Готовимся к школе
+5
Sveta
Tiffany
Шурка
Одри
Сабрина
Участников: 9
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Готовимся к школе
Конечно! А у нас проблемы с 1 классом. Внук родился в Москве, и говорят идите вы в Москве в 1 класс.:133:Ирина@ пишет:отпуск взяла, чтоб в первый класс пойти?
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Ни фига себе!Сабрина пишет:Внук родился в Москве, и говорят идите вы в Москве в 1 класс
Совсем уже мозгов нет у правительства?
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
И не говори Иришка. Если этот папашка уже 1 год не появляеться. И где его искать??????
Сабрина- Эксперт
ну да скоро учится пойду))))Ирина@ пишет:отпуск взяла, чтоб в первый класс пойти?
Тань а че внук не прописан у вас на украине? причем тут где родился?
Шурка- Эксперт
И я о том же.Шурка пишет:причем тут где родился?
Почему в наши школы идут армяне, таджики и т.д.
И все это нормально?
Одри- Гуру
щас даже не только по прописке, любую школу имеешь право выбрать..Ирина@ пишет:И я о том же.
Почему в наши школы идут армяне, таджики и т.д.
И все это нормально?
у нас в селе одна школа, но если у меня есть желание я могу ребенка возить в район, в любую, там 5 школ.. это 3 км где то.. захочу могу в город возить, там вообще выбор, это 15 км до города, + по городу, смотря где школу выберешь.
но мы естественно идем в свою. сегодня кстати на собрании была..эх начнется скоро.. книги получила..
сегодня и портфель ему купили.. рубашки..бог мой.,да галстуки нам закупили всем одинаковые, красавцы))))) и девочкам тоже..
завтра еще поедем бродить, кучу всего еще надо.))))
сегодня мне лучше, вчера очень плохо было.. но выбора нет, пришлось ехать, некогда на диванах лежать болеть..
Шурка- Эксперт
О, класс! Шуруня, давай, держись! Еще чуток осталось!Шурка пишет:.через 2 недели я в отпуск..
Надолго отпуск у тебя? Какие планы?
Когда планируешь брать? Дома будешь?Ирина@ пишет: еще неделя в запасе осталась.
Наверное уже ниже все написали, но я до конца не прочитала еще. Отвечаю по ходу.Сабрина пишет: А у нас проблемы с 1 классом. Внук родился в Москве, и говорят идите вы в Москве в 1 класс.
К школе ж не по рождению, а по прописке прилепляют. Или у вас там просто школа денюх хочет, вот и несет ерунду такую?
А папашка при чем? У него разрешения в первый класс идти не нужно спрашивать. Или он вам для других целей спонадобился?Сабрина пишет: Если этот папашка уже 1 год не появляеться. И где его искать??????
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Не, ну ты о себе-то когда думать будешь? Есть еще время-то до школы.Шурка пишет:сегодня мне лучше, вчера очень плохо было.. но выбора нет, пришлось ехать, некогда на диванах лежать болеть..
Лечись давай, звезда. Не усугубляй здоровье.
Tiffany- Профи
да нет у меня времени Нат.. следующий выходной аж в воскресенье)))) один день.. в следующее.. а завтра мы тоже едем..в Ростов. сегодня в Таганроге были.. шляемся. зато на море посмотрели за все лето оно уже темно синее.. наверно холодное, раньше голубое было, с небом сливалось..
а в отпуске планы ходить в школу уже голова болит..еще только начало))))
а в отпуске планы ходить в школу уже голова болит..еще только начало))))
Шурка- Эксперт
ох.чуть перечитала болтушку)))
Школа...фаворит месяца..чтоб ей пусто не было))))Верите,я до сих пор думаю,как хорошо,что я больше не хожу в школу!и это уже спустя столько лет.Потому искренне сочувствую сыну)Про финансовые затраты молчу.Это бездонная бочка)))
Шурок! ты сколько болеть будешь,нук прекращай!болеть некогда.но лучше два дня перележать,чем потом совсем свалится без сил.тьпу три раза конечно,но не шути ты так.ты важный элемент в своей системе домостроя,береги себя!.
речка!я тоже люблю речку)у нас Ворскла.в трех км живу примерно)На море специально поехали в июле,чтоб потом еще и на речке покупаться)
Туська-молодец какая,как линеечка двигается!так держать!
Школа...фаворит месяца..чтоб ей пусто не было))))Верите,я до сих пор думаю,как хорошо,что я больше не хожу в школу!и это уже спустя столько лет.Потому искренне сочувствую сыну)Про финансовые затраты молчу.Это бездонная бочка)))
Шурок! ты сколько болеть будешь,нук прекращай!болеть некогда.но лучше два дня перележать,чем потом совсем свалится без сил.тьпу три раза конечно,но не шути ты так.ты важный элемент в своей системе домостроя,береги себя!.
речка!я тоже люблю речку)у нас Ворскла.в трех км живу примерно)На море специально поехали в июле,чтоб потом еще и на речке покупаться)
Туська-молодец какая,как линеечка двигается!так держать!
Последний раз редактировалось: Sveta (Вт 20 Авг 2013 - 13:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Sveta- Любопытствующая
- С нами с : 2013-08-09
Я школу тоже жду с ужасом! У нас учительница прямо требует чтобы мы сидели и головы не поднимали, делали с детьми уроки.Достала уже такая учёба.Sveta пишет:Верите,я до сих пор думаю,как хорошо,что я больше не хожу в школу!
ЯгодаМалина- Решительная
- С нами с : 2013-08-19
Ирина@ пишет:Подсыпала что-то?
Приветик красотульки!!!!!!!!!!!! Мы поехали внуков к школе одевать.:113: Скока всего надо двум пацанам, аж страшно! Так что меня не теряйте. Буду поздно.
Сабрина- Эксперт
Готовимся к школе
Танюшка, удачной поездки тебе и выгодных покупок!
Одри- Гуру
Готовимся к школе
Спасибо Иришка!!!!!!!!!!
Сабрина- Эксперт
Деавочки а сколько у вас по деньгам получилось если не секрет? ну чтобы все купить к школе.
У меня сестра уже 15 тысяч выложила но говорит что пока даже не все купила. Дети это так дорого!
У меня сестра уже 15 тысяч выложила но говорит что пока даже не все купила. Дети это так дорого!
Шанелька- Незнакомка
- С нами с : 2013-08-24
я уже 14 тыс потратила.. и тоже еще не все.. одежда, обувь и все безделушки.. мелочи типа, из которых приличная сумма выходит.
я по одежде еще не все купила, хочу еще пару джемперков, а то похолодает быстро, уже сейчас утром прохладно бывает.
дорого..все дорого! кошмар))))
я по одежде еще не все купила, хочу еще пару джемперков, а то похолодает быстро, уже сейчас утром прохладно бывает.
дорого..все дорого! кошмар))))
Шурка- Эксперт
Девченочки, привеееет!!!!!!!!
А у нас с Юрой 1 сентября внучек в школу пойдет в 1 ый класс
А у нас с Юрой 1 сентября внучек в школу пойдет в 1 ый класс
Milenkice- Незнакомка
- С нами с : 2013-08-27
Привет!Milenkice пишет:Девченочки, привеееет!!!!!!!!
Одри- Гуру
Довольно таки сдержанно, Иришенька..... я тоже очень рада быть с вами и видеть вас.......надеюсь это будет обоюдно.........если что скажите как есть, буду благодарна
Milenkice- Незнакомка
- С нами с : 2013-08-27
Дорогая ты моя!Milenkice пишет:я тоже очень рада быть с вами и видеть вас.......надеюсь это будет обоюдно.........если что скажите как есть, буду благодарна
Издеваешься что ли?
Мы ж с тобой все обговорили!
Одри- Гуру
Говорю,как есть! ЛИЧНО Я ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ТЫ С НАМИ!!!!!!Milenkice пишет:если что скажите как есть
Нуся- Решительная
Не, вот я не пойму, а у кого нет денег, как же они детей в школу отправляют? На какие шиши? Разоришься, блин с этой школой!
А потом правительство удивляется, что девки не рожают, демография падает. Да, блин, падает! А как ей не падать, если пособий с гулькин хрен, а расходов - тьма!
А потом правительство удивляется, что девки не рожают, демография падает. Да, блин, падает! А как ей не падать, если пособий с гулькин хрен, а расходов - тьма!
Tiffany- Профи
Нат вот именно что пособий то и нет)))) вообще))) я детские их нищие не получаю!!!! зарплата наша с мужем не позволяет, мы и так шикарно получаем.. так считает государство.. а ниче что, чтоб одеть ребенка к школе я собирала деньги, экономила.. это не с зарплаты я пошла и купила все))) помимо сборов есть и другие траты.. вот и рожай.. одного бы вытянуть и человека вырастить с него..
Шурка- Эксперт
Ой, не говори, Шурунь. Я почему и свалила на фиг. Вот скоро план свой полностью реализую и перестану расстраиваться вообще.
А прикинь, у кого по двое по трое? Это ж вот как быть?
А прикинь, у кого по двое по трое? Это ж вот как быть?
Tiffany- Профи
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 1 из 5
Права доступа к этому форуму: