Что нам снится и к чему?
+19
Drozdi
Veronika
Lilli
PolinaVolovik
Fion4ik
ludmila
nyusha.vinokurova
svetlana_eg-80
Кирюша
svetlana
nale
Шурка
Мальва
Нуся
ЯгодаМалина
Сабрина
Одри
admin
Tiffany
Участников: 23
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Что нам снится и к чему?
Ирина@ пишет:Потом обязательно расскажу, как я вышла победителем!
Супер настрой. Все получится, Иришкин.
Ирина@ пишет:Да в бассейне чистая вода была. Да и в горах я гуляла и наслаждалась чистым воздухом.
Хорошие знаки, Ирин. Даже не сомневаюсь, что все выйдет как ты загадала.
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Таленция пишет:Даже не сомневаюсь, что все выйдет как ты загадала.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Горы это высота,а высота есть высота.Хуже по оврагу какому-то лазить...Ирина@ пишет:Да в бассейне чистая вода была. Да и в горах я гуляла и наслаждалась чистым воздухом.
ЯгодаМалина- Решительная
- С нами с : 2013-08-19
Девочки, мне сегодня приснилось, что я беременна... девочкой. причем, уже недалеко до родов, как будто. И я трогаю свой живот и чувствую ее крохотную ножку, которая упирается мне в руку с обратной стороны живота. Ощущения были обалденные. Я была так счастлива. Кто папаша - не знаю. ))) Да это было и неважно. Помню, во сне ломанулась в больницу, искать подходящего доктора, кто якобы роды принимать будет. Хотела, чтоб все хорошо прошло. И не переставала радоваться своей беременности.
К чему такой сон, девы?
К чему такой сон, девы?
Tiffany- Профи
Для женщины сон о том, что она беременна, указывает на беспокойство в её жизни, которое может быть связано с реальным событием.
Сон о том, что вы беременны, говорит о ваших смелых планах.
Беременность во сне часто означает, что вы мечтаете о чем-то новом, будь то проект, цель или идея. Что-то, какие-то события назревают в вашей личной жизни, поэтому будьте готовы к переменам. Вас ждут хорошие новости, богатство, процветание или прибыль. Кроме того, такой сон может означать вашу мечту о беременности и рождении малыша.
Хороший сон, Наташ!
все обязательно будет хорошо!
Сон о том, что вы беременны, говорит о ваших смелых планах.
Беременность во сне часто означает, что вы мечтаете о чем-то новом, будь то проект, цель или идея. Что-то, какие-то события назревают в вашей личной жизни, поэтому будьте готовы к переменам. Вас ждут хорошие новости, богатство, процветание или прибыль. Кроме того, такой сон может означать вашу мечту о беременности и рождении малыша.
Хороший сон, Наташ!
все обязательно будет хорошо!
Одри- Гуру
Ой как классно и главное, все сходится прям. Дай Бог, чтоб все, что написано о будущем сбылось.
Tiffany- Профи
Сбудется!Tiffany пишет:Дай Бог, чтоб все, что написано о будущем сбылось.
Одри- Гуру
Я обычно к своим ощущениям прислушиваюсь,а не ищу толкования в сонниках. У тебя было хорошее,светлое,радостное чувство во сне,значит все так и будет.Tiffany пишет:К чему такой сон, девы?
ЯгодаМалина- Решительная
Девчули, а сегодня приснилось как будто я на главной улице своего родного города, качаюсь на огромных веревочных качелях и вокрук играет нежная французская музыка.
Тепло, светит солнце. У меня распущены волосы развиваются на теплом ветерке. Непередаваемые ощущения. Полет, радость, я улыбаюсь.... Потрясающий сон.
Тепло, светит солнце. У меня распущены волосы развиваются на теплом ветерке. Непередаваемые ощущения. Полет, радость, я улыбаюсь.... Потрясающий сон.
Tiffany- Профи
А мне херь снилась.
Будто племянница со своим мужем, дочкой (ей 5 лет) и матерью (бывшая жена брата) пришли к нам жить.
Говорят, что им больше негде.
Весь ужас в том, что я с ней не общаюсь, только по телефону, потому что она ВИЧ-инфицирована.
И с ними еще две козы были , которые начали гадить во всех комнатах.
Прям гадкий сон!
Будто племянница со своим мужем, дочкой (ей 5 лет) и матерью (бывшая жена брата) пришли к нам жить.
Говорят, что им больше негде.
Весь ужас в том, что я с ней не общаюсь, только по телефону, потому что она ВИЧ-инфицирована.
И с ними еще две козы были , которые начали гадить во всех комнатах.
Прям гадкий сон!
Одри- Гуру
Ир, это у тебя наболело просто. Хочется, наверное, уже для себя пожить. Давление чувствуешь. Потерпи, дружочек. Все образуется.
Tiffany- Профи
Очень хочется!Tiffany пишет: Хочется, наверное, уже для себя пожить
Одри- Гуру
Девочки, я вот уже несколько раз замечала, если мне снится сон и там мой муж (я знаю что это он) то он выглядит не так как на самом деле, всегда одинаково, но вот проснувшись я не могу вспомнить черты
nale- Увлеченная
- С нами с : 2013-08-31
А не общаешься потому что она ВИЧ-инфицирована или потому,что отношения не сложились хорошие именно из-за её личностых качеств?Одри пишет:Весь ужас в том, что я с ней не общаюсь, только по телефону, потому что она ВИЧ-инфицирована.
ЯгодаМалина- Решительная
А у меня нередко такое бывает,когда я во сне вижу человека,знаю,что это он или она,но имеют они во сне почему-то другую внешность чем в жизни.Что к чему?nale пишет:Девочки, я вот уже несколько раз замечала, если мне снится сон и там мой муж (я знаю что это он) то он выглядит не так как на самом деле, всегда одинаково, но вот проснувшись я не могу вспомнить черты
ЯгодаМалина- Решительная
Девы, у меня только одно на ум приходить про сны, где люди выглядят не такими, какими мы привыкли их видеть: Наверное это связано с нашим личным восприятием этих людей. Мы видим их такими, какими хотим их видеть, а не такими, какими они являются на самом деле. Это не обязательно плохо. Может и наоборот быть хорошо. Например что человек, который нам не нравится может быть очень даже замечательным, но мы этого не видим или не хотим видеть. Он нам кажется другим.
Воть... такие мои умозаклоючения по этому поводу. ))) Возможно, они ошибочны.
Воть... такие мои умозаклоючения по этому поводу. ))) Возможно, они ошибочны.
Tiffany- Профи
Я боюсь за свою семью.ЯгодаМалина пишет:А не общаешься потому что она ВИЧ-инфицирована
А она сама виновата в этом. Баловались вместе с мужем наркотой.
Ребенок нормальный родился.
Но что будет дальше? Неизвестно.
Одри- Гуру
Наркоманы бывшими не бывают. Также как и алкоголики. Это как нарыв внутри сидит. Человек может годами не употреблять, но потом в один момент этот нарыв может прорваться и все по-новой.
Кстати, девочки, какой у вас был самый запоминающийся сон, который вы все никак забыть не можете? И было ли такое, что один и тот же сон снился несколько раз?
Мне вот часто снится, что я бегу от кого-то, но ноги еле передвигаю. Я понимаю, что это мышечный сонный паралич (или как там его), но блин, во сне это ужасно, особенно, когда понимаешь, что тебя догоняют, а ты сделать ничего не можешь. У меня постоянно такое.
Очень неприятные ощущения.
А вот еще, вспомнила.... какое-то время назад мне снился сон, что я в драбадан пьяная. Причем, не умом, а телом. Ну то есть мыслю трезво, а тело не слушается. Пытаюсь шаг сделать и падаю, пытаюсь встать - валюсь обратно на землю. И главное, стыдно так было и никто не верил, что я трезвая, а я никак не могла их убедить, что сама не понимаю, что со мной происходит. ))) Вот к чему непьющему практически человеку такое снится? Потребность организма чтоли - нажраться в стельку?
Кстати, девочки, какой у вас был самый запоминающийся сон, который вы все никак забыть не можете? И было ли такое, что один и тот же сон снился несколько раз?
Мне вот часто снится, что я бегу от кого-то, но ноги еле передвигаю. Я понимаю, что это мышечный сонный паралич (или как там его), но блин, во сне это ужасно, особенно, когда понимаешь, что тебя догоняют, а ты сделать ничего не можешь. У меня постоянно такое.
Очень неприятные ощущения.
А вот еще, вспомнила.... какое-то время назад мне снился сон, что я в драбадан пьяная. Причем, не умом, а телом. Ну то есть мыслю трезво, а тело не слушается. Пытаюсь шаг сделать и падаю, пытаюсь встать - валюсь обратно на землю. И главное, стыдно так было и никто не верил, что я трезвая, а я никак не могла их убедить, что сама не понимаю, что со мной происходит. ))) Вот к чему непьющему практически человеку такое снится? Потребность организма чтоли - нажраться в стельку?
Tiffany- Профи
Согласна. Очень немногие вылечиваются.Tiffany пишет:Наркоманы бывшими не бывают.
А в основном, если в молодости начали потреблять, то после 30-ти лет оказываются на кладбище.
Я сама знаю таких сколько угодно примеров.
Наташ, так осуществи это!Tiffany пишет:Потребность организма чтоли - нажраться в стельку?
Одри- Гуру
Одри пишет:Наташ, так осуществи это!
Ир, мне потом очень фигово будет на утро. А я терпеть не могу такое состояние - весь день потом уйдет на страдания и нытье. )))
Сегодня что-то про убийства снилось. Ужас. Вроде и детективов никаких в последнее время не читала. А вот снится всякая ерунда. ))
Tiffany- Профи
Еще один "прелестный сон" сегодня. Ну ужас прям. Вобщем, приснились сначала злые кошки, собирающиеся прыгнуть на меня. Потом их кто-то отвлек. И тут сразу следующий сон о том, что мой муж убил кота и выбросил его на задний двор. Бррррр.
Он у меня в жизни мухи не обидит, а тут кошака грохнул во сне.
Даже в сонник смотреть боюсь. Принеприятнейший сон. Хотя может наоборот к хорошему чему-то?
Он у меня в жизни мухи не обидит, а тут кошака грохнул во сне.
Даже в сонник смотреть боюсь. Принеприятнейший сон. Хотя может наоборот к хорошему чему-то?
Tiffany- Профи
Сегодня проснулась счастливая. Приснилось, как мы проводим время с сынулей, как гуляем по центру нашего города, заходим в кафешки типа Шоколадницы.
А потом приснилось, что у меня и дочь есть. Причем, лица я ее не видела. Только сзади. Волосы длиной по плечи, блондинистые, мелированные. Лет 14-15 ей во сне. Имени тоже не знаю. И все вокруг удивлялись, что это дочка моя. Что типа не тяну я видом на мамашу, скорее на подругу или старшую сестру. )) Приятно было такое во сне услышать.
Посмотрела значение в соннике - вроде все хорошо. )))
А потом приснилось, что у меня и дочь есть. Причем, лица я ее не видела. Только сзади. Волосы длиной по плечи, блондинистые, мелированные. Лет 14-15 ей во сне. Имени тоже не знаю. И все вокруг удивлялись, что это дочка моя. Что типа не тяну я видом на мамашу, скорее на подругу или старшую сестру. )) Приятно было такое во сне услышать.
Посмотрела значение в соннике - вроде все хорошо. )))
Tiffany- Профи
Конечно, хорошо!Tiffany пишет:Посмотрела значение в соннике - вроде все хорошо. ))
Одри- Гуру
Мне снилась работа, точнее то, что я сижу, что-то ищу за компьютером, потом всплывает ошибка-окно, пытаюсь закрыть ничего не получается, потом как обрывок и я в пустыне и иду-иду-иду..бреддд!
svetlana- Незнакомка
- С нами с : 2014-12-02
ну это наверное, вообще значит, что Вы устаете на работе или о ней беспокоитесь!svetlana пишет:Мне снилась работа, точнее то, что я сижу, что-то ищу за компьютером, потом всплывает ошибка-окно, пытаюсь закрыть ничего не получается, потом как обрывок и я в пустыне и иду-иду-иду..бреддд!
Кирюша- Незнакомка
- С нами с : 2015-01-07
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете
Страница 5 из 6
Права доступа к этому форуму: