Девичьи раговоры-6
+7
Мария
Нуся
Шурка
Сабрина
Tiffany
ludmila
Одри
Участников: 11
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете
Страница 11 из 20
Страница 11 из 20 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20
Re: Девичьи раговоры-6
Молодец муж!Шурка пишет:не большой, не дорогой, но классный, все есть!
Хорошо, когда мужья делают приятное своей жене!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Одри пишет:
Молодец муж!
Хорошо, когда мужья делают приятное своей жене!
цитату могу, смайлы не ставятся
Шурка- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
уррррра!!!! а на белочке есть смайлы)))
Шурка- Эксперт
Шурка пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] уррррра!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а на белочке есть смайлы)))
Одри- Гуру
Аллочка,поздравляю тебя.Муж -молодец
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
Спасибо девочки! Всем привет!
У нас ураган почти, всю ночь такой ветер дул, ужас. Я проснулась в 4 часа от шума, не могла уснуть.. Утром на работу ползла, меня сдувало)страшно..
У нас ураган почти, всю ночь такой ветер дул, ужас. Я проснулась в 4 часа от шума, не могла уснуть.. Утром на работу ползла, меня сдувало)страшно..
Шурка- Эксперт
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ.А у нас+21 сегодня.
ludmila- Профи
Классно Люд))) нас сдувает, то тучи то солнце, то дождь... мы у врача были, нос чуток лучше, уже радует. Продолжаем лечится.
Шурка- Эксперт
Девы, привет. Извините, что периодически пропадаю. Просто голова сейчас сборами занята. билет куплен уже. Теперь стараюсь ничего не забыть закупаюсь необходимым. Состояние паническое непонятно от чего.
Шурчик, поздравляю с покупкой. Как планшет называется? что за модель?
Ириш, Шур, хдоровья вашим деткам. Пусть выздоравливают скорее.
Людмилка, у вас прям лето уже. У нас тоже. Правда ночами все равно еще холодновато. А днем - красота.
Шурчик, поздравляю с покупкой. Как планшет называется? что за модель?
Ириш, Шур, хдоровья вашим деткам. Пусть выздоравливают скорее.
Людмилка, у вас прям лето уже. У нас тоже. Правда ночами все равно еще холодновато. А днем - красота.
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Привет всем!
У нас второй день мокрый снег с сильным ветром.
Вообще жуть.
Малыш чувствует себя намного лучше.
Завтра будем его День рождения отмечать!
Нам уже 3 годика!
У нас второй день мокрый снег с сильным ветром.
Вообще жуть.
Малыш чувствует себя намного лучше.
Нам уже 3 годика!
Одри- Гуру
Натали привет! Скоро, уже скоро поедешь.
Планшет wexler, найду картинку, поставлю.
Ириш уже 3 года....
Девочки у нас обстановка тут капец, наверно к войне готовятся, страшно..что то будет..танки, военные, истребители летают..рядом учения проходят, бахает так что у нас стекла дрожат. Вчера знакомого в военкомат вызывали, дали бумажку, если в случае чего, быть готовым в течение суток. Кошмар....
Танюшка не показывается, как они там что слышно..у нас страшно, люди начали скупать все подряд..потихоньку начинается паника..
Планшет wexler, найду картинку, поставлю.
Ириш уже 3 года....
Девочки у нас обстановка тут капец, наверно к войне готовятся, страшно..что то будет..танки, военные, истребители летают..рядом учения проходят, бахает так что у нас стекла дрожат. Вчера знакомого в военкомат вызывали, дали бумажку, если в случае чего, быть готовым в течение суток. Кошмар....
Танюшка не показывается, как они там что слышно..у нас страшно, люди начали скупать все подряд..потихоньку начинается паника..
Шурка- Эксперт
У нас вроде спокойно.
Паники нет.
Вчера в приказном порядке заставляли ехать участвовать в митинге в поддержку Крыма.
Я сумела отмазаться.
Совсем желания не было.
На улице мокрый снег,ветер, слякоть.
Паники нет.
Вчера в приказном порядке заставляли ехать участвовать в митинге в поддержку Крыма.
Я сумела отмазаться.
Совсем желания не было.
Одри- Гуру
Одри пишет:Малыш чувствует себя намного лучше.
Нам уже 3 годика!
О, дык жаних ужо. Поздравляю внучека твоего, Ириш. Пусть растет здоровым и крепким парнишкой, и радует родных и близких.
Шурка пишет:Натали привет! Скоро, уже скоро поедешь.
Ага, совсем чуточку осталось. Заказала набор чемоданов по интернету. Сижу жду. Хоть бы побыстрее их доставили.
Шурка пишет:Планшет wexler, найду картинку, поставлю.
Ждем-с. Не слышала про такой. Че по чем, Ал? В смысле, скока стОит? И какой размером экран у него?
Шурка пишет:Девочки у нас обстановка тут капец, наверно к войне готовятся, страшно..что то будет..танки, военные, истребители летают..рядом учения проходят, бахает так что у нас стекла дрожат. Вчера знакомого в военкомат вызывали, дали бумажку, если в случае чего, быть готовым в течение суток. Кошмар....
Не поняла, а почему у вас такое? Вы ж не Украина. Я вообще слаба в политике и географии. Шур, расскажи подробнее.
И Сябик не появляется, надеюсь она там жива-здорова. Хоть бы появилась, успокоила нас. Я слышала, что вроде присоединили Крым к России уже? Или нет?
Одри пишет:У нас вроде спокойно.
Паники нет.
Я сумела отмазаться.
Совсем желания не было.
Блин, теперь я вообще ничего не понимаю. Ир, а что в России-то творится? И почему вообще? девы, какая ж я дремучаяяяя....
Tiffany- Профи
Спасибо, Натуль!Tiffany пишет:Поздравляю внучека твоего, Ириш
Сегодня с утра показывал, что ему три годика!
Народ поддерживает Крым и Путина.Tiffany пишет:Ир, а что в России-то творится?
Будем надеяться. что все у нас и дальше будет хорошо!
Одри- Гуру
Иришка,поздравляю внука ,Здоровье,удачи и много счастья ему.У меня тоже праздник-Маме моей 60 лет,даже не верится
ludmila- Профи
Людмилка, маму - с юбилеем!ludmila пишет:Маме моей 60 лет,даже не верится
Здоровья ей крепкого!
Ну и конечно же благополучия во всем!
Спасибо!ludmila пишет:Маме моей 60 лет,даже не верится
Одри- Гуру
Людмил, маме передай поздравления! Здоровья крепкого - самое главное!ludmila пишет:Маме моей 60 лет
Ириш, малявку с днюшкой! Пусть растет настоящим мужиком!
Нуся- Решительная
Всем привет! Наташ мы рядом с украиной, граничим с луганском, Украина на границе с ростовом выставила свою военную технику, от ростова, от таганрога.. ну и наши подогнали, уже неделю рассеекают танки кругом, кто их только уже не видел..учения идут.
Шурка- Эксперт
Иришка поздравляю вашего парня, уже большой мужчинка. Здоровья ему, радости, улыбок!!
Людмилочка и маму твою с юбилеем!!! Здоровья крепкого, счастья!!! Пусть все у всех будет хорошо!!! Добра, мира, любви!
Людмилочка и маму твою с юбилеем!!! Здоровья крепкого, счастья!!! Пусть все у всех будет хорошо!!! Добра, мира, любви!
Шурка- Эксперт
Одри пишет:Сегодня с утра показывал, что ему три годика!
Гы-гы-гы))) Мой тожде когда маленьким был на пальчиках показывал. сколько ему лет. так мило. ми-ми-ми...
Какие подарки имениннику достались?
ludmila пишет:Маме моей 60 лет,даже не верится
Людмил, мамулечку твою с юбилеем. Здоровья ей крепкого и радости.
Шурка пишет:Всем привет! Наташ мы рядом с украиной, граничим с луганском, Украина на границе с ростовом выставила свою военную технику, от ростова, от таганрога.. ну и наши подогнали, уже неделю рассеекают танки кругом, кто их только уже не видел..учения идут.
Фух, успокоила. Я думала там боевые действия какие. Раз учения, то не страшно, думаю. Но все равно на нервы влияет наверное это дело.
Tiffany- Профи
Я вяера получилас свои чемоданы (набор). Начну скоро потихоньку паковаться. Думала, мож какие вещи почтой отправить. Но теперь сомневаюсь. На почте сейчас не пойми че творится. Еще растомаживать заставят собственные вещи. Вообще кошмар какой-то. Сделали монополию. По-моему это вообще противозаконно. Разве в России не антимонопольного законодательства?
Девы, кто в курсе, скажите, если личные вещи слать, то какие сейчас на рос. почте ограничения? Я знаю, что если из интернет-магазинов заказывать, то там очень жество - ограничения по кол-ву товаров и если превысишь, то растоможка и налоги. А вот с личными посылками как дела обстоят?
Девы, кто в курсе, скажите, если личные вещи слать, то какие сейчас на рос. почте ограничения? Я знаю, что если из интернет-магазинов заказывать, то там очень жество - ограничения по кол-ву товаров и если превысишь, то растоможка и налоги. А вот с личными посылками как дела обстоят?
Tiffany- Профи
спасибо ,очень приятно,сегодня целый день плакала ,в такой день не было меня рядом с ней
ludmila- Профи
Подарков куча.Tiffany пишет:Какие подарки имениннику достались?
Железная дорога, парковка для машин, БМВ на пульте управления, футбол, еще какой-то самолет, который нужно собирать.
А от тех бабашки и дедушки получил куртку и свитер (хоть бы спросили, что нужно )
А так мужчины (дед. папа, друзья) дарили то, о чем сами в детстве мечтали
Одри- Гуру
Страница 11 из 20 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20