Девичьи раговоры-6
+7
Мария
Нуся
Шурка
Сабрина
Tiffany
ludmila
Одри
Участников: 11
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете
Страница 1 из 20
Страница 1 из 20 • 1, 2, 3 ... 10 ... 20
Re: Девичьи раговоры-6
привет девченки
Аллочка ,здоровье желаю сыночке
Сабринчик привет ,не исчезай
Ириш ,дай Бог чтобы все было нормально
А у нас дожди...уже надоели....и еще под вечер у меня пропадает голос.....
Аллочка ,здоровье желаю сыночке
Сабринчик привет ,не исчезай
Ириш ,дай Бог чтобы все было нормально
А у нас дожди...уже надоели....и еще под вечер у меня пропадает голос.....
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
Привет, девочки.
Сабринчик появилась снова. Привет, дорогая. Авка классная. Что у тебя там происходит? Кто тебе нервы мотает? Давай надаем им тумаков.
У нас вроде обещают потепление на этой неделе. Посмотрим. Зима надоела. Весну хочу.
Есть вроде бы я поменьше стала. Стараюсь не доводить вес до 70 кг. Держу пока 65-66 кг, но уменьшить все пока никак не получается. Не хватает силы воли, да еще нервы, стресс перед отъездом.
Отвечая на Шуркин вопрос, да Шур, я на долго еду. Очень многое надо сделать на родине, родителям помощь нужна, да и самой мне надо подумать, что мне вообще надо в этой жизни. Соберусь скоро с мыслями и открою темку в закрытом разделе "Кулуарные беседы", опишу ситуацию.
Сейчас, будучи здесь, собраться с мыслями сложно. Варюсь в одной и той же каше, сложно посмотреть на все это со стороны. Так что мне надо улететь сначала, а потом уже оценить все происходящее. Единственное, что могу сказать - я устала находиться в постоянном чувстве тревоги. Хочется спокойствия и уверенности (хоть какой-нибудь) в будущем. Как этого добиться - пока не знаю.
Сабринчик появилась снова. Привет, дорогая. Авка классная. Что у тебя там происходит? Кто тебе нервы мотает? Давай надаем им тумаков.
У нас вроде обещают потепление на этой неделе. Посмотрим. Зима надоела. Весну хочу.
Есть вроде бы я поменьше стала. Стараюсь не доводить вес до 70 кг. Держу пока 65-66 кг, но уменьшить все пока никак не получается. Не хватает силы воли, да еще нервы, стресс перед отъездом.
Отвечая на Шуркин вопрос, да Шур, я на долго еду. Очень многое надо сделать на родине, родителям помощь нужна, да и самой мне надо подумать, что мне вообще надо в этой жизни. Соберусь скоро с мыслями и открою темку в закрытом разделе "Кулуарные беседы", опишу ситуацию.
Сейчас, будучи здесь, собраться с мыслями сложно. Варюсь в одной и той же каше, сложно посмотреть на все это со стороны. Так что мне надо улететь сначала, а потом уже оценить все происходящее. Единственное, что могу сказать - я устала находиться в постоянном чувстве тревоги. Хочется спокойствия и уверенности (хоть какой-нибудь) в будущем. Как этого добиться - пока не знаю.
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Доброе утро!
Сходили с иалым кровь сдали.
1.5 часа в очереди сидели. Дурдом какой-то.
Но вроде температуры больше нет.
В пятницу в больницу.
Надеюсь, что уже в садик пойдем.
Сходили с иалым кровь сдали.
1.5 часа в очереди сидели. Дурдом какой-то.
Но вроде температуры больше нет.
В пятницу в больницу.
Билет еще не взяла?Tiffany пишет:стресс перед отъездом.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Приветик девоньки! У меня всё по прежнему. Наталья всё будет хорошо. Всё устаканется! Иришкин рада за внука, пусть не болеет! Людмилка постараюсь больше не пропадать. Уже корова толстенная, мама дорогая! Шурчик здоровья крохе!
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Всем привет! Спасибо девочки. Днем опять температура 37.2...когда уже мы эти вирусы долбанные победим..
Шурка- Эксперт
Кошмар какой!Шурка пишет:Днем опять температура 37.2.
Самая плохая температура!
Дай бог вам быстрее выздоровления, Шурчик!
Одри- Гуру
Ага, достала меня эта температура..уже нет сил..атаковали вирусы, нет конца и края..
Шурка- Эксперт
Разговаривала с учительницей, не будет нам н-ки ставить..чтоб директор не придралась, почему мы так много пропускаем.. Говорит занимайтесь дома, если что иногда буду приезжать заниматься с ним..
Шурка- Эксперт
Ну и хорошо!
Он у тебя мальчик умненький, быстро все нагонит!
Он у тебя мальчик умненький, быстро все нагонит!
Одри- Гуру
Завтра начнем уравнения учиться делать.. Вообще мы занимаемся, не каждый день правда.. Задачи делаем, диктанты пишем, читаем..
Шурка- Эксперт
Одри пишет:Но вроде температуры больше нет.
В пятницу в больницу.
Выздоравливайте скорее.
Одри пишет:Билет еще не взяла?
Нет, Ириш. Билет буду брать впритык прям, чуть ли не в день отлета.
Сабрина пишет:Наталья всё будет хорошо. Всё устаканется!
Конечно, устаканится. Никто не застрахован от черных полос в жизни.
Шурка пишет:Ага, достала меня эта температура..уже нет сил..атаковали вирусы, нет конца и края..
А что врачи говорят, Шур? Может терапию какую пройти для повышения иммунитета или попить лекарств каких или витаминов? Прям жалко мальчишку - не вылазит из болячек.
Шурка пишет:Разговаривала с учительницей, не будет нам н-ки ставить..чтоб директор не придралась, почему мы так много пропускаем.. Говорит занимайтесь дома, если что иногда буду приезжать заниматься с ним..
Какая у вас замечательная учительница.
Шур, кто с малым сидит? Ты?
Tiffany- Профи
Девы, я чет последнее время стала очень много спать. Прям как медведь стала.
Из-за стресса чтоли?
Кстати, как думаете, что лучше купить нашей учительнице? Я хочу ей подарок сделать, как приеду. Она у нас тоже хорошая. ))
Из-за стресса чтоли?
Кстати, как думаете, что лучше купить нашей учительнице? Я хочу ей подарок сделать, как приеду. Она у нас тоже хорошая. ))
Tiffany- Профи
Tiffany пишет:стала очень много спать.
Доктор, у меня аллергия на зиму: я вся покрываюсь одеялом и все время сплю.
Может что-то из техники?Tiffany пишет:что лучше купить нашей учительнице
Мультиварку, кофеварку и т.д.
Одри- Гуру
Привет красотули!!!!!!!! А у меня к.д. Вот вчера и привес был. Хотя не трескала. Я эти дни думала вообще всех порву. А сегодня буду целый день лежать. Живот болит жутко. Кино посмотрю. Позднее раскаяние. Говорят хороший.
Сабрина- Эксперт
Танюшка, отдыхай!
Я дома, но отдыхать никак не получается.
Семья большая и постоянно какие-то дела.
Когда ходишь на работу, на что-то можно и рукой махнуть, а когда дома сидишь, дела всегда находятся.
Но очень надеюсь, что завтра нас выпишут, в понедельник пойду на работу, муж в свой Ульяновск уедит, а я на диету сяду.
К весне нужно избавляться от лишних кг!
Я дома, но отдыхать никак не получается.
Семья большая и постоянно какие-то дела.
Когда ходишь на работу, на что-то можно и рукой махнуть, а когда дома сидишь, дела всегда находятся.
Но очень надеюсь, что завтра нас выпишут, в понедельник пойду на работу, муж в свой Ульяновск уедит, а я на диету сяду.
К весне нужно избавляться от лишних кг!
Одри- Гуру
Да Ириш надо избавляться это точно! Забыла написать... У нас весно плюс 8 и солнышко.
Сабрина- Эксперт
Ух ты!
А у нас 0.
Тоже потеплело.
А у нас 0.
Тоже потеплело.
Одри- Гуру
Всем привет! У нас тоже весна..вчера, сегодня прям жара плюс 10) Наташ мы лечимся, убиваем вирусы, поднимаем иммунитет..на 2 месяца расписано лечение.. А дома он с кем придется, я на работу хожу..и звоню ему каждые пол часа..
Шурка- Эксперт
Одри пишет:Доктор, у меня аллергия на зиму: я вся покрываюсь одеялом и все время сплю.
Точно-точно. Классный анекдот.
Одри пишет:Может что-то из техники?
Мультиварку, кофеварку и т.д.
Технику не получится ей купить. Напряжение разное и розетки. Трансформатор понадобится. А это гемморой еще тот.
Исключение составляют лишь телефоны и компьютеры. А бытовая техника - увы, работать с нашими розетками и напряжением не будет. От нашего вольтажа она просто сгорит сразу. Думаю, может духи ей какие зацепить. Но это дело индивидуальное. Не угадаешь с запахом, если не знаешь человека. Вобщем, я вся в раздумьях.
Может еще какие варианты, а?
Сабрина пишет:Привет красотули!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А у меня к.д. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот вчера и привес был. Хотя не трескала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я эти дни думала вообще всех порву. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А сегодня буду целый день лежать. Живот болит жутко. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кино посмотрю. Позднее раскаяние. Говорят хороший. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У меня тоже КД начались сегодня. Но меня обычно отвешивает в такие дни. Правда я на весы не вставала. Мне вообще перед поездкой надо пяток килограммов убрать. Но блин, жрать постоянно тянет от стресса.
Сяб, а кино наше, российское? И про что?
Одри пишет:Но очень надеюсь, что завтра нас выпишут, в понедельник пойду на работу, муж в свой Ульяновск уедит, а я на диету сяду.
Отличный план. Я также надеюсь, что как на родину мотану. так сразу худеть начну без проблем. Мячты-мячты.
Сабрина пишет:У нас весно плюс 8
А у нас зимо +3 всего. Хотя обещают потепление на этой неделе.
Tiffany- Профи
Шурка пишет:Наташ мы лечимся, убиваем вирусы, поднимаем иммунитет..на 2 месяца расписано лечение.. А дома он с кем придется, я на работу хожу..и звоню ему каждые пол часа..
Бедняга. Как ему домашнее обучение дается? Справляется?
Tiffany- Профи
Так зачем ее из Америки тащить?Tiffany пишет:Технику не получится ей купить.
В России и купишь.
Одри- Гуру
А нас выписали.
В понедельник пойду на работу, а внук в садик.
В понедельник пойду на работу, а внук в садик.
Одри- Гуру
Привет красотули! Иришка рада за вас! И действительно Натусьот туда ничего не тащи. Всё есть не месте.
Сабрина- Эксперт
Одри пишет:Tiffany пишет:Технику не получится ей купить.Так зачем ее из Америки тащить?
В России и купишь.
Ирин, в РФ все втридорога. Особенно техника. В особенности сужу по компам, телефонам, фотокамерам, телекам и т.п. Насчет кухонной техники не совсем уверена, не проверяла.
Вобщем, буду думать. Пока в голову ничего не приходит.
Сабрина пишет:И действительно Натусьот туда ничего не тащи. Всё есть не месте.
Дык я придумать не могу, что покупать. Даже если и отсюда не везти, то все равно потом покупать что-то придется на месте. А у меня идей - ноль.
Сяб, посоветуй чего-нибудь.
Tiffany- Профи
Страница 1 из 20 • 1, 2, 3 ... 10 ... 20