Девичьи раговоры-5
+7
Нуся
Коко
ludmila
Tiffany
Сабрина
Шурка
Одри
Участников: 11
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 5 из 21
Страница 5 из 21 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 21
Re: Девичьи раговоры-5
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
Людмила какие трубочки!!!! класс!!!! все красиво, умница!
Шурка- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
девочки с наступающим!!!!
пусть этот год заберет все плохое, пусть новый принесет только хорошее!!!!
пусть этот год заберет все плохое, пусть новый принесет только хорошее!!!!
Шурка- Эксперт
и я желаю Вам счастье,здоровье и удачи
ludmila- Профи
Ирина@ пишет:А рядом магазинов нет?
Совсем рядом нет. До ближайшего пешком минут 20 в одну сторону. Не охота так далеко топать. Но зато рядом есть заправка. Мы там всегда пиццу заказываем и другие вкусняшки. Да и вообще там много чего продают. Только вот шампанского нет, только пиво. А мне его неохота. Поэтому пить не буду в новогоднюю ночь.
Ирина@ пишет:Жду!
Садись на метлу и прилетай!
Ириш, как-нить обязательно доберусь. Вчера мамке звонила, она селедку под шубой сделала, еще там что-то к новогоднему столу. Слышу, по телефону хлопоты, суета. Классно так.
Ягодка Малина, давненько тебя не было. С Новым Годом тебя, дорогая. Расскажи потом как отметили, чего вкусного наготовила?
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Шурка пишет:всем привет!
я почти справилась))))) на 3й торт меня не хватило, еще салатов 5 штук.. под шубой, как без нее..мы любим) новый салат тропиканка сделала..мимозу, оливье..и еще 2 каких то без названия..но вкусные!!! итого даже 6, ошиблась не 5))
еще отбивные по королевски, утку с яблоками, скоро в духовку засуну) котлеты.. вообщем жрать, обжираться)))))
У тебя прям гастрономический рай там. Теперь недели 2 кушать будете. Зато готовить долго еще не придется.
Шурка пишет:Натуля давайте ко мне с мужем!!!! еды полно, и сладенького!!! вот к чайку, угощайтесь!!!!
Ух ты. Я в обмороке. Дайте мне вон тот - первый торт. Эт наполеон или медовый?
Tiffany- Профи
Людмилка вообще убила тоже. Красота-то какая. Мне вообще такие вещи показывать нельзя, начинают дрожать коленки и хочется сожрать монитор.
Девочки, всем классно отметить.
Желаю, чтоб в новом году у вас все получалось легко и просто, все проблемы казались бы ерундовыми и разрешались сами собой. И главное, чтобы семьи ваши всегда были счастливы и здоровы. С Новым Годом, красотулечки. ДОбра, света и любви вашему дому.
Девочки, всем классно отметить.
Желаю, чтоб в новом году у вас все получалось легко и просто, все проблемы казались бы ерундовыми и разрешались сами собой. И главное, чтобы семьи ваши всегда были счастливы и здоровы. С Новым Годом, красотулечки. ДОбра, света и любви вашему дому.
Tiffany- Профи
с новым годом девочки!!!!
Наташ а я вот тоже не пила нечего почти, пол рюмочки еще в старом году.. грустно мне.. проводила год молча.. а новый вообще не встретила как обычно, с шампанским за столом) около 12 вышли на улицу.. посмотрели салюты, много, красиво..минут 15 бахали) вообщем первый раз.. и тихо, и спокойно.. и в тоже время так тоскливо..не потому что скучно, мне другого не надо, я не люблю шум.. но почему то паршиво))) надеюсь новый год будет лучше.. надеюсь что то изменится.. главное здоровье!!!
и вам мои хорошие желаю всего всего!!! после каникул начинаю заниматься своим здоровьем! уж и так еле держусь.. на новый год не очень хотелось на таблетках и уколах сидеть..
Наташ а я вот тоже не пила нечего почти, пол рюмочки еще в старом году.. грустно мне.. проводила год молча.. а новый вообще не встретила как обычно, с шампанским за столом) около 12 вышли на улицу.. посмотрели салюты, много, красиво..минут 15 бахали) вообщем первый раз.. и тихо, и спокойно.. и в тоже время так тоскливо..не потому что скучно, мне другого не надо, я не люблю шум.. но почему то паршиво))) надеюсь новый год будет лучше.. надеюсь что то изменится.. главное здоровье!!!
и вам мои хорошие желаю всего всего!!! после каникул начинаю заниматься своим здоровьем! уж и так еле держусь.. на новый год не очень хотелось на таблетках и уколах сидеть..
Шурка- Эксперт
Девчонки, С наступившим Новым годом!
Пусть этот год принесет всем много много счастья!
Мы встретили спокойно, с друзьями.
Пили шампанское и лопали все подряд вкусняшки.
Потом вышли на улицу, было куча салютов.
Внук сначала говорил "Боюсь", а потом привык, радовался.
А закончили ночь песнями под караоке.
Пусть этот год принесет всем много много счастья!
Мы встретили спокойно, с друзьями.
Пили шампанское и лопали все подряд вкусняшки.
Потом вышли на улицу, было куча салютов.
Внук сначала говорил "Боюсь", а потом привык, радовался.
А закончили ночь песнями под караоке.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
С новым 2014 годом Вас
Мы тоже тихо ,мирно в кругу друзей сидели
Моя младшая (4года и 7 месяца)любит одни шоколадки ,типа греляжа из Молдавии,бабушка на праздники прислала ей и она спрятала их,никому не давала.приходит вчера моя подруга,принесла ей коробку конфет,через 5 мин,малая просит у меня кулек ,я даю ей большой из супермакета ,думаю чтобы положить куклы...она берет кулек и кладет все свои шоколадки там ,делает какой-то узел и дарит подруге,так трогательно было....
Мы тоже тихо ,мирно в кругу друзей сидели
Моя младшая (4года и 7 месяца)любит одни шоколадки ,типа греляжа из Молдавии,бабушка на праздники прислала ей и она спрятала их,никому не давала.приходит вчера моя подруга,принесла ей коробку конфет,через 5 мин,малая просит у меня кулек ,я даю ей большой из супермакета ,думаю чтобы положить куклы...она берет кулек и кладет все свои шоколадки там ,делает какой-то узел и дарит подруге,так трогательно было....
ludmila- Профи
Аллочка бывает и такое я хорошо знаю ..,но жизнь одна ,у тебя сын красавец..да не все получается,как мы хотим,падаем поднимаемся и вперед..никуда не денешься....Шурка пишет:грустно мне.. проводила год молча.. а новый вообще не встретила как обычно, с шампанским за столом)
а вот это хорошо,молодец нужное делоШурка пишет:начинаю заниматься своим здоровьем! уж и так еле держусь..
ludmila- Профи
Наташка,может имеет другое название,все сырое,кроме гороха ,но очень вкусный,после того как все сели за столом,я перемешаю егоТаленция пишет:Людмил, а что это за салат такой - Молдова? Ни разу не слышала.
ludmila- Профи
Молодец какаяludmila пишет:делает какой-то узел и дарит подруге,
А у нас вечером продолжение будет.
У меня же зять полицейский.
В связи с терактами теперь работает без выходных.
31-го работал в день,сегодня опять в день.
Так что в новогоднюю ночь он был трезвым. Завтра ему в ночь, сегодня можно расслабиться.
Будем жарить шашлык.
Одри- Гуру
Сабрина-Татьяна передает всем свои поздравления с Новым годом!
Внук ей настройки сбил, обещала в ближайшее время наладить и вернуться на форум!
Внук ей настройки сбил, обещала в ближайшее время наладить и вернуться на форум!
Одри- Гуру
Пусть в Году Лошади счастье придёт!
Теплом вас согреет, печали развеет,
Мечтою поманит, удачи прибавит,
Веселье и радость с собой принесёт!
Желаю здоровья – пускай лишь крепчает,
И пусть ваш достаток растёт, не мельчает.
Пусть радует жизнь красотой и везением,
Хорошего вам в Новый Год настроения!
Теплом вас согреет, печали развеет,
Мечтою поманит, удачи прибавит,
Веселье и радость с собой принесёт!
Желаю здоровья – пускай лишь крепчает,
И пусть ваш достаток растёт, не мельчает.
Пусть радует жизнь красотой и везением,
Хорошего вам в Новый Год настроения!
ludmila- Профи
Шурка пишет:Наташ а я вот тоже не пила нечего почти, пол рюмочки еще в старом году.. грустно мне.. проводила год молча.. а новый вообще не встретила как обычно, с шампанским за столом)
А я купила пивка и засела смотреть киношки. Мой благоверный чет там по свои делам копошился. В полночь чмокнули друг дружку, поздравили с Новым годом и продолжили каждый своими делами заниматься. Ну а часа в 3-4 ночи спать ушли. Он - пораньше, я - попозже. Веселуха, вобщем.
Шурка пишет:около 12 вышли на улицу.. посмотрели салюты, много, красиво..минут 15 бахали)
У нас тут ничего такого не было. Тишина всю ночь. Но тут как-то не особо принято новый год встречать. Люди Рождество в основном отмечают - свои традиции, панимаш. )) Да и городок маленький. В больших городах, думаю, повеселее будет.
Шурка пишет: после каникул начинаю заниматься своим здоровьем! уж и так еле держусь.. на новый год не очень хотелось на таблетках и уколах сидеть..
А вот это врено, Шурунь. не надо о себе забывать. Если здоровье подкосится, то никому от этого лучше не будет. Так что давай, мать, следи за собой, не хандри и не болей.
Ирина@ пишет:А закончили ночь песнями под караоке.
Круть, Ир. Я сто лет под караоке не колбасилась. Представляю, как весело вы встретили Новый год. Йухуууу.
ludmila пишет:она берет кулек и кладет все свои шоколадки там ,делает какой-то узел и дарит подруге,так трогательно было....
Какая умничка дочура. Малышка с огромным добрым сердцем.
А мой орел банку икры слопал еще до празднования и насупился на бабушку с дедушкой, что ему подарков мало подарили. Ну ниче, переживет. потом слопал кулек конфет, вроде полегчало. Только, говорит, чет плохо чувствовать себя стал, грит, надо температуру померять. Я грю - не фик конфеты было лопать ведрами. Приеду, в тренажерку его с собой буду таскать, чтоб не разнесло. А то пожрать он не дурак. Но он вроде сам хочет со мной ходить заниматься. Так что, надеюсь, заставлять не придется.
Tiffany- Профи
ludmila пишет:Наташка,может имеет другое название,все сырое,кроме гороха ,но очень вкусный,после того как все сели за столом,я перемешаю его
Люд, а ингридиенты-то какие там? И чем заправляла?
Tiffany- Профи
Привет, девчоночки!
Что-то все запраздновались!
Желающие есть в каких-нибудь соревнованиях поучаствовать?
Кажется, всем пора худеть после праздников!
Что-то все запраздновались!
Желающие есть в каких-нибудь соревнованиях поучаствовать?
Кажется, всем пора худеть после праздников!
Одри- Гуру
доброго всем дня,Ириш,я начну с понедельника
ludmila- Профи
1.сырая свеклаТаленция пишет:Люд, а ингридиенты-то какие там? И чем заправляла?
2.сырая морковь
3.горох консерв.
4.капуста
5,колбаса или мясо любое
6.картошка фри,
7.немножко лука,
8.в центре майонез для заправки
ludmila- Профи
Девочки, всех С Новым Годом!!! Пусть у каждой из нас исполнится всё,что мы загадали под бой курантов!!!
Мы сегодня вернулись домой от родителей....Надоело обжиралово - сбежали!
Мы сегодня вернулись домой от родителей....Надоело обжиралово - сбежали!
Нуся- Решительная
Всем прювет. Людмилка, спасибо за рецептик. Интересный салат. Только сырая свекла смущает. Ни разу я ее не пробовала в сыром виде. Как-то все больше к вареной привыкла.
Ириш, Сабринке привет передай. Скажи заждались ее. Пусть возвращается к нам поскорее.
Я бы с удовольствием поучаствовала в каких-нибудь соревнованиях, но у нас машину не починят до середины следующей недели как минимум. поэтому мы застряли дома и живем на пиццах да пончиках. Меня уже разнесло не на шутку. Хоть плач. А жрать больше в доме нечего. Хорошо хоть что КД пришли, хоть аппетит поубавился. Как только машину починят нам, сразу на диету и на соревнования запишусь. Уже килограммов на 5 поправилась. Жуть.
Ир, вы с мужем-то отпраздновали уже? как шашлычок? Дома его делали?
Ириш, Сабринке привет передай. Скажи заждались ее. Пусть возвращается к нам поскорее.
Я бы с удовольствием поучаствовала в каких-нибудь соревнованиях, но у нас машину не починят до середины следующей недели как минимум. поэтому мы застряли дома и живем на пиццах да пончиках. Меня уже разнесло не на шутку. Хоть плач. А жрать больше в доме нечего. Хорошо хоть что КД пришли, хоть аппетит поубавился. Как только машину починят нам, сразу на диету и на соревнования запишусь. Уже килограммов на 5 поправилась. Жуть.
Ир, вы с мужем-то отпраздновали уже? как шашлычок? Дома его делали?
Tiffany- Профи
Нуся пишет:Мы сегодня вернулись домой от родителей....Надоело обжиралово - сбежали!
Быстренько вы. Как отпраздновали, Нусь? Чем вкусненьким вас потчевали?
Tiffany- Профи
Ой, вкусненького много было...салат"звезда",оливье,козел(это как Людмилкин), греческий...мясо по французски,курочка, ежики,котлетки, картошка в горшочках м грибами и мясом....ну и всякая нарезка.....а еще рыба запеченая в фольге...в общем, ты извращенка такое читать!!!Таленция пишет: Быстренько вы. Как отпраздновали, Нусь? Чем вкусненьким вас потчевали?
Нуся- Решительная
Доброе утро!
А делали около подъезда, а ели дома.
Аналогичная история. Даже на весы не встаюТаленция пишет:Меня уже разнесло не на шутку. Хоть плач.
Да, он 31-го дома появился. А вчера опять смылся в свой Ульяновск.Завтра должен вернуться.Таленция пишет:Ир, вы с мужем-то отпраздновали уже?
Шашлык классный, из молодой оленины. Вкус интересный, печенку напоминает.Таленция пишет:как шашлычок? Дома его делали?
А делали около подъезда, а ели дома.
Одри- Гуру
Страница 5 из 21 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 21