Девичьи разговоры-2
+7
ЯгодаМалина
Нуся
Шурка
Tiffany
Сабрина
Одри
Sveta
Участников: 11
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 14 из 20
Страница 14 из 20 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20
Re: Девичьи разговоры-2
Девы, даорва! Не писала пару дней, а такое впечатление, что месяц меня не было! Я жру! Много и часто! Вот прям как на ДР начала таки не могу остановиться! Пошла в тему грехов, встану в очередь за звездюлями.
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Спасибо, дорогая! Свет, сынулька молодец у тебя какой! Он у тебя больше гуманитарий или наоборот в точных науках у него больше дело идет?Sveta пишет:Натулька)))).С прошедшим тебя днем рождения!любви,тепла,понимания и полные ладошки счастья
С подарочком, дорогая! Ну ты теперь как белый человек! Поздравляю! Это тебе за какие заслуги такой подарочек перепал?Сабрина пишет: Мне дочь меньшая ноут Ассус подарила!
Я такаааая счастливая!!!!!!!!!! Теперь сын настроит и я буду как человек!
Tiffany- Профи
Ириш, а он у тебя дома вообще часто бывает или в основном в отъездах постоянно?Ирина@ пишет:И на этой неделе у меня муж должен вернуться из командировки!
У меня вот сегодня мой ушел вечером на несколько часов по делам, а я прям чет каню дома одна быть. Сразу какие-то звуки мне мерещатся.
Tiffany- Профи
Всем привет! Вчера некогда было даже на форум зайти.С утра линейка в школе,потом начали готовится к первому учебному дню,оказалось,что краски не такие какие хочется,пришлось тащиться за красками.В итоге протаскались по магазинам,домашние дела уже вечером делала.День убит.
ЯгодаМалина- Решительная
- С нами с : 2013-08-19
Наташа,это от голода.Скушай шоколадку,все пройдет.Таленция пишет:а я прям чет каню дома одна быть. Сразу какие-то звуки мне мерещатся.
ЯгодаМалина- Решительная
Как линейка прошла? И вообще день? Для меня все эти меропрятия - стресс сплошной. Я так люблю импровизацию и не люблю запланированных событий. Но в нашем обществе так не бывает. к сожалению.
Tiffany- Профи
Да брак у меня какой-то командировочный.Таленция пишет:а он у тебя дома вообще часто бывает или в основном в отъездах постоянно?
Достало все.
Ни денег, ни мужа.
Сейчас и с дочкой проблема. На работу не берут, потому что стажа работы нет.
Ну не продавцом и ни уборщицей же его зарабатывать!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
ДОбрая ты. Я и так не знаю, как жрать перестать. Вообще рот не закрывается. Меня по жопе надо плеткой, а не шоколадку.ЯгодаМалина пишет:Наташа,это от голода.Скушай шоколадку,все пройдет.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Таленция пишет: а я прям чет каню дома одна быть. Сразу какие-то звуки мне мерещатся.
Tiffany- Профи
Как я тебя понимаю...мне это очень знакомо6вот держишься,держишься,а потом стоит себе дать маленькое послабление и понеслось...Молотишь,все,что не приколочено...Таленция пишет:Я и так не знаю, как жрать перестать
ЯгодаМалина- Решительная
ЯгодаМалина пишет:Скушай шоколадку,все пройдет
Замечательный совет!
Одри- Гуру
И ты не одна такая.ЯгодаМалина пишет:а потом стоит себе дать маленькое послабление и понеслось...Молотишь,все,что не приколочено...
Я вчера весь день держалаяь.
Завтрак и обед- творог.
Пришла с работы - салат из помидоров.
А после 8 вечера - пиво, блины, тефтельки, копченый сыр.
И под конец - конфетки!
Одри- Гуру
Вообще кошмар, девки! КАк ненормальная жру! Батон хлеба слупасила в одно лицо практически. Как с голодных краев. Но сегодня уже отпускает помаленьку. Нет такого аппетита. Думаю, завтра вообще пройдет и снова в колею начну входить. А все из-за стресса и нервов. У меня организм в шоке просто. Я день с ночью перепутала еще ж до кучи.
Tiffany- Профи
Ир, я щас слюнями изойдусь! Я сто лет не ела домашнего! А готовить неохота вообще.
Tiffany- Профи
всем привет девочки) последние дни не работает форум у меня как надо, то не открывается, то отправить сообщение не могу, по несколько раз одна и та же страница загружается, не переходит на другую.. вообщем мучаюсь.. не пойму что такое, уже все браузеры что есть у меня попробовала.. нифига.. вот щас пишу в одном сообщение, надеюсь отправится..
вчера был сумасшедший день.. позже все напишу и фото чуть кину, моего школьника, первоклассника! как заработает все.. на телефоне фоток правда мало, в основном на фотоаппарат фотали..
сегодня первый учебный день. как всегда с неудачами..началось. вышли вроде и туч не было..без зонта.. нам идти прилично. попали под ливень, промокли, грязные, без сменной обуви.. ну нечего, дошли, успели.. учительница забрала его на входе.. сказала идите, не переживайте, возле школы сидеть не надо, приходите после уроков.. блин.. как там моя коза.. главное чтоб на перемене меня не искал.. переживаю блин.. походила по магазинам, пришла домой, убрала кухню, сижу кофе пью. скоро идти обратно.. надо идти учится на машине ездить.. сколько ж я так километров нахожу.. вообщем капец.. в садик отдавала так не переживала.. но он то мало туда ходил, он домашний.. надеюсь все хорошо у него там..
вчера был сумасшедший день.. позже все напишу и фото чуть кину, моего школьника, первоклассника! как заработает все.. на телефоне фоток правда мало, в основном на фотоаппарат фотали..
сегодня первый учебный день. как всегда с неудачами..началось. вышли вроде и туч не было..без зонта.. нам идти прилично. попали под ливень, промокли, грязные, без сменной обуви.. ну нечего, дошли, успели.. учительница забрала его на входе.. сказала идите, не переживайте, возле школы сидеть не надо, приходите после уроков.. блин.. как там моя коза.. главное чтоб на перемене меня не искал.. переживаю блин.. походила по магазинам, пришла домой, убрала кухню, сижу кофе пью. скоро идти обратно.. надо идти учится на машине ездить.. сколько ж я так километров нахожу.. вообщем капец.. в садик отдавала так не переживала.. но он то мало туда ходил, он домашний.. надеюсь все хорошо у него там..
Шурка- Эксперт
У меня такое бывает всегда перед "критическими" днями.Может и у тебя тоже самое?Два дня пройдет и все встанет в норму.Таленция пишет:Вообще кошмар, девки! КАк ненормальная жру!
Ирина@ пишет:Я вчера весь день держалаяь.
Вот почему так?тоже самое.весь день кушаешь правильно,а под ночь с голодухи так нажираешься,так нажираешься,что вздохнуть трудно.Ирина@ пишет:А после 8 вечера - пиво, блины, тефтельки, копченый сыр.
ЯгодаМалина- Решительная
со сто пятнадцатой попытки отправила сообщение, кошмар.. все я ушла..целую.
Шурка- Эксперт
Все будет хорошо.Обычно мамочки больше деток волнуются.У него в классе есть знакомые дети?Шурка пишет:надеюсь все хорошо у него там..
ЯгодаМалина- Решительная
Блин, да что ж такое! Шур, когда это началось?Шурка пишет:всем привет девочки) последние дни не работает форум у меня как надо, то не открывается, то отправить сообщение не могу, по несколько раз одна и та же страница загружается, не переходит на другую.. вообщем мучаюсь.. не пойму что такое, уже все браузеры что есть у меня попробовала.. нифига.. вот щас пишу в одном сообщение, надеюсь отправится..
Tiffany- Профи
А какое у дочки образование?Ирина@ пишет:Сейчас и с дочкой проблема. На работу не берут, потому что стажа работы нет.
ЯгодаМалина- Решительная
Это точно!Таленция пишет:А все из-за стресса и нервов.
Я тоже много не готовлю. Но когда дочка попросит, делаю.Таленция пишет:Я сто лет не ела домашнего! А готовить неохота вообще.
Она что попроще готовит. Супчик, картошка, макарошки.
А от меня просят что-то посерьезнее.
Одри- Гуру
У меня все нормально.Такое обычно бывает,когда интернет тормозит.Надо посмотреть,как обстоят дела на других сайтах.Таленция пишет:Блин, да что ж такое! Шур, когда это началось?
ЯгодаМалина- Решительная
Не переживай, солнц! Все у него хорошо будет. Там щас у него новые друзья появятся, интересы новые. Наоборот, скучать ему теперь не придется!Шурка пишет:главное чтоб на перемене меня не искал.. переживаю блин..
Вот мне тоже надо. А страшно млин. Уже и правила учить начала. А ты серьезно решила на права сдавать или думаешь только пока?Шурка пишет:надо идти учится на машине ездить.. сколько ж я так километров нахожу.. вообщем капец..
Канеш хорошо! Не парься! Взрослеет пацан. Пора второго рожать, Шур!Шурка пишет: надеюсь все хорошо у него там..
Tiffany- Профи
Да вроде пока еще рано для ПМС. Наверное из-за того, что я себе график сбила такое получилось. Вот теперь и ПМС скоро. Надо как-то держаться.ЯгодаМалина пишет:У меня такое бывает всегда перед "критическими" днями.Может и у тебя тоже самое?Два дня пройдет и все встанет в норму.
Вечер - вообзе какое-то мистическое время. Я сама могу весь день не есть, а потом капец! Вот все хочу разгадать эту тайну - почему именно вечером такой жор просыпается?ЯгодаМалина пишет:Вот почему так?тоже самое.весь день кушаешь правильно,а под ночь с голодухи так нажираешься,так нажираешься,что вздохнуть трудно.
Tiffany- Профи
Менеджмент организации.ЯгодаМалина пишет:А какое у дочки образование?
Институт в прошлом году закончила, но ребенок был маленький, поэтому не дергалась.
Теперь он пошел в садик, мы занялись активным поиском.
Проходила несколько раз собеседование, но брали с опытом.
Одри- Гуру
Ягодка, у меня сегодня здорово тормозило все. Но я сообразила в чем дело - в антивирусе браузерном. Убрала на фиг и сразу все летать начало.ЯгодаМалина пишет:У меня все нормально.Такое обычно бывает,когда интернет тормозит.Надо посмотреть,как обстоят дела на других сайтах.
Ир, пошли ко мне жить. Хоть накормишь меня чем-то посерьезней.Ирина@ пишет:Она что попроще готовит. Супчик, картошка, макарошки.
А от меня просят что-то посерьезнее.
Tiffany- Профи
Страница 14 из 20 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20