Девичьи разговоры-3
+5
Сабрина
Tiffany
Шурка
Одри
ludmila
Участников: 9
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 2 из 21
Страница 2 из 21 • 1, 2, 3 ... 11 ... 21
Re: Девичьи разговоры-3
Нееее....не выйдет! не фоткались совсем! Фотик пролежал в домике,даже ни разу не достали его из сумки!Ирина@ пишет:Нусик, с тебя рассказ с фотками!
Нуся- Решительная
- С нами с : 2013-07-27
Блин, какая ты нехорошая девочка!Нуся пишет:Фотик пролежал в домике,даже ни разу не достали его из сумки!
Все равно с тебя рассказ!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Ну а просто рассказывать то и нечего.....Ходили на рыбалку, поймали 3 маленьких рыбешки(это в первый день), потом пожарили шашлык и пошли байки. Второй день, брали лодку, поймали еще пять рыбешек,хотели трофейную щучку, но они гадины просыпаются там только к обеду, а мы уже после обеда не ходили,потому что пошли в баньку, напарились! напелись песен в караоке! пришли, пожарили сосиски на костре и снова завалились спать. Ну а утром сегодня уже уехали домой!
Нуся- Решительная
Класс!
А вы на чем ездили?
А вы на чем ездили?
Одри- Гуру
Ой как я люблю вот так вот брать просто и срываться! Нуська, мы молодцы с мужем! Пральна, нечего дома сидеть! Вы прям в этом году рекорд по отпускам устроили! Круто!Нуся пишет:Мы неожиданно для себя решили укатить отдохнуть! Решили за час и укатили на Валдай! Там есть хорошая база отдыха на озере(помните,мы ездили туда на 10-летие свадьбы,два года назад)........В общем, мы рванули из серой,промозглой Москвы и ни капельки не пожалели!
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Единение с природой, итить! Рыбалка, сосиски, караоке - отличный отпускной набор!Нуся пишет:.Ходили на рыбалку, поймали 3 маленьких рыбешки(это в первый день), потом пожарили шашлык и пошли байки. Второй день, брали лодку, поймали еще пять рыбешек,хотели трофейную щучку, но они гадины просыпаются там только к обеду, а мы уже после обеда не ходили,потому что пошли в баньку, напарились! напелись песен в караоке! пришли, пожарили сосиски на костре и снова завалились спать. Ну а утром сегодня уже уехали домой!
А что щучку не поймали - да пофиг Они все равно не очень вкусные.
Еще куда-нибудь в этом году собираетесь?
Tiffany- Профи
О! Людмильчик с линейкой тебя!
Tiffany- Профи
А мы сегодня в гости ходили. По идее нас тетка с дядькой в ресторан приглашали (у них свой), но я не пошла, пошел мой муженек. Принес мне обед. Как мило.
А потом он заехал за мной и мы поехали к ним домой. У них аж 4 собаки. Одна большая и странная и похожа на коня (я ее боюсь), одна - ленивая сосиска. Даже сарделька. Она как танк неповоротливая, прям по ногам ходит и тяжелая как кирпич, даже не подвинется и не обойдет.
Третья собака - рыжая и похожа на старичка. Общипанная малясь... по виду престарелая собачонка, хотя так-то и нестарая совсем.
А четвертая - самая мелкая, черная и худая. Такой скелетик на тоненьких волосатых лапках. Шерсть - вообще ржака, как огрызок! И уши торчком, а кончики свисают. Хвост - как облысевшая щетка. И самый прикол в том, что зовут его "Перец"!
Вобщем, я наржалась с их вида. ))
Тетка с дядькой недавно их откуда-то приволокли. Как специально подбирали... исключительно по убогому виду.
Рыжая "старушка" все на ручки просилась, но я не взяла, она уж больно грязнючая какая-то и морда вся в объедках, которые свисают с ее жиденькой бороды.
Пожалела только что фотика не было с собой. Ну в следующий раз если пойдем, то фоткну. Это нечто, девы! А одной ржакой только калорий 300 сожгла!
Еще у них есть жирный полосатый кот. Но тому вообще по фиг все. Он даже внимания на нас не обратил, продолжая лазить везде в поисках своего кошачьего счастья, вынюхивая что-то по углам. Вобщем, нормально сходили. Впечатлений позитивных набралась.
А потом он заехал за мной и мы поехали к ним домой. У них аж 4 собаки. Одна большая и странная и похожа на коня (я ее боюсь), одна - ленивая сосиска. Даже сарделька. Она как танк неповоротливая, прям по ногам ходит и тяжелая как кирпич, даже не подвинется и не обойдет.
Третья собака - рыжая и похожа на старичка. Общипанная малясь... по виду престарелая собачонка, хотя так-то и нестарая совсем.
А четвертая - самая мелкая, черная и худая. Такой скелетик на тоненьких волосатых лапках. Шерсть - вообще ржака, как огрызок! И уши торчком, а кончики свисают. Хвост - как облысевшая щетка. И самый прикол в том, что зовут его "Перец"!
Вобщем, я наржалась с их вида. ))
Тетка с дядькой недавно их откуда-то приволокли. Как специально подбирали... исключительно по убогому виду.
Рыжая "старушка" все на ручки просилась, но я не взяла, она уж больно грязнючая какая-то и морда вся в объедках, которые свисают с ее жиденькой бороды.
Пожалела только что фотика не было с собой. Ну в следующий раз если пойдем, то фоткну. Это нечто, девы! А одной ржакой только калорий 300 сожгла!
Еще у них есть жирный полосатый кот. Но тому вообще по фиг все. Он даже внимания на нас не обратил, продолжая лазить везде в поисках своего кошачьего счастья, вынюхивая что-то по углам. Вобщем, нормально сходили. Впечатлений позитивных набралась.
Tiffany- Профи
всем доброе утро!!!!
Натуля ты опять не спишь?????
Нусик здорово отдохнули!!!! молодцы! так и надо!!!
Наташ ну даешь)))) с утра развеселила! приколистка))
Нусик здорово отдохнули!!!! молодцы! так и надо!!!
Наташ ну даешь)))) с утра развеселила! приколистка))
Шурка- Эксперт
Доброго тебе утра, Шурунь! Да рано мне еще спать. Попозже пойду.Шурка пишет:всем доброе утро!!!!
Да блин, я сама полдня сегодня угорала с этих животинок. Комедия на четырех лапах, йо!Шурка пишет:Наташ ну даешь)))) с утра развеселила! приколистка))
Tiffany- Профи
Доброе утро!
Людмилка, с Линеечкой тебя!
Ты сейчас на какой-то определенной диете?
У нас такая есть?
Может будешь там успехами хвалиться, чтоб примером быть?
Натуська, так здорово, когда от смеха калории сжигаются!
Людмилка, с Линеечкой тебя!
Ты сейчас на какой-то определенной диете?
У нас такая есть?
Может будешь там успехами хвалиться, чтоб примером быть?
Натуська, так здорово, когда от смеха калории сжигаются!
Одри- Гуру
Ну там песиков надо было видеть. Правда ржака. Особенно Перец.
Ириш, а ты сама на чем решила худеть?
Ириш, а ты сама на чем решила худеть?
Tiffany- Профи
А я все жду, когда у моего мужа закончится командировку.
Что-то он попал он у меня в черную полосу.
Просидел больше двух недель в Новосибирске, полетов не было.
А вчера должен был вылететь из Новосибирска на Москву, а там на Ульяновск.
В итоге рейс из Новосибирска задержался где-то на 12 часов, когда они прилетели во Внуково, то их самолет на Ульяновск уже улетел.
Поселили их в какой-то ужасной гостинице, а утром оказалось, что мест на утренний рейс нет.
Теперь ждут вечернего.
Что-то он попал он у меня в черную полосу.
Просидел больше двух недель в Новосибирске, полетов не было.
А вчера должен был вылететь из Новосибирска на Москву, а там на Ульяновск.
В итоге рейс из Новосибирска задержался где-то на 12 часов, когда они прилетели во Внуково, то их самолет на Ульяновск уже улетел.
Поселили их в какой-то ужасной гостинице, а утром оказалось, что мест на утренний рейс нет.
Теперь ждут вечернего.
Одри- Гуру
Ой-ой! Ну и дела. Вся жизнь в полетах! Тяжело наверное так жить?
Он никуда не хочет устроиться на другую работу, чтоб дома быть, с тобой? Хотя, наверное, там платят хорошо, а иначе какой смысл таскаться по всему земному шару. Если за хорошие деньги - то да, это другое дело!
Он никуда не хочет устроиться на другую работу, чтоб дома быть, с тобой? Хотя, наверное, там платят хорошо, а иначе какой смысл таскаться по всему земному шару. Если за хорошие деньги - то да, это другое дело!
Tiffany- Профи
Ужасно тяжело.Таленция пишет:Тяжело наверное так жить?
А платить стали намного меньше.
Когда американцы были в Ираке, вот тогда им хорошо платили.
А сейчас рейсов все меньше.
Одри- Гуру
девы а я у плиты стою.. муж суп гороховый заказал, сын отбивные..а себе любимой икру из баклажан потушу))))
уже похолодало, можно и у плиты постоять
уже похолодало, можно и у плиты постоять
Шурка- Эксперт
Ух ты!
Хочу гороховый суп, отбивные и икру из баклажанов!
Шурчик, жди, лечу объедать тебя!
Хочу гороховый суп, отбивные и икру из баклажанов!
Шурчик, жди, лечу объедать тебя!
Одри- Гуру
Ириш все готово)!!!!!!
ты где??????? скорее пока горячее))))))))))
ты где??????? скорее пока горячее))))))))))
Шурка- Эксперт
Аллочка и я хочу икру,толькио мне нельзя у меня белковый
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
А у Людмилки, наверное, еще припасено настоящее молдавское вино!
Одри- Гуру
Что-то долго мы с тобой собираемся.
Шуркины домашние, наверное, все съели
Шуркины домашние, наверное, все съели
Одри- Гуру
девочки ну что же вы??? уже и ночь пришла... а ночью жрать нам нельзя!!!! так что в следующий раз красотки!
я сегодня сумасшедшая женщина.. столько делов сделала.. только угомонилась)
у малого ппц кашель.. еще температура у нас чет низкая.. 35.9 была..позже 36.1 чего бы это.. разпереживалась.. еще от укола такая шишка на попе))) фух..скоро нервный тик будет,. заснул.. пока не кашляет, надеюсь хоть чуток поспим) дай бог спокойной ночи..
я сегодня сумасшедшая женщина.. столько делов сделала.. только угомонилась)
у малого ппц кашель.. еще температура у нас чет низкая.. 35.9 была..позже 36.1 чего бы это.. разпереживалась.. еще от укола такая шишка на попе))) фух..скоро нервный тик будет,. заснул.. пока не кашляет, надеюсь хоть чуток поспим) дай бог спокойной ночи..
Шурка- Эксперт
Страница 2 из 21 • 1, 2, 3 ... 11 ... 21