Рецепты 90-дневки
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры ::
Меню для Диет | Здоровые Рецепты :: 90-дневная диета
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Рецепты 90-дневки
Рулетики с творогом и зеленью (белковый день)
Ингредиенты:
пекинская капуста, творог, зелень, чеснок (протертый на мелкой тёрке), специи по вкусу.
Приготовление:
Листья пекинской капусты вымыть, хорошо обсушить, срезать белую твёрдую часть.
На середину листа пекинской капусты положить 1,5-2 ст. л. начинки и аккуратно свернуть рулетиком.
Рулетики выложить на блюдо и украсить.
Едим сырыми, это не голубцы
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
пекинская капуста, творог, зелень, чеснок (протертый на мелкой тёрке), специи по вкусу.
Приготовление:
Листья пекинской капусты вымыть, хорошо обсушить, срезать белую твёрдую часть.
На середину листа пекинской капусты положить 1,5-2 ст. л. начинки и аккуратно свернуть рулетиком.
Рулетики выложить на блюдо и украсить.
Едим сырыми, это не голубцы
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Рецепты 90-дневки
Рагу с грибами (белковый день)
Ингредиенты:
1 кочан брокколи, 300 г. брюссельской капусты, 300 г. шампиньонов, 200 мл сливок 30%-ной жирности, 100 г. твердого сыра, 1 стручок красного перца чили, молотый черный перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Брокколи вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем и разделите на кочешки. Брюссельскую капусту очистите, вымойте и обсушите.
2. В большой кастрюле вскипятите воду, немного посолите, положите брокколи и варите 5 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Таким же образом отварите брюссельскую капусту и также откиньте на дуршлаг.
3. Грибы очистите и протрите влажной салфеткой. Нарежьте тонкими ломтиками.
4. В сотейнике разогрейте воду. Положите брокколи и тушите 7 минут. Выложите на тарелку. Затем протушите брюссельскую капусту и также выложите. В этой же сковороде подрумяньте шампиньоны. Добавьте брокколи и брюссельскую капусту, влейте подогретые сливки и тушите все вместе 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Твердый сыр нарежьте маленькими кубиками. Мякоть перца чили мелко порубите. Готовое блюдо разложите по порционным тарелкам, посыпьте сыром и перчиком чили.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
1 кочан брокколи, 300 г. брюссельской капусты, 300 г. шампиньонов, 200 мл сливок 30%-ной жирности, 100 г. твердого сыра, 1 стручок красного перца чили, молотый черный перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Брокколи вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем и разделите на кочешки. Брюссельскую капусту очистите, вымойте и обсушите.
2. В большой кастрюле вскипятите воду, немного посолите, положите брокколи и варите 5 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Таким же образом отварите брюссельскую капусту и также откиньте на дуршлаг.
3. Грибы очистите и протрите влажной салфеткой. Нарежьте тонкими ломтиками.
4. В сотейнике разогрейте воду. Положите брокколи и тушите 7 минут. Выложите на тарелку. Затем протушите брюссельскую капусту и также выложите. В этой же сковороде подрумяньте шампиньоны. Добавьте брокколи и брюссельскую капусту, влейте подогретые сливки и тушите все вместе 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Твердый сыр нарежьте маленькими кубиками. Мякоть перца чили мелко порубите. Готовое блюдо разложите по порционным тарелкам, посыпьте сыром и перчиком чили.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Рецепты 90-дневки
Омлет "Пуляр" (белковый день)
Для омлета понадобятся яйца и соль!!!!
Отделите белки от желтков. Белки поместите в достаточно глубокую посуду. Для желтков это не принципиально. Яйца должны быть холодные. Посолите белки и желтки.
Взбейте белки до крепкой пены.
Затем перенесите миксер в посуду с желтками и слегка перемешайте и их. Взбивать не обязательно.
Поставьте сковороду на средний огонь Если у вас большая сковорода и мало яиц, то для того, чтобы желтки равномерно покрыли все дно в них можно добавить немного молока. Я добавила воды. Вылейте желтки на горячую сковородку. В оригинальном омлете предлагается на желток вылить взбитые сливки. Я так приготовила лишь один раз. Мне не понравилось - сливки тут же тают и стекают под желток. А Вы можете и попробовать.))
Теперь сверху на желтки выложите взбитые белки. Разровняйте лопаткой. Сделайте минимальный огонь. Крышкой не закрывать! Для того, чтобы проверить, готов ли омлет, достаточно коснуться белковой пены пальцем. Если к нему не липнет белок и палец пружинит, омлет готов! Я предложила базу. Вы можете белок присыпать тертым сыром или мелко порезанным беконом, зеленью. Творите!
Разрезать омлет на две половины и сложить его белком внутрь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Для омлета понадобятся яйца и соль!!!!
Отделите белки от желтков. Белки поместите в достаточно глубокую посуду. Для желтков это не принципиально. Яйца должны быть холодные. Посолите белки и желтки.
Взбейте белки до крепкой пены.
Затем перенесите миксер в посуду с желтками и слегка перемешайте и их. Взбивать не обязательно.
Поставьте сковороду на средний огонь Если у вас большая сковорода и мало яиц, то для того, чтобы желтки равномерно покрыли все дно в них можно добавить немного молока. Я добавила воды. Вылейте желтки на горячую сковородку. В оригинальном омлете предлагается на желток вылить взбитые сливки. Я так приготовила лишь один раз. Мне не понравилось - сливки тут же тают и стекают под желток. А Вы можете и попробовать.))
Теперь сверху на желтки выложите взбитые белки. Разровняйте лопаткой. Сделайте минимальный огонь. Крышкой не закрывать! Для того, чтобы проверить, готов ли омлет, достаточно коснуться белковой пены пальцем. Если к нему не липнет белок и палец пружинит, омлет готов! Я предложила базу. Вы можете белок присыпать тертым сыром или мелко порезанным беконом, зеленью. Творите!
Разрезать омлет на две половины и сложить его белком внутрь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Re: Рецепты 90-дневки
Овощные роллы (крахмальный день)
Делаются очень просто,рис промывается и отваривается 10мин,после закипания до полуготовности,затем оставляем еще на 15мин,что бы дошёл(на одну часть риса,полторы части воды),на лист нори выкладываем рис(руки смачиваем водичкой,что бы рис не прилипал),оставляя полоску нори без риса,которую мы потом смочим водой,что бы она лучше закрепилась!Ну а начинка,любые,не крахмалистые овощи,у меня:зелень+сладкий перец+огурец+редис и помидорка,скручиваем наши роллы и кушаем с соевым соусом и имбирём!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Делаются очень просто,рис промывается и отваривается 10мин,после закипания до полуготовности,затем оставляем еще на 15мин,что бы дошёл(на одну часть риса,полторы части воды),на лист нори выкладываем рис(руки смачиваем водичкой,что бы рис не прилипал),оставляя полоску нори без риса,которую мы потом смочим водой,что бы она лучше закрепилась!Ну а начинка,любые,не крахмалистые овощи,у меня:зелень+сладкий перец+огурец+редис и помидорка,скручиваем наши роллы и кушаем с соевым соусом и имбирём!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Сообщения : 7600
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Похожие темы
» Варианты обедов к системе Миримановой "Минус 60"
» Рецепты вкусных смузи
» Рецепты Диеты Южного Пляжа
» ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
» РЕЦЕПТЫ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ
» Рецепты вкусных смузи
» Рецепты Диеты Южного Пляжа
» ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
» РЕЦЕПТЫ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры ::
Меню для Диет | Здоровые Рецепты :: 90-дневная диета
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения