90-дневная диета раздельного питания
+7
Коко
Владимир31
Шурка
Одри
ludmila
Сабрина
Tiffany
Участников: 11
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры :: Коллекция Наших Диет :: Долгосрочные диеты и системы питания
Страница 6 из 21
Страница 6 из 21 • 1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 21
Re: 90-дневная диета раздельного питания
Приятного аппетита дорогая!!!!!!!!!!Ирина@ пишет:Я тоже сейчас на обед побегу капусту с мясом есть!
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Спасибо!Сабрина пишет:Приятного аппетита дорогая!!!!!!!!!!
А от моей капусты после обеда ничего не осталось!
Придется на ужин что-то другое придумывать
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Творожка поешь с ряженкой!
Сабрина- Эксперт
Не получится!
Муж же приехал, праздник, поэтому я и планировала капусту жевать.
Конечно, это будет нарушение, но мой ужин будет состоять из малосольной скумбрии, салата из пекинской капусты и красного сухого вина
Муж же приехал, праздник, поэтому я и планировала капусту жевать.
Конечно, это будет нарушение, но мой ужин будет состоять из малосольной скумбрии, салата из пекинской капусты и красного сухого вина
Одри- Гуру
Ой как вкусненькоооо!Ирина@ пишет:Конечно, это будет нарушение, но мой ужин будет состоять из малосольной скумбрии, салата из пекинской капусты и красного сухого вина
Сабрина- Эксперт
Весы мне завтра все скажут, насколько все вкусненько было
Одри- Гуру
С отвесищем, Сабринчик!Сабрина пишет:Приветик! Витаминный день унёс минус 1 кг! Чему я очень рада. Наташ я всё поняла[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Буду есть овощной бульон и сьем немного сыра с крупными дырками, люблю я его. Королевский. Производство Польша. Вкусненький....... Попробуйте обязательно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня сегодня белковый ура! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А сыр я такой ни разу не пробовала. Это по типу швейцарского? (он тоже с крупными дырками)
Кто посмел твою капусту слопать? Или ты сама ее всю умяла?Ирина@ пишет:А от моей капусты после обеда ничего не осталось!
Щас слюнями захлебнусь! Как же захотелось скумбрии!Ирина@ пишет:мой ужин будет состоять из малосольной скумбрии, салата из пекинской капусты и красного сухого вина
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Все домашние на нее накинулись!Таленция пишет:Кто посмел твою капусту слопать?
Скумбрия была вкусноты неописуемой!Таленция пишет:Как же захотелось скумбрии!
А еще были соленые рыжики.
В итоге +700:152:
Сегодня крахмальный.
Планирую лопать рис, а как получится - не знаю
Одри- Гуру
Приветик красотульки! У меня плюс 100гр. И ладно! Сегодня сделаю пюре картофельное и солёненький огурчик! А утром выпила кофе и сьела грушу.
Хочууууууууууу!!!!!!!!!!!Ирина@ пишет:Скумбрия была вкусноты неописуемой!
Теперь ты моя дорогая себе не принадлежишь.Ирина@ пишет:Планирую лопать рис, а как получится - не знаю
Ну да Натусь только он вкусней намного.Таленция пишет:А сыр я такой ни разу не пробовала. Это по типу швейцарского? (он тоже с крупными дырками)
Сабрина- Эксперт
Это точно!Сабрина пишет:Теперь ты моя дорогая себе не принадлежишь.
Прощай диета, до 20-го октября!
20 октября - я на "Лесенке".
Может кто еще созреет со мной?
Одри- Гуру
А вот это не надо. Сразу на 90 дней! И до Нового Года всё будет ОК!Ирина@ пишет:20 октября - я на "Лесенке".
Сабрина- Эксперт
Не, мне "Лесенка" нравится!
Одри- Гуру
А по попе? А может и мне сейчас на лесенку прыгнуть?Ирина@ пишет:Не, мне "Лесенка" нравится!
Иришка , девочки нужен совет я не ем до 5-6 часов вечера, ну не хочется мне и всё тут. А потом я ем по диетке один раз и всё. А так целый день пью зелёный чай. И совсем мало воды. Что делать подскажите?
Сабрина- Эксперт
Пошли, с 20-го! На 5 дней!Сабрина пишет:А может и мне сейчас на лесенку прыгнуть?
Она же 90-дневку напоминает!
Танюш, но по диете, конечно. не правильно.Сабрина пишет:Иришка , девочки нужен совет я не ем до 5-6 часов вечера, ну не хочется мне и всё тут. А потом я ем по диетке один раз и всё. А так целый день пью зелёный чай. И совсем мало воды. Что делать подскажите?
Но если твой организм так хочет?
А вообще перестраивайся.
Чтоб утром были фрукты, обед, ужин, ка кположено.
И 2 литра воды в день!
Одри- Гуру
Удачная значит капустка получилась. Как готовила ее, Ириш?Ирина@ пишет:Все домашние на нее накинулись!
Тока белый очищенный не ешь. Он через чур крахмальный. И толку от него никакого.Ирина@ пишет:Сегодня крахмальный.
Планирую лопать рис, а как получится - не знаю
У вас пропаренный рис продают, кстати? Он такой желтовато-прозрачный на вид. ТОже, конечно, бестолковый, но зато хоть нет в нем столько крахмала, да и не склеивается при варке. Всегда рассыпчатый получается.
Блин, жалко у нас нет такого. Хотелось бы попробовать.Сабрина пишет:Ну да Натусь только он вкусней намного.
Я тут у нас сыр нашла. По вкусу и текстуре напоминает наш Российский сыр. Я так рад, я так рад!
Иришк, ну ты ж потом набираешь после нее. Так какой смысл? Одно расстройство только после короткого периода радости от сброса веса не ней.Ирина@ пишет:20 октября - я на "Лесенке".
Может просто продолжить 90-дневку? Ведь хорошо ж на ней худеешь. И не голодно. А?
Tiffany- Профи
Она ж всего на неделю. А дальше что? Опять куда-нибудь скакать? Танюш, если честно, не вижу смысла.Сабрина пишет: А может и мне сейчас на лесенку прыгнуть?
Дак ты идеальный кандидат вот для такого стиля питания: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Сабрина пишет:девочки нужен совет я не ем до 5-6 часов вечера, ну не хочется мне и всё тут. А потом я ем по диетке один раз и всё. А так целый день пью зелёный чай. И совсем мало воды. Что делать подскажите?
Только с белками не переусердствуй там.
Tiffany- Профи
Не, я настроена в первые дни много скинуть, а потом на 90-дневку!Таленция пишет:Иришк, ну ты ж потом набираешь после нее.
Хочу 65!
Одри- Гуру
так, кто тут опять скачет по диетам???? по попе хотите???
Шурка- Эксперт
Мне можно!Шурка пишет:так, кто тут опять скачет по диетам????
Одри- Гуру
Приветик красотки! У меня опять плюс 100. Мне это уже не нравиться. Если так пойдёт то брошу всё к такой то матери и уйду в монастырь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сабрина- Эксперт
Танюш, не уходи!Сабрина пишет:уйду в монастырь!!
Я все прощу!
Одри- Гуру
мужской.Сабрина пишет:и уйду в монастырь!!
Ирчик, а какие такие 65? Ты ж 62 хочешь! Не опускай планку.
Tiffany- Профи
65- это переходный рубеж!Таленция пишет:Ирчик, а какие такие 65? Ты ж 62 хочешь!
Одри- Гуру
Испугалась!Ирина@ пишет:Я все прощу!
Ага!Таленция пишет:мужской.
Сегодня плюс 300. Ура! Углеводный рулит. Ела рис с овощами. А сегодня я ем только курагу и пью чай зелёный. Ну яблочко наверно сьем.
Сабрина- Эксперт
Значит завтра ждем отвес!
Одри- Гуру
Страница 6 из 21 • 1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 21