Девичьи разговоры-3
+5
Сабрина
Tiffany
Шурка
Одри
ludmila
Участников: 9
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 15 из 21
Страница 15 из 21 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21
Re: Девичьи разговоры-3
Обязательно, мамочка!Таленция пишет:Одевайся теплее, доча и варежки не забудь
А оно у меня такое.Таленция пишет:а у тебя че настроение такое злюкаедское стоИт?
Проблемы нерешаемые задолбали!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Девочки, привет, ну вот и я.....кто не узнал или не знает, меня зовут Наташа
я еще к форуму не привыкла, но надеюсь с вашей помощью разберусь быстренько
nale- Увлеченная
- С нами с : 2013-08-31
Привет, Наташенька!
Добро пожаловать к нам!
Я тебе безумно рада!
Еще раз поздравляю тебя со свадьбой!
Пусть в вашей жизни будут только светлые и радостные дни![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А с форумом быстро разберешься!
Добро пожаловать к нам!
Я тебе безумно рада!
Пусть в вашей жизни будут только светлые и радостные дни![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А с форумом быстро разберешься!
Одри- Гуру
Ирина@ пишет:Обязательно, мамочка!
ОЙ, да забей! Не приниай все близко к сердцу. Проблемы - они всегда и у всех. И, собаки, не кончаются. Но как-то ж надо продолжать жизни радоваться, а иначе можно заболеть.Ирина@ пишет:А оно у меня такое.
Проблемы нерешаемые задолбали!
Оооо! Натуська! Дарова, красота!!!! Сто лет тебя не видели!!! Рады, что ты к нам заглянула. Забегай почаще.nale пишет:Девочки, привет, ну вот и я.....кто не узнал или не знает, меня зовут Наташа
И со свадьбой тебя!
Как все прошло? Как жизнь новая семейная?
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
спасибо!!!!! еще разИрина@ пишет:
да я теперь с вами, пока особо нет времени лазить по форуму, но худеть мне надо обязательно, за лето отъелась
nale- Увлеченная
Если вопросы какие - задавай. Поможем разобраться и освоиться.nale пишет:я еще к форуму не привыкла, но надеюсь с вашей помощью разберусь быстренько
Tiffany- Профи
Ты, главное, в основных темках отписывайся, хвались как питаешься и сколько скинула!
Одри- Гуру
я сама рада вас видеть, я не просто заглянула, а планирую обосноваться тут на постояннкуТаленция пишет:Оооо! Натуська! Дарова, красота!!!! Сто лет тебя не видели!!! Рады, что ты к нам заглянула
И со свадьбой тебя!
Как все прошло? Как жизнь новая семейная? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Прошло у нас все замечатель, но фоточек пока профессиональных нет, жду не дождусь )))))
жизнь семейная отлично....хоть мы и прожили 6 лет вместе, но сейчас у нас другой этап отношений......
nale- Увлеченная
Да скинешь все потихонечку! У меня вон, например, шаг назад, зато два вперед. Как черепаха. Но хоть медленно, зато результаты есть. ирчик наша вон тоже хорошо как худеет. У Шурки отвесонище сегодня шикарный был.nale пишет:худеть мне надо обязательно, за лето отъелась
Так что, присоединяйся. Вместе быстрее скинем все лишнее. Ты когда решила начать?
Tiffany- Профи
А можно мы тоже будем ждать?nale пишет:но фоточек пока профессиональных нет, жду не дождусь
Потом темку отдельную соорудишь, и похвалишься нам?
Кстати, а куклы новые у тебя появились?
Может тоже покажешь в "Золотых ручках"?
Одри- Гуру
Девочки, вы такие молодцы!!!!!
начинаю сегодняТаленция пишет:Ты когда решила начать?
nale- Увлеченная
да куклы вроде бы есть новые, вот вчера ночью одну дошила, но еще не сфотала ее.....обязательно выложуИрина@ пишет:А можно мы тоже будем ждать?
nale пишет: но фоточек пока профессиональных нет, жду не дождусь
Потом темку отдельную соорудишь, и похвалишься нам?
Кстати, а куклы новые у тебя появились?
Может тоже покажешь в "Золотых ручках"?
да для фото и рассказа надо будет отдельную тему, роде бы фото обещали на этой недели отдать
nale- Увлеченная
Ура! Ждем!nale пишет:фото обещали на этой недели отдать
Одри- Гуру
Тады располагайся. Как грицца - наш дом - ваш дом! Те чайку? Кофейку? Ради такого случая можно и пироженкой. Но только с очень маленькой.nale пишет:я сама рада вас видеть, я не просто заглянула, а планирую обосноваться тут на постояннку
Что-то как долго ваш фотограф телится. Значит фотки будут классные! Хотелось бы хоть одним глазком глянуть.nale пишет:Прошло у нас все замечатель, но фоточек пока профессиональных нет, жду не дождусь )))))
Гостей много было, Натуль? И чего вам надарили, если не секрет?
Ну и отлично! Любви и счастья! Хорошо, что вместе уже пожили значительное время. Значит никаких притирок не будет. Притерлись уже.nale пишет:жизнь семейная отлично....хоть мы и прожили 6 лет вместе, но сейчас у нас другой этап отношений......
Tiffany- Профи
Ты не рано вопросы задаешь?Таленция пишет:Гостей много было, Натуль? И чего вам надарили, если не секрет
Хотя сама ужасно любопытная
Пусть Наталка сделает отдельную темку и все нам расскажет с фотками!
Одри- Гуру
Приветик красотули!!!!!!!!! Сколько написали! Немного прочитала, всё так интересно.... Откоментирую позже работы много, прибегу часа через 3-4 и всё посмотрю! Люблю вас очень!!!!!! Наталья со свадьбой тебя и очень рада тебя видеть!!!!
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Привет, Танюшка!Сабрина пишет:Приветик красотули!!!!!!!!
Как самочувствие?
Одри- Гуру
можно мне зеленого чая и можно без пироженки......утром был маленький кусочек тортика (что то со смайлами не разобралась еще)Таленция пишет:Тады располагайся. Как грицца - наш дом - ваш дом! Те чайку? Кофейку? Ради такого случая можно и пироженкой. Но только с очень маленькой.
нет были только самые близкие, было нас всего 20 человек, гуляли на турбазеТаленция пишет:Гостей много было, Натуль?
конечно не секрет, подарили все деньгами + маленькие нужности для молодой семьи, картинки разные, постельное белье........Таленция пишет: И чего вам надарили, если не секрет?
Девочки, а тут есть темки типа дневничков? что бы делиться чем либо о себе
nale- Увлеченная
Пральна! Нет смысла откладывать. На какую диету решила?nale пишет:начинаю сегодня
Вот в это разделе сделай новую темку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Если на главной странице форума смотреть, то внизу, как Иришка уже сказала, есть раздел "Золотые руки". Вот в нем все хобби наши собираем. А у тебя я помню зайцы прикольные были! Уж очень они мне понравились - такие грустные и лопоухие.nale пишет:да куклы вроде бы есть новые, вот вчера ночью одну дошила, но еще не сфотала ее.....обязательно выложу
да для фото и рассказа надо будет отдельную тему,
Tiffany- Профи
спасибо большое.......я тоже рада....Сабрина пишет:Наталья со свадьбой тебя и очень рада тебя видеть!!!!
удивительно свадьба была больше 3х недель назад, а я все еще принимаю поздравления
nale- Увлеченная
ну начну с дневника питания и подсчета калорий, а потом думаю добавить минус 60Таленция пишет:На какую диету решила?
nale- Увлеченная
молчу. молчу.Ирина@ пишет:Ты не рано вопросы задаешь?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Таленция пишет: Гостей много было, Натуль? И чего вам надарили, если не секрет
Хотя сама ужасно любопытная[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пусть Наталка сделает отдельную темку и все нам расскажет с фотками!
Привет, Сабринчик! Ну вот и тебя поймала онлайн! Хоть и на минутку всего. Удачного дня и не болей!.Сабрина пишет:Приветик красотули!!!!!!!!! Сколько написали! Немного прочитала, всё так интересно.... Откоментирую позже работы много, прибегу часа через 3-4 и всё посмотрю! Люблю вас очень!!!!!!
Я тоже зеленый чай сижу пью. Хотела арбуз съесть перед сном, да Ирка запретила. Грит - обоссыссси, утром стыдно будет. Ну вот сижу как дура, без арбуза.nale пишет:можно мне зеленого чая и можно без пироженки.....
Вверху окошка со смайлами есть категории. У нас их три: Emotions, Koloboks, Seasons (Эмоции, Колобки, Сезоны). Выбирай любые, какие по душе. Переключай категории в любое время, когда захочешь. Их довольно много. Всеми даже пользоваться не успеваем.nale пишет:что то со смайлами не разобралась еще)
А сами смайлики - в окне ответа, когда пост печатаешь. Они над окошком справа.
Класс! Уютная значит свадебка получилась!nale пишет:нет были только самые близкие, было нас всего 20 человек, гуляли на турбазе
Главное, что ничего ненужного. А то иногда на свадьбы такой белиберды надарят! Вообще, мне кажется, деньгами - самые лучшие подарки!nale пишет:конечно не секрет, подарили все деньгами + маленькие нужности для молодой семьи, картинки разные, постельное белье......
Tiffany- Профи
вот с переключением я и не разобраласьТаленция пишет: У нас их три: Emotions, Koloboks, Seasons (Эмоции, Колобки, Сезоны). Выбирай любые, какие по душе. Переключай категории в любое время, когда захочешь.
вот и я не хотела такТаленция пишет:Главное, что ничего ненужного. А то иногда на свадьбы такой белиберды надарят!
я все ни как не могу привыкнуть, что у всех разное время, я вот сижу на работеТаленция пишет:Хотела арбуз съесть перед сном,
nale- Увлеченная
Можно себе ветку сделать в разделе "Скамейка для стройнеющих". Это вот тут: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Это типа болталки на похудательные темы.nale пишет:Девочки, а тут есть темки типа дневничков? что бы делиться чем либо о себе
А все что не связано с похудением и не входит в другие разделы, пишем в раздел "Болтаем обо всем". Это вот тут: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Погляди на главной страничке форума - весь список разделов. Пару дней - и привыкнешь! Тут все довольно просто!
Tiffany- Профи
да надо время, что бы привыкнутьТаленция пишет: Пару дней - и привыкнешь! Тут все довольно просто!
nale- Увлеченная
Страница 15 из 21 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21