Готовимся к школе
+5
Sveta
Tiffany
Шурка
Одри
Сабрина
Участников: 9
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Готовимся к школе
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Шурка- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
О прикольно у вас в классе! уютно!
Нуся- Решительная
Девчёнки Шурчик Светик какие у вас прям мужички уже. А мой первокласник прям коротышка.
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
ага Свет мужик))) самый высокий и большой))) и не только в нашем классе, я так на линейке посмотрела, в 5х, 6х классах такие дети маленькие.. щюпленькие.. я привыкла до своего бугая..
а пиджаки мы не захотели.. кое кто был, но я чет подумала что мы тогда вообще будем на дядю профессора похожи поэтому джемпер купили.. и холодно ж было, потом сняли..
его потом фотографировали, девочки умора, он говорит как декан стоит))) серьезный, в камеру смотрит, мощный, при галстуке)))
Свет твой взрослый такой уже)))) красавец, на тебя похож!!!!!
а пиджаки мы не захотели.. кое кто был, но я чет подумала что мы тогда вообще будем на дядю профессора похожи поэтому джемпер купили.. и холодно ж было, потом сняли..
его потом фотографировали, девочки умора, он говорит как декан стоит))) серьезный, в камеру смотрит, мощный, при галстуке)))
Свет твой взрослый такой уже)))) красавец, на тебя похож!!!!!
Шурка- Эксперт
Нусь ага недешево ремонт обошелся.. раньше везде однотонные обои клеили по всей школе. наши выбрали с кораблями, еще там че то..не рассматривала. учительница сказала, директор одобрила.. ну прям вообще, а то мы бы ободрали без одобрения
Тань ну детки такие и должны быть))) маленькие))) это мой богатырь! ну такие мы.. не то что бы толстый..и рост у нас тоже хороший)))
Тань ну детки такие и должны быть))) маленькие))) это мой богатырь! ну такие мы.. не то что бы толстый..и рост у нас тоже хороший)))
Шурка- Эксперт
Успешного учебного года нашим детям!))
Sveta- Любопытствующая
- С нами с : 2013-08-09
Шур, он не толстый, мне так кажется.....он вытянулся у тебя в рост....раньше толще казался....а сейчас просто крупненький!Шурка пишет:не то что бы толстый..и рост у нас тоже хороший)))
Нуся- Решительная
Начнет расти-вытянется.)Хорошо что не мелкий.значит обижать его врядли будут)Шурка пишет:не то что бы толстый..и рост у нас тоже хороший
Sveta- Любопытствующая
Таленция банты просила,а у нас одни мальчишки)))))))))))
Sveta- Любопытствующая
Ага, ни одной девчонки нет!
Они самые добрые!
Свет, а твой в какой класс пошел?
Девчонки, спасибо, так здорово фотки ваших школьников рассматривать!
А я люблю больших мужчин!Шурка пишет:я привыкла до своего бугая
Они самые добрые!
Свет, а твой в какой класс пошел?
Девчонки, спасибо, так здорово фотки ваших школьников рассматривать!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Мой в восьмой класс.С семи пошел.Через месяц ему 14 будет.Просто мелкий он у меня)Я невысокая и Макс такой же коротышка)
Sveta- Любопытствующая
Взрослый совсем!Sveta пишет:Через месяц ему 14 будет.
Одри- Гуру
Ничо не взрослый! дитёныш! Это так кричит моё сердце,совсем как у Шуруньки.я ее очень понимаю.Но разум диктует другое.чем больше будешь ограждать ребенка,чем активнее будешь держать его в тепличных условиях,тем менее приспособленным он будет к взрослой жизни.Сейчас нужны "зубы".Как малышей плавать учат.кинут в воду,а они барахтаются барахтаются и потом хоп- и плывут)))Думаю,задача родителей быть рядом,быть опорой.Но ни в коем случаи не стеной.Ирина@ пишет:Взрослый совсем!
Sveta- Любопытствующая
Но по-любому быть защитой и помощью.
Кто еще, кроме нас, их защитит и поможет им?
Кто еще, кроме нас, их защитит и поможет им?
Одри- Гуру
девы а я любого загрызу за него))) то что большой значения не имеет, когда дети злые, они увидят что он беззащитный, в плане дать отпор, сдачи.. к нам когда племянник приезжает, ему 10 лет, вот он обидит его или че то не поделят, мой молчит, я скажу, мол так и так, нельзя так делать.. а мой потом мне говорит, зачем ты его ругаешь? и жалко ему)) всех, всегда)) не ругаю, объясняю.. нет, мой брат хороший! тот ему иногда и слова такие говорит, обзывается.. типа, ты че тупой.. дебил.. и тд я тогда ругаюсь, да, такого не позволяю! зато мой такого никогда не скажет. плохих слов не говорит.. мат не повторяет, если слышит.. никогда не плевался, не кусался.. в садике такое часто происходит.. я все думала что начнет тоже повторять, нет..
Шурка- Эксперт
Sveta пишет:хотела фото загрузить и наше,но вспомнила,что через радикал нельзя..а по другому я не умею(((
Можно через радикал, Свет. Но он неудобный очень, весь рекламой утыканный.
Через snapsnap.ru намного удобнее. Он у нас даже в форме ответа есть.
Погляди, над смайликами есть большая кнопка со словом "Snap". И радикала кнопка, кстати, тоже есть.
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Бывают исключения. Меня раз кинула и я.... не всплыла. На дно села и сижу. Лет7-8 мне было. Спасали меня потом. С тех пор фобия глубины у меня.Sveta пишет:Как малышей плавать учат.кинут в воду,а они барахтаются барахтаются и потом хоп- и плывут)))
Шур, если у него такое доброе сержце, то ему обязательно надо в какие-нибудь боевые искусства записаться. И не ради драки, а ради того, чтоб у него были навыки, но при этом он не использовал их во вред. Если у него натура такая добрая, то наверное это самым отличным вариантом будет - и за себя сможет постоять в случае чего и напрасно никого не обидит.Шурка пишет:мой молчит, я скажу, мол так и так, нельзя так делать.. а мой потом мне говорит, зачем ты его ругаешь? и жалко ему)) всех, всегда))
Причем, тренеры их там учат именно быть достойными воинами, а не просто уличными пацанами, лезущими в драки. Подумай, может стОит отдать его в секцию боевых искусств.
Tiffany- Профи
Девы, вообще, такие пупсики у всех - чума просто! Всех затискать захотелось сразу. Причем, заметила, у всех лица такие серьезные взрослые. Раздолбаев нет!
Шурка, с твоих рассказов ржала в голос.
Свет, я в шоке! Не знала, что сын взрослый такой уже! Вау! Скоро начнешь уже ему про безопасный секс рассказывать. Сейчас дети очень прогрессивные. В 14-15 лет уже живут "полной жизнью".
Шурка, с твоих рассказов ржала в голос.
Свет, я в шоке! Не знала, что сын взрослый такой уже! Вау! Скоро начнешь уже ему про безопасный секс рассказывать. Сейчас дети очень прогрессивные. В 14-15 лет уже живут "полной жизнью".
Tiffany- Профи
У Сябы дочки - ваще опупеть! Модели! И внуки - лапоньки! Сяб, в у тебя ж по-моему еще и внучка есть, да?
Tiffany- Профи
Спасибо вам дорогие мои за тёплые слова!!!!!! Натусь а я чёто не пойму а ты своего почему не показываешь и Иришкин тоже
Сабрина- Эксперт
Кошмар какой. Так издеваться над ребенком!Таленция пишет: Меня раз кинула и я.... не всплыла. На дно села и сижу. Лет7-8 мне было. Спасали меня потом. С тех пор фобия глубины у меня
Одри- Гуру
Так мы же в садик пошли!Сабрина пишет:и Иришкин тоже
До школы нам еще 5 лет!
Одри- Гуру
Как 5????????? А сейчас вам сколько? И восколько у вас в школу идут???????Ирина@ пишет:До школы нам еще 5 лет!
Сабрина- Эксперт
И вообще какая разница! Садик это тоже школа! Так что давай фотки!
Сабрина- Эксперт
Нам сейчас 2,5 года.Сабрина пишет:Как 5????????? А сейчас вам сколько? И восколько у вас в школу идут???????
В 7 лет пойдем в школу.
Так линейки не было. И мы даже не фотографировали.Сабрина пишет:Как 5????????? А сейчас вам сколько? И восколько у вас в школу идут???????
Сравнила тоже!
Одри- Гуру
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 4 из 5
Права доступа к этому форуму: