Овощные разгрузочные дни
Участников: 4
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры :: Коллекция Наших Диет :: Разгрузочные дни
Страница 1 из 1
Овощные разгрузочные дни
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1,5 кг сырых овощей (капуста, помидоры, огурцы, морковь, кабачки, стручки зеленой фасоли, зелень) разделить на 6 приемов, можно готовить из овощей салаты, добавляя в них немного растительного масла.
1,5 кг сырых овощей (капуста, помидоры, огурцы, морковь, кабачки, стручки зеленой фасоли, зелень) разделить на 6 приемов, можно готовить из овощей салаты, добавляя в них немного растительного масла.
- Огуречно-мясной день – 1,2 кг огурцов употребить за 4 приема, на пятый прием съесть 50 г постного отварного мяса.
- Картофельный разгрузочный день – 1 кг печеного или отваренного в кожуре картофеля, 50 мл сметаны, 20 грамм сливочного масла разделить на 5-6 приемов.
- Тыквенный день – 1,5-2 кг запеченной тыквы съесть за 5-6 приемов.
- Соковый день – в день разрешено выпить 0,6 литра свежевыжатого овощного или фруктового сока, 0,8 литра отвара шиповника. Сок надо пить маленькими глоточками, смешивая во рту со слюной, тогда усвоятся все полезные вещества из него.
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Re: Овощные разгрузочные дни
я потушу. еще у меня капуста осталась. сегодня я на овощном разгрузе. пожелайте мне удачи. может завтра отлипнет больше чем сегодня. сегодня всего -200 грамм.Таленция пишет:1,5 кг сырых овощей (капуста, помидоры, огурцы, морковь, кабачки, стручки зеленой фасоли, зелень) разделить на 6 приемов, можно готовить из овощей салаты, добавляя в них немного растительного масла.
Konfetina- Любопытствующая
- С нами с : 2014-01-20
Хочу весить : 53 кг
Удачи тебе, Вероника!Konfetina пишет:пожелайте мне удачи.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Ирина спасибо. я выдержала. дожевала капусту и даже картошечки немного перехватила но все равно отвес у меня. что дальше делать - не знаю. навеоное останусь тут на овощах раз так хорошо все получается. посмотрим как завтра будет. по графику сегодня салат щетка из капусты и светлы. весь день бубу его есть.
а какой результат, я тоже думала о таких разгрузочных днях, раньше спокойно сидела на огурцах, а вот сейчас ни как не могу......Konfetina пишет:сегодня я на овощном разгрузе. пожелайте мне удачи.
nale- Увлеченная
- С нами с : 2013-08-31
nale пишет:а какой результат, я тоже думала о таких разгрузочных днях, раньше спокойно сидела на огурцах, а вот сейчас ни как не могу......
ну у мня почуть чуть отлипает. но наверное у меня больших отвесов не будет потому что несильно много надо убирать. вот сегодня не было отвеса вобще. расстроилась но навернео я сама виновата, переела овощей. может вода задержалась, у меня такое случается. я салат солила сильно но не специально рука дрогнула.
я тут останусь еще на денек. может завтра получится хоть немножко убавить вес.
Наташа а ты тоже без мяса легко можешь жить? мне овощные дни очень подходят, круглый год могу их есть.
Вероничка, сегодня салат не досолишь и завтра тебя отвесик порадует!
А что линеечку не ставишь?
А что линеечку не ставишь?
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
в принципе да могу, но не долгоKonfetina пишет:Наташа а ты тоже без мяса легко можешь жить?
nale- Увлеченная
- С нами с : 2013-08-31