Готовимся к школе
+5
Sveta
Tiffany
Шурка
Одри
Сабрина
Участников: 9
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Готовимся к школе
Фотки давай!!!!!!!!!!!!!!!Ирина@ пишет:Сравнила тоже!
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Вот через 5 лет и покажу первокласникаСабрина пишет:Фотки давай!!!!!!!!!!!!!!!
Эта ж тема про школу, а мы еще ссым в штаны
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Наташ незнаю даже насчет секций боевых.. знаю у нас есть такие в школе, опять же это далеко, и это вечером..в 7.. в 9 забирать. кто? на чем? пешком? не удобно нам.. была бы машина и права у меня.. но девы не факт что смогу, вдруг буду боятся.. вон сестра моя тем летом училась, до сих пор не ездит..и машина есть. все ножками, ножками. мы привыкли.))) я конечно думаю что смогу, движение у нас не как в городе, можно ездить) придет время, посмотрим.
Шурка- Эксперт
Давай, Шурунь, учись на права. Я сама все собираюсь-собираюсь... скоро собирусь. Мож вместе соберемся.
Сяб, нету у меня фоток. Будут, покажу, конечно.
Ир, 5 лет фотки ждать - пипец!
Шур, а он у тебя сам хочет в какую-то определенную секцию? Говорил тебе что-нить насчет этого?
Сяб, нету у меня фоток. Будут, покажу, конечно.
Ир, 5 лет фотки ждать - пипец!
Шур, а он у тебя сам хочет в какую-то определенную секцию? Говорил тебе что-нить насчет этого?
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Ну и что! Эту тему Натуська обещала переименовать! Про детей и внуков.Ирина@ пишет:Эта ж тема про школу, а мы еще ссым в штаны
Девчёнки а у нас в школах форма обязательна. Даже вот сейчас жилетки им вяжу тёпленькие под пиджачки, а цвет должен быть в тон пиджака. И галстуки должны быть. Ещё забыла написать мой первоклашка пошёл в русскую школу ура! А класс иностранные языки. У них сейчас английский 4 раза внеделю. А украинский всего 1 раз. А с 3 класса француский, а с 6 ещё какойто подключают. Вообщем три языка. На этом и делают упор. Потому что все классы разные, музыкальный, математический, и т.д. Моему очень нравиться, ходит с удовольствием. И уроки на дом уже задают. Правда тяжело ему наверно будет ещё на тренировку 3 раза в неделю возим.
Ну так пусть пришлют тебе. Мы его ещё не видели.Таленция пишет:Будут, покажу, конечно
Учитесь девы. Водить машину это класс. Как наркотик, привыкаешь быстро.Таленция пишет:Давай, Шурунь, учись на права. Я сама все собираюсь-собираюсь... скоро собирусь.
Сабрина- Эксперт
Сябуньчик, дык новую тему открывай, чтоб со школьной не мешать. Там будут дети и внуки всех возрастов. Пусть будет побольше тем на форуме. Не в одной же все писАть.Сабрина пишет: Эту тему Натуська обещала переименовать! Про детей и внуков.
Tiffany- Профи
Офигеть! Лингвистов чтоли готовят там? Бедные дети! ))Сабрина пишет: А класс иностранные языки. У них сейчас английский 4 раза внеделю. А украинский всего 1 раз. А с 3 класса француский, а с 6 ещё какойто подключают. Вообщем три языка.
Увидишь, кыся моя. даст бог, сама скоро мож поеду. :16:Сабрина пишет:Мы его ещё не видели.
Мож тему открыть "Авто-леди" (или даже целый раздел)? Расскажешь нам там че да как. А то мне как и Шурке, сцыкотно. И вообще, у меня очень много вопросов по теме авто.Сабрина пишет:Учитесь девы. Водить машину это класс. Как наркотик, привыкаешь быстро.
Tiffany- Профи
Классная идея!!!!!!! Давайте темку такую откроем. У меня вообще стаж вождения 27 лет.
Сабрина- Эксперт
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Права доступа к этому форуму: