Девичьи разговоры-2
+7
ЯгодаМалина
Нуся
Шурка
Tiffany
Сабрина
Одри
Sveta
Участников: 11
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 15 из 20
Страница 15 из 20 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20
Re: Девичьи разговоры-2
Нормально все будет!Шурка пишет:как там моя коза..
Все так переживаем, а детки быстро осваиваются.
Это никогда не помешает!Шурка пишет:надо идти учится на машине ездить..
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Ир, а ты с правами?
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Наташ, я бы с удовольствием!Таленция пишет:Ир, пошли ко мне жить. Хоть накормишь меня чем-то посерьезней.
Но мы с тобой тогда обе будем под 100 кг
Одри- Гуру
С правами, только машину не дают.Таленция пишет:Ир, а ты с правами?
Одри- Гуру
фух девочки.. выдохнула..первый день прошел.. мы уже дома. суматоха такая капец.. в школу не пускают, почему то.. учительница вывела их, с ней нормально не поговорить, не спросить..все галдят..на входе деньги собирает за питание..дурдом.. мой красавец вышел, рубашка наружу висит))) рюкзак тянет по земле))) джемпер забыл в классе.. мама миа)))))) кто это будет контролировать когда я не буду забирать его???? так и будет оболтусом идти)) попозже позвоню ей, хоть спрошу как все прошло..
Шурка- Эксперт
Шурчик, я угараю! Малой жжет! Ну и здорово, пусть резвиться! Как ему самому первый день? Что рассказывал?
Нуся- Решительная
Ал, а какая ты была в его возрасте?Шурка пишет:кто это будет контролировать когда я не буду забирать его???
Одри- Гуру
Привет девчоночки!))))
Танюшик,с обновочкой тебя!будешь теперь "продвинутой челой с модным девайсом"
Иришка)это ж классно когда муж командировочный.у вас быт отсутствует))каждый раз ждешь его скучашь)))
Наташка!прекращай жрать! Ты для меня пример! эталон!я на твою линейку смотрю,и думаю-ну ведь я тож так могу,не смей портить мне настрой,я еще чуток и тож соберусь худеть!
Шурунчик.)Я б те палки дала.Мамаша.Нельзя так ребенка опекать,тем более мальчика.Он опорой защитой должен быть,а не маминым сыночком.А самостоятельность,амбициозность нужно с маленького закладывать.Рюкзак тащит,сорочка навыпуск-ну и молодец пацан! мужик,они все неряхи)))а кто аккуратный,то это нервотрепатель вырастет дотошный.Так что,Шурунь,не переживай,не накручивай себя,учись самостоятельности и сына учи.
Все..высказалась)пошла поработаю ,чуть позже еще забегу)))
Танюшик,с обновочкой тебя!будешь теперь "продвинутой челой с модным девайсом"
Иришка)это ж классно когда муж командировочный.у вас быт отсутствует))каждый раз ждешь его скучашь)))
Наташка!прекращай жрать! Ты для меня пример! эталон!я на твою линейку смотрю,и думаю-ну ведь я тож так могу,не смей портить мне настрой,я еще чуток и тож соберусь худеть!
Шурунчик.)Я б те палки дала.Мамаша.Нельзя так ребенка опекать,тем более мальчика.Он опорой защитой должен быть,а не маминым сыночком.А самостоятельность,амбициозность нужно с маленького закладывать.Рюкзак тащит,сорочка навыпуск-ну и молодец пацан! мужик,они все неряхи)))а кто аккуратный,то это нервотрепатель вырастет дотошный.Так что,Шурунь,не переживай,не накручивай себя,учись самостоятельности и сына учи.
Все..высказалась)пошла поработаю ,чуть позже еще забегу)))
Sveta- Любопытствующая
- С нами с : 2013-08-09
Привет, Светик!
Все нам надо чистеньких, да аккуратненьких.
Пусть подольше будут детьми. Озорниками и неряхами!
Ага, когда он дома - сплошной праздник!Sveta пишет:каждый раз ждешь его скучашь)))
Ой, Светик, золотые слова!Sveta пишет:Рюкзак тащит,сорочка навыпуск-ну и молодец пацан!
Все нам надо чистеньких, да аккуратненьких.
Пусть подольше будут детьми. Озорниками и неряхами!
Одри- Гуру
Девчонки, а я в шоке от своего внука.
Мы же уже четыре дня в садик сходили, пока только до обеда.
Но он уходить оттуда не хочет!
Его оттуда с плачем забирают!
Другие детки плачут к маме хотят, а наш в садике хочет остаться.
Мы же уже четыре дня в садик сходили, пока только до обеда.
Но он уходить оттуда не хочет!
Его оттуда с плачем забирают!
Другие детки плачут к маме хотят, а наш в садике хочет остаться.
Одри- Гуру
спасибо девочки успокоили да я то понимаю что мальчик.. но девки боюсь..блин накручиваю себя,.. понимаю, но блин как дура честное слово, я реально больная.))) за все боюсь.. как будет идти, как будет бежать..как есть, как в туалет ходить.. боюсь что бить его будут и толкать.. девки он то у меня никогда никого не ударит.. и сдачи он не даст.. тогда на подготовку весной ходили, девочка с мальчиком его ударили в живот в коридоре.. я говорю а ты сдачи дал? нет.. зачем? мама им же больно будет..нельзя.. елы палы.. вот и воспитала..доброе и ласковое.. битый будет ходить мля.. было б еще за что.. он же сам не тронет никого.
короче я больная на всю голову.. знаете что еще боюсь.. мы ж руку ломали..помните наверное, нам 4.5 года было.. теперь я всего боюсь.. сама себе картины ужасные рисую, что упал, что сломал..как упал, где упал, обо что ударился.. я вам серьезно пишу, это действительно моя болезнь.. неврастеничка.. сама себя ругаю..и как дура. знаю что притягиваю к нему плохими мыслями.. такие вот дела..
короче я больная на всю голову.. знаете что еще боюсь.. мы ж руку ломали..помните наверное, нам 4.5 года было.. теперь я всего боюсь.. сама себе картины ужасные рисую, что упал, что сломал..как упал, где упал, обо что ударился.. я вам серьезно пишу, это действительно моя болезнь.. неврастеничка.. сама себя ругаю..и как дура. знаю что притягиваю к нему плохими мыслями.. такие вот дела..
Шурка- Эксперт
а знаете почему сегодня рубашка навыпуск.. дите в туалет ходил.. а ремень не расстегнул..брюки тоже..он просто их стянул как шорты блин бедный, представляю..как он их обратно натягивал)))) щас тренируется дома с ремнем)))) надо просто подтяжки купить, чтоб без ремня носил..
Шурка- Эксперт
Танюшка с подарком тебя таким нужным и замечательным!!!!!!!!!
Ириш мой тоже так в сад ходил, с плачем уходили..
Ириш мой тоже так в сад ходил, с плачем уходили..
Шурка- Эксперт
Да ни какая это не болезнь.Шурка пишет:то действительно моя болезнь.. неврастеничка.. сама себя ругаю..и как дура.
Ты просто МАМА!
Это твое дитя, ты его любишь, переживаешь, боишься за него.
И это нормально! Кто ж еще будет переживать, если не ты?
Историю с рукой помню. Тебе пришлось слишком пережить!
Дай бог, чтоб такие переживания больше не повторились!
Пусть будут только радостные и счастливые переживания!
Ну вот ты и выход нашла.Шурка пишет:надо просто подтяжки купить, чтоб без ремня носил..
У него ж, наверное, до этого все штаны на резинках были?
Он к брюкам и не привык.
Одри- Гуру
Я с таким первый раз встречаюсь.Шурка пишет:Ириш мой тоже так в сад ходил, с плачем уходили..
Дочка моя слезами обливалась. я ее просто вталкивала в группу и убегала на работу.
А сама весь день переживала, как там моя дочка?
Одри- Гуру
Ириш,я сейчас часто слышу,что дети с удовольствием в сад ходят.Наверное система образования поменялась.Я себя помню,повела меня мама в сад,мне было года четыре.Воспитатель сказала,спать не буду глаза зашьет.Я до сих пор помню это!в сад я больше не пошла,даже ремень не помог.А вот в первый класс я при саду пошла(собственно обычный садик,но до обеда еще и буквы учили) то учительница-воспитательница у меня золотая была,с удовольствием ходила.
Sveta- Любопытствующая
- С нами с : 2013-08-09
Конечно, от воспитателя много зависит.
Но до этого мы своего часто на детскую площадку в торговом центре вывозили. Он с таким удовольствием туда бежал!
А если мимо этого торгового центра проезжали, то скандал устраивал.
Теперь, во избежание скандала, объезжаем этот центр стороной, конечно, если не едим туда.
Но до этого мы своего часто на детскую площадку в торговом центре вывозили. Он с таким удовольствием туда бежал!
А если мимо этого торгового центра проезжали, то скандал устраивал.
Теперь, во избежание скандала, объезжаем этот центр стороной, конечно, если не едим туда.
Одри- Гуру
спасибо Ириш.))) ну да, брюки мы еще не одевали. бедняга мой!
ой Ириш я сама в садик ужасно ходила, вечно с соплями..но недолго, мы потом переехали, до школы недалеко было и меня больше не отдали))) у меня все фотографии с садика где я рыдаю сижу с открытым ртом)))
ой Ириш я сама в садик ужасно ходила, вечно с соплями..но недолго, мы потом переехали, до школы недалеко было и меня больше не отдали))) у меня все фотографии с садика где я рыдаю сижу с открытым ртом)))
Шурка- Эксперт
Приветик красотки!!!!!!!! Я дома! Не знаю за что хвататься! Да ещё заболела Простыла. Опять бронхит. А вы стока написали, умнички мои. Обязательно завтра почитаю.
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Шурчик приветик солнышко! Ну что соорудим темку как самые лёгкие люди форума а? И в путь!!!!!!!
Сабрина- Эксперт
Танюш не болей))) лечись, береги себя, не хватайся не за что, оно никуда не денется, ляг полежи, отдохни))))
Шурка- Эксперт
Бедненькая девочка.Шурка пишет:у меня все фотографии с садика где я рыдаю сижу с открытым ртом)))
Представляешь, как твоя мама переживала?
Танюшик, выздоравливай скорее!Сабрина пишет:Простыла. Опять бронхит.
А как муж?
С тебя еще рассказ об отдыхе с фотками и о том, как внука в первый класс провожала!Сабрина пишет:А вы стока написали, умнички мои. Обязательно завтра почитаю.
Одри- Гуру
Странно,Шурунь, мне от тебя это слышать! Сама вечно как белка в колесе! Ни поболеть,ни расслабиться!Шурка пишет:лечись, береги себя, не хватайся не за что, оно никуда не денется
Нуся- Решительная
Приветик Нусёныш!!!!!!!! Мне нельзя расслабляться. Мне худеть надо.
Сабрина- Эксперт
Привет,Танюшка! Давай,соберисть,ну его в баню,болеть!
Нуся- Решительная
Страница 15 из 20 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20