Девичьи разговоры-3
+5
Сабрина
Tiffany
Шурка
Одри
ludmila
Участников: 9
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 14 из 21
Страница 14 из 21 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 17 ... 21
Re: Девичьи разговоры-3
Привет, Людмилка!ludmila пишет:доброго всем дня.а у нас +26,хоть иди на пляж,все ходят в шорты ,в платьях......вот так
Блин, как здорово у вас! Завидую!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
А мне сейчас муж позвонил, сказал, что с завтрашнего дня и по 20 октября его в отпуск выгоняют.
Если успеет до темноты, то сегодня приедит.
Не успеет - завтра с утра приедит.
Конечно, здорово, что муж будет дома, но, боюсь, моя диета до 20-го числа пойдет куда подальше!
Он так редко у меня дома бывает, что с ним диетиться никак не получается.
Если успеет до темноты, то сегодня приедит.
Не успеет - завтра с утра приедит.
Конечно, здорово, что муж будет дома, но, боюсь, моя диета до 20-го числа пойдет куда подальше!
Одри- Гуру
Ириш ,не переживай,получится сидеть на диете,посидишь,нет,так нет...
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
Да, Людмилчик, если что, то после 20-го на жесткачи пойду.
Одри- Гуру
Ириш да ты знаешь сегодня уже получше. Я столько дел сегодня сделала. Я молодец.
Ну у меня другая новость. Моя дочь с зятем которого я выгнала, подали заявление и 15 ноября роспись. Ну и как тебе такой поворот?
Ну у меня другая новость. Моя дочь с зятем которого я выгнала, подали заявление и 15 ноября роспись. Ну и как тебе такой поворот?
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Я что то пропустила???????? Какие жесткачи????????Ирина@ пишет:Да, Людмилчик, если что, то после 20-го на жесткачи пойду.
Сабрина- Эксперт
Сабрина пишет:Моя дочь с зятем которого я выгнала, подали заявление и 15 ноября роспись.
Вот это поворот.
А где жить собираются?
Одри- Гуру
Ой Ириш как здорово! Муж дома будет! ничего после 20 опять на 90 дней и всё в порядке будет!Ирина@ пишет:Конечно, здорово, что муж будет дома, но, боюсь, моя диета до 20-го числа пойдет куда подальше!
Сабрина- Эксперт
Но я буду стараться
Одри- Гуру
Девичьи разговоры-3
А наверно квартиру купят. Сказал что жить без тебя не могу. ГАД!
Сабрина- Эксперт
Девичьи разговоры-2
А я Иришка решила не лезть. Пусть забирает её куда хочет. Только не уменя. Пусть сами свою жизнь строят. Он не плохой. Не пьёт не курит. Большой начальник в обласной налоговой при должности. Деньги получает хорошие Её любит очень. Может и правда будут жить сами хорошо без родителей?
Сабрина- Эксперт
Иришка какая ты молодец! Я не успела глазом моргнуть уже всё на своих местах!
Сабрина- Эксперт
А что ж до этого не покупал?Сабрина пишет:А наверно квартиру купят.
Я пока учусьСабрина пишет:Я не успела глазом моргнуть уже всё на своих местах!
Одри- Гуру
А на фига? Можно и с родителями. И не надо париться. Всегда тепло, уютно и вкусно пахнет. Пока спят в выходные я старалась что то вкусненькое приготовить спечь . Вот и было всё прекрасно.Ирина@ пишет:А что ж до этого не покупал?
Сабрина- Эксперт
Многие это уже проходили.Сабрина пишет:Может и правда будут жить сами хорошо без родителей?
Чем дальше, тем роднее.
Хорошо устроился. И тратиться не надо.Сабрина пишет:Всегда тепло, уютно и вкусно пахнет. Пока спят в выходные я старалась что то вкусненькое приготовить спечь
Вот пускай теперь строит жизнь, как глава семьи.
Так что, Танюш, не растраивайся, все, что не делается - к лучшему!
Главное, чтоб дочь тебя понимала.
А раз она его любит, то ей тоже тяжело между двух огней.
Одри- Гуру
Ага Иришка! Она только сегодня сказала про заявление. Боялась глупая что ругать буду. А я наоборот поддержала. Сказала смотри сама ведь жена в семье главная, а если муж думает что это он решает всё значит она ещё и умная!!!!!!!!Ирина@ пишет:А раз она его любит, то ей тоже тяжело между двух огней.
Сабрина- Эксперт
Натусик приветик красотулька!!!!!! И куда то сразу убежала.
Сабрина- Эксперт
Золотые слова!Сабрина пишет:Сказала смотри сама ведь жена в семье главная, а если муж думает что это он решает всё значит она ещё и умная!!!!!!!
Одри- Гуру
А зачем отказывать? Раз в недельку, в воскресенье, например, вполне можно побаловать себя. Только без жесткого перебора, конечно.ЯгодаМалина пишет:ну и совсем отказывать себе во вкусностях...смысл такой жизни?
Пасип, Танюшк. Я тоже ее как увидала где-то в инете, сразу себе загробастала. Позитивненькая такая.ЯгодаМалина пишет:Наташа,авка у тебя симпотная
Блин, как классно! Фсё! Переселяюсь к тебе!ludmila пишет:доброго всем дня.а у нас +26,хоть иди на пляж,все ходят в шорты ,в платьях......вот так
Ирчик, а мож, пока он в пути, покопаться в поисках вкусных и здоровых рецептиков? Чтоб и ему сытно и вкусно и тебе. Но при этом не толстеть!Ирина@ пишет:Конечно, здорово, что муж будет дома, но, боюсь, моя диета до 20-го числа пойдет куда подальше!
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Ну че, засцал зятек! ПОдумал, что если не женится, то ты ему женилку оторвешь! И вот теперь в ЗАГС бежит. Боицца тещу - значит уважает!Сабрина пишет:Моя дочь с зятем которого я выгнала, подали заявление и 15 ноября роспись. Ну и как тебе такой поворот?
Бубличек, ты очень мудрая! Все правильно говоришь!Сабрина пишет:А я Иришка решила не лезть.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пусть забирает её куда хочет. Только не уменя. Пусть сами свою жизнь строят. Он не плохой. Не пьёт не курит. Большой начальник в обласной налоговой при должности. Деньги получает хорошие Её любит очень. Может и правда будут жить сами хорошо без родителей? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Железно!Ирина@ пишет:Чем дальше, тем роднее.
Девочки, вас сегодня прям хоть на цитаты растаскивай. Че не скажете - все в точку!Сабрина пишет:Сказала смотри сама ведь жена в семье главная, а если муж думает что это он решает всё значит она ещё и умная!!!!!!!!
Пардончики, у меня срочные дела были. Пришлось отлучиться. ВОт, наверстываю упущенное теперь... в 1:30 ночи.Сабрина пишет:Натусик приветик красотулька!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И куда то сразу убежала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Tiffany- Профи
А я вот только полтора часа назад из тренажерки вернулась. Напахалась как лошадь. Устала - не могу!
Сто лет уж не занималась. Как присела на диванчик, так попу и не могла неделю оторвать.
Зато теперь после такого продуктивного упахивания мож похудею... завтра. Надеюсь на хороший отзыв моего самого строгого судьи - напольных весов.
Сто лет уж не занималась. Как присела на диванчик, так попу и не могла неделю оторвать.
Зато теперь после такого продуктивного упахивания мож похудею... завтра. Надеюсь на хороший отзыв моего самого строгого судьи - напольных весов.
Tiffany- Профи
Не получится.Таленция пишет:Ирчик, а мож, пока он в пути, покопаться в поисках вкусных и здоровых рецептиков? Чтоб и ему сытно и вкусно и тебе. Но при этом не толстеть!
Эти вкусные и здоровые рецептики будут спиртным запиваться
У меня тоже никак танцы не начнутся.Таленция пишет:Сто лет уж не занималась.
В том помещении, где мы занимаемся, еще отопление не дали.
Но зато я завтра в бассейн еду!
Одри- Гуру
Привет, Людмилчик!
Одри- Гуру
Весь опуск чтоли?Ирина@ пишет:Эти вкусные и здоровые рецептики будут спиртным запиваться
О! Танцы - это круто! Я бы сама с удовольствием походила. Но у нас тут нет нигде поблизости.Ирина@ пишет:У меня тоже никак танцы не начнутся.
В том помещении, где мы занимаемся, еще отопление не дали.
Но зато я завтра в бассейн еду!
Насчет бассейна - поздравляю! Отличная вещь! Смотри только не простудись по пути домой. Одевайся теплее, доча и варежки не забудь.
Людмилка, привет краса! Как настроение?ludmila пишет:доброго всем дня.
Кстати, Иришкин, а у тебя че настроение такое злюкаедское стоИт?
Tiffany- Профи
Страница 14 из 21 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 17 ... 21