Девичьи разговоры-2
+7
ЯгодаМалина
Нуся
Шурка
Tiffany
Сабрина
Одри
Sveta
Участников: 11
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 10 из 20
Страница 10 из 20 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20
Re: Девичьи разговоры-2
Тебе нравится? Это Тусику и девочкам спасибо!!!Milenkice пишет:Вы создали замечательный сайт
Нуся- Решительная
- С нами с : 2013-07-27
Особенно Тусику!Нуся пишет:Это Тусику
Такие таланты перед нами раскрыла!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Маладэц, йо! Че, навсегда или все же возобновишь?Нуся пишет:Забила!
Ой, я об этом даже не подумала. Эт надо, по-любому!Шурка пишет:1е это воскресенье! не вариант, потому что 2го линейка в школе наша первая!!!! обмыть же потом надо
Шуруник, надо заценить! В разделе про красоту покажи себя.Шурка пишет:еще я вчера постриглась и сделала мелирование)))а где наша Сяба делась???? не видно ее..
Миленчик! ау! Как рада тебя видеть! Ты прикололась чтоли насчет "если помните"?Milenkice пишет:Это я Милэна... если помните ок, если нет могу заново представиться
Надеюсь мне будет позволено быть с вами....сегодня получила от Ирины адрес сайта и воя я с вами....если вы не против
Как ты, радость? Надеюсь, у тебя все хорошо?
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Тусик сама в шоке. Как припекло - всему научилась быстренько.Ирина@ пишет:Такие таланты перед нами раскрыла!
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Таленция пишет:Как припекло - всему научилась быстренько
Доброе всем утро!:105:
Пусть день будет хорошим и принесет всем хорошие, радостные эмоции!
Одри- Гуру
Привет Натуленька!!!!!!!!Таленция пишет:
Нуся пишет: Забила!
Маладэц, йо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Че, навсегда или все же возобновишь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Шурка пишет: 1е это воскресенье! не вариант, потому что 2го линейка в школе наша первая!!!! обмыть же потом надо
Ой, я об этом даже не подумала. Эт надо, по-любому!
Шурка пишет: еще я вчера постриглась и сделала мелирование)))а где наша Сяба делась???? не видно ее..
Шуруник, надо заценить! В разделе про красоту покажи себя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Milenkice пишет: Это я Милэна... если помните ок, если нет могу заново представиться
Надеюсь мне будет позволено быть с вами....сегодня получила от Ирины адрес сайта и воя я с вами....если вы не против
Миленчик! ау! Как рада тебя видеть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ты прикололась чтоли насчет "если помните"? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Как ты, радость? Надеюсь, у тебя все хорошо?
Первое, что хочется сказать, так это поздравить с замечательным сайтом, умничка!!!!!!!
У меня все ок! Целое лето обошлась без гармонов, довольная и счастливая!
Проводила гостей и вот приехала сюда под Маастрихт в деревушку отдохнуть в глуши и тишине
Вокруг красотень, лес через дорогу, клубники море, одним словом благодать!!!:)
Пока были гости немного путишествовали:) Поехали машиной на юг Франции к морю , по дороге останавливались в Брюселе на сутки, в Париже двое суток протусили (сбылась моя мечта еще раз побывать на Монмартре Потом море 10 дней, погодка была суперская!!!!! На обратной дороге с моря затусили в Люксембурге сутки, потом через Бельгию, где сделали день шопинга:) и домой!!! одним словом отпуск удался! А сейчас решила побыть в гордом одиночестве наедине с лимбургской природой!:) Буду писать, рисовать и делать фотографии! по вечерам пить коньяк, сангрию испанскую и иногда Вот как то так
Milenkice- Незнакомка
- С нами с : 2013-08-27
Иринка,спасибки! всем привет!
ЯгодаМалина- Решительная
- С нами с : 2013-08-19
всем привет девочки!!!!!
Милена добро пожаловать к нам!!!!
рада что все хорошо у тебя, замечательный отпуск!!!
Милена добро пожаловать к нам!!!!
Шурка- Эксперт
Девчонки, сижу чуть не плачу.
Дочка пытается на работу устроиться, две недели мурыжили. А сегодня я узнаю, что туда взяли другую девочку.
Не могу, обидно до слез!
Дочка пытается на работу устроиться, две недели мурыжили. А сегодня я узнаю, что туда взяли другую девочку.
Не могу, обидно до слез!
Одри- Гуру
Приветик красотульки!!!!!! Я немного потерялась. У меня совсем мужа скрутило. Вот и сижу с ним у старшей дочки. Сейчас приехала домой не надолго. Но теперь я буду с вами. Сегодня ноут там отремонтируют. И ссылку скину себе. А то я там вообще как потеряная без вас дорогульки мои.
Миленчик приветик красотуля!!!!!!!!!!!!!!!! Очень, очень, очень рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!! Рада что у тебя всё хорошо!!!!!!!!!!!!
Шурчик а у нас линейка 1 сентября. У меня тоже первоклассник. Темку готовимся к школе переименуем в наши цветы жизни. И будем фотки там своих детей и внуков выкладывать.
Стройнеть начинаю со 2 сентября. 1 обмоем и в путь!!!!!!!!!
Мне фотки с моря прислали. Если всё сложиться удачно то завтра напишу как я отдыхала.
И вообще так хочеться по форуму погулять, я так соскучилась!!!!!!!!!!!
Миленчик приветик красотуля!!!!!!!!!!!!!!!! Очень, очень, очень рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!! Рада что у тебя всё хорошо!!!!!!!!!!!!
Шурчик а у нас линейка 1 сентября. У меня тоже первоклассник. Темку готовимся к школе переименуем в наши цветы жизни. И будем фотки там своих детей и внуков выкладывать.
Стройнеть начинаю со 2 сентября. 1 обмоем и в путь!!!!!!!!!
Мне фотки с моря прислали. Если всё сложиться удачно то завтра напишу как я отдыхала.
И вообще так хочеться по форуму погулять, я так соскучилась!!!!!!!!!!!
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Ир ну что за бля......тво?????????????Ирина@ пишет:Дочка пытается на работу устроиться, две недели мурыжили. А сегодня я узнаю, что туда взяли другую девочку.
Гады немцы!!!!!!!!!!
Сабрина- Эксперт
Привет Шурочка!Шурка пишет:всем привет девочки!!!!!
Милена добро пожаловать к нам!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо!!!!
Milenkice- Незнакомка
Привет Танюшка!!!!!!!Сабрина пишет:Миленчик приветик красотуля!!!!!!!!!!!!!!!! Очень, очень, очень рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!! Рада что у тебя всё хорошо!!!!!!!!!!!!
Я тоже очень рада видеть тебя!!!!!!
Milenkice- Незнакомка
Миленчик как же хорошо что ты не потерялась. Мы очень тебя все любим и скучали за тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!Milenkice пишет:Привет Танюшка!!!!!!!
Я тоже очень рада видеть тебя!!!!!!
Сабрина- Эксперт
Привет, потерянная!Сабрина пишет:Приветик красотульки!!!!!
Танюш, скорейшего выздоровления мужу, спина это очень серьезно!Сабрина пишет:У меня совсем мужа скрутило
Ждем рассказа с картинками от тебя!Сабрина пишет:Мне фотки с моря прислали.
Миленчик, а может тоже организуешь с картинками, и нам все покажешь и расскажешь?Milenkice пишет:Пока были гости немного путешествовали:)
Ужас, как интересно!
Последний раз редактировалось: Ирина@ (Ср 28 Авг 2013 - 18:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Одри- Гуру
вот гады)))) ну не нужна, скажите сразу.. не расстраивайся Ириш))))Ирина@ пишет:
Не могу, обидно до слез!
Танюшка любимка привет!!!!!!!!! соскучилась за тобой))))) бедненький муж твой, выздоровления скорейшего ему!!!
Шурка- Эксперт
Самой ни слов, ни эмоция не хватает!Сабрина пишет:Ир ну что за бля......тво?????????????
Такая работа была, рядом с домом!
Одри- Гуру
Потому что без опыта работы!Шурка пишет:ну не нужна, скажите сразу.. не расстраивайся Ириш))))
А где его взять!
А внук завтра первый раз в садик пойдет!
Одри- Гуру
Обидно конечно очень.Не расстраивайся сильно.Я себя в таких случаях успокаиваю только одним: "Что Бог не делает всё к лучшему".И время показывает,что это действительно так и есть.Сейчас кажется,что мир рухнул,а потом со временем подворачивается лучший вариант или работа оказывается не такой уж хорошей,как казалось на первый взгляд.Время обязательно покажет.Ирина@ пишет:Девчонки, сижу чуть не плачу.
Не могу, обидно до слез![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Всё будет хорошо,дочка обязательно найдет хорошую работу.А сейчас конечно жалко её,она переживает,а матери переживания детей вдвойне тяжелее.
ЯгодаМалина- Решительная
о, так у вас тоже событие!!!!! поздравляю!!!!!Ирина@ пишет:
А внук завтра первый раз в садик пойдет!
Шурка- Эксперт
Спасибо, Танюш!ЯгодаМалина пишет:Всё будет хорошо,дочка обязательно найдет хорошую работу.
Пусть так и будет, что все, что не делается - все к лучшему!
Да, событие! И за него сильно переживаю, как он там будет, такой маленький, да и ссыться еще часто в штаны!Шурка пишет:о, так у вас тоже событие!!!!! поздравляю!!!!!
Одри- Гуру
О событие Иришка!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Будем мы все 1 сентябряИрина@ пишет:А внук завтра первый раз в садик пойдет!
Сабрина- Эксперт
Не переживай Иришка, всё хорошо будет! А штанов дадите побольше, переоденут. Ничего страшного!Ирина@ пишет:И за него сильно переживаю, как он там будет, такой маленький, да и ссыться еще часто в штаны!
Сабрина- Эксперт
Ира,он там не один кто будет писаться в штаны.Быстрее научится.Не стоит из-за этого переживать.Я перед тем как дочку в ясли отдавать некоторое время рассказывала,как хорошо и весело в садике:сколько там детей,игрушек и гулять водят и кормят..Понятно,что всё фигня,но я ей с таким ажиотажем это внушала,что когда мы первый раз пошли в детсад,не поверите,она у меня в него бежала впереди меня.Рядом с нашим домом был садик,но отдала я её в тот,что на соседней улице...так она бежала,забежала в ворота того садика,что рядом...Я её потом от туда уговаривала выйти,сказала,что это не наш ,наш другой и мы туда и идем.Ирина@ пишет:Да, событие! И за него сильно переживаю, как он там будет, такой маленький, да и ссыться еще часто в штаны!
ЯгодаМалина- Решительная
А вообще девочка моя когда маленькой была,была таким зайчиком...а сейчас вредная стала.
ЯгодаМалина- Решительная
Страница 10 из 20 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20