Что нам снится и к чему?
+19
Drozdi
Veronika
Lilli
PolinaVolovik
Fion4ik
ludmila
nyusha.vinokurova
svetlana_eg-80
Кирюша
svetlana
nale
Шурка
Мальва
Нуся
ЯгодаМалина
Сабрина
Одри
admin
Tiffany
Участников: 23
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Что нам снится и к чему?
Девы, вам что снилось в последнее время?
Мне всякая муть... нервы наверное. То кольцо приснилось огромное золотое. Обручалка и бриллианты вокруг. А я типа, стою и проверяю, настоящие или нет.
Вот к чему такое? Кстати, я так и не поняла, настоящее оно было или нет. Но вроде настоящее.
Часто снится, что бегу. Обычно от кого-то. Тот, кто гонится за мной, бежит быстро, а я еле ноги передвигаю. И постоянно такая фигня. Я такая злая во сне из-за этого.
А с вами что во снах случается? Какие видения ночью посещают? Давайте делиться! Мож и разгадаем чего. :14:
Мне всякая муть... нервы наверное. То кольцо приснилось огромное золотое. Обручалка и бриллианты вокруг. А я типа, стою и проверяю, настоящие или нет.
Вот к чему такое? Кстати, я так и не поняла, настоящее оно было или нет. Но вроде настоящее.
Часто снится, что бегу. Обычно от кого-то. Тот, кто гонится за мной, бежит быстро, а я еле ноги передвигаю. И постоянно такая фигня. Я такая злая во сне из-за этого.
А с вами что во снах случается? Какие видения ночью посещают? Давайте делиться! Мож и разгадаем чего. :14:
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Re: Что нам снится и к чему?
У меня сны о покойниках приметой стали. Как приснится, значит погода резко поменятеся. Всегда безотказно работает.
Но все равно напрягает такое очень.
Но все равно напрягает такое очень.
admin- Связаться со мной
/для гостей форума/ - С нами с : 2012-02-29
Что нам снится и к чему?
Неприятные сны.
Мне сегодня приснилось, что я ревела.
Меня с работы увольняли. Поставили около меня скрытое видионаблюдение и что-то не понравилось в моей работе. Я так и не поняла что.
Но в соннике прочитала, что реветь во сне - к радости.
Буду ждать радостных событий.
Мне сегодня приснилось, что я ревела.
Меня с работы увольняли. Поставили около меня скрытое видионаблюдение и что-то не понравилось в моей работе. Я так и не поняла что.
Но в соннике прочитала, что реветь во сне - к радости.
Буду ждать радостных событий.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Ир, я вот сейчас в другом соннике прочитала, что плакать во сне, значит освободиться от негативных эмоций, которыми вы перегружены в реальной жизни. Этим сном вы вновь обретаете эмоциональный баланс и безопасно отпускаете все страхи и отчаяния. Хотя в реальной жизни вы предпочитаете отрицать и игнорировать свои негативные эмоции, не проявлять, не показывать их даже самой себе. А вот во сне, получается их безопасно отпустить, дать им свободу проявления, тем самым освобождая место в душе для спокойствия и новых сил.
Видеть во сне, что окружающие остаются безучастными к вашему плачу означает, что в реальной жизни вы морально беспомощны, полны отчаяния, у вас много сложностей возникает при попытках общения с другими, скорее близкими. У вас возникает ощущение, что вас не слышат, что бы вы не говорили, пытаясь "достучаться" до них.
Скорее всего, ваш сон направляет вас на то, чтобы вы не прекращали попыток быть услышанной и продолжали доносить до людей смысл ваших слов, вашу точку зрения.
(мой вольный перевод с англ.)
Кстати, очень классный сонник! Всегда по нему сверяюсь.
Видеть во сне, что окружающие остаются безучастными к вашему плачу означает, что в реальной жизни вы морально беспомощны, полны отчаяния, у вас много сложностей возникает при попытках общения с другими, скорее близкими. У вас возникает ощущение, что вас не слышат, что бы вы не говорили, пытаясь "достучаться" до них.
Скорее всего, ваш сон направляет вас на то, чтобы вы не прекращали попыток быть услышанной и продолжали доносить до людей смысл ваших слов, вашу точку зрения.
(мой вольный перевод с англ.)
Кстати, очень классный сонник! Всегда по нему сверяюсь.
admin- Связаться со мной
/для гостей форума/ - С нами с : 2012-02-29
Спасибо, Наташ!
Одри- Гуру
Че, совпало с реальностью, Ир?
Кстати, мне тут красная рыба недавно снилась. Филешки. Я типа проверяла их - остались ли косточки или нет. Почитала описание - обалдела! Все в точку!
Кстати, заметила, что русскоязычные сонники и англоязычные выдают совершенно разные толкования в большинстве случаев. Вот как это объяснить?
Кстати, мне тут красная рыба недавно снилась. Филешки. Я типа проверяла их - остались ли косточки или нет. Почитала описание - обалдела! Все в точку!
Кстати, заметила, что русскоязычные сонники и англоязычные выдают совершенно разные толкования в большинстве случаев. Вот как это объяснить?
Tiffany- Профи
Еще как совпало!Таленция пишет:Че, совпало с реальностью, Ир
Да кто их знает!Таленция пишет:Вот как это объяснить?
Одри- Гуру
Вот у меня тожде совпадает по одному зарубежному соннику. Если надо, дам ссылку, но там на английском. Но изучение английского - не наш конек (т. е. не специфика форума)))) Вобщем, если что, могу переводить сны. Главное четко описыфвать что приснилось.
Tiffany- Профи
Кстати, бывает так, что приснится какой-нибудь классный и офигенный сон. Просыпаешь и забыла все напрочь!
Но помнишь, что сон был потрясающим! И так обидно становится...
Но помнишь, что сон был потрясающим! И так обидно становится...
Tiffany- Профи
Как здорово! Воспользуемся твоими услугами.Таленция пишет: если что, могу переводить сны
И такое бывает.Таленция пишет:Но помнишь, что сон был потрясающим! И так обидно становится.
Одри- Гуру
Девчёнки а мне приснился сегодня снег. Прям лето, а снег такой сильный идёт.
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Сновидения это вообще интересная тема. Расшифровки снов я уже давно перестала смотреть,потому,как в разных источниках одни и те же сновидения имеют различные значения.Просто у меня,как и у многих из вас, есть собственные заметочки по поводу снов,проверенные жизненным опытом.К примеру:я очень боюсь звука звонка,который звучит во сне и будит меня ночью.Снился мне такой сон всего лишь два раза в жизни и означал в обоих случаях наступление тяжелой болезни сначала у сестры,потом у мамы.Грязные пятна на одежде это всегда к бытовым неприятностям.Это всё к примеру,а так этих "заметочек" у меня больше.
ЯгодаМалина- Решительная
- С нами с : 2013-08-19
Чем смогу, как говорится.Ирина@ пишет:Как здорово! Воспользуемся твоими услугами.
Чистый был или грязный? Ты просто на него смотрела или делала с ним что-то? Может нашла что-то в снегу? Потому что в зависимости от всего этого трактовка меняется.Сабрина пишет:Девчёнки а мне приснился сегодня снег. Прям лето, а снег такой сильный идёт.
Точно-точно! Кстати, вспомнила, мне как-то довольно давно (но все же в этом году) снилось кладбище. Но было не страшно. Наоборот было как-то хорошо так спокойно. Погодка солнечная. Рядом лес и речка (узенькая такая и коротенькая). И много людей шло к реке. И я пошла. Подошла, вода чистая. Посидела я у той речки и обратно пошла через кладбище.ЯгодаМалина пишет:в разных источниках одни и те же сновидения имеют различные значения.
Вот к чему такое?
И еще один сон был интересный. Как будто я стою посреди взлетной полосы, и надо мной самолеты взлетают и садятся. То есть некоторое на взлет идут, а некоторые на посадку. И я главное думаю: ни фига себе, прям над головой фигачут! И главное нет бы мне уйти в сторонку, но нет же! Я стою и таращусь, голову только успеваю пригибать, чтоб не задело. А потом вижу как будто подальше уже. На посадку самолеты уже не шли, а только взлетали и некоторые из них падали еще не взлетев толком. Но не взрыва, ни пожара, а просто падали как игрушки железные. Но мало падало. Большинство все же взлетали.
Мне эти два сна запомнились, потому что нечасто такое снится. Заметочек по таким темам личных нет.
Tiffany- Профи
Я тоже несколько раз во сне видела, как самолеты падают, но со взрывом.
Может потому, что недалеко от аэропорта живу?
Может потому, что недалеко от аэропорта живу?
Одри- Гуру
Ир, ну у тебя это вообще профессиональное! Я б на твоем месте на такие сны даже внимания не обращала.
Tiffany- Профи
Да я и не обращаю.
Они никогда ни с чем не связывались.
Они никогда ни с чем не связывались.
Одри- Гуру
Когда-то услышала от своей знакомой что если снится мост и ты идешь по нему то это к завязке отношений с мужчиной,к свадьбе.По виду моста (крепкий ли он или ветхий,чистый или в мусоре,узкий или широкий и т.д.) можно сделать вывод какими будут ваши отношения.Услышала я про это и забыла,потому,как мосты мне не снились.А вспомнила я о толковании этого сна только когда разводилась с мужем.За некоторое время до разрыва мне приснился сон,точно уже сути которого не помню,но запомнился один момент:еду я на поезде по железной дороге,впереди вижу мост,а очень далеко внизу (прямо дух захватывает) течет река.Грандиозное зрелище,а теперь представьте себе мой ужас,когда я увидела,что куска моста над рекой нет.(Сломался мост,как и моя семейная жизнь).От осознания,что я сейчас полечу в пропасть меня охватил жуткий ужас.Но в пропасть я не упала,мой поезд по инерции пролетел тот провал.Я в тот момент поразмыслила и поняла этот сон для себя так:семья распадется,но я это выдержу,в пропасть не рухну.
ЯгодаМалина- Решительная
Девочки,а вот еще хотела узнать:снятся ли кому ,как я их называю "многосерийные сны"?Это когда снится сон с множеством подробностей,потом ты просыпаешься,засыпаешь снова и снится тебе продолжение того же сна и так может быть несколько раз за ночь.Обычно это интересные и запоминающиеся сны,не всегда приятные.Я вот заметила,что мне такие сны снятся с какой-то периодичностью.Но вот с какой?Пока определить не могу,забываю.
ЯгодаМалина- Решительная
Ни фига себе! Как интересно! Ну сейчас-то все нормально?ЯгодаМалина пишет:Когда-то услышала от своей знакомой что если снится мост и ты идешь по нему то это к завязке отношений с мужчиной,к свадьбе.По виду моста (крепкий ли он или ветхий,чистый или в мусоре,узкий или широкий и т.д.) можно сделать вывод какими будут ваши отношения.Услышала я про это и забыла,потому,как мосты мне не снились.А вспомнила я о толковании этого сна только когда разводилась с мужем.За некоторое время до разрыва мне приснился сон,точно уже сути которого не помню,но запомнился один момент:еду я на поезде по железной дороге,впереди вижу мост,а очень далеко внизу (прямо дух захватывает) течет река.Грандиозное зрелище,а теперь представьте себе мой ужас,когда я увидела,что куска моста над рекой нет.(Сломался мост,как и моя семейная жизнь).От осознания,что я сейчас полечу в пропасть меня охватил жуткий ужас.Но в пропасть я не упала,мой поезд по инерции пролетел тот провал.Я в тот момент поразмыслила и поняла этот сон для себя так:семья распадется,но я это выдержу,в пропасть не рухну.
Tiffany- Профи
ДА, у меня бывало такое. Но я помню, что в основном это были интересные красочные сны. И мне очень хотелось увидеть прододлжение. Поэтому когда обратно засыпала, то чтобы нить не потерять, в голове начинаешь сценарий проигрывать, а потом уже засыпаешь крепко и все само собой продолжается. Прям как кино смотришь. ))ЯгодаМалина пишет:Девочки,а вот еще хотела узнать:снятся ли кому ,как я их называю "многосерийные сны"?Это когда снится сон с множеством подробностей,потом ты просыпаешься,засыпаешь снова и снится тебе продолжение того же сна и так может быть несколько раз за ночь.Обычно это интересные и запоминающиеся сны,не всегда приятные.Я вот заметила,что мне такие сны снятся с какой-то периодичностью.Но вот с какой?Пока определить не могу,забываю.
Малинка, а может стОит начать записывать? Можно будет тогда выявит периодичность и понять длдя себя почему именно в определенные дни недели или месяца тебе такое снится. И с какими событиями твоей жизни это сопряжено.
Tiffany- Профи
Мне сниться уже много лет один и тот же сон.ЯгодаМалина пишет:нятся ли кому ,как я их называю "многосерийные сны"?
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Сейчас все отлично.тьфу-тьфу-тьфу...И вот тоже перед тем как познакомится со своим будущем мужем мне тоже приснился мост.Это было через три года.Вот этот сон я лучше помню.Мост был таким чистеньким из свежевыструганных досочек,с перильцами.Только стояли мы с дочкой на мосту в неудобной позе:получается,как за перилами,лицом к мосту,а спиной к реке.И помню,что мне тогда было очень неудобно и тяжело её держать и повернуться и встать поудобнее я не могла.Вот так мы и стояли...потом к нам подошел мужчина(в лицо я не смотрела) и помог перебраться через перила на мост.Помню,что в тот момент даже во сне мне стало спокойно и легко.
ЯгодаМалина- Решительная
да я вот тоже уже об этом думала.Думала может периодичность от фазы Луны зависит?Ну от чего-то точно зависит.Таленция пишет: Малинка, а может стОит начать записывать?
ЯгодаМалина- Решительная
Страшный?Сабрина пишет:Мне сниться уже много лет один и тот же сон
ЯгодаМалина- Решительная
Ну рассказывай же! Не томи!Сабрина пишет:Мне сниться уже много лет один и тот же сон.
Вот бывает же такое! Прям вещие сны! Обалдеть!ЯгодаМалина пишет:потом к нам подошел мужчина(в лицо я не смотрела) и помог перебраться через перила на мост.Помню,что в тот момент даже во сне мне стало спокойно и легко.
Tiffany- Профи
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете
Страница 1 из 6
Права доступа к этому форуму: