Что нам снится и к чему?
+19
Drozdi
Veronika
Lilli
PolinaVolovik
Fion4ik
ludmila
nyusha.vinokurova
svetlana_eg-80
Кирюша
svetlana
nale
Шурка
Мальва
Нуся
ЯгодаМалина
Сабрина
Одри
admin
Tiffany
Участников: 23
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Что нам снится и к чему?
Правда тот мужчина во сне не имел никакого внешнего сходства с будущим мужем.Ну да не в этом суть.У меня часто такое бывает:вот видишь кого-то из знакомых во сне,знаешь,что именно это этот знакомый,а внешность почему-то у него другая.Таленция пишет:Вот бывает же такое! Прям вещие сны! Обалдеть!
ЯгодаМалина- Решительная
- С нами с : 2013-08-19
Ой, у меня тоже было про мужчину. правда немного из другой оперы.
Снилось, что осень.... моросит дождь. Я где-то в столице в самый час пик...
я увидела мужчину... мельком и даже издалека. Он бежал по Моской городской дороге, торопился. Его черное кашемировое пальто развевалось при движении, зацепая стоящие в пробке машины. Белая рубашка, аккуратно заправленная в брюки так и норовила выскочить. Он был без галстука, с кожаной папкой в руках. Он бежал к своей машине, буквально перескакивая через толпу и жуткий траффик.
Он летел, не обращая внимания на лужи и не боясь запачкать дорогие начищенные ботинки. аккуратная стрижка, виски слегка подернутые сединой, приятные черты лица без излишней смазливости или же, напротив, брутальности.
запал он мне в душу. Но мы с ним даже не говорили... он лишь кинул взгляд в мою сторону и мы всего на секунду увидели друг друга. Но он не остановился.... через секунду он уже скрылся в толпе.
Я не знала ни его имени, не знала как его найти, не знала кто он. Я не знала о нем ничего! Думала, ну все, вот так пробежало мое счастье мимо.... И внутренний голос вторит - не найдешь ты такого больше никогда! Он лучший!
Как же я его искала во сне! отчаянно! Везде и всюду! Но все было бесполезно. А в мыслях продолжал стоять отчетливый образ, тот секундный взгляд.... в тот момент казалось что мы безотрывно смотрели друга друга часами. Но эта была лишь секунда.
И эта картинка в голове не давала мне покоя. Мне не нужен был никто кроме того бегущего человека в пальто нараспашку...
Проходит время (это все продолжение сна), я смирилась и поняла, что не могу продолжать жить поисками и надеждами. Хотелось любви, заботы.... ну или просто кого-то рядом. И тут я встретила парня какого-то молодого. Вроде и симпатичный и интересный человек, но прям чувств вообще никаких. Еще думаю, уж больно молодой.. ну куда мне, старой кашелке, такого мальчика.)) Но было скучно и вроде хотелось быть с кем-то.... А он как раз очень сильное внимание проявлял, хотел быть вместе. Вобщем, начали мы в ним встречаться.
И приглашает меня этот мальчик домой с родителями знакомиться. Заходим и..... я вижу его отца!!!! Этот тот самый мужчина!!!!! А я с его сыном получается встречаюсь! Это было даже хуже, чем его просто потерять как в первый раз... это был крах! Потом просыпаюсь и офигеваю - как в кино на мыльную оперу сходила....)))
Сделала вывод - люблю мужиков постарше!
Снилось, что осень.... моросит дождь. Я где-то в столице в самый час пик...
я увидела мужчину... мельком и даже издалека. Он бежал по Моской городской дороге, торопился. Его черное кашемировое пальто развевалось при движении, зацепая стоящие в пробке машины. Белая рубашка, аккуратно заправленная в брюки так и норовила выскочить. Он был без галстука, с кожаной папкой в руках. Он бежал к своей машине, буквально перескакивая через толпу и жуткий траффик.
Он летел, не обращая внимания на лужи и не боясь запачкать дорогие начищенные ботинки. аккуратная стрижка, виски слегка подернутые сединой, приятные черты лица без излишней смазливости или же, напротив, брутальности.
запал он мне в душу. Но мы с ним даже не говорили... он лишь кинул взгляд в мою сторону и мы всего на секунду увидели друг друга. Но он не остановился.... через секунду он уже скрылся в толпе.
Я не знала ни его имени, не знала как его найти, не знала кто он. Я не знала о нем ничего! Думала, ну все, вот так пробежало мое счастье мимо.... И внутренний голос вторит - не найдешь ты такого больше никогда! Он лучший!
Как же я его искала во сне! отчаянно! Везде и всюду! Но все было бесполезно. А в мыслях продолжал стоять отчетливый образ, тот секундный взгляд.... в тот момент казалось что мы безотрывно смотрели друга друга часами. Но эта была лишь секунда.
И эта картинка в голове не давала мне покоя. Мне не нужен был никто кроме того бегущего человека в пальто нараспашку...
Проходит время (это все продолжение сна), я смирилась и поняла, что не могу продолжать жить поисками и надеждами. Хотелось любви, заботы.... ну или просто кого-то рядом. И тут я встретила парня какого-то молодого. Вроде и симпатичный и интересный человек, но прям чувств вообще никаких. Еще думаю, уж больно молодой.. ну куда мне, старой кашелке, такого мальчика.)) Но было скучно и вроде хотелось быть с кем-то.... А он как раз очень сильное внимание проявлял, хотел быть вместе. Вобщем, начали мы в ним встречаться.
И приглашает меня этот мальчик домой с родителями знакомиться. Заходим и..... я вижу его отца!!!! Этот тот самый мужчина!!!!! А я с его сыном получается встречаюсь! Это было даже хуже, чем его просто потерять как в первый раз... это был крах! Потом просыпаюсь и офигеваю - как в кино на мыльную оперу сходила....)))
Сделала вывод - люблю мужиков постарше!
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Девочки, а мне очень часто снится какой то рынок! Я там ни разу наяву не была - только во сне.....И причем он мне снится в какие то определенные моменты моей жизни - отследить не могу,к чему? Я знаю каждый уголок на этом рынке уже! Кто знает,что это может быть?
Нуся- Решительная
Блин, точно кино!Таленция пишет:Потом просыпаюсь и офигеваю - как в кино на мыльную оперу сходила....)))
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
А меня раньше часто,а сейчас уже редко мучат сны такого плана:я не могу попасть туда куда мне надо,не могу найти ту дверь,тот этаж,тот почтовый ящик.К примеру:еду в лифте,нажимаю на кнопку нужного мне этажа.а приезжаю на другой.Если выхожу из лифта и иду искать нужный этаж,то опять же не получается его найти:нумерация этажей идет как зря.И вот так я мечусь и в итоге ничего не нахожу.Я от таких снов очень устаю,просыпаюсь с головной болью и разбитой.И что примечательно:живу я уже несколько лет в другой квартире,а снится мне,что я в старой и подъезд тот.и лифт,и почтовые ящики.Мне вообще много снов снится неприятных,связанных с той квартирой.
ЯгодаМалина- Решительная
Я была тоже в этом уверена,но второй муж у меня оказался младше меня больше чем на два года.По натуре я очень степенный и серьезный человек и думала,что мужики итак как дети,а с малолетками вообще связываться нечего.Но потом я пересмотрела свои принципы и ни о чем не жалею.Все от человека зависит.Таленция пишет:Сделала вывод - люблю мужиков постарше!
ЯгодаМалина- Решительная
Да, это 100% ! Некоторые и в довольно солидном возрасте тупенькие и недалекие. Ну у меня вроде как возраст с мудростью ассоциируется. Хотя, конечно, тут могу глубоко ошибаться (что видно из мною написанного выше ).ЯгодаМалина пишет:Все от человека зависит.
Вобщем, переиначу: мне нравятся мужики умные и успешные. От того они очень сексуальные. А внешность - не так сильно важна (но все же чтоб не совсем уж бррррр).
Вот в том сне, видно было, что мужик успешный. Взгяд серьезный, чистенький весь, ухоженный, деловой... вот это в первую очередь и привлекло. Умище - его за киломерт видать! ))
Tiffany- Профи
У меня тоже.Но в каждом правиле бывают исключения.Некоторые мужики из стадии младенчества сразу в маразм впадают,минуя мудрость.Таленция пишет:Ну у меня вроде как возраст с мудростью ассоциируется.
ЯгодаМалина- Решительная
ЯгодаМалина пишет:Некоторые мужики из стадии младенчества сразу в маразм впадают,минуя мудрость.
Нуся- Решительная
Точно!ЯгодаМалина пишет:Некоторые мужики из стадии младенчества сразу в маразм впадают,минуя мудрость.
Tiffany- Профи
Девочки, мне приснилась сегодня маленькая собачка - щеночек йорки. :5: Он был такой ласковый и игривый. Но щеночек был не мой, а подруги. А мне так хотелось его себе оставить. При этом у подруги были какие-то сильные проблемы в семье, я говорю, оставь мне песика, а она не хотела.
Собачка прям ну такая классная была во сне, крошечная. Пыталась на кровать запрыгнуть но не могла, потому что кровать высокая была и песик не дотягивался. Поэтому стояд на задних лапках, высунув свой крошесный розовый язычок и просился на кровать и на ручки. Ну умиление сплошное!
Собачка прям ну такая классная была во сне, крошечная. Пыталась на кровать запрыгнуть но не могла, потому что кровать высокая была и песик не дотягивался. Поэтому стояд на задних лапках, высунув свой крошесный розовый язычок и просился на кровать и на ручки. Ну умиление сплошное!
Tiffany- Профи
Вообще слышала,что собаки во сне символизируют друга...Кто-то из друзей в тебе сейчас особенно может нуждаться.Но это в том случае если еще недавно ты не задумывалась о приобретении щенка.Вполне вероятно,что сон это проекция твоих недавних желаний.Конечно я не эксперт и рассказываю,как бы лично,я такой сон истолковала для себя.
Мальва- Любопытствующая
А сегодня снова кольцо приснилось! Большое, из белого золота и усыпано бриллиантами! И я любуюсь на него, у себя на руке! Вау! Прям восхищалась его красотой во сне!
Сейчас даже фотку покажу.
Вот типа такого, только оно помассивнее было во сне, золотой ободок шире и бриллианты покрупнее.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сейчас даже фотку покажу.
Вот типа такого, только оно помассивнее было во сне, золотой ободок шире и бриллианты покрупнее.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Tiffany- Профи
Вот это красота!
А ты не посмотрела, к чему это?
А ты не посмотрела, к чему это?
Одри- Гуру
Неа, пока некогда было. Весь дунь была занята. А вечером в тренажерку ушли, вернулись только в 12-м часу ночи. Вот сейчас уже почти час ночи у меня. решила на форуме чуток посидеть.)
Tiffany- Профи
Блин, интересно стало.. Ирка раздраконила меня... пошла смотреть...
Tiffany- Профи
Ну что там,что там?Посмотрела?Мне тоже интересно.Таленция пишет:Блин, интересно стало.. Ирка раздраконила меня... пошла смотреть...
ЯгодаМалина- Решительная
Тань, извини, я чет про тему забыла. Ну вобщем то кольцо означало что я предана браку, и никуда не собираюсь из него. Не интересно и не загадочно вообще.
А вот к чему снятся высокие дома? почти небоскребы. И стройка вообще?
Кто в курсе, девы? Я конечно посмотрю в соннике, но хочется узнать, может у кого-то есть свои наметки на этот счет.
А вот к чему снятся высокие дома? почти небоскребы. И стройка вообще?
Кто в курсе, девы? Я конечно посмотрю в соннике, но хочется узнать, может у кого-то есть свои наметки на этот счет.
Tiffany- Профи
Ну строительство,наверное,это всегда начало чего-то хорошего.
ЯгодаМалина- Решительная
Ой, дай-то Бог! Мне очень это нужно сейчас!
Tiffany- Профи
А мне сегодня такая чушь снилась..уже не помню конкретно какая,но фигня полная...
ЯгодаМалина- Решительная
Бывает. Иногда просыпаешься и думаешь - вроде не пила не курила, а приснилось такое, что даже под тяжелыми наркотиками не увидишь.
Я помню как-то во сне проверяла филе красной рыбы на наличие косточек. Знала, что костей там нет, но все равно проверяла. А филешка сама была такого насыщенного цвета. Прям щас вспоминаю и захотелось рыбки.
Я помню как-то во сне проверяла филе красной рыбы на наличие косточек. Знала, что костей там нет, но все равно проверяла. А филешка сама была такого насыщенного цвета. Прям щас вспоминаю и захотелось рыбки.
Tiffany- Профи
Интересно:к чему бы это?Таленция пишет:Я помню как-то во сне проверяла филе красной рыбы на наличие косточек. Знала, что костей там нет, но все равно проверяла.
ЯгодаМалина- Решительная
Вот что пишут:
Увидеть лосося во сне означает нацеленность на результат, силу и мудрость. Вы в состоянии преодолеть все невзгоды и добиться успеха.
Ну а стройка и небоскребы уже позже снились. Строительство вот как трактуют:
Видеть во сне, что здание находится в стадии строительства предполагает, что вы должны работать над некоторыми аспектами себя и в направлении лучшения ума или тела.
Видеть строительство во сне означает новый прилив энергии, рост, амбиции и новую веру в себя, в свои силы. Такой сон может также означать перестройку своей собственной жизни.
А вот еще про небоскребы что были в том сне про строительство:
Увидеть небоскреб во сне олицетворяет ваши высокие идеалы, творчество, достижения и воображение. Вы всегда ставить высокие цели, каким бы делом вы не занимались.
Небоскреб рассматривают как метафору для предвидения человека и его достижений.
О как! Ну надо же!
Увидеть лосося во сне означает нацеленность на результат, силу и мудрость. Вы в состоянии преодолеть все невзгоды и добиться успеха.
Ну а стройка и небоскребы уже позже снились. Строительство вот как трактуют:
Видеть во сне, что здание находится в стадии строительства предполагает, что вы должны работать над некоторыми аспектами себя и в направлении лучшения ума или тела.
Видеть строительство во сне означает новый прилив энергии, рост, амбиции и новую веру в себя, в свои силы. Такой сон может также означать перестройку своей собственной жизни.
А вот еще про небоскребы что были в том сне про строительство:
Увидеть небоскреб во сне олицетворяет ваши высокие идеалы, творчество, достижения и воображение. Вы всегда ставить высокие цели, каким бы делом вы не занимались.
Небоскреб рассматривают как метафору для предвидения человека и его достижений.
О как! Ну надо же!
Tiffany- Профи
А мне сегодня Нуська снилась!
Что было не помню, а ее помню!
Что было не помню, а ее помню!
Одри- Гуру
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете
Страница 2 из 6
Права доступа к этому форуму: