Девичьи раговоры-6
+7
Мария
Нуся
Шурка
Сабрина
Tiffany
ludmila
Одри
Участников: 11
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете
Страница 7 из 20
Страница 7 из 20 • 1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20
Re: Девичьи раговоры-6
Танюша поздравляю вас!!! Счастья вам, радости и любви!
Шурка- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Тань так сын твой ходил в военкомат? В Луганске пишут пацаны что их домой отправили, типа все нормализовалось, никакой тревоги, отменили мобилизацию. Сестра с Луганска звонила, она не в самом городе живет, в области, говорит все нормально у нас, бежать еще не собираемся.и поменьше смотрите телевизор, русские сми много брешут.
Шурка- Эксперт
Наш губернатор готов принять около 2тыс беженцев..в санатории поместит, лагеря..очень много пишут к родственникам сюда уже переехали) а еще сегодня у нас в районе разговор пошел, что Янукович у нас прячется..даже дом точный знают где он..во как..
Шурка- Эксперт
Короче если он кому нужен))) он под ростовом)))
Шурка- Эксперт
Шурка пишет:Короче если он кому нужен))) он под ростовом))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Спасибо огромное за поздравления красотульки!!!!!! Муж и правда мне замечательный попался! Хотя в молодости всё бывало. Ага Янукович в Ростове. Все знают. Просто плохо ищут Сын дома. Даже никуда не отправляли. Я надеюсь что всё уладится!
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Не говори Танюш, быстрее бы уладилось) хорошего вам вечера праздничного!!!
Шурка- Эксперт
Танюшка с праздником Вас,Желаю вам всего самого харошего ,здоровье и удачи
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
Шурчик, я поняла про иммунолога. Просто думала, что может за вторым мнением еще обратиться, ну то есть в другую больничку съездить? Или далеко вам ехать?
Ириш, я сегодня проспала все, не звонила. Буду звонить завтра. Надеюсь, консульство не прикрыли. Да вроде и не должны.
Сябочка, с Днем Свадьбы вас с мужем. Любви и тепла вам.
Пока в России принимают, то почему бы второе гражданство не получить? Или так не получится и заставят отказаться от украинского?
У вас там сейчас как обстановка? На улице не страшно выходить? И что насчет сына твоего, надеюсь не заберут воевать никуда? Прячь ребенка, отправь его куда-нить подальше из Украины. Не фиг рисковать ради чужих амбиций и борьбы за власть.
Я слышала, многие в Турцию сейчас едут - подальше от этого ужаса. Но не отдыхать конечно, а просто пересидеть.
Ириш, я сегодня проспала все, не звонила. Буду звонить завтра. Надеюсь, консульство не прикрыли. Да вроде и не должны.
Сябочка, с Днем Свадьбы вас с мужем. Любви и тепла вам.
Пока в России принимают, то почему бы второе гражданство не получить? Или так не получится и заставят отказаться от украинского?
У вас там сейчас как обстановка? На улице не страшно выходить? И что насчет сына твоего, надеюсь не заберут воевать никуда? Прячь ребенка, отправь его куда-нить подальше из Украины. Не фиг рисковать ради чужих амбиций и борьбы за власть.
Я слышала, многие в Турцию сейчас едут - подальше от этого ужаса. Но не отдыхать конечно, а просто пересидеть.
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Ой, вижу написала ты уже некоторые ответы на мои вопросы. ))
Шурыч, маладца. Сдала Яныка.)))
Шурыч, маладца. Сдала Яныка.)))
Tiffany- Профи
Наташ через месяц поедем к этому же иммунологу..а потом посмотрю, может в другую больницу. Сегодня кашель сухой, сопли..температура вечером 37.5, утром сегодня 36.8.. Завтра к лору и педиатру на прием.
Шурка- Эксперт
Не дает Россия Украинцам второго гражданства! Нужно отказываться от своего!Tiffany пишет:Пока в России принимают, то почему бы второе гражданство не получить? Или так не получится и заставят отказаться от украинского?
Тусь, очень может быть, что Россия отозвала посла из США и консульство поэтому не работает....Тут же ваш нигер на Россию прет - как бы и с этой стороны кипиша не было...Ты новости совсем не смотришь?
Нуся- Решительная
Шурка пишет:Наташ через месяц поедем к этому же иммунологу..а потом посмотрю, может в другую больницу. Сегодня кашель сухой, сопли..температура вечером 37.5, утром сегодня 36.8.. Завтра к лору и педиатру на прием.
Он сам-то как себя чувствует - вялый или нормально переносит?
Нуся пишет:Не дает Россия Украинцам второго гражданства! Нужно отказываться от своего!
А, ну да точно. Вот облом.
Нуся пишет:Тусь, очень может быть, что Россия отозвала посла из США и консульство поэтому не работает....Тут же ваш нигер на Россию прет - как бы и с этой стороны кипиша не было...Ты новости совсем не смотришь?
Ходили слухи, что хотели вроде как посла отозвать. Но вроде никого пока никуда не отзывали. Да и посольство - это одно дело, консульство - рыбка помельче. Не думаю, что возьму ни с того ни с сего и закроют все. Ну по крайней мере надеюсь на это. Блин, как все не вовремя происходит-то.
А новости я особо не смотрю. Мне своего стресса достаточно. Почитываю немного, чтоб более-менее в курсе быть. Я просто зла на влась. Они достали уже яйцами меряться. Надеюсь нас, простых смертных не сильно это все затронет.
Я вся на нервах уже. Млять, как все надоело. Если дойду до точки кипения, то в кулуарах темку открою. А пока стараюсь особо не заводиться. У меня сейчас одна цель - скорее свалить в родные пенаты и устроиться там на работу. И все. Вот так мало мне для счастья надо.
Tiffany- Профи
Не говори,блин!Tiffany пишет:Они достали уже яйцами меряться.
Может тебе поехать в консульство это? так надежнее будет....или далеко?
Нуся- Решительная
Нусь, они без записи вроде как не принимают. Туда ехать далеко - в другой штат. Не хочу, чтоб получилось так, что приеду, а меня назад отправят. Недешевая поездка будет, поэтому рисковать так не хочу. Буду стараться дозвониться, чтоб записаться к ним. Иначе можно здОрово пролететь.
Tiffany- Профи
Ну тогда меньше спи! дозванивайся!!!!
Нуся- Решительная
Да я себе график поломала весь вчера. Сидела всю ночь шоу смотрела. Утром только спать ушла и продрыхла весь день. проснулась поздно, уже закрылись все консульства.
Сегодня постараюсь лечь так, чтобы утром встать. )) У меня вечно такая котовасия с графиком сна. Нервы. Стресс. Надо себя в руки брать.
Сегодня постараюсь лечь так, чтобы утром встать. )) У меня вечно такая котовасия с графиком сна. Нервы. Стресс. Надо себя в руки брать.
Tiffany- Профи
Натуль да он как обычно, малой в смысле, занимается чем хочет, играет, смотрит, рисует..тока нос зараза дышать нормально не дает.. Натуля я так понимаю ты надолго домой? Иль насовсем.?
Шурка- Эксперт
А я сегодня в куртке ходила)) типа весна.. Надоело уже в пальто ходить..надоели сапоги..все надоело..
Шурка- Эксперт
доброго всем дня,у нас холодно,ничего не хочется делать
ludmila- Профи
У нас тоже холодно!
Хочу весну!
Хочу весну!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
у нас весна начинается 22 марта
ludmila- Профи
У нас уже пахнет весной..воздух реально изменился) утром еще конечно холодно, бывает и 0 и маленький минус..но днем до 7 градусов тепла. Это если нет дождя, а он через день идет..грязь..фу.. Скоро зазеленеет все! Люблю это время.. Лето не люблю, жарко, и вся зелень сгорает быстро..пыль и комары..фу.
Шурка- Эксперт
Девочки,всем привет! Наконец-то я добралась до компа.Дел куча,ничего не успеваю,даже готовить приходится мужу...Третьего марта я все-таки открыла свой магазинчик,хочу вам показать..правда некоторые фотки плоховато получились,не стану их размещать,но суть,думаю,понятна...
ЯгодаМалина- Решительная
- С нами с : 2013-08-19
ЯгодаМалина- Решительная
- С нами с : 2013-08-19
Страница 7 из 20 • 1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20