Девичьи разговоры-3
+5
Сабрина
Tiffany
Шурка
Одри
ludmila
Участников: 9
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 7 из 21
Страница 7 из 21 • 1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 21
Re: Девичьи разговоры-3
Привет, Шурчик!
Да, быстрее бы у Таленции наладился инет.
Дочка отработала 4 дня, сама не поймет еще что к чему.
Сегодня предложили еще одну работу, зарплата больше.
Теперь все в раздумьях.
Внук в садике истерики стал закатывать.
Да, быстрее бы у Таленции наладился инет.
Дочка отработала 4 дня, сама не поймет еще что к чему.
Сегодня предложили еще одну работу, зарплата больше.
Теперь все в раздумьях.
Внук в садике истерики стал закатывать.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
О, Танюшка появилась!
Пусть быстрее все налаживается!
Пусть быстрее все налаживается!
Одри- Гуру
Тань ну ты тоже тетя мотя))) а себя беречь? мужу лучше, хорошо, теперь за себя возьмись! ты постоянно в больнице что ль? тебе тоже отдыхать надо!
Ириш как говорится за 2мя зайцами погонишься.. все надо взвесить, заманчиво конечно.. ей решать, удачи!
а че малой? опять спать не хочет?
Ириш как говорится за 2мя зайцами погонишься.. все надо взвесить, заманчиво конечно.. ей решать, удачи!
Шурка- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Девы, привет! Инет заработал! Но еле-еле ползает. Страницы по часу открываются
Пойду вас перечитывать. А то пропустила столько!
У меня еще 3 идеи конкурсов родились в голове за это время. Все-таки неплохо иногда оторваться от виртуала, сразу бошка работать начинает.
Пойду вас перечитывать. А то пропустила столько!
У меня еще 3 идеи конкурсов родились в голове за это время. Все-таки неплохо иногда оторваться от виртуала, сразу бошка работать начинает.
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Прочитала вас, красотки и прифигела. Вы чего все расклеились-то?
Шурунь, купи Фестал. У меня у папы поджелудочная хроническая. Он только Фесталом и спасался. Еще Баралгином. Но Баралгин очень сильный, только если совсем невмоготу будет.
А Омепразол - он от изжоги. У меня муж на нем сидит безвылазно. От боли в желудке он, к сожалению, не помогает.
Еще купи минералки, выпусти весь газ оттуда. Есть лечебная минералка со множеством полезных веществ там, блин, забыла название. Но помню, что она под номерами выпускается. Там, номер 17, номер 4 и т.д. Если пить ее на постоянной основе, то вообще желудок в норму приходит. У меня отец так избавился от своего недуга. Я в конце недели буду звонить родным, узнаю у него поточнее, какой номер он покупает. Она на вкус, конечно, не очень, но зато действительно лечит здорово!
Сябочка, а ты чего там расхворалась. Слава Богу, что мужу стало лучше, но себя блюди, здоровье свое береги. Истарайся не нервничать сильно, а то сразу иммунка вниз ползет.
Блин, очень началась и все разболелись. Девчонки, заканчивайте. Давайте выздоравливайте.
Ириш, как доче коллектив на работе? Если нормальный, то может и не стОит менять место? А то фиг знает, чего на новом месте ожидать. Она сама-то че думает по этому поводу?
Шурунь, купи Фестал. У меня у папы поджелудочная хроническая. Он только Фесталом и спасался. Еще Баралгином. Но Баралгин очень сильный, только если совсем невмоготу будет.
А Омепразол - он от изжоги. У меня муж на нем сидит безвылазно. От боли в желудке он, к сожалению, не помогает.
Еще купи минералки, выпусти весь газ оттуда. Есть лечебная минералка со множеством полезных веществ там, блин, забыла название. Но помню, что она под номерами выпускается. Там, номер 17, номер 4 и т.д. Если пить ее на постоянной основе, то вообще желудок в норму приходит. У меня отец так избавился от своего недуга. Я в конце недели буду звонить родным, узнаю у него поточнее, какой номер он покупает. Она на вкус, конечно, не очень, но зато действительно лечит здорово!
Сябочка, а ты чего там расхворалась. Слава Богу, что мужу стало лучше, но себя блюди, здоровье свое береги. Истарайся не нервничать сильно, а то сразу иммунка вниз ползет.
Блин, очень началась и все разболелись. Девчонки, заканчивайте. Давайте выздоравливайте.
Ириш, как доче коллектив на работе? Если нормальный, то может и не стОит менять место? А то фиг знает, чего на новом месте ожидать. Она сама-то че думает по этому поводу?
Tiffany- Профи
А у нас дожди, дожди, дожди.... беееее. Тоскливо. А за два дня без инета думала вообще с ума сойду - скукота, спать постоянно хочется. Уж зима чтоли скорее бы, а то надоела уже мокрень эта.
Вчера я вообще жрала все подряд. Во-первых ПМС, а во-вторых - осень, за окном мерзко... вот и жрала. Даже тренажерку пропустила. Лень прям напала на меня. Стыды. Сегодня буду исправляться.
ВОт новый выпуск фитнес-журнала пришел, который я выписываю. На обложке - знойная красотка с шикарным телом. Сразу мотивация у меня началась.... опять.
Вчера я вообще жрала все подряд. Во-первых ПМС, а во-вторых - осень, за окном мерзко... вот и жрала. Даже тренажерку пропустила. Лень прям напала на меня. Стыды. Сегодня буду исправляться.
ВОт новый выпуск фитнес-журнала пришел, который я выписываю. На обложке - знойная красотка с шикарным телом. Сразу мотивация у меня началась.... опять.
Tiffany- Профи
Доброе утро!
Сегодня будет звонить, хочет съездить на собеседование.
А малой просто на дух садик не выносит.
Только приводишь, сразу истерит.
Оставляем на три часа и забираем.
Весь в слезах.
Да я вот тоже переживаю, здесь всего лишь пятый день сегодня.Шурка пишет:Ириш как говорится за 2мя зайцами погонишься.. все надо взвесить, заманчиво конечно.. ей решать, удачи!
Сегодня будет звонить, хочет съездить на собеседование.
А малой просто на дух садик не выносит.
Только приводишь, сразу истерит.
Оставляем на три часа и забираем.
Весь в слезах.
Одри- Гуру
Наталья, привет!Таленция пишет:Девы, привет! Инет заработал!
Как хорошо, что ты снова здесь!
Безумно рада тебя видеть!
Ессентуки?Таленция пишет:Там, номер 17, номер 4 и т.д
Ей зарплату в два раза больше хочется.Таленция пишет:Она сама-то че думает по этому поводу?
Не знаю, что выйдет.
Одри- Гуру
Приветик, Ириш! Я сама-то как рада, что снова с вами! А то все книжки читала, вместо форума. Как-то необычно некомфортно было.Ирина@ пишет:Наталья, привет!
Как хорошо, что ты снова здесь!
Безумно рада тебя видеть!
Да, Ир! точно она!Ирина@ пишет:Ессентуки?
Из сборника цитат великих людей: Хочется-перехочется. Мама.Ирина@ пишет:Ей зарплату в два раза больше хочется.
Ну а как ей коллектив-то, Ирин?
Tiffany- Профи
привет девочки)
Наташ рада видеть тебя!!!!!
спасибо за советы, изжоги нет у меня, бывает редко, когда что то мучное съем, сдобу с ванилью) вот тогда да, кошмар)
вчера ночью так болел ужас, почти на стене была) так и не смогла уснуть, в 12 ночи пошла кушать)))) чуть поела, не перестал сразу, еще до часу фильм смотрела, только потом перестал) че делать девочки? как мне питаться? как худеть? если после 6 мне придется есть.... сегодня днем с дуру пережрала))) опять болел) теперь я так понимаю надо есть по чуть и часто))) и нечего грубого) в жизнь яблок почти не ем, взяла съела, не комфортно так стало, думаю нельзя)
сегодня не становилась на весы) плохо) ночью то ела, че на них я увижу))) муж ругается, я тебе говорил не мучай себя, я тебе говорил надо кушать, я тебе говорил, говорил, говорил)))) эх.,.
вообщем сегодня я была плохой девочкой, завтра буду подстраиваться под ощущения желудка, и не переедать, это тоже плохо)
Наташ рада видеть тебя!!!!!
спасибо за советы, изжоги нет у меня, бывает редко, когда что то мучное съем, сдобу с ванилью) вот тогда да, кошмар)
вчера ночью так болел ужас, почти на стене была) так и не смогла уснуть, в 12 ночи пошла кушать)))) чуть поела, не перестал сразу, еще до часу фильм смотрела, только потом перестал) че делать девочки? как мне питаться? как худеть? если после 6 мне придется есть.... сегодня днем с дуру пережрала))) опять болел) теперь я так понимаю надо есть по чуть и часто))) и нечего грубого) в жизнь яблок почти не ем, взяла съела, не комфортно так стало, думаю нельзя)
сегодня не становилась на весы) плохо) ночью то ела, че на них я увижу))) муж ругается, я тебе говорил не мучай себя, я тебе говорил надо кушать, я тебе говорил, говорил, говорил)))) эх.,.
вообщем сегодня я была плохой девочкой, завтра буду подстраиваться под ощущения желудка, и не переедать, это тоже плохо)
Шурка- Эксперт
Ириш ну бедный малый, че ж такое.. может рано ему еще в сад?
насчет работы.. я понимаю что ей хочется больше, но мне кажется может сначала опыта набраться.. лучше пока на меньшем посидеть, москва не сразу строилась.. все и сразу не бывает.. ну кому то везет конечно))) хотя чего там, пусть сходит, узнает, а вдруг и правда там лучше) она молодая, нужно пробовать! по любому нечего страшного не случится, найдется еще что нибудь..
насчет работы.. я понимаю что ей хочется больше, но мне кажется может сначала опыта набраться.. лучше пока на меньшем посидеть, москва не сразу строилась.. все и сразу не бывает.. ну кому то везет конечно))) хотя чего там, пусть сходит, узнает, а вдруг и правда там лучше) она молодая, нужно пробовать! по любому нечего страшного не случится, найдется еще что нибудь..
Шурка- Эксперт
Аллочка, тебе срочно нужна консультация гастроэнтеролога!Шурка пишет:завтра буду подстраиваться под ощущения желудка, и не переедать
Возможно, некоторые продукты просто нельзя есть!
Таленция пишет:Ну а как ей коллектив-то, Ирин?
Коллектив нормальный, отношения зорошие.Шурка пишет: по любому нечего страшного не случится, найдется еще что нибудь..
Но на десять сборщиков ламп, десять начальников.
Объемов нет, продаж нет, она не поймет, за счет чего выживают.
По второй работе позвонят на следующей неделе, фирма какая-то московская.
А самое интересное, что сегодня еще одну работу предложили, в аэропорту, где я работаю, экономистом. Но только на полгода. Две недели назад она бы побежала вприпрыжку.
А сейчас, конечно, отказалась.
То густо, то пусто.
Вот как угадать?
Одри- Гуру
доброе утро девочки! прекрасного дня!!!!!
у нас дождь с утра зарядил) видать на весь день, со всех сторон тучами затянуто) сижу на улице кофе пью) ну не могу я чай пить... тем более с утра) тепло оделась, дождь шумит.. романтика)
Ириш конечно если там "стояк" на фирме, че там сидеть.. сегодня 15 дадут, завтра скажут и 7 хватит..у нас же нет продаж и т.д
тады конечно надо рассмотреть московское предложение) в любом случае удачи!!!!
а начальников везде тьма))))
моей козе слава богу лучше уже.. отменила нафиг ему все сиропы, таблетки) сколько можно, все равно не помогают) сегодня последний день уколов) ноги парим каждый день, компрессы на грудь делаем) ттт уже лучше)
и мне по лучше) еще сопли заразы такие никак)))
у нас дождь с утра зарядил) видать на весь день, со всех сторон тучами затянуто) сижу на улице кофе пью) ну не могу я чай пить... тем более с утра) тепло оделась, дождь шумит.. романтика)
Ириш конечно если там "стояк" на фирме, че там сидеть.. сегодня 15 дадут, завтра скажут и 7 хватит..у нас же нет продаж и т.д
тады конечно надо рассмотреть московское предложение) в любом случае удачи!!!!
а начальников везде тьма))))
моей козе слава богу лучше уже.. отменила нафиг ему все сиропы, таблетки) сколько можно, все равно не помогают) сегодня последний день уколов) ноги парим каждый день, компрессы на грудь делаем) ттт уже лучше)
и мне по лучше) еще сопли заразы такие никак)))
Шурка- Эксперт
Приветик девочки роднулички! Мужу полегче, я всё время с ним. Сплю рядышком на стульчике. Давление всё равно скачет. Вот до субботы ещё будут капать и колоть, а потом только уколы и я пойду домой. У нас сегодня прям ливень. Приехала покупаться. Сегодня праздник Михайлово чудо. Так что не чудите красотульки!!!!! Люблю вас и скучаю очень.
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Всем приветик!
Таленция смс прислала - у неё опять инет в опе!
Нуся- Решительная
привет!!!!!!!!Нуся пишет:Всем приветик!
ну че за фигня там у нее ждем)))
ты как Нусь?
Шурка- Эксперт
привет дорогая и мы скучаем выздоровления скорейшего!!!! ты тоже бедненький мой))) на стуле)))) ты сама то как?Сабрина пишет:Приветик девочки Мужу полегче, я всё время с ним. Сплю рядышком на стульчике. Давление всё равно скачет. Вот до субботы ещё будут капать и колоть,
Шурка- Эксперт
Приветик,Шурчик! Я нормально, пашу! Настроение отстой....какой то осенний дипресняк! Ничего не хочу и не хочу хотеть! Вот как то так!Шурка пишет:ты как Нусь?
Нуся- Решительная
Привет всем!
А я на больничном.
Спину прихватило.
Не согнуться, не разогнуться не могу.
А я на больничном.
Спину прихватило.
Не согнуться, не разогнуться не могу.
Одри- Гуру
привет девченки,Иришка выздоравливай
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
Приветик красотульки! У нас всё нормально. Мне тоже вроде полегче. Сегодня капают последний раз. Лежать ещё будет неделю наверно. Пока уколы не доколят. Пока не востановиться. Но всё равно меня немного попустило. Я очень за него перепугалась!!!!!!!!Люблю целую, обожаю. Спасибо Алуська!!!!!!!!!!! Иришка выздоравливай!!!!!!! Нам в больнице сказали что первое дело при болях в спине это Вольтарен в уколах 1 раз в день не более 5 дней. Вот так! Нусёныш выползай из дипресиии!!!!!!!!!!
Сабрина- Эксперт
не говори.. блин и я не хочу, а хотеть надо)..куда деваться..Нуся пишет: Ничего не хочу и не хочу хотеть!
сегодня сходили в больницу, хрипов вроде нет у малого, уже лучше, в понедельник в школу пойдем) а там уже 7 уроков) кошмар.. до 3 часов)))) бедные дети)
Шурка- Эксперт
привет девочки!!!
Ириш выздоравливай!! что то все болеют)
Танюшка рада что вам лучше!!!!!!!! ждем тебя скорее!
Ириш выздоравливай!! что то все болеют)
Танюшка рада что вам лучше!!!!!!!! ждем тебя скорее!
Шурка- Эксперт
Приветик Алусик!!!!!!! Очень рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!! Я приезжала приготовила поесть мужу. Сейчас всё соберу и опять на вахту!!!!!!!!1:86:
Сабрина- Эксперт
Спасибо, девчонки!
У дочки полный пролет с работой.
Сегодня уволилась.
Начальник сказал, что зарплата первый месяц 2 тысячи, а потом 7 тысяч.
Все, что говорил на собеседовании - туфта.
Обманули ее. И ни копейки не заплатили.
Московская фирма ответ на следующей неделе скажет, в аэропорту на то место, что на полгода, уже взяли.
Короче, все плохо.
У дочки полный пролет с работой.
Сегодня уволилась.
Начальник сказал, что зарплата первый месяц 2 тысячи, а потом 7 тысяч.
Все, что говорил на собеседовании - туфта.
Обманули ее. И ни копейки не заплатили.
Московская фирма ответ на следующей неделе скажет, в аэропорту на то место, что на полгода, уже взяли.
Короче, все плохо.
Одри- Гуру
Страница 7 из 21 • 1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 21