Девичьи раговоры-6
+7
Мария
Нуся
Шурка
Сабрина
Tiffany
ludmila
Одри
Участников: 11
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете
Страница 8 из 20
Страница 8 из 20 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20
Re: Девичьи раговоры-6
Татьяна,поздравляю ,все так красиво.Дай Бог Вам много покупателей и удачи.Очень рада за тебя
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
Шурка пишет:Натуль да он как обычно, малой в смысле, занимается чем хочет, играет, смотрит, рисует..тока нос зараза дышать нормально не дает..
Ну главное, что переносит более-менее нормально. А то если б валялся в кровати никакой, то ты себе б еще больше всю душу изорвала бы. Поправляйтесь, пупсики.
Шурка пишет:Натуля я так понимаю ты надолго домой? Иль насовсем.?
На совсем я вроде как не собираюсь. Но многое от мужа будет зависеть. Но то что надолго - это факт. А вот как надолго - посмотрим. Вообще обстоятельств много разных. Буду уже по ходу смотреть что и как. Пока сложно сориентироваться и что-либо планировать.
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
У нас тоже вроде теплеть начало (ттт). Холод уже поднадоел конкретно. Надеюсь, с каждым днем будет все теплее.
Кстати, дозвонилась я до Консульства. Записаться удалось только на 1 апреля. До конца марта все забито. Я в шоке. И чем ближе к лету, тем дороже билеты на самолет. Я хотела пораньше ехать, но вот увы, мое Консульство решило по-другому.
Вау, Татьян, какой классный получился магазин. Красота. Если не секрет, что на все про все сколько денег ушло? Мне просто интересно, сколько стоит открыть магазин в России - начиная от платы за оформление, и заканчивая товаром, помещением и прочим и прочим...
Рассказывай как дела идут. Как первые дни оработали? Ты продавца наняла или сама стоИшь?
Кстати, дозвонилась я до Консульства. Записаться удалось только на 1 апреля. До конца марта все забито. Я в шоке. И чем ближе к лету, тем дороже билеты на самолет. Я хотела пораньше ехать, но вот увы, мое Консульство решило по-другому.
ЯгодаМалина пишет:ретьего марта я все-таки открыла свой магазинчик,хочу вам показать.
Вау, Татьян, какой классный получился магазин. Красота. Если не секрет, что на все про все сколько денег ушло? Мне просто интересно, сколько стоит открыть магазин в России - начиная от платы за оформление, и заканчивая товаром, помещением и прочим и прочим...
Рассказывай как дела идут. Как первые дни оработали? Ты продавца наняла или сама стоИшь?
Tiffany- Профи
Танюшка, поздравляю!ЯгодаМалина пишет:Третьего марта я все-таки открыла свой магазинчик,
Ты- молодец! Я прям завидую таким как ты, которые могут открыть свое дело и работать на себя. А не зависеть от каких-то самодуров начальников!
Дай бог тебе успехов, чтоб все получалось, побольше покупателей и прибыли!
Пусть твое дело процветает все сильнее и сильнее!
Очень классный магазин.
Уютный, аккуратненький, прям притягивает к себе!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Натусик, ты столько ждала и осталось совсем немного подождать!Tiffany пишет:Записаться удалось только на 1 апреля.
Потерпи, у тебя все получится!
А после посещения консульства сколько времени еще ждать, чтоб уехать?
Одри- Гуру
ludmila, спасибо огромное! Тебе тоже всего наилушего в жизни!ludmila пишет:Татьяна,поздравляю ,все так красиво.Дай Бог Вам много покупателей и удачи.Очень рада за тебя
ЯгодаМалина- Решительная
- С нами с : 2013-08-19
Сейчас не могу сказать точно сколько потратила..но вот то,что видите,на это ушло тысяч около трехсот и это при том,что мне крайне удачно удалось купить оборудование.Оно правда б/у,но в отличном состоянии.До меня его использовал магазин компьютерной техники,который находился у нас в ЦУМе. Магазин прекратил свое существование и им в один день надо было освободить площадь,поэтому оборудование мне досталось в шесть раз дешевле реальной его цены.Конечно сейчас товара маловато,не все полки "под завязку",будем над этим работать...Всё и сразу не получается ...Tiffany пишет:Если не секрет, что на все про все сколько денег ушло? Мне просто интересно, сколько стоит открыть магазин в России - начиная от платы за оформление, и заканчивая товаром, помещением и прочим и прочим...
Помещение брала в аренду,в строящемся микрорайоне,на первом этаже жилого десятиэтажного дома. Микрорайон еще мало заселен(это конечно минус),люди купили квартиры и делают ремонт,зато конкурентов у меня пока нет.Будем стараться выплывать,раз ввязались..назад пути нет.Работаем с продавцом два через два,я с основной работы не увольнялась,у меня вообще теперь нет выходных.
ЯгодаМалина- Решительная
Иринка,спасибо большое! шла я к этому очень долго и наконец-то созрела.Но с основной работы пока не увольнялась.Пока работаю на "дядю".Одри пишет:ЯгодаМалина пишет:Третьего марта я все-таки открыла свой магазинчик,Танюшка, поздравляю!
Ты- молодец! Я прям завидую таким как ты, которые могут открыть свое дело и работать на себя. А не зависеть от каких-то самодуров начальников!
Дай бог тебе успехов, чтоб все получалось, побольше покупателей и прибыли!
Пусть твое дело процветает все сильнее и сильнее!
Очень классный магазин.
Уютный, аккуратненький, прям притягивает к себе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ЯгодаМалина- Решительная
Наташ ну терпения тебе, тут вроде и недолго уже до апреля, но когда ждешь, представляю как тянуться дни)
Шурка- Эксперт
Татьяна поздравляю с открытием магазина! Удачи, пусть все получается! Ты умница!
Шурка- Эксперт
ЯгодаМалина пишет:ЯгодаМалина пишет:Но с основной работы пока не увольнялась.Пока работаю на "дядю".
Главное, чтоб не очень тяжко было.
Раскрутишься, кинешь "дядю".
Одри- Гуру
Девочки,спасибо большое за искренние поздравления! Сейчас думаю,что пока не до "раскрутки" хотя бы на плаву удержаться.
ЯгодаМалина- Решительная
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ludmila- Профи
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] девченки ,посмотрите
ludmila- Профи
привет всем , наконец-то пришла весна и к нам
ludmila- Профи
Одри пишет:Натусик, ты столько ждала и осталось совсем немного подождать!
Потерпи, у тебя все получится!
Мне уже не терпится, Ириш. Из последних сил жду.
Одри пишет:А после посещения консульства сколько времени еще ждать, чтоб уехать?
Нисколько, Ир. Как получу свою бумажку, сразу билеты онлайн возьму и прямо из Консульства в аэропорт.
Tiffany- Профи
ЯгодаМалина пишет:Сейчас не могу сказать точно сколько потратила..но вот то,что видите,на это ушло тысяч около трехсот и это при том,что мне крайне удачно удалось купить оборудование.Оно правда б/у,но в отличном состоянии.До меня его использовал магазин компьютерной техники,который находился у нас в ЦУМе. Магазин прекратил свое существование и им в один день надо было освободить площадь,поэтому оборудование мне досталось в шесть раз дешевле реальной его цены.Конечно сейчас товара маловато,не все полки "под завязку",будем над этим работать...Всё и сразу не получается ...
Помещение брала в аренду,в строящемся микрорайоне,на первом этаже жилого десятиэтажного дома. Микрорайон еще мало заселен(это конечно минус),люди купили квартиры и делают ремонт,зато конкурентов у меня пока нет.Будем стараться выплывать,раз ввязались..назад пути нет.Работаем с продавцом два через два,я с основной работы не увольнялась,у меня вообще теперь нет выходных.
Повезло тебе с оборудованием. Класс. Витрины смотрятся совсем как новенькие.
А денег - да, немало ушло. Ну со временем отобьешь все вложения.
Татьян, держись. Чуток раскрутитесь и можно будет со спокойной душой увольняться с работы и самой в качестве продавца быть или нанять продавца на полную ставку, а самой просто управлять. Удачи в делах. Дай Бог, разовьешь это дело и второй магазин откроешь.
Точно, Ал. Изводит меня это ожидание. Но зато по теплу поеду и приеду - тоже тепло будет. И это конечно радует.Шурка пишет:Наташ ну терпения тебе, тут вроде и недолго уже до апреля, но когда ждешь, представляю как тянуться дни)
ЯгодаМалина пишет:Девочки,спасибо большое за искренние поздравления! Сейчас думаю,что пока не до "раскрутки" хотя бы на плаву удержаться.
Тань, не переживай. Это поначалу напряжно и нервенно. )) А потом все как по маслу пойдет и сама опыта наберешься и будешь уже уверенно бизнес вести.
ludmila пишет:привет всем , наконец-то пришла весна и к нам
У нас тже тепло сегодня. +16 за окном. Я дверь нараспашку открыла, сиду наслаждаюсь солнышком и пение птичек.
Картинка, которую ты выставила, очень классная. Я тоже тут недавно думала над этим. Иной раз прям руки опускаются, плюю на себя, хожу страшная как чмо.))) А неправильно все это. Весна наступила, нельзя о себе и своем внешнем виде забывать. Всвязи с этим сделаю сегодня маникюр и педикюр. ))
Tiffany- Профи
Дорогие форумчанки,с праздником Вас! Здоровья вам,счастья,удачи,благополучия,мира и добра вашему дому!
ЯгодаМалина- Решительная
Наташенька,спасибо тебе! А тебе пожелаю в праздник ко всему прочему быстрого и удачного разрешения твоих проблем!Tiffany пишет:Удачи в делах. Дай Бог, разовьешь это дело и второй магазин откроешь.
ЯгодаМалина- Решительная
Девочки с праздником дорогие мои!!! Желаю чтоб моглось, умелось, успевалось и хотелось! Целую вас, обнимаю, вы лучшие!
Шурка- Эксперт
Пусть будет каждая, счастливая, как МАТЬ!
На век ЖЕНОЙ… единственной, любимой
В СЕМЬЕ счастливой, Господом хранимой…
В СТРАНЕ, что даст и право и покой,
Чтоб никогда не чувствовали БОЛЬ.
А слезы лишь от счастья проливали,
И чтоб родные, НИКОГДА, не предавали…
Ещё желаю, миленькие, вам,
Хоть раз в году… круизы южных стран!
И стать Богини и улыбку Афродиты,
Чтобы тянуло мужиков, ну, как магнитом…
Уверенности ВАМ, удачи и здоровья,
Достойны все… и с этим не поспоришь!
Ну что, ДЕВЧОНКИ! С праздником родные!
ВЫ, как весна, по жизни молодые…
На век ЖЕНОЙ… единственной, любимой
В СЕМЬЕ счастливой, Господом хранимой…
В СТРАНЕ, что даст и право и покой,
Чтоб никогда не чувствовали БОЛЬ.
А слезы лишь от счастья проливали,
И чтоб родные, НИКОГДА, не предавали…
Ещё желаю, миленькие, вам,
Хоть раз в году… круизы южных стран!
И стать Богини и улыбку Афродиты,
Чтобы тянуло мужиков, ну, как магнитом…
Уверенности ВАМ, удачи и здоровья,
Достойны все… и с этим не поспоришь!
Ну что, ДЕВЧОНКИ! С праздником родные!
ВЫ, как весна, по жизни молодые…
Шурка- Эксперт
Приветик красотули!!!!!!!!!!! С праздником вас любимые!!!!!!!!!!
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Девоньки у меня всё в порядке. Пока воюют за Крым. К нам приехала кума с Москвы. Нас спасать. Хочет забрать нас к себе. Думаем. Но если честно страшновато как то Как то привыкли уже. Так что я до 12 марта теряюсь. Совсем нет времени. То по рынкам то по гостям! Устала пить и жрать. А с ней по другому нельзя. Она у нас очень хорошая. Да и не известно ещё может и придётся уехать. Я вас всех люблю. И ещё раз с праздником нас любимых.
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Поздравляю,дорогие мои, с 8 Мартом,желаю здоровье,счастье и много удачи
ludmila- Профи
Мой внук бесится с с дочкой брата моего зятя.
Дети отдыхают, я слежу за детками.
Мой внук бесится с с дочкой брата моего зятя.
Дети отдыхают, я слежу за детками.
Одри- Гуру
Страница 8 из 20 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20