Кремлевская диета
+4
ludmila
ЯгодаМалина
Коко
Tiffany
Участников: 8
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры :: Коллекция Наших Диет :: Долгосрочные диеты и системы питания
Страница 7 из 17
Страница 7 из 17 • 1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 17
Re: Кремлевская диета
Танюшка держись вечером ни-ни! Отвлекись, займись чем-нибудь Мы с тобой должны к новому году красотками стать Так - что не расслабляться! Я вот хочу еще фитнесом начать заниматься хоть маленько, но что-то пока никак
Иринка- Увлеченная
- С нами с : 2014-10-08
Хочу весить : 70
Танюшка держись вечером ни-ни! Отвлекись, займись чем-нибудь Мы с тобой должны к новому году красотками стать Так - что не расслабляться! Я вот хочу еще фитнесом начать заниматься хоть маленько, но что-то пока никак
Иринка- Увлеченная
Да я то вроде держусь, а толку. Один раз поел ифсё привес. Что же это получается надо не есть всю жизнь? Привет Иринка
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Привет! Думаю когда сильно похудеешь, во первых организм привыкнет мало есть, а во вторых мне кажется что организм сейчас просто напуган резкой потерей веса поэтому при первой возможности откладывает на наши бока все что может и в третьих когда добьемся желаемого результата думаю не будем уже тащить в рот все подряд не захотим опять становится борцами сумо
Иринка- Увлеченная
Иринка, пошли с нами в соревнования, сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
А я вчера немного поела. Не получилось мне на молокочае посидеть. Ну отвес всё равно настиг.
Сабрина- Эксперт
Молодец! А что сегодня хомячила?
Одри- Гуру
Ой Иришка я цельный день не хомячила вообще. У нас такое творится сегодня в стране. кошмарррррр. А сейчас вот сделали внучке вот так[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Отправили их всех гулять а сами вот так[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так что здравствуй привес завтра
Сабрина- Эксперт
Ну ты хоть ешь разрешенные продукты!
Одри- Гуру
Приветик! А у меня вчера тоже застолье было , думала сегодня с привесом буду. Но на мою радость в том же весе осталась 103.8:285: . Сегодня уже строго сижу, надеюсь завтра отвес будет
Иринка- Увлеченная
Приветик А я с привесом! Но сегодня я ни ни
Сабрина- Эксперт
Ну-ну[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сабрина пишет:Но сегодня я ни ни
Одри- Гуру
Татьяна, что есть сегодня собираешься? Я вот пообедала опять курицей и решила , что надоела она мне надо что-то другое, так что на ужин я нажарила рыбьих молок
Иринка- Увлеченная
Ух ты вкусненько наверно Иринка! А я сегодня вообще есть не хочу чего то. Не лезет. Вчера перекушала
Сабрина- Эксперт
Все равно поешь, а то ты не ешь-не ешь, а потом напируешься и опять привес будет. У нас сегодня снег пошел
Иринка- Увлеченная
Не а не будет привеса. Я его не жду. Может творожку поем попозже. Пока только кофе пью.
Сабрина- Эксперт
Деффченки у меня + 500 я
Иринка- Увлеченная
Только не расстраивайся.Иринка пишет: у меня + 500
Если не нарушала, то завтра будет обязательно отвес.
Наш организм такая штука, что ни с того, ни с сего неожиданно почему=то может дать привес.
Одри- Гуру
Это уж точно ни стого ни с сего. Сама это часто испытываю. Всё будет хорошо не растраивайся. Вон с опережением идёшь У меня отвесик минус 400. Надеялась на большее, но не получилось Сегодня я решила позавтракать. Внимательно кремвлёвку почитала Там говорят что без завтрака низяяя. А я есть начинаю в 5-6 часов вечера. А днём только кофе
Сабрина- Эксперт
я тоже есть с утра не могу в обед где-то часа в 2 первый раз кушаю и стараюсь вечером с 6 до 8, чтоб на ночь не есть. Вчера не нарушала молоки жареные с сыром твердым ела и чай без сахара 1 кружку выпила
Иринка- Увлеченная
Вот и умница Иринка! А я позавтракала сьела два яйца. И сейчас кусочек свининки постной с кв. капусткой. Постараюсь больше ничего не есть
Сабрина- Эксперт
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сабрина- Эксперт
Девоньки приветик! А у меня радость то какая у меня минус 1200 Вот этода неожиданнооо Правда я вчера завтракала, и сегодня уже завтракала Может и правда завтрак важен при похудении. Потому что не было вчера сумашедшего желания поесть вечером
Сабрина- Эксперт
Ну вот и умница, что поняла всю пользу завтрака!
Теперь у тебя дело еще лучше пойдет!
Теперь у тебя дело еще лучше пойдет!
Одри- Гуру
Страница 7 из 17 • 1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 17