кажется. Это мы все думаем, что они невинные ангелочки, а они на самом деле уже все знают и про пестики и про тычинки и даже больше.Шурка пишет:мама вот если Бончик сделает хорошо Боньке, то у них будут котята!!!! во!!!! я говорю, а что хорошо он сделает? ну грит приятно! говорю, кто тебе сказал? никто, я сам знаю!
офигеть!!!!!!!
Всегда рада тебя видеть и с удовольствием чита твои истории.Шурка пишет:привет Натуля!!! забегаю по возможности)))
Tiffany- Профи
Девульки, приветик!
Всем хорошего дня!
У нас мороз, но снега не намечается!
Всем хорошего дня!
У нас мороз, но снега не намечается!
Одри- Гуру
Приветик красотульки! Я пропала опять ненадолго. Перевожу дочь. Как залезна к ней в гардеробную. Так и два дня просидела. Устала жуть. Вечером забегу, хоть почитаю вас. Скучаю очень. Мне вас катострофически не хватает.
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
И мы скучаем!Сабрина пишет:Скучаю очень
Давай, забегай чаще!
Одри- Гуру
Девчёнки родные простите меня засранку, но мне так некогда. Я совсем с этим переездом замоталась. Не обижайтесь дорогуси!!!!!!!!!!!! Завтра с утра забегу отчитаюсь.
Сабрина- Эксперт
Ну и отличненько!Сабрина пишет: Завтра с утра забегу отчитаюсь.
Одри- Гуру
Сябик, переезд = ремонту = катастрофе
А я сегодня железно решила в тренажерку все-таки добраться. (ттт как бы не сглазить )
Погодка хорошая, солнышко. Холодно, правда, зато хоть не депрессивно.
А я сегодня железно решила в тренажерку все-таки добраться. (ттт как бы не сглазить )
Погодка хорошая, солнышко. Холодно, правда, зато хоть не депрессивно.
Tiffany- Профи
Доброе утро!
Пятница!
Пятница!
Одри- Гуру
Доброе утро любимые красивые!!!!!!!!!!!!
Меня не теряйте. Возможно вечером буду!!
Меня не теряйте. Возможно вечером буду!!
Сабрина- Эксперт
Иришка у меня не загружаються фотки и картинки не знаю почему? Вот смотри.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сабрина- Эксперт
Страница 3 из 20 • 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20