Девичьи разговоры-2
+7
ЯгодаМалина
Нуся
Шурка
Tiffany
Сабрина
Одри
Sveta
Участников: 11
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 7 из 20
Страница 7 из 20 • 1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20
Re: Девичьи разговоры-2
Репуташку за мамулькин день рожденья!!!!!!!!!!!
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
спасибо Танюшка передам))))
Шурка- Эксперт
Какие приятные хлопоты!Шурка пишет:у мамульки день рождения!!!!!!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Здоровья и долгих лет жизни твоей мамочке.Шурка пишет:а мы сегодня шашлык будем жарить и водку пить)))) у мамульки день рождения!!!!!! с работы прибежала, суетимся готовим..
Мальва- Любопытствующая
- С нами с : 2013-08-19
Девульки а я в однокласниках зарегистрировалась и поделилась ссылкой на наш форум!!!!!!!!!!!
Сабрина- Эксперт
Здравствуйте мои хорошие
сИстра!!! и я обожаю такую погоду.лето-почти ненавижу)Сабрина пишет:А я обожаю непогоду!!!!!!!!!!!! Когда дожди и слякоть. Я наверно ненормальная. Но так приятно в такую непогоду у камина посидеть с бокальчиков вина.
Не смотрелаТаленция пишет:Наверное только ленивый не смотрел фильм Секрет
ой Натаха,какая ты молодец!!!завидую по белому,по доброму,умничка!Таленция пишет:но объемы уходят! Жопка уже вообще в чернослив превращается. Руки схуднули здорово! Талия теперь уже официально имеется и ляхи.... больше я уже не пою: "Ах какие ляхи у моей Натахи!" потому что они уже в нормальные ноги превращаются.
Sveta- Любопытствующая
- С нами с : 2013-08-09
А я завтра на мероприятие еду )))90-летие ахтырскому району.Будем отмечать в одном из сел.Парад соцработников будет,конные бега и театрализованный ярмарок))Каждое село-гость создает свою торговую площадочку)Торговая условно.Так как торговать мы не будем,просто украсим свои места в национальном стиле,нарядимся в украинские костюмы и будем прыгощать гостей самогоном и варениками ))))а еще петь веселые песни:3: ))Еду первый раз,волнуюсь,но очень интересно посмотреть что да как)))
Sveta- Любопытствующая
- С нами с : 2013-08-09
Здорово!Sveta пишет:А я завтра на мероприятие еду
С тебя рассказ с фотками!
Одри- Гуру
спасибо большое!)))Мальва пишет:Здоровья и долгих лет жизни твоей мамочке.
Шурка- Эксперт
класс))))) отличного веселья!!!!Sveta пишет:А я завтра на мероприятие еду )))90-летие ахтырскому району.
Шурка- Эксперт
А у нас в Брянске тоже проводится подобное мероприятие.Только проводится оно будет 24 августа .И называется "Свенская Ярмарка". "Свенская Ярмарка" проводится на огромном Андреевском лугу и съезжаются туда участники не только с районов Брянской области,но и с Украины и Белоруссии.Брянская область ведь является приграничной.Sveta пишет:Каждое село-гость создает свою торговую площадочку)Торговая условно.Так как торговать мы не будем,просто украсим свои места в национальном стиле,нарядимся в украинские костюмы и будем прыгощать гостей самогоном
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ЯгодаМалина- Решительная
ух ты, здорово!!!! люблю такие гуляния)))) красиво и весело!!!!
Шурка- Эксперт
Да,там именно грандиозные гуляния устраивают.Многие жители Брянска туда отправляются с удовольствием.
ЯгодаМалина- Решительная
ЯгодаМалина- Решительная
Ага, Ириш. Бесплатно. У нас есть сайты такие, там опросики заполняешь и зарабатываешь баллы, а потом на эти баллы можно выбирать подписки на разные журналы.Ирина@ пишет:А они тебе бесплатно приходят?
Вот у меня такие приходят:
Cosmopolitan
Shape
W
Harper's Bazaar
Forbes
еще куча всяких по бизнесу и домашнему уюту и декору. Рецепты.
Раньше радовалась, что приходить начали, читала, а теперь завал нескончаемый и не могу остановить подписку. Она на год. Больше не буду подписываться.
Оставлю только Шейп - вот его читаю всегда. Там все по фитнесу и диетым, плюс советы профессиональных трениров, упражнения и т.д.
И Форбс - тоже интересно - про бизнесы, истории успеха и т.д.
Остальное мне не нравится.
Про еду - опасно, сразу жрать охота. Я поэтому даже не открываю их больше, не читаю. Помню, каждый раз как читала вечерком, так к холодильнику потом топала. А потом пипец на весах!
Вот очень может быть, кстати. Мой Пупся говорит, что тело, привыкшее к тренировкам, продолжает внутреннюю работу по сжиганию жира, даже если не занимаешься какое-тио время.Ирина@ пишет:Наташ, может по инерции уменьшаются?
А будет еще лучше. Всегда прятно поболтать с хорошими и нескучными людьми!Ирина@ пишет:Ой, не говори, так хорошо здесь!
Уже через недельку, Шурунь!Шурка пишет:балдеем.. красота я еще до сентября
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
У меня процесс идет уже с мая. Если даже и шаг назад иногда делаю, то все равно 2 вперед!Мальва пишет:Видимо процесс пошел.При похудении главное чтобы дело сдвинулось с мертвой точки.Два килограмма не в счет.
Сабринчик, Класс! Помогаешь форуму развиваться! Надо будет потом медальку соорудить за это дело! А пока вот букетиком в тебя кину!Сабрина пишет:Девульки а я в однокласниках зарегистрировалась и поделилась ссылкой на наш форум!!!!!!!!!!!
Светик, в контакте он точно есть! Погляди. Интересный фильм. Там по-моему даже 2 части.Sveta пишет:Не смотрела
Ну как созреешь, присоединяйся.Sveta пишет:ой Натаха,какая ты молодец!!!завидую по белому,по доброму,умничка!
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Девочки, у меня к вам огромная просьба. Пожалуйста, перезалейте ВСЕ свои картинки, которые вставлены вами на форуме НЕ через одобренные фотохостинги, а напрямую со сторонних сайтов.
В административном разделе я написала объявление по этому поводу и дала список одобренных фотохостингов. Прочитайте, пожалуйста. Это очень важно для безопасной работы форума! (Ссылка на тему: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я понимаю, что некоторые из вас загрузили уже очень много картинок и их перезаливка займет много времени. Я помогу вам это сделать, напишите мне в личку, кому нужна помощь в перезаливке.
Заранее всех благодарю!
Как перезалить изображение?
- Нажмите на изображение правой кнопкой мыши
- Выберите "Открыть изображение в новом окне"
- Скопируйте ссылку на изображение
- Идите на фотохостинг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Вверху выберите путь загрузки - URL
- В пустую строку вставьте скопированный ранее адрес изображения и нажмите ниже "Загрузить".
- В списке ссылок выберите ту, что содержит вот такие скобки [ img ] ссылка на ваше залитое изображение [ / img ]. Она предпоследняя в списке и идет под названием "BBCode для форума"
- Скопируйте эту ссылку и вставьте ее в ваше сообщение
Готово!
В административном разделе я написала объявление по этому поводу и дала список одобренных фотохостингов. Прочитайте, пожалуйста. Это очень важно для безопасной работы форума! (Ссылка на тему: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я понимаю, что некоторые из вас загрузили уже очень много картинок и их перезаливка займет много времени. Я помогу вам это сделать, напишите мне в личку, кому нужна помощь в перезаливке.
Заранее всех благодарю!
Как перезалить изображение?
- Нажмите на изображение правой кнопкой мыши
- Выберите "Открыть изображение в новом окне"
- Скопируйте ссылку на изображение
- Идите на фотохостинг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Вверху выберите путь загрузки - URL
- В пустую строку вставьте скопированный ранее адрес изображения и нажмите ниже "Загрузить".
- В списке ссылок выберите ту, что содержит вот такие скобки [ img ] ссылка на ваше залитое изображение [ / img ]. Она предпоследняя в списке и идет под названием "BBCode для форума"
- Скопируйте эту ссылку и вставьте ее в ваше сообщение
Готово!
admin- Связаться со мной
/для гостей форума/ - С нами с : 2012-02-29
Доброе утро!
Сегодня ПЯТНИЦА!
Прям счастье!
Наташ, с картинками в выходные покорплю.
Я все загружала вроде как ты написала, но некоторые фотки через Радикал, так как там большой объем, а как в snap их уменьшить, я не разобралась.
Сегодня ПЯТНИЦА!
Прям счастье!
Наташ, с картинками в выходные покорплю.
Я все загружала вроде как ты написала, но некоторые фотки через Радикал, так как там большой объем, а как в snap их уменьшить, я не разобралась.
Одри- Гуру
Класс! Спасибо!ЯгодаМалина пишет:А у нас в Брянске тоже проводится подобное мероприятие.
Одри- Гуру
Всем привет и доброе утро! У нас сегодня с утра солнечно,ноне жарко.Красота!
ЯгодаМалина- Решительная
Ирин, их не надо уменьшать. Они, при помещении на форум, уменьшаются автоматически.Ирина@ пишет:Я все загружала вроде как ты написала, но некоторые фотки через Радикал, так как там большой объем, а как в snap их уменьшить, я не разобралась.
Но если тебе все равно когда-нибудь понадобится эта опция на Снэпе, то смотри:
Жмешь кнопочку, которую я красным кругом обвела, и там появится окошко в котором вписываешь размер фото (только ширина, в пикселях). И жмешь "Загрузить".
admin- Связаться со мной
/для гостей форума/ - С нами с : 2012-02-29
Приветик красотульки!!!!!!!!!!! У меня мужа заболела. Спина не сгибается. Не знаю что делать. Иришка мне кажется что твой Василий тоже недавно со спиной мучался? Или я ошибаюсь? А если твой то чем лечила, подскажи пожалуста! А то мне придёться вместо него к внукам ездить, а мне ой как не хочется.
Сабрина- Эксперт
Привет, Танюш!Сабрина пишет:Иришка мне кажется что твой Василий тоже недавно со спиной мучался?
Он мучается, но у него грыжа, помогает только массаж.
Пока дело до операции не дошло.
А твоему причину нужно знать.
Одри- Гуру
В больницу идти не хочет. А сам мучается.
Сабрина- Эксперт
Страница 7 из 20 • 1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20