Девичьи разговоры-2
+7
ЯгодаМалина
Нуся
Шурка
Tiffany
Сабрина
Одри
Sveta
Участников: 11
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 11 из 20
Страница 11 из 20 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20
Re: Девичьи разговоры-2
Ну да, все детки через это прошли.
Правда у меня с дочкой в этом возрасте (2,5 года) проблем уже таких не было, да и говорила она очень хорошо. А этот только начал болтать, много, быстро и ничего не понятно
Правда у меня с дочкой в этом возрасте (2,5 года) проблем уже таких не было, да и говорила она очень хорошо. А этот только начал болтать, много, быстро и ничего не понятно
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
А сколько ей сейчас?ЯгодаМалина пишет:А вообще девочка моя когда маленькой была,была таким зайчиком...а сейчас вредная стала.
Одри- Гуру
В августе десять лет исполнилось.Ирина@ пишет:А сколько ей сейчас?
ЯгодаМалина- Решительная
- С нами с : 2013-08-19
нечего Ириш, научится, будет на других смотреть, за компанию так сказать.. побольше штанов и все будет хорошо!!!Ирина@ пишет:сильно переживаю, как он там будет, такой маленький, да и ссыться еще часто в штаны!
Шурка- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
девочки а я завтра последний день на работу иду!!!!!!!!!!!!
с понедельника в отпуске)))) вообще в пятницу и субботу рабочие дни, но я не пойду.. в пятницу сборы в школе утром, с сыном пойдем, а суббота не моя, мы с напарницей через субботу по очереди работаем.. так что завтра отработаю и все!!!!!!! до 30 сентября я хожу в школу с сыном!!!!
с понедельника в отпуске)))) вообще в пятницу и субботу рабочие дни, но я не пойду.. в пятницу сборы в школе утром, с сыном пойдем, а суббота не моя, мы с напарницей через субботу по очереди работаем.. так что завтра отработаю и все!!!!!!! до 30 сентября я хожу в школу с сыном!!!!
Шурка- Эксперт
Шурка писала:
Второй раз - в первый класс!
Второй раз - в первый класс!
Одри- Гуру
не говори Ириш, только теперь совсем другая программа..
Шурка- Эксперт
Алла,а вы на праздничную линейку идете в воскресение или в субботу?
ЯгодаМалина- Решительная
ну что ты? у нас нет на Вы!!!! а то че то я себя старой почувствовала..ЯгодаМалина пишет:Алла,а вы
у нас 2го))) почему то.. но это еще не точно, может быть.. в пятницу узнаю точно.
Шурка- Эксперт
Девочки, привет! Открыть вам темку про 1 сентября, чтоб нарядных наших деток показывать и поболтать о том как школьный год начался? ну так, на позитивной ноте.
Весь пар выпустили в теме "Подготовка к школе", что вобщем-то хорошо. Меня вообще система нашего образования бесит, так что поддерживаю. ))) Ну или сами откройте новую темку. Вообще, любые болтательные темки открывайте без проблем, чтобы все в одной теме не смешивать. НАм лучше, чтобы было больше тем на форуме (из-за технических соображений). Типа вопрос - новая тема. Ок?
Весь пар выпустили в теме "Подготовка к школе", что вобщем-то хорошо. Меня вообще система нашего образования бесит, так что поддерживаю. ))) Ну или сами откройте новую темку. Вообще, любые болтательные темки открывайте без проблем, чтобы все в одной теме не смешивать. НАм лучше, чтобы было больше тем на форуме (из-за технических соображений). Типа вопрос - новая тема. Ок?
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Я сегодня рано проснулась. Горжусь собой! :124: А что уже недели две наверное или больше даже просыпаюсь после обеда. Только проснешься - а уже вечер скоро наступает и снова спать пора.
На улице жара. Бабье лето, похоже. А я так и не загорела за это лето. Хотела в солярий походить - да куда там. так и не получилось. Наверное, зимой придется загарать.
На улице жара. Бабье лето, похоже. А я так и не загорела за это лето. Хотела в солярий походить - да куда там. так и не получилось. Наверное, зимой придется загарать.
Tiffany- Профи
привет Натуля!!!
конечно сделай тему, будем хвастаться))))
конечно сделай тему, будем хвастаться))))
Шурка- Эксперт
Зато гламурненько будет!Таленция пишет:Наверное, зимой придется загарать.
Одри- Гуру
Шурка пишет:ну что ты? у нас нет на Вы!!!! а то че то я себя старой почувствовала.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ЯгодаМалина пишет: Алла,а вы
у нас 2го))) почему то.. но это еще не точно, может быть.. в пятницу узнаю точно.
Ну какая старость?Это только из-за уважения...а вообще я имела в виду тебя и твоих деток.
ЯгодаМалина- Решительная
Танюш у меня один сын))))
а у тебя одна дочь?
мой недавно говорил о сестричке))) потом о брате.. причем даже сроки установил говорит через 2 месяца мне нужен брат!! назовем Иван.! деловой..
а у тебя одна дочь?
мой недавно говорил о сестричке))) потом о брате.. причем даже сроки установил говорит через 2 месяца мне нужен брат!! назовем Иван.! деловой..
Шурка- Эксперт
Ок, Шур, открою. Если забуду, то ты открой, ок?
А сынуля деловой, хочет, чтоб мама быстрее кошки ему сестренку родила. Быстрее наверное только кролики.
А сынуля деловой, хочет, чтоб мама быстрее кошки ему сестренку родила. Быстрее наверное только кролики.
Tiffany- Профи
ну да, деловой.. сейчас правда уже не хочет никого!!!!
Шурка- Эксперт
А котика или песика? :5: Хоть рожать их не надо.
Tiffany- Профи
В деревне этого добра полно
Одри- Гуру
Ой,Аллочка,прости..Я что-то перепутала.Да,у меня дочка одна.В четвертый класс в этом году идет.Мы два года ходили во вторую смену,весь день наперекосяк...В этом году наконец-то в первую пойдем.Шурка пишет:Танюш у меня один сын))))
а у тебя одна дочь?
ЯгодаМалина- Решительная
Танюш, а зять у тебя - это муж сестры?
А то у меня мой зять, а я теща!
А то у меня мой зять, а я теща!
Одри- Гуру
Обалдеть! Милен, расскажи-покажи все! У нас есть раздел Бон Вояж (на главной странице форума чуть пониже промотай). Открой там темку новую, покажи фоточки своего путешествия! так хочется все увидеть твоими глазами.Milenkice пишет:Привет Натуленька!!!!!!!!
Первое, что хочется сказать, так это поздравить с замечательным сайтом, умничка!!!!!!!
У меня все ок! Целое лето обошлась без гармонов, довольная и счастливая!
Проводила гостей и вот приехала сюда под Маастрихт в деревушку отдохнуть в глуши и тишине
Вокруг красотень, лес через дорогу, клубники море, одним словом благодать!!!:)
Пока были гости немного путишествовали:) Поехали машиной на юг Франции к морю , по дороге останавливались в Брюселе на сутки, в Париже двое суток протусили (сбылась моя мечта еще раз побывать на Монмартре Потом море 10 дней, погодка была суперская!!!!! На обратной дороге с моря затусили в Люксембурге сутки, потом через Бельгию, где сделали день шопинга:) и домой!!! одним словом отпуск удался! А сейчас решила побыть в гордом одиночестве наедине с лимбургской природой!:) Буду писать, рисовать и делать фотографии! по вечерам пить коньяк, сангрию испанскую и иногда Вот как то так
Tiffany- Профи
Да,муж моей младшей сестры.У нас с ней год разница.Ирина@ пишет:Танюш, а зять у тебя - это муж сестры?
Я так и поняла.Ирина@ пишет:А то у меня мой зять, а я теща!
ЯгодаМалина- Решительная
у нас нет второй смены, только первая) но я вот иногда думаю, что мне было бы удобнее с моей работой сына во вторую смену водить. хотя.. везде есть свои плюсы и минусыЯгодаМалина пишет:Мы два года ходили во вторую смену,весь день наперекосяк...
Шурка- Эксперт
а сколько тебе лет? извини может где уже писала.. мне 32 скоро будет.))ЯгодаМалина пишет:У нас с ней год разница
Шурка- Эксперт
Страница 11 из 20 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20