Девичьи раговоры-6
+7
Мария
Нуся
Шурка
Сабрина
Tiffany
ludmila
Одри
Участников: 11
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете
Страница 14 из 20
Страница 14 из 20 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20
Re: Девичьи раговоры-6
Всем привет! У нас тоже зима!!!! 2 дня назад жара до 20, вчера дождь и плюс 5..сегодня снег, ветер и минус 1.. Дурдом. Какое ж тут будет самочувствие, если погода так скачет.. Перепады страшные.. У нас люди уже огороды посадили))) и мы, лук и картошку) а бедные цветы..блин померзнет все..на деревьях почки.. Ну вот на погоду пожаловалась, теперь на здоровье.. Сходили мы в школу 3 дня..в пятницу не повела, заподозрила неладное.. И как всегда мое чутье не подвело. Пришла с работы, у него нос не дышит, температура 37.2, капризный..Вечером кашель.. Замечательно.. Сегодня утром голоса нет..кашель..опять ларингит.. Крыша моя уезжает..охереть..больше слов нет..эмоций куча..ппц.. И сама я больная..делаю уколы..на днях схватило спину, не шевелится, не дышать.. Короче никакой радости, сплошные переживания..опять в больницу..
Шурка- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Доброе утро!
На улице белым-бело!
Шурчик, прям напасть опять на вас какая-то напала!
Лечитесь, выздоравливайте!
На улице белым-бело!
Шурчик, прям напасть опять на вас какая-то напала!
Лечитесь, выздоравливайте!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Привет доргули а вот и я! Мне так стыдно что я не появлялась Но у нас много чего произошло. Мы хотели уехать в Москву вернее в подмосковье к нашей куме. Начали оформлять документы. И тут возникла проблема Дело в том что муж у меня русский по документам и родители его русские. А я украинка вот и всё он может выехать а я нет и дети мои не могут они рождённые в Украине. Выпустят только мужа и внука он родился в Москве. А нам сказали что ещё за измену Родины могут дать срок. Вот такие дела. А муж выписался уже и подал документы на Росийский паспорт. А теперь что делать я не знаю у меня шок. Паспорт получит Росийский тогда его здесь на Украинре задолбают. И как потом с пенсией быть? У нас сейчас вроде спокойно, но люди не довольны новой властью. Творят беспредел. И всё кучка правый сектор диктует сои условия. Убили бандита милиция. Так они потребовали отставки министра МВД и что бы его посадили. Ужас. И правительство идёт на это. Как же так можно? Кипит мой разум возмущённый. Всё правительство пляшет под дудку кучке бандитов. И флаг у них свой красный с чёрным. Страшно прям что будет.
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Привет, Танюшка!
Ну и дела у вас, вернее в мире творятся!
Кошмар, кто-то власть и деньги делят, а народ страдает!
Никогда не различала русских, украинцев, белорусов.
Мы же всегда были братьями и сестрами!
Но что творится у вас - просто уму непостижимо!
И что же вы дальше делать будете?
Ну и дела у вас, вернее в мире творятся!
Кошмар, кто-то власть и деньги делят, а народ страдает!
Никогда не различала русских, украинцев, белорусов.
Мы же всегда были братьями и сестрами!
Но что творится у вас - просто уму непостижимо!
И что же вы дальше делать будете?
Одри- Гуру
Иринка появилась? Рада тебя видеть дорогуля Иришкин а ты что мать наша форумская поправилась что ли? На тебя это не похоже Да я тоже стройностью не отличаюсь у меня 115.3 сегодня Но я рот закрыла вро де бы. Хотя все мы любим вкусно поесть
Шурчик ну что такое с малым? Может ему климат не подходит? Может его на море на всё лето на оздоровление? У нас тоже сейчас Адам болеет температуры нет а кашель прям до рвоты. Замучался бедный. Людмилка хорошее имя Николь. У моей кресницы дочь Николь, Николета уже 16 лет. Имя очень красивое. Я хотела внучку так назвать. А они Женя Как отца мужа.
Натуська а ты когда домой то поедешь?
Шурчик ну что такое с малым? Может ему климат не подходит? Может его на море на всё лето на оздоровление? У нас тоже сейчас Адам болеет температуры нет а кашель прям до рвоты. Замучался бедный. Людмилка хорошее имя Николь. У моей кресницы дочь Николь, Николета уже 16 лет. Имя очень красивое. Я хотела внучку так назвать. А они Женя Как отца мужа.
Натуська а ты когда домой то поедешь?
Сабрина- Эксперт
Похоже, Танюш, за последние 2 месяца меня просто разнесло.Сабрина пишет:Иришкин а ты что мать наша форумская поправилась что ли? На тебя это не похоже
Теперь опять в бой.
Ну не умею я держаться!
Я, очень надеюсь, что за апрель приведу себя в норму.
И каждый день и дальше буду на весы вставать.
Я как только их забрасываю, то сразу полнею.
Одри- Гуру
Привет Иришкин!!!!! Все мы так весы забрасывает и вот результат. Я на дях встала на весы а у меня 118.7 Мама дорогаяяяяяя! Я ротик свой и прикрыла и вот резуль тат за три дя минус 3.400. Я так больше не могу. Я до 17 апреля должна весить 100 кг. А 17 мы едем в гости к сестре на неделю на паску. А там праздник и шашлыки. Так что пошла линейку делать до 17 апреля
Сабрина- Эксперт
Я очень возмущенна тем что у нас творится Иришка. У нас к власти пришли бандиты вот этим всё и сказанно
Сабрина- Эксперт
Давай, делай!Сабрина пишет:Так что пошла линейку делать до 17 апреля
И чтоб отчетики были каждый день!
Одри- Гуру
Есть мой генерал!
Сабрина- Эксперт
Иришкин вот это даааааа. А как делать скрытое сообщение?
Сабрина- Эксперт
Вот здесь написано [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Одри- Гуру
сейчас поедем на шопинг ,муж хочет чтобы я выбрала себе парфюм ,пока не знаю какой хочу
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
привет Сабринчик,очень что в стране такое происходит,они борются за власть ,а страдают простой народ,не знаю как они наведут порядок в стране
ты не исчезай ....
ты не исчезай ....
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
Привет Людмилка дорогуся! Не исчезну. Куда я без вас. Неизвесно сколько ещё у нас это продлится я совсем ожирею и вернусь к своим 140 кг. Не хочу
Сабрина- Эксперт
Людмилка, потом похвастаешься!ludmila пишет:сейчас поедем на шопинг ,муж хочет чтобы я выбрала себе парфюм ,пока не знаю какой хочу
Одри- Гуру
Вот-вот!Сабрина пишет: Неизвесно сколько ещё у нас это продлится я совсем ожирею и вернусь к своим 140 кг.
Назло всем ты должна быть стройной и красивой!
Одри- Гуру
Ага так и сделаю. Я так соскучилась за вами. Что не вылазию сегодня с форума. Прям война с внуком. Не пускаю его совсем. А то он полноправный хозяин был. Иногда Иришка ты мне писала а я даже не видела. И он молчал как партизан. Знал же что заберу. У нас два ноута и комп. Но комп не работает. А на моём как назло его любимая игра.
Сабрина- Эксперт
Ну вот и я никак не могу оторваться, домашними делами занятьсяСабрина пишет:Я так соскучилась за вами. Что не вылазию сегодня с форума.
Одри- Гуру
А я сегодня решила сделать себе выходной. У меня внучку на два дня забрали и красота можно отдохнуть А завтра хочу гардеробом занятся надо тёплые вещи убрать а лёгкие достать. А то я свои вещи кое какие достала померяла и о красотаааааа. Налезли только бусы и то на руку
Сабрина- Эксперт
А вообще я недавно решила что буду толстой и старой. А потом передумала. Но всё равно я так недовольна своим лицом. Чего то дряБледь начала. Прям так не хочется. Ну а куда деваться то 60 скоро
Сабрина- Эксперт
Сабрина пишет:Налезли только бусы и то на руку
Ну все, Танюшка, к лету ты обязана быть стройняшечкой!
Да уж, больной вопрос.Сабрина пишет:Но всё равно я так недовольна своим лицом.
Но никуда от этого не денишься.
На пластику денег нет, приходится мириться. Но уже и косметика как=то не так ложится.
Вот и у меня. Дети уехали по своим делам, внука я прабабушке сплавила.Сабрина пишет: я сегодня решила сделать себе выходной. У меня внучку на два дня забрали и красота можно отдохнуть
Дома прибралась - теперь балдежь!
Но, к сожалению, ненадолго.
Одри- Гуру
Танюшка привет родная! Что правда не выпускают украинцев? А как же беженцы? Как они выезжают? Дурдом..это новая власть запретила выезжать? А русских пускают к вам? Или тоже нельзя?
А мы болеем..снова нос, горло, температура 38, кашель..я скоро поседею..
А мы болеем..снова нос, горло, температура 38, кашель..я скоро поседею..
Шурка- Эксперт
Страница 14 из 20 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20