Девичьи разговоры-3
+5
Сабрина
Tiffany
Шурка
Одри
ludmila
Участников: 9
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 9 из 21
Страница 9 из 21 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 21
Re: Девичьи разговоры-3
Я хозяина этой машины в лицо знаю,точно не могу сказать кем работает,особо не разглядывала,но ходит в форме,какое-то отношение или к суду или к судебным приставам имеет...В следующий раз получше рассмотрю,прямо самой интересно стало.А так вообще двор у нас спокойный,особой мстительностью жильцы не отличаются...Но вот тоже помню несколько лет назад случай был...Среди белого дня приехал мужик на джипе к кому-то в гости из нашего дома..поставил машину..А тут подъехало маршрутное такси,водитель своей газелью заблокировал этот джип и сам ушел ...Я этого не видела,только предполагаю...А увидела я следующее:точнее услышала..Живу я на десятом этаже.двор как на ладони..Слышу сигналит машина...посигналит,успокоится...опять сигналит..и так минут 15. Думаю,кто же там так усирается?выглянула в окно...Вижу,что сигналит водитель этого джипа...Водитель маршрутки даже не выходит...Долго он сигналил..Потом уже не вытерпели водители соседних машин,вышли,отъехали..кое-как и джип вылез...Тогда водитель джипа вышел из машины,открутил у маршрутки номерной знак спереди,что-то написал на бумажке и подложил под дворник Газели...Я так думаю,что номер телефона свой оставил..Забрал знак,сел в машину и уехал...Что там дальше было того я уже не знаю...Но такому уроду и в ухо дать не жалко...Вообще козлина...Человек пол часа не мог выехать...Нуся пишет:Наверное кого то подпёр....и, видимо, не в первый раз!
ЯгодаМалина- Решительная
- С нами с : 2013-08-19
Ааааа...ну тогда понятно! Месть!ЯгодаМалина пишет:ходит в форме,какое-то отношение или к суду или к судебным приставам имеет.
Нуся- Решительная
- С нами с : 2013-07-27
мне тоже так показалось...Если бы это было просто хулиганье,то они бы запенили несколько машин,просто из вредности..А тут тщательно обработали только одну...Там с двух сторон задние и передние двери были законопачены этой пеной...прямо так аккуратненько,по всему периметру...видно чуток на заднюю,правую только не хватило..Нуся пишет:Ааааа...ну тогда понятно! Месть!
ЯгодаМалина- Решительная
- С нами с : 2013-08-19
привет всем.Ничего себе,теперь будет думать как и где ставить машину.
Ириш не переживай скинешь
Ириш не переживай скинешь
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
Да, главное начать!ludmila пишет:Ириш не переживай скинешь
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
хех! Малина, ну дела! А менты в таких случаях не помогают? Или вообще нет смысла их вызывать?
Нусик, рада видеть тебя! наконец-то объявилась. Не пропадай уже так на долго.
Шурчик, ну че ж такое? Малой совсем расклеился у тебя. У вас и в садике такое было или только в школе так часто болеть начал?
Ириш, ты ващееее! Не помню такого дня, чтоб ты больше меня весила. Слухай, а мож не на Лесенку? А то помнишь в прошлый раз ты на ней скинула-то хорошо, но потом как стала нормально питаться, так вес вверх пополз снова. Может на что-нибудь более стабильное и продолжительное попробовать?
Кстати, есть идея конкурса у меня. Смысл в том, чтобы продержаться на диете определенное время. И не важно какая диета. Награда - красивая медаль. Если интересно, то могу организовать. А то я че-то тоже шалить начала в плане еды. Надо держаться. Вот и мотивация будет.
Если наберутся желающие участвовать, то можем сделать темку. Зависит от вас, девы. Дайте знать.
Нусик, рада видеть тебя! наконец-то объявилась. Не пропадай уже так на долго.
Шурчик, ну че ж такое? Малой совсем расклеился у тебя. У вас и в садике такое было или только в школе так часто болеть начал?
Ириш, ты ващееее! Не помню такого дня, чтоб ты больше меня весила. Слухай, а мож не на Лесенку? А то помнишь в прошлый раз ты на ней скинула-то хорошо, но потом как стала нормально питаться, так вес вверх пополз снова. Может на что-нибудь более стабильное и продолжительное попробовать?
Кстати, есть идея конкурса у меня. Смысл в том, чтобы продержаться на диете определенное время. И не важно какая диета. Награда - красивая медаль. Если интересно, то могу организовать. А то я че-то тоже шалить начала в плане еды. Надо держаться. Вот и мотивация будет.
Если наберутся желающие участвовать, то можем сделать темку. Зависит от вас, девы. Дайте знать.
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
да, кстати у нас тоже "радость". Машина инспекцию не прошла. Какую-то хрень (деталь) в ней надо поменять. Сама деталь стоитт всего 45-50 баксов, а вот рабочая сила - 250. Итого 300 долларов надо выложить, иначе не продлят номера. Писец! Мы в ужасе!
Tiffany- Профи
Таленция пишет:Ириш, ты ващееее! Не помню такого дня, чтоб ты больше меня весила.
Да уж.
Начну с Лесенки. На ней хорошо уходит.
А потом на 90-дневку.
"Минус 60 " меня расслабляет.
Одри- Гуру
Ой девы, я сегодня ниндзя!
Вышла вечером послое дождя в босоножках и кааааак навернулась на крыльце. Потом все как в замедленном кино... лечу я значит... и думаю.. как шею не сломать?
в доли секунды переворачиваюсь в воздухе, приподнимаю пятую точку и руку назад оттопыриваю. В итоге приземлилась точно на ладонь и ноги... типа на мостик встала. Вспомнился сразу фильм "Матрица"... или "Убить Билла". Йухууу!!!
Стою я значит... на мостике, муж мой тока рот открыл и так и застыл.... с открытым ртом. Я значит, встаю спокойно, ладони отряхиваю и говорю так спокойно: "Пойду переобуюсь чтоли..."
Вот что значит спортом заниматься.
Вышла вечером послое дождя в босоножках и кааааак навернулась на крыльце. Потом все как в замедленном кино... лечу я значит... и думаю.. как шею не сломать?
в доли секунды переворачиваюсь в воздухе, приподнимаю пятую точку и руку назад оттопыриваю. В итоге приземлилась точно на ладонь и ноги... типа на мостик встала. Вспомнился сразу фильм "Матрица"... или "Убить Билла". Йухууу!!!
Стою я значит... на мостике, муж мой тока рот открыл и так и застыл.... с открытым ртом. Я значит, встаю спокойно, ладони отряхиваю и говорю так спокойно: "Пойду переобуюсь чтоли..."
Вот что значит спортом заниматься.
Tiffany- Профи
Нат ну ты жжешь муж подумал ты акробатикой занялась уже с разбегу на мостик а вообще, хорошо что удачно приземлилась)
Шурка- Эксперт
Да не говори, Ал. Я прифигела сама. Не ожидала, что так мое тело среагирует четко. Я обычно как падаю - так сразу на жопу. А тут вон какие сальто Мортале изобразила.
Tiffany- Профи
Ну ты молодец!Таленция пишет:А тут вон какие сальто Мортале изобразила
Занятия спортом помогли!
Одри- Гуру
А где наша Сабришка?
Заходит, нас почитывает, а сама даже не пишет!
Одри- Гуру
Ирина@ пишет:Занятия спортом помогли!
Да, Ир, я сама по себе даже чувствую, что осанка стала другая, мышление даже изменилось. Ну и физически конечно стала - не сравнить с тем, что в самом начале было. А казалось бы... какие-то 3 месяца занятий всего, а такие гранидиозные перемены!
Ага, я тоже ее вижу иногда. Но она хранит молчание. Беспокоюсь.Ирина@ пишет:А где наша Сабришка?
Сяб, хоть написала бы слово-полслова. Чего прячешься?
Tiffany- Профи
Таленция пишет:га, я тоже ее вижу иногда. Но она хранит молчание. Беспокоюсь.
Сяб, хоть написала бы слово-полслова. Чего прячешься?
Привет! И не правда я даже не заходила. Может при включении компа я сразу онлайн? Писать не чего. Я в жуткой депресии. Жить не хочеться. Мужа выписали.Ему получше. Но давление скачет. Денюх потратили на лечение Сама болела тааааак, что думала помру. Дочки отвезли меня сегодня в салон. Заставили покраситься, сделать маникюр, педикюр. Ругают меня почём попадя. Заставляют к вам вернуться. На форум. А я жру и лежу целыми днями. Не знаю на меня напала хандра. Ничего не хочу. Люблю вас очень. Мне вас не хватает. Чесно, чесно. Ещё холодина замучала, и дожди. В квартире дубарь.Ирина@ пишет:Заходит, нас почитывает, а сама даже не пишет!
Целую!!!!!!!!!!!!
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Танюшка, привет, родная!
Все, заканчивай свою депрессию и к нам возвращайся!
Дочки твои умницы
Огромный привет им передавай!
Пусть твоя черная полоса в жизни заканчивается быстрее!
Возвращайся к жизни и пошли худеть!
Жизнь она такая, противная!
То черная полоса, то белая.
И что-то черные шире!
Все, заканчивай свою депрессию и к нам возвращайся!
Дочки твои умницы
Огромный привет им передавай!
Пусть твоя черная полоса в жизни заканчивается быстрее!
Возвращайся к жизни и пошли худеть!
Жизнь она такая, противная!
То черная полоса, то белая.
И что-то черные шире!
Одри- Гуру
Приветик Иришкин!!!!!!!!! Ага наверно надо заканчивать дурить. А то наела столько!!!!!!!!! Надо что то с этим делать!
Сабрина- Эксперт
Правильно, Танюшка!
Завтра начинаем новую жизнь!
У меня тоже линейка стала ужасной!
Муж был две недели дома, а я была на больничном со спиной.
В итоге теперь ни во что влезть не могу.
Так что срочно возвращаем красоту!
Завтра начинаем новую жизнь!
У меня тоже линейка стала ужасной!
Муж был две недели дома, а я была на больничном со спиной.
Так что срочно возвращаем красоту!
Одри- Гуру
Ирина@ пишет:Завтра начинаем новую жизнь!
Ирина@ пишет:Муж был две недели дома, а я была на больничном со спиной.
Да уж Иришкин возвращай пожалуста!Ирина@ пишет:ак что срочно возвращаем красоту!
Сабрина- Эксперт
И ты со мной!Сабрина пишет:Да уж Иришкин возвращай пожалуста!
Одри- Гуру
Ну ты и бублик! Чего расклеилась-то? Низя так. Давай-ка попу с дивана поднимай, плюшки выплюнь срочно и в строй! Я как чуяла, даже новую темку создала для таких случаев.Сабрина пишет: Я в жуткой депресии. Жить не хочеться.
Вот сюда иди - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Слава Богу, что поправился. А денюх заработаете. Не переживай. Ты сама-то как? Вошла в норму со здоровьем?Сабрина пишет:Мужа выписали.Ему получше. Но давление скачет.
И правильно дочи твои делают, что встряхнуть тебя пытаются. Ты прекращай ерундой заниматься. А то побью. И хватит отмазываться хандрами-мандрами всякими. Скажи уж, что пожрать захотелось, но надо было повод найти. А тут осень.... - все равно мы жрать не бросим.Сабрина пишет:Дочки отвезли меня сегодня в салон. Заставили покраситься, сделать маникюр, педикюр. Ругают меня почём попадя. Заставляют к вам вернуться. На форум. А я жру и лежу целыми днями. Не знаю на меня напала хандра. Ничего не хочу.
Котя моя, давай-ка соскребай себя с дивана и начинай уже быть собой... нормальной собой! А то хандровая-мандровая ты мне не нрависься.
Ну че, худеть пойдем уже?
Tiffany- Профи
Надо Нуську еще из засады выманить. А то тоже спряталась, даже голоса не подает. Нуськ, вылазь уже! Вот как не орать, если ты в окопе постоянно заседаешь?!
Tiffany- Профи
Привет всем!
Вот опять понедельник, я вышла с больничного.
На улице погода дрянь,а мне срочно нужно избавиться от 5 кг!
Вот опять понедельник, я вышла с больничного.
На улице погода дрянь,а мне срочно нужно избавиться от 5 кг!
Одри- Гуру
блин! капец девы! у меня сломалась клава на лаптопе. я на нее чай пролила!!! причем, задницей своей неповортливой задела кружку. комп не замкнул и не сгорел, но клава теперь не работает. вернее, когда пытаюсь печатать то получается вот такая билеберда:
прикмер тг6отг6о, ик5аки р5аб6отг5аетг м6оя ик\л5авик5атгур5а
приходится теперь пользоваться виртуальной. тыкать на каждую кнопку на экране мышкой. блиииин! как это медленно!
а комп новый терь тоже купить не могу, завтра за ремонт машины надо платить, еще и на новый хотспот для инета денег отдала - незапланированные расходы. ну ё-маё! как все не вовремя-то поломалось! хорошо, что хоть башку се не сломала вчера на скользком крыльце. хоть это радует.
прикмер тг6отг6о, ик5аки р5аб6отг5аетг м6оя ик\л5авик5атгур5а
приходится теперь пользоваться виртуальной. тыкать на каждую кнопку на экране мышкой. блиииин! как это медленно!
а комп новый терь тоже купить не могу, завтра за ремонт машины надо платить, еще и на новый хотспот для инета денег отдала - незапланированные расходы. ну ё-маё! как все не вовремя-то поломалось! хорошо, что хоть башку се не сломала вчера на скользком крыльце. хоть это радует.
Tiffany- Профи
привет всем
у нас такая дождливая погода,хочется спать
у нас такая дождливая погода,хочется спать
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
Страница 9 из 21 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 21