Диета Доктора Дюкана
+7
Сабрина
Нуся
Apfel
Одри
Шурка
Коко
Tiffany
Участников: 11
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры :: Коллекция Наших Диет :: Долгосрочные диеты и системы питания
Страница 7 из 22
Страница 7 из 22 • 1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 22
Re: Диета Доктора Дюкана
Привет! Сегодня опять минус 300. Надоело.
Я тоже буду не правильно себя вести.Ирина@ пишет:ак что лучше продолжайте и больше никуда не прыгайте!
(Не смотрите на меня, я неправильно себя веду)
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
А зря!Сабрина пишет:Я тоже буду не правильно себя вести.
Тогда иди на 90-дневку и не мучайся.
Проверенная диета, можно есть все (в определенные дни).
Вес уходит и не возвращается!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Да я знаю Иришкин это моя любимая диета. Но там медленно. А так хочется быстро!Ирина@ пишет:Тогда иди на 90-дневку и не мучайся.
Проверенная диета, можно есть все (в определенные дни).
Вес уходит и не возвращается!
Сабрина- Эксперт
А наедала ты свои жиры быстро, что хочешь быстро от них избавится?
Одри- Гуру
Тань, но ты же уже убедилась, что быстро не получается! Быстро только набрать можно....Выбери что то действительно комфортное для себя и худей....медленно но верно! А всё, что быстро уходит,оно потом так же быстро и возвращается!
Нуся- Решительная
Сяб, друх. ты не прав. На фига куда-то скакать, когда и так вес вниз идет?
Ну вот прикинь, если даже по минимуму посчитать, по 100 гр. в день например уходит, это за месяц уже 3 кг, за два месяца - 6 кг, за три месяца - 9 кг. А терь погляди на линейку свою и от сегодняшнего веса отними эти 9 кг? Нравится результат? Время летит быстро. И это всего лишь по минимуму отвесы, если не нарушать, а нормально кушать по диете. А прикинь, если по 200 гр в день, то уже на 2 можно эти результаты умножить. Танюш, не страдай ерундой, не ломай процесс. У тебя организм уже настроился, привык к этой диете, а ты его снова хочешь взбаламутить. На фига ломать налаженный механизм?
Нусик, ты маладца. Хорошо отвешивает. Прям взялась за себя конкретно, умничка моя. Рассуждаешь все верно.
Ну вот прикинь, если даже по минимуму посчитать, по 100 гр. в день например уходит, это за месяц уже 3 кг, за два месяца - 6 кг, за три месяца - 9 кг. А терь погляди на линейку свою и от сегодняшнего веса отними эти 9 кг? Нравится результат? Время летит быстро. И это всего лишь по минимуму отвесы, если не нарушать, а нормально кушать по диете. А прикинь, если по 200 гр в день, то уже на 2 можно эти результаты умножить. Танюш, не страдай ерундой, не ломай процесс. У тебя организм уже настроился, привык к этой диете, а ты его снова хочешь взбаламутить. На фига ломать налаженный механизм?
Нусик, ты маладца. Хорошо отвешивает. Прям взялась за себя конкретно, умничка моя. Рассуждаешь все верно.
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Я похоже тут одна осталась!?
Я продолжаю! Всё по плану! Сегодня вес 91.9...Иду без нарушений, но вес немного встал. Сегодня последний день атаки,завтра будут овощиииии!!!!!!!!!!!!! Урааааа!!!!!!!
Я продолжаю! Всё по плану! Сегодня вес 91.9...Иду без нарушений, но вес немного встал. Сегодня последний день атаки,завтра будут овощиииии!!!!!!!!!!!!! Урааааа!!!!!!!
Нуся- Решительная
Не дождёшься! Я с тобой Нусёныш!Нуся пишет:Я похоже тут одна осталась!?
Да Натусь и вы все мои дорогие девчёнки! Я всё поняла. От сюда ни ногой. Пусть медленно но уверенно!Таленция пишет:Сяб, друх. ты не прав. На фига куда-то скакать, когда и так вес вниз идет?
Ну вот прикинь, если даже по минимуму посчитать, по 100 гр. в день например уходит, это за месяц уже 3 кг, за два месяца - 6 кг, за три месяца - 9 кг. А терь погляди на линейку свою и от сегодняшнего веса отними эти 9 кг? Нравится результат?
Только я на выходных опять стратила. Но я продолжаю. Я буду опять атачится теперь уже 10 дней и не шагу назад.
Сейчас вес 111.5.
Сабрина- Эксперт
Сегодня разгружаюсь на зелёном чае с молоком.
Сабрина- Эксперт
Нусик, молодец!Нуся пишет: Сегодня вес 91.9.
А где линеечка?
Пошли в Спринт!
Удачи, Танюш, скинуть все, что наела!Сабрина пишет:Сегодня разгружаюсь на зелёном чае с молоком.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Одри- Гуру
Спасибо Иришка! Скинула не всё. Сегодня минус 1300. А дочь по магазинам тянет. А это значит опять суши. Но я очеень постараюсь не сооблазнится!Ирина@ пишет:Удачи, Танюш, скинуть все, что наела!
Сабрина- Эксперт
Блин...писала писала и не отправилось! Не буду переписывать! У меня закончился этап атаки! Вес 91.5!
Нуся- Решительная
Умничка! Горжусь тобой!Нуся пишет:Блин...писала писала и не отправилось!Бла-бла-бла Бла-бла-бла Бла-бла-бла Бла-бла-бла Бла-бла-бла Не буду переписывать! У меня закончился этап атаки! Вес 91.5!
Сабрина- Эксперт
Танюха, суши зло!
Нусик, молодец!
Продолжайте. девчонки!
Нусик, молодец!
Продолжайте. девчонки!
Одри- Гуру
Суши не ела! Ела шашлык рыбный, вкуснотищаа!
Сабрина- Эксперт
Молодец,Танюшка! И вкусно и полезно и можно!!!Сабрина пишет:Ела шашлык рыбный, вкуснотищаа!
Нуся- Решительная
Точно!Нуся пишет:Молодец,Танюшка! И вкусно и полезно и можно!!!
Одри- Гуру
Девочки, расскажу вам прикол, как я вчера в магазин ходила! Сегодня на работе с меня угарали,когда рассказывала!
Короче, поехали мы в ашан, муж остался в машине(ну как всегда,впрочем),а я пошла покупать еду....Ходила я ходила, мимо печенюшек, пряников, конфеток и прочих вкусностей и думала "Нахрена мне эта диета?! Я же так хочу вот это!!!" В общем,думала я,думала, в итоге выдержала - ничего вредного не купила! Пришла на кассу, а передо мной стоит девушка и начинает выкладывать свою корзинку - сууууукааааа, я чуть слуной не подавилась!!!! Чего там только не было - и зефирки, и шоколадки, и конфетки "маска", и всякие батончики вкусные, и много чего еще......В общем, я стояла и тихо её ненавидела! Рассчиталась я за свой кефир и творог, иду на выход....И тут....Возле самого выхода вижу магазинчик,типа пекарня, а таааам......мамадарагая,какие там были булочки, плюшечки, хлебушки: Короче, поворачиваюсь к этому магазинчику,вижу красивенную,вкуснючую плюшку и у меня в мозгу аж стучит "Купи! И сожри втихаря в коридоре! Все равно ведь никто не узнает!" Я не знаю, что меня остановило......я ушла....но цену заметила - 64 рубля!!!! Блииииин!!!! С мужем ржали до слез,когда рассказывала ему!
Короче, поехали мы в ашан, муж остался в машине(ну как всегда,впрочем),а я пошла покупать еду....Ходила я ходила, мимо печенюшек, пряников, конфеток и прочих вкусностей и думала "Нахрена мне эта диета?! Я же так хочу вот это!!!" В общем,думала я,думала, в итоге выдержала - ничего вредного не купила! Пришла на кассу, а передо мной стоит девушка и начинает выкладывать свою корзинку - сууууукааааа, я чуть слуной не подавилась!!!! Чего там только не было - и зефирки, и шоколадки, и конфетки "маска", и всякие батончики вкусные, и много чего еще......В общем, я стояла и тихо её ненавидела! Рассчиталась я за свой кефир и творог, иду на выход....И тут....Возле самого выхода вижу магазинчик,типа пекарня, а таааам......мамадарагая,какие там были булочки, плюшечки, хлебушки: Короче, поворачиваюсь к этому магазинчику,вижу красивенную,вкуснючую плюшку и у меня в мозгу аж стучит "Купи! И сожри втихаря в коридоре! Все равно ведь никто не узнает!" Я не знаю, что меня остановило......я ушла....но цену заметила - 64 рубля!!!! Блииииин!!!! С мужем ржали до слез,когда рассказывала ему!
Нуся- Решительная
Нуся пишет:Пришла на кассу, а передо мной стоит девушка и начинает выкладывать свою корзинку - сууууукааааа, я чуть слуной не подавилась!!!! Чего там только не было - и зефирки, и шоколадки, и конфетки "маска", и всякие батончики вкусные, и много чего еще......В общем, я стояла и тихо её ненавидела! Рассчиталась я за свой кефир и творог, иду на выход....И тут....Возле самого выхода вижу магазинчик,типа пекарня, а таааам......мамадарагая,к
Сабрина- Эксперт
Умора над тобой!Нуся пишет:"Купи! И сожри втихаря в коридоре! Все равно ведь никто не узнает!"
Одри- Гуру
Да девочки, смешно...но на самом деле очень грустно! Понимаю - я раба желудка!!!
Нуся- Решительная
Да мы все такие.
Одри- Гуру
Да я понимаю,Ириш! Но блин, как же с этим бороться?
Кстати, Танюш, ты отруби так и не нашла?
Помните я выкладывала рецепт лепешек из отрубей! Я сегодня попробовала сделать их сладкими! Очень даже ничего получилось! Вкусненько! Я добавила еще капельку корицы для запаха - вообщеееее отпад! Похоже на шоколадные блинчики!!!!
Кстати, Танюш, ты отруби так и не нашла?
Помните я выкладывала рецепт лепешек из отрубей! Я сегодня попробовала сделать их сладкими! Очень даже ничего получилось! Вкусненько! Я добавила еще капельку корицы для запаха - вообщеееее отпад! Похоже на шоколадные блинчики!!!!
Нуся- Решительная
если б ты одна такая была.......Нуся пишет:Да девочки, смешно...но на самом деле очень грустно! Понимаю - я раба желудка!!!
Коко- Увлеченная
- С нами с : 2013-10-29
Приветик девчёнки! Я слабохарактерная . Я не могу высидеть на атаке. То яблоко сьем то мандаринку. Прям злюсь на себя!. Но я сейчас вся в поездках каждый день. Устала сил нет. И всё перекусы сплошные, стараюсь что бы они были белковые конечно. Но вечером сьедаю фрукт. Вот такая я непутёвая!
Сабрина- Эксперт
Страница 7 из 22 • 1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 22