Девичьи раговоры-5
+7
Нуся
Коко
ludmila
Tiffany
Сабрина
Шурка
Одри
Участников: 11
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 6 из 21
Страница 6 из 21 • 1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 21
Re: Девичьи раговоры-5
Настоящий новогодний стол.Нуся пишет:Ой, вкусненького много было...салат"звезда",оливье,козел(это как Людмилкин), греческий...мясо по французски,курочка, ежики,котлетки, картошка в горшочках м грибами и мясом....ну и всякая нарезка.....а еще рыба запеченая в фольге...в общем, ты извращенка такое читать!!!
Жрать, так жрать!
Нуська, и тебя с Новым годом!
Пусть все желания, задуманный под бой курантов, сбываются!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Всем привет! С Новым годом!Счастья,здоровья и благополучия ...Только вот у меня с каждым годом новогоднее настроение ощущается все меньше и меньше...То ли дело в детстве было...
ЯгодаМалина- Решительная
- С нами с : 2013-08-19
В детстве мы верили в Деда Мороза и ждали чудеса.ЯгодаМалина пишет:.То ли дело в детстве было...
А сейчас мы живем в реале и знаем, что чудес не бывает.
Я все выходные на нервах.
Выйду на работу, должен решиться один вопрос.
Но судьба моей семьи сейчас зависит от одного морального урода.
Чем все закончится - не знаю.
Только и думаю об этом, не знаю, как поддержки потусторонних сил заручиться.
Каким богам молиться, чтоб помогло?
Одри- Гуру
Приветик мои дорогульки красотульки!!!!!!!!!!!!!! С Новым Годом солнышки мои любимые!!!!!!!!!!!!!! Я так соскучилассьььььььььььььь!!!!!!!!!! Я вас очень люблю!!!!!!!!!!!! Мне всё испортил внук. Я не могу никуда попасть. Играет в королевстве и в однокласниках в бутылочку. Меня уже все замучали спрашивают что это я на старости лет с ума сошла что ли? Но теперь надеюсь всё исправится. Скоро праздники каникулы закончаться и всё будет хорошо! Я особо не поправилась Слава Богу! Так что после Рождества в бой!!!!!!!
Иришка всё будет хорошо! Почитай псалом номер 90. Он очень помогает. А ещё заяц. Каждый вечер набирай стакан воды и ставь у кровати на тумбочку. Подумай вечером как удачно разрешилось ваше дело. А утром выпей эту водичку! И всё будет хорошо. Вот посмотришь. Ты думать должна только о хорошем. Ведь ты же знаешь, Хорошее притягивает хорошее! Я буду тебе помогать мысленно!!!!!!!Ирина@ пишет:Только и думаю об этом, не знаю, как поддержки потусторонних сил заручиться.
Каким богам молиться, чтоб помогло?
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
доброго всем дня,Ириш,молись и я буду молится за твою семью
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
Туська приветик я вернулась!!!!!!!!!!!!Таленция пишет:Ириш, Сабринке привет передай. Скажи заждались ее. Пусть возвращается к нам поскорее.
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
привет Сабринчик с праздником и тебя,хорошо ты вернулась наконец-то соберемся все и начнем худеть
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
Ну наконец-то появилась!Сабрина пишет:Приветик мои дорогульки красотульки!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже так грешным делом подумала. В Моем Мире и Вконтакте играется, а на форум даже не заглядываетСабрина пишет:Меня уже все замучали спрашивают что это я на старости лет с ума сошла что ли?
Молодец!Сабрина пишет:Я особо не поправилась Слава Богу!
Танюшик, я обязательно воспользуюсь твоими советами!Сабрина пишет:Иришка всё будет хорошо!
А то у меня крыша скоро съедет!
Сабрина пишет:Я буду тебе помогать мысленно!!!!!!!
Спасибо, вам, мои любимые!Сабрина пишет:Я буду тебе помогать мысленно!!!!!!!
Я очень надеюсь, что ваша помощь будет ощутимая и я победю!
Одри- Гуру
Не поверите ,но я даже не помню то время,когда я верила в Деда Мороза.Читать я научилась в четыре года и наверное уже в это время лишилась всяческих иллюзий...в детстве я ждала каникул,подарков,мама всегда шила нам новогодние костюмы и мы ходили на ёлку в Дом офицеров...еще нам с сестрой к Новому году всегда бабушки,которые жили в других городах,присылали посылки полные подарков и сладостей...к новогоднему столу готовили всякие вкусности,которые не готовили каждый день.Это сейчас иди в магазин и покупай ,что твоей душе угодно.Раньше все не так было...зеленый горошек,майонез покупали по случаю и хранили к празднику.А ,вспомните,как ждали новогодний концерт...Ирина@ пишет:В детстве мы верили в Деда Мороза и ждали чудеса.
ЯгодаМалина- Решительная
От всей души желаю разрешения этой проблемы в вашу пользу.Ирина@ пишет:Но судьба моей семьи сейчас зависит от одного морального урода.
Чем все закончится - не знаю.
ЯгодаМалина- Решительная
Да я тоже. Подарки в детстве были - кульки конфет с мандаринами, да грецкими орехами, которые в садике-школе давали, да родители с работы приносили.ЯгодаМалина пишет:но я даже не помню то время,когда я верила в Деда Мороза.
Очень ждали. А еще в школьные годы еще хвалились друг перед дружкой, кто позже спать лег в новогоднюю ночь.ЯгодаМалина пишет:как ждали новогодний концерт...
Одри- Гуру
Девочки, всем приветик, всех с новым годом
Коко- Увлеченная
- С нами с : 2013-10-29
Спасибо, Танюш!ЯгодаМалина пишет:Ирина@ пишет:Но судьба моей семьи сейчас зависит от одного морального урода.
Чем все закончится - не знаю.От всей души желаю разрешения этой проблемы в вашу пользу.
Знаете, девчонки, с 29-го декабря мучаюсь, с ума схожу
Сегодня написала здесь, услышала от вас теплые слова, и знаете, легче стало.
Еще бы прожить какое-то время и ощутить этот сладкий вкус победы!
Одри- Гуру
Привет, Леночка!маргоша пишет:Девочки, всем приветик, всех с новым годом
С Новым годом!
Как праздники прошли?
Одри- Гуру
А когда должна проблема разрешится?Какого числа?Какой шанс,что все устроится благополучно?От этого мудака много,что зависит?Ирина@ пишет:Знаете, девчонки, с 29-го декабря мучаюсь, с ума схожу
ЯгодаМалина- Решительная
Может все решиться сразу после праздников, может позже чуть-чуть.ЯгодаМалина пишет:А когда должна проблема разрешится?Какого числа?Какой шанс,что все устроится благополучно?От этого мудака много,что зависит?
Очень надеюсь на помощь еще одного человека, на его здравый ум, но повлиять ни на кого не могу.
Поэтому и молюсь.
Одри- Гуру
Девы, привет. Сяба, рада тебя видеть наконец-то. И маргошку не часто вижу. Ленусик, не пропадай.
У нас снега немножко появилось. Но даже если со всего города собрать, то на снеговика даже не хватит.
Ир, че там за пуп земли такой, что судьбы чужих семей решает? Меня вообще такие ситуации вымораживают. Терпеть не могу зависимости, из себя выходить начинаю. Держись дружочек. Надеюсь, все у вас разрешится положительно, чего бы это не касалось.
Малинка, молодец. Таких людей по-другому и не назовешь.
У нас снега немножко появилось. Но даже если со всего города собрать, то на снеговика даже не хватит.
Ир, че там за пуп земли такой, что судьбы чужих семей решает? Меня вообще такие ситуации вымораживают. Терпеть не могу зависимости, из себя выходить начинаю. Держись дружочек. Надеюсь, все у вас разрешится положительно, чего бы это не касалось.
Малинка, молодец. Таких людей по-другому и не назовешь.
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Девочки, хочу спросить по поводу страхового полиса в России. Вот например, я приеду и мне надо к врачу сходить. Где мне этот полис брать? А без него примут? Вообще не знаю, что делать, куды бечь.
Tiffany- Профи
Тусь, все проще простого....идешь в страховую, тебе сначала дадут временный полис, а через месяц(если не ошибаюсь) выдадут нормальный....и все.
Нуся- Решительная
Даже если я не работаю? Или мне сначала надо на биржу встать и оттуда взять справку, что я безработная?
Tiffany- Профи
Ничего не надо! Это обязательное медицинское страхование! Оно дается всем гражданам России....и даже не гражданам,временно пребывающим на территории РФ,при наличии необходимых документов.
Нуся- Решительная
Раньше полисы делали по месту работы или,как безработному,но тогда надо было принести трудовую книжку.Сейчас все упростили..места работы никто не спрашивает,трудовую книжку тоже.Паспорт только нужен. Я полис получала в октябре,поэтому данные неустаревшие.В ближайшей страховой компании оформляй себе полис,не знаю,как в других городах,а у нас филиалы страховых компаний находятся прямо в поликлиниках.Таленция пишет:Даже если я не работаю?
ЯгодаМалина- Решительная
Девчат, спасибо за информацию. А офомление сколько денег стоит? И надо ли выбирать страховую компанию или без разницы в какую обращаться?
Ну и еще вот такой вопрос: как долго они этот полис оформляют? И сколько платить помесячно за эту страховку?
Ну и еще вот такой вопрос: как долго они этот полис оформляют? И сколько платить помесячно за эту страховку?
Tiffany- Профи
Тусь, он оформляется бесплатно, в любой страховой,которую ты выберешь(разницы нет!), оформляют примерно месяц,но на это время тебе сразу же дадут временный полис, по которому ты можешь уже обращаться в поликлинику. И никаких взносов платить не нужно!
Нуся- Решительная
Наташа,ну Нуся тебе все верно отписала...
ЯгодаМалина- Решительная
Страница 6 из 21 • 1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 21