Девичьи раговоры-5
+7
Нуся
Коко
ludmila
Tiffany
Сабрина
Шурка
Одри
Участников: 11
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 3 из 21
Страница 3 из 21 • 1, 2, 3, 4 ... 12 ... 21
Re: Девичьи раговоры-5
приветик всем, девульки. я вчера шалила.....сегодня получила результат, совсем не утешительный. выпила с мужем 2 бакала пива, селедочку под шубой схомячила.......сегодня-разгруз!!!
Коко- Увлеченная
- С нами с : 2013-10-29
девченки привет .целый день ходила туда-сюда и ничего толком не сделала.Была в супермарките дурдом там....
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
Привет всем!
А у меня вчера корпоратив был.
В ближайшее время фотками похвастаюсь!
А у меня вчера корпоратив был.
В ближайшее время фотками похвастаюсь!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Доброго всем дня,сегодня у нас течет сильный дождь
ludmila- Профи
Я - женщина. И пахнут мои руки
Парфюмом, кофе, лаком для ногтей.
Мне непонятны точные науки,
Я обожаю маленьких детей,
Моё оружие - роскошные ресницы
Я действую обычно наугад
Моего счастья так легко добиться
Всего-то новые чулки и шоколад.
Мне свойственны различные причуды
Я - женщина, а нас не разберёшь.
Мне распознать неискренность нетрудно,
Интуитивно ощущаю ложь.
И точно так же правду ощущаю
Даже тогда, когда молчишь о ней.
Капризной и беспомощной бываю,
Но если нужно - нет меня сильней.
Я - женщина. Мне грустно без причины,
Я ненавижу зиму и футбол.
Люблю внимание со стороны мужчины,
Могу из ничего накрыть на стол,
Я разбираюсь в моде и в одежде,
Я склонна милый сердцу хлам хранить.
Бываю злой и безгранично нежной,
Я - женщина. Умей меня ценить.
Парфюмом, кофе, лаком для ногтей.
Мне непонятны точные науки,
Я обожаю маленьких детей,
Моё оружие - роскошные ресницы
Я действую обычно наугад
Моего счастья так легко добиться
Всего-то новые чулки и шоколад.
Мне свойственны различные причуды
Я - женщина, а нас не разберёшь.
Мне распознать неискренность нетрудно,
Интуитивно ощущаю ложь.
И точно так же правду ощущаю
Даже тогда, когда молчишь о ней.
Капризной и беспомощной бываю,
Но если нужно - нет меня сильней.
Я - женщина. Мне грустно без причины,
Я ненавижу зиму и футбол.
Люблю внимание со стороны мужчины,
Могу из ничего накрыть на стол,
Я разбираюсь в моде и в одежде,
Я склонна милый сердцу хлам хранить.
Бываю злой и безгранично нежной,
Я - женщина. Умей меня ценить.
ludmila- Профи
Жизнь несется по ухабам: то на "двойку", то на "пять"! Фиг ли нам, красивым бабам, за всю дрянь переживать!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Одри- Гуру
всем привет!!!
Иришка спасибо за подарок!!!! большое большое!!!!! очень очень приятно!!!!
Иришка спасибо за подарок!!!! большое большое!!!!! очень очень приятно!!!!
Шурка- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Я очень рада!Шурка пишет:очень очень приятно!!!!
Одри- Гуру
Девы, я снова в строю. Задепрессовала по-жуткому из-за проблем всяких, но теперь снова взяла себя в руки. Скучала по вам невозможно, но сил не было писать.
Собираюсь лететь домой, проблемы решать, загранпаспорт просрочился, хрен вылетишь. Звонила в аэрофлот, говорят, что не выпустят с просроченным паспортом, да и билет на него не купишь. Чтобы паспорт сделать - это 3-4 месяца, при этом надо ехать в консульство, которое за тридевять земель - 11-12 часов езды в одну сторону. При этом, ехать 2 раза, чтобы подать документы на паспорт и потом, чтобы получить этот гребанный паспорт. Вобщем, приуныла я, мрак. Жрать начала как не в себя.
Буквально пару недель назад купила джинсы 4 размера. Это где-то 44-й размер по-нашему. Сидели как влитые. Красота. Но потом ЖОР. Сейчас даже мерить их не рещаюсь, знаю, что не влезу. Кароч, надо снова худеть. И я готова.
У нас тут 25-го числа Кристмас был, Рождество типа, но мы не праздновали совсем. Я ток пивка бутылочку выпила и гамбургером закусила. Свинья.... но что поделать.
Вы-то как, красотуси? Гляжу, народ тоже пропал, куды все рассосались? Давайте реанимировать нашу дружную команду.
Собираюсь лететь домой, проблемы решать, загранпаспорт просрочился, хрен вылетишь. Звонила в аэрофлот, говорят, что не выпустят с просроченным паспортом, да и билет на него не купишь. Чтобы паспорт сделать - это 3-4 месяца, при этом надо ехать в консульство, которое за тридевять земель - 11-12 часов езды в одну сторону. При этом, ехать 2 раза, чтобы подать документы на паспорт и потом, чтобы получить этот гребанный паспорт. Вобщем, приуныла я, мрак. Жрать начала как не в себя.
Буквально пару недель назад купила джинсы 4 размера. Это где-то 44-й размер по-нашему. Сидели как влитые. Красота. Но потом ЖОР. Сейчас даже мерить их не рещаюсь, знаю, что не влезу. Кароч, надо снова худеть. И я готова.
У нас тут 25-го числа Кристмас был, Рождество типа, но мы не праздновали совсем. Я ток пивка бутылочку выпила и гамбургером закусила. Свинья.... но что поделать.
Вы-то как, красотуси? Гляжу, народ тоже пропал, куды все рассосались? Давайте реанимировать нашу дружную команду.
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Наташка,молодец что вернулась,понимаю тебя....,не знаю что сказать ,мы с тобой,не унывай и не исчезай...
ludmila- Профи
Людмилчик, привет, дорогая. Ты-то как? Держишься молодцом? Бывает иногда такой момент, что хочется зарыться куда-нить подальше и ни о чем не думать. Но, слава Богу, эти дурацкие моменты проходят, разум берет верх над эмоциями.
девули, какие планы на встручу Нового Года? Я встречать не буду. Думала, что до родины доберусь и там с родными отмечу, но не судьба. Поэтому куплю себе мартини или шампусик какой-нить, мандаринки и буду встречать, кино глядеть, в инете сидеть. А уж как доеду до родных пенатов, там и отпраздную.... но ток это уже наверное 8 марта будет.
Кстати, можно уже начинать дарить виртуальные подарочки. На главной страничке вкладка слева. Видите? Вот там и выбирайте ценовую категорию. И о том как дарить - там же, в самом верху.
девули, какие планы на встручу Нового Года? Я встречать не буду. Думала, что до родины доберусь и там с родными отмечу, но не судьба. Поэтому куплю себе мартини или шампусик какой-нить, мандаринки и буду встречать, кино глядеть, в инете сидеть. А уж как доеду до родных пенатов, там и отпраздную.... но ток это уже наверное 8 марта будет.
Кстати, можно уже начинать дарить виртуальные подарочки. На главной страничке вкладка слева. Видите? Вот там и выбирайте ценовую категорию. И о том как дарить - там же, в самом верху.
Tiffany- Профи
Таленция, я конечно очень рада тебя видеть, но вот - получи!!!!! Нельзя так!!!! Пропала.....а нам что думать? Я очень переживала, а мне нельзя сейчас!!! А ты......коза ты, вот что!!!! Я на тебя обиделась,в общем!!!
Нуся- Решительная
Нууууууууусь, я тебя пыталась выловить в скайпе пару раз, но не поймала. Не злюкайся на меня. Ну пжаааалста. Как ты, родная моя? Какие новости? Соскучилаааась.
Tiffany- Профи
Я тебе в одноклассниках писала даже...Коза ты!!! Я нормально....сейчас уезжаем в Беларусь....приедем не знаю когда....на работу только 9 января....будем отдыхать. Всё остальное потом расскажу!
Нуся- Решительная
Когжа ты мне в Одноклассах писала? Я вот только пару дней назад там была. Ничего от тебя не было.
Ты когда уезжаешь и когда вернешься? Ну ты хоть до выхода на работу вернись, чтоб выходной у тебя был и можно было бы поговорить. С Наступающим, красота.
Ты когда уезжаешь и когда вернешься? Ну ты хоть до выхода на работу вернись, чтоб выходной у тебя был и можно было бы поговорить. С Наступающим, красота.
Tiffany- Профи
Я на связи буду....буду появляться!
Нуся- Решительная
Отлично. Значит, давай не пропадай тоже. Я теперь тут буду, никуда больше сваливать не планирую. Потом расскажи, как НГ встретили, че лопали.
Tiffany- Профи
Блииин, у меня какая-то фигня с аватаркой. Не могу ничего установить. Девочки, видно мою аву или нет? Я чет никак не пойму. Вроде по размеру и по весу все подходит, но у меня ничего не отображается в профиле и тут, в сообщениях.
Tiffany- Профи
А еще, я в сообщениях смайлов не вижу и форум постоянно грузится и никак не загрузится!
Нуся- Решительная
Всё!!!! Мы уехали! До связи!
Нуся- Решительная
Наташка!
Как же я безумно рада видеть тебя!
Настраивайся, что ты со всеми проблемами обязательно справишься!
Все у тебя будет хорошо!
Я безумно скучала и переживала за тебя!
Как же я безумно рада видеть тебя!
Настраивайся, что ты со всеми проблемами обязательно справишься!
Все у тебя будет хорошо!
Я безумно скучала и переживала за тебя!
Одри- Гуру
Страница 3 из 21 • 1, 2, 3, 4 ... 12 ... 21