Диета Дюкана-2
+4
Шурка
Одри
ludmila
admin
Участников: 8
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры :: Коллекция Наших Диет :: Долгосрочные диеты и системы питания
Страница 18 из 41
Страница 18 из 41 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 41
Re: Диета Дюкана-2
Изучи Иришка это поначалу кажется что сложно и тяжело.... Я вон сколько отнекивалась... А вообще всё легко и просто поверь
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
а вот сладенького на дю сколько угодно, готовь и готовь, ешь и ешь..Одри пишет: сладенького хочу
у меня сегодня -200
ой Танюш какие сыркииии ммммм а пиццаааа
Шурка- Эксперт
Всем доброе утро... Чувствую что в ближайшие дни не буду готовить. Лежу....
Сабрина- Эксперт
Да у вас тут пир,Танюш,и как начать 90 дневку после твоих фотографии? нужно и мне читать Дюкана.....Удачи Вам
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
лежи дорогая))) лечись!!!!
о да Людочка, мы таки обжираемся на диете))) вот думаю, старалась не есть допы, мнение что от них нет отвесов, не ела.. стояла))) стала есть, пошли отвесы.. странно!!! шоколадный кекс делаю, каждый день так вкусно чай пью)))
о да Людочка, мы таки обжираемся на диете))) вот думаю, старалась не есть допы, мнение что от них нет отвесов, не ела.. стояла))) стала есть, пошли отвесы.. странно!!! шоколадный кекс делаю, каждый день так вкусно чай пью)))
Шурка- Эксперт
Привет красотульки!!! Я лежу..... Зай ну ты же читаешь ленту. Допы надо есть обязательно. А то на закрепе вес поползёт вверх.... Я сама жопа стараюсь допы не есть а это не правильно... У меня вчера был б.о. Я пирог наливной с капустой даже спекла с яйцами и зелёным луком.И стрескала.... больная блин
Сабрина- Эксперт
ну знаю, что надо есть))) а не когда мне готовить.. вот самое простое и быстрое в микре))) сегодня еще сделаю, надо расходовать сом и какао, а то уже заказ хочу делать, а кроме сиропов нечего заказывать))) а я очень хочу сиропы!!!
Шурка- Эксперт
А я Шурчик почему то остыла к сиропам.... Вообще стоят. У меня пока всё есть из продуктов наших. Я сегодня намешала творог какао сом и сахзам и в морозилку шоколадное мороженное получилось.......
Сабрина- Эксперт
я сироп просто с творогом ем))) и так быстро его съела.. теперь закажу 2!! клубники))) и еще какой нибудь..
Шурка- Эксперт
Лесные ягоды все хвалят я тоже возьму попробую. У меня были абрикос клубника земляника манго шоколад -кокос черешня и банан. Абрикос понравился больше всех. Или может потому что я люблю абрикосовое варенье
Сабрина- Эксперт
а кокос шоколад вкусный? у меня персик был, фу такая гадость)))) не ем.. может абрикос вкусный..
Шурка- Эксперт
Нет зай шоколад кокос мне не понравился. Я так думаю вкусы сиропов надо подбирать под себя вот что ты любишь клубнику, или абрикос или черешню. Вот мне абрикос нравиться а кто то в ленте писал бяка. Я не буду экспериментировать больше возьму на пробу лесные ягоды и всё. А так буду абрикос брать..
Я не могу с постели подняться. Уже лежать надоело... Хреново мне и лучше не становиться уже 4 день. Печалька. А ещё печалька у меня уже 3 дня нет Думаю от температуры всё...
Сегодня буду свеклу с кефиром есть.....
Я не могу с постели подняться. Уже лежать надоело... Хреново мне и лучше не становиться уже 4 день. Печалька. А ещё печалька у меня уже 3 дня нет Думаю от температуры всё...
Сегодня буду свеклу с кефиром есть.....
Сабрина- Эксперт
тады не буду брать шоколад кокос.. тока клубнику)))
Шурка- Эксперт
А я сегодня хозяйкааааа наготовила себе вкусняшек.....
Торт печёночный......... Лимонные кексы со сгущёнкой ... Блинчики с мясом и с ливером... И борщик сварила себе дю. А своим спекла курник и борща наварила. А то бабушка болеет а все голодные.......
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
правда с курником не заморачивалась особо с украшением так что съедят и такой главное что муж сказал ооочень вкусноо.....
Торт печёночный......... Лимонные кексы со сгущёнкой ... Блинчики с мясом и с ливером... И борщик сварила себе дю. А своим спекла курник и борща наварила. А то бабушка болеет а все голодные.......
правда с курником не заморачивалась особо с украшением так что съедят и такой главное что муж сказал ооочень вкусноо.....
Сабрина- Эксперт
Вот это не заморачивалась!
Красота какая, я представляю, какая к тому же вкуснота!
Красота какая, я представляю, какая к тому же вкуснота!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Привет красотульки!!! Кексы я вчера слопала все. Обжорка я. Прям вот думаю на два дня а нет фигушки. Курник был вкусный слопали быстро ... Но я кремень не пробовала. Сама себе удивляюсь. Да чего удивляться Дюкан вкусно готовит и срываться не хочется))) Вес ну очень медленно уходит. Я с 3 января стартанула с 111 кг а сейчас 102.4. 8 600 всего. И это за 3 месяца. Сегодня готовить не буду праздник большой. Может завтра отвес посетит)))
Сабрина- Эксперт
Ждем завтра твой отвесик!
Танюш, сбрось в выпечку подробный рецепт твоего курника!
Танюш, сбрось в выпечку подробный рецепт твоего курника!
Одри- Гуру
Да Иришкин я всё равно спекла бомбочки шоколадные с кремом. Так что худелка с меня никакая Завтра закину рецептик. Правда он у меня без заморочек
Сабрина- Эксперт
Сабрина пишет:Правда он у меня без заморочек
Вот это - самое то!
Одри- Гуру
Привет красотульки ! У меня сегодня отвесик в 300 гр. Ползу медленно. И это меня расстраивает. С другой стороны хоть ползу и это радует. Но как же хочется на двухзначное перейти уже. Хоть атаку делай опять
Сабрина- Эксперт
Танюшка, не расстраивайся, а продолжай дальше.
Я тоже жду твоего двузначного числа!
Табличка лучше будет смотреться
Так что еще один тебе стимул!
Я тоже жду твоего двузначного числа!
Табличка лучше будет смотреться
Так что еще один тебе стимул!
Одри- Гуру
Танюшка я тоже за 3 месяца 10 кг сбросила)))) хм перестань печалькаться!!! мы вкусно кушаем и не толстеем))) я уже давно спокойно отношусь к постоянному долгому стоянию))
Шурка- Эксперт
Девоньки родные мои ! Я уже привыкла к Дюкану и мне нравиться всё что я делаю. НО чуть чуть бы побыстрей Стимул Иришкин есть ещё какой. Но у Дюкана такая система что вес уходит медленно , но не возвращается обратно. Так что двигаемся дальше. И только вперёд. Шурчик ты всё равно быстрей меня стройнеешь ну это и понятно ты молодая. А я климатическая старушенция!!!
Сабрина- Эксперт
Мой сегодняшний Б,О. Без допов))) Мойва в духовке овощи и шоколадное кольцо со сгущёнкой. Вкусненькоооо!!!!!!
Сабрина- Эксперт
Страница 18 из 41 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 41