Что нам снится и к чему?
+19
Drozdi
Veronika
Lilli
PolinaVolovik
Fion4ik
ludmila
nyusha.vinokurova
svetlana_eg-80
Кирюша
svetlana
nale
Шурка
Мальва
Нуся
ЯгодаМалина
Сабрина
Одри
admin
Tiffany
Участников: 23
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Что нам снится и к чему?
весь инет перекопала, но к чему снятся нуськи - не нашла.
admin- Связаться со мной
/для гостей форума/ - С нами с : 2012-02-29
admin пишет:весь инет перекопала, но к чему снятся нуськи - не нашла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
А к чему снятся бывшие мужья?
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Девы, сегодня такое приснилось, что теперь в думках вся. Как дальше жить???
Приснилось, что пошла я к гадалке. Просто приколоться, не веря той даме вообще. А она на картах гадала. Раскидывает карты по столу, значениями вниз (то есть чтобы увидеть их, надо перевернуть) и говорит: Выбирай карту и мне не говори какая. Ну я глазами одну карту замечаю. Она к ней рукой тянется, берет, смотрит и говорит мне: Ты точно уверена, что этого хочешь? Я говорю - Да! И тут она мне показывает эту карту - Король Бубей.
Я в оммараке! Девки, капец, надеюсь, не сбудется.
Приснилось, что пошла я к гадалке. Просто приколоться, не веря той даме вообще. А она на картах гадала. Раскидывает карты по столу, значениями вниз (то есть чтобы увидеть их, надо перевернуть) и говорит: Выбирай карту и мне не говори какая. Ну я глазами одну карту замечаю. Она к ней рукой тянется, берет, смотрит и говорит мне: Ты точно уверена, что этого хочешь? Я говорю - Да! И тут она мне показывает эту карту - Король Бубей.
Tiffany- Профи
Ну и что в этом плохого не понимаю? Другого мужа найдёшь что ли?Таленция пишет: Я говорю - Да! И тут она мне показывает эту карту - Король Бубей.
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Сяб, ну в карточном гадании король бубей означает либо молодого мужчину, либо светловолосого. У меня нет ни того ни другого. Получается, что будет?!
Сейчас еще посмотрела значение в соннике, нашла только про карты и гадалку, что типа боишься, что не можешь контролировать то, что случится в будущем. А про буби сказано - богатство, материализм. То есть мужик значит богатый. А у меня и такого тоже нет. Значит тоже будет?!
Вот смех смехом, но как-то менять так жизнь я не готова еще.
Сейчас еще посмотрела значение в соннике, нашла только про карты и гадалку, что типа боишься, что не можешь контролировать то, что случится в будущем. А про буби сказано - богатство, материализм. То есть мужик значит богатый. А у меня и такого тоже нет. Значит тоже будет?!
Вот смех смехом, но как-то менять так жизнь я не готова еще.
Tiffany- Профи
Бог и судьба спрашивать не будут!Таленция пишет:Вот смех смехом, но как-то менять так жизнь я не готова еще.
Сабрина- Эксперт
Ой девки, чую много новостей у меня случится.
Не переключайте канал, следите за новостями!
Не переключайте канал, следите за новостями!
Tiffany- Профи
Мы тебя блюдим !!!!!!!!!!Таленция пишет:Не переключайте канал, следите за новостями!
Сабрина- Эксперт
Вот я тоже боюсь этого слова.
Лучше не думать о таком, а то еще запрограммирую себя на плохое.
Лучше не думать о таком, а то еще запрограммирую себя на плохое.
Tiffany- Профи
Если придется менять, то выйдет все само собой.Таленция пишет:но как-то менять так жизнь я не готова еще.
Сколько раз ты уже в своей жизни на 180 градусов все меняла7
Ждем, ждемТаленция пишет:Не переключайте канал, следите за новостями!
Одри- Гуру
Вот это-то и есть самое страшное. Вечно моя опа требует приключений.Ирина@ пишет:Сколько раз ты уже в своей жизни на 180 градусов все меняла
Хотя с возрастом уже все-таки и мысли о стабильности начали проскакивать. Взрослею, наверное.
Tiffany- Профи
Взрослая девочка!Таленция пишет:Взрослею, наверное.
Одри- Гуру
Только вот стареть неохота. С каждым годом все страшнее и страшнее на себя в зеркало глядеть. А в душЕ все равно детство не доиграло еще.
Кстати, мне дохлая кошка приснилась, на которую я чуть случайно не наступила. Она придавленная чем-то тяжелым была. Мерзкий сон какой-то.
При этом потом еще приснилось (но в этом же сне), что на стол подали кошатину (копченую). Причем, подали так, типа эт о нормально - такое есть. Я конечно это есть не стала. Думала, меня вынесут из-за стола, так противно было.
Вот к чему такие гадости снятся? И главное с чего бы вдруг?
Прошу прощения, за такие подробности. Надеюсь, никто в это время не ел, читая сие буээээ.
Кстати, мне дохлая кошка приснилась, на которую я чуть случайно не наступила. Она придавленная чем-то тяжелым была. Мерзкий сон какой-то.
При этом потом еще приснилось (но в этом же сне), что на стол подали кошатину (копченую). Причем, подали так, типа эт о нормально - такое есть. Я конечно это есть не стала. Думала, меня вынесут из-за стола, так противно было.
Вот к чему такие гадости снятся? И главное с чего бы вдруг?
Прошу прощения, за такие подробности. Надеюсь, никто в это время не ел, читая сие буээээ.
Tiffany- Профи
Никому не охота.Таленция пишет:Только вот стареть неохота.
Я даже не могу сразу сказать, сколько мне лет!
35 - и все тут!
Таленция пишет:мне дохлая кошка приснилась
Блин, мерзко как[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Таленция пишет:что на стол подали кошатину (копченую)
Одри- Гуру
admin пишет:весь инет перекопала, но к чему снятся нуськи - не нашла.
Шурка- Эксперт
Ир, какой хороший блевотный смайлик! Надо его к нам добавить! А то подходящего все не находилось.
Tiffany- Профи
Кстати, прикол приснился. Предыстория: я жру уже который день. Скоро в дверь не пролезу. А рот все не закрывается. Ну так вот... снится мне вчера такой сон. Типа я где-то на концерте каком-то, в концертном зале и вижу рядом Джиллиан Майклз (фитнес-тренер известная) сидит и говорит мне: Хорош жрать!!! Охренела чтоли??!!! столько работала над собой и все на смарку теперь???
девки, я прифигела! Я в том сне решила доказать ей, что я не такая. я жду трамвая.. и типа на какой-то конкурс записалась похуденческий и выграла его.
Больше решила не жрать. Своему рассказала, он грит, что мне вообще какие-то сны все ненормальные снятся.
Но зато теперь у меня снова настрой боевой. Завтра в тренажерку.
девки, я прифигела! Я в том сне решила доказать ей, что я не такая. я жду трамвая.. и типа на какой-то конкурс записалась похуденческий и выграла его.
Больше решила не жрать. Своему рассказала, он грит, что мне вообще какие-то сны все ненормальные снятся.
Но зато теперь у меня снова настрой боевой. Завтра в тренажерку.
Tiffany- Профи
Сегодня,как обычно мне приснилась фигня...Но сегодня особенная фигня...Видимо продолжение мыслительного процесса по теме про учителей...Приснилось,что нашу учительницу уволили..Что к чему?А я собралась писать заявление в её поддержку ...Бред...Еще .я такие сны вообще терпеть не могу,я во сне почему-то постоянно что-то долго искала и вспоминала,где это могла оставить...вроде как ключи,телефон и еще какую-то нужную мне в тот мелочевку...
ЯгодаМалина- Решительная
- С нами с : 2013-08-19
А я свои сны, в последнее время, даже не помню
Одри- Гуру
А лучше бы и не помнить..Я от своих снов больше устаю...
ЯгодаМалина- Решительная
- С нами с : 2013-08-19
Да, бывает какие-то тревожные чувства преследуютЯгодаМалина пишет:Я от своих снов больше устаю..
Одри- Гуру
Вот что мой сонник в переводе говорит по этому поводу:ЯгодаМалина пишет:я такие сны вообще терпеть не могу,я во сне почему-то постоянно что-то долго искала и вспоминала,где это могла оставить...вроде как ключи,телефон и еще какую-то нужную мне в тот мелочевку...
Видеть во сне, что вы потеряли что-то, ищите что-то, означает, что вы может действительно потеряли, но еще не поняли что именно. Это, скорпее, касается моральной и эмоциональной стороны ващей жизни. Это также может быть сигналом для вас к тому, чтобы "вычистить" и реорганизовать вашу жизнь. Возможно, вы эмоцимонально перегружены, потеряны (из-за ежедневной суеты жизни и чужих проблем). Кроме того, потерять что-то, часто означает существенные изменения в жизни или нерешенные вопросы, которые давлеют над вами.
На символическом плане, потеря вещей во сне предполагает упущенные возможности, прошлые отношения или задвигание своих собственных нужд на задний план. Ваши личные ассоциации, связанные с вещами, которые вы потеряли или пытаетесь найти во сне, будут подсказкой к эмоциональному значению этих вещей в вашей жизни и толкованию вашего сна. То есть будут ключом к тому, что надо найти для себя в реальной жизни (говоря о нематериальных вещах).
Tiffany- Профи
Мне тут недавно приснилось, что я такая злая была, орала на всех подряд, чуть ли не била. Брала людей за горло, практически, трясла их и угрожала. Ппям агрессор какой-то.Ирина@ пишет:А я свои сны, в последнее время, даже не помню[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Зато когда проснулась, прям успокоение такое. Вроде как все негативные эмоции выплеснула во сне и наступило умиротворение, настроение поднялось.
Tiffany- Профи
Интересный раскладТаленция пишет:Вроде как все негативные эмоции выплеснула во сне и наступило умиротворение, настроение поднялось.
Одри- Гуру
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете
Страница 3 из 6
Права доступа к этому форуму: