Молочные разгрузочные дни
Участников: 4
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры :: Коллекция Наших Диет :: Разгрузочные дни
Страница 1 из 1
Молочные разгрузочные дни
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Молочные дни - 1,5 л молока в день, или, как вариант, разгрузка на молокочае, рекомендуется только тем, кто уверен, что на молоко у него нет аллергии.
Молочные дни - 1,5 л молока в день, или, как вариант, разгрузка на молокочае, рекомендуется только тем, кто уверен, что на молоко у него нет аллергии.
- Кефирный разгрузочный день – 1,5 л кефира не выше 1,5 % жирности в день выпить за 6 приемов. Кефир можно заменить любым другим кисломолочным напитком.
- Сметанный день – 400-500 грамм 20% сметаны съесть за 4-5 приемов, 2 раза в день пейте по стакану настоя шиповника.
- Творожный день – 400 г обезжиренного творога съесть за 4-5 приемов; 1-2 раз в день можно выпить кофе с молоком, а также добавить к каждой порции творога 1-2 чайные ложки пшеничных отрубей.
- Творожно-фруктовый разгрузочный день – 400 г обезжиренного творога, 400 грамм фруктов или ягод разделить на шесть приемов.
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Re: Молочные разгрузочные дни
Девочки, наверное на днях на кефир присяду. У меня пережор вчера случился. Прям хочется почиститься немножно.
Tiffany- Профи
Ни фига не получилось, как многие уже поняли из моих стенаний по разным темам.
Я вообще тупо забыла про разгруз. Думаю, не раньше следующей недели еще попытку сделать. А тот кефир, что закупался для этого дела, наверное надо на блины пустить.
Я вообще тупо забыла про разгруз. Думаю, не раньше следующей недели еще попытку сделать. А тот кефир, что закупался для этого дела, наверное надо на блины пустить.
Tiffany- Профи
Жесткий разгруз.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Кефир - жесткий разгруз? Его холодненьким да в жаркие дни хорошо!
Tiffany- Профи
Каждый новый день начинаю с твердым намерением посидеть на творожке, а к вечеру все летит в тар-тарарым
Одри- Гуру
Я сидела на твороге неделю. Тоесть хотела неделю но уже на третий день он у меня застрял в горле я на него не могла смотреть.
babochka- Незнакомка
- С нами с : 2013-09-10
У меня на сегодня обезжиренный творог и ряженка 2.5%
Посмотрим завтра на результат!
Посмотрим завтра на результат!
Одри- Гуру
Разгруз не получился
Вечером сорвалась и съела бутерброд, а потом шоколадку
Вечером сорвалась и съела бутерброд, а потом шоколадку
Одри- Гуру
Ну молодец, чо. Ир, а ты чего это на разгруз-то решила? Мож лучше сразу на диетку? По-нашему, по-нормальному?
Tiffany- Профи
Ну и молодец! Надо себя любимую баловать!Ирина@ пишет:Вечером сорвалась и съела бутерброд, а потом шоколадку
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Что-то жор на меня нашел.
Нужно срочны меры принимать.
Нужно срочны меры принимать.
Одри- Гуру
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры :: Коллекция Наших Диет :: Разгрузочные дни
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: