Девичьи раговоры-5
+7
Нуся
Коко
ludmila
Tiffany
Сабрина
Шурка
Одри
Участников: 11
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 12 из 21
Страница 12 из 21 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 21
Re: Девичьи раговоры-5
Привет всем! А я вообще то туда попала??????
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Туда.Сабрина пишет:Привет всем! А я вообще то туда попала?????? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Но больше так надолго не пропадай!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Доброе утро!
Началась новая неделя, я в очередной раз села на диету
За окном -22, обещают еще меньше.
Началась новая неделя, я в очередной раз села на диету
За окном -22, обещают еще меньше.
Одри- Гуру
Девочки, привет.
Как же мне фигово. Я похаже чем-то траванулась. С утра все нормально было. Кофе, пончики - все как обычно. ))) А потом как меня скрутило - резко слабость наступила, мандраж, замерзла сразу, все кружится перед глазами. Есть не могла весь день. Сейчас вроде получше немного, но все равно еще голова кружится и слабость. Еле печатаю. Даже на форум весь день не заходила - сил не бьыло совсем.
Сегодня пораньше лягу, отосплюсь. Завтра, думаю, все нормально уже будет.
Так и не поняла я, что со мной случилось. Из еды бали только пончики, и кофе с молоком. Грешу на молоко. Ну главное, отпускает потихоньку.
Всех целую. Буду завтра вашим вечерком. Сегодня уже отбой... отдохну, оправлюсь от этого ужасного состояния.
Целюлю всех.
Как же мне фигово. Я похаже чем-то траванулась. С утра все нормально было. Кофе, пончики - все как обычно. ))) А потом как меня скрутило - резко слабость наступила, мандраж, замерзла сразу, все кружится перед глазами. Есть не могла весь день. Сейчас вроде получше немного, но все равно еще голова кружится и слабость. Еле печатаю. Даже на форум весь день не заходила - сил не бьыло совсем.
Сегодня пораньше лягу, отосплюсь. Завтра, думаю, все нормально уже будет.
Так и не поняла я, что со мной случилось. Из еды бали только пончики, и кофе с молоком. Грешу на молоко. Ну главное, отпускает потихоньку.
Всех целую. Буду завтра вашим вечерком. Сегодня уже отбой... отдохну, оправлюсь от этого ужасного состояния.
Целюлю всех.
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Ну вот.Tiffany пишет:Как же мне фигово
Лечись, дорогая!Tiffany пишет:Ну главное, отпускает потихоньку.
Чтоб завтра огурчиком здоровым проснулась!
Одри- Гуру
доброго всем дня .Приглашаю Вас на чашечку чая или кофе
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
Привет, Людмилочка!
Одри- Гуру
Всем привет!
Наташа отдыхай больше, не болей!
У нас холодина))) очень ветер сильный, с морозом брр
Наташа отдыхай больше, не болей!
У нас холодина))) очень ветер сильный, с морозом брр
Шурка- Эксперт
Я в порядке, девы. Проснулась и как огурец.
Может вирус вчера какой схватила. Не знай. Главное, что в норму пришла. Больше не тошнит, ничего не кружится. Но и аппетита особого нет. Видать, это остаточное явление после вчерашнего. Аж пол-кило сегодня отвалилось, что несомненно радует. )))
У нас тоже жуткий дубарь. А вчера вечером такой витрина дикий был, я думала, у нас дом снесет. ))) Сегодня вроде ветра нет, но мороз вдарил, а снега нет. От этого еще холоднее кажется.
Может вирус вчера какой схватила. Не знай. Главное, что в норму пришла. Больше не тошнит, ничего не кружится. Но и аппетита особого нет. Видать, это остаточное явление после вчерашнего. Аж пол-кило сегодня отвалилось, что несомненно радует. )))
У нас тоже жуткий дубарь. А вчера вечером такой витрина дикий был, я думала, у нас дом снесет. ))) Сегодня вроде ветра нет, но мороз вдарил, а снега нет. От этого еще холоднее кажется.
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
хорошо что поправилась ,Наташ
ludmila- Профи
Доброе утро!
У нас сегодня с утра -24.
Завтра еще холоднее обещают.
У нас сегодня с утра -24.
Завтра еще холоднее обещают.
Одри- Гуру
Всем привет!!!
У нас вчера метель была))) замело))) щас ножками пойду в больницу..на машине выехать нельзя.. С поля трассу опять замело, пока почистят..
Зима пришла)))))
У нас вчера метель была))) замело))) щас ножками пойду в больницу..на машине выехать нельзя.. С поля трассу опять замело, пока почистят..
Зима пришла)))))
Шурка- Эксперт
У нас хоть без снега и без ветра.
Солнце светит, снег красиво блестит!
Солнце светит, снег красиво блестит!
Одри- Гуру
Девы, я на больничном!!!
Наконец.. Буду отдыхать, и лечится)))
Наташ хорошо что лучше тебе, не болей)
У нас в четверг 28 мороза обещают.. Замерзнем.. Правда не правда, но такого еще не было
Наташ хорошо что лучше тебе, не болей)
У нас в четверг 28 мороза обещают.. Замерзнем.. Правда не правда, но такого еще не было
Шурка- Эксперт
привет Аллочка ,девченки
Алочка вот и отдохнешь немножки и поправляйся скорее
Алочка вот и отдохнешь немножки и поправляйся скорее
ludmila- Профи
Так радуешься, как будто в отпуске!Шурка пишет:Девы, я на больничном!!!
Отдыхай и выздоравливай!
Как раз холода дома пересидишь.
Одри- Гуру
Радуюсь потому что вечно больная хожу на работу))) все некогда себя полечить..
Ой девы, у нас опять метет))) да такой крупный снег))) вышла на минуту, зашла как снеговик)
Помните как в том году в декабре у нас дорогу занесло так, что на полях в объезд нам делали, все не могли расчистить) а потом горы снега как туннель до апреля лежал) помоему опять нас это ждет..коллапс))) хорошо что я дома эту неделю..
Ой девы, у нас опять метет))) да такой крупный снег))) вышла на минуту, зашла как снеговик)
Помните как в том году в декабре у нас дорогу занесло так, что на полях в объезд нам делали, все не могли расчистить) а потом горы снега как туннель до апреля лежал) помоему опять нас это ждет..коллапс))) хорошо что я дома эту неделю..
Шурка- Эксперт
Это точно!Шурка пишет:хорошо что я дома эту неделю..
Не выходить в такую жуткую погоду на улицу.
Да и вообще.
Новый год встретили, подарки получили, зимние каникулы отгуляли, так пора и о весне думать!
А не о каких-то холодах и снежных заносах!
Одри- Гуру
Ну да, уже о весне думаем, а тут зима пришла))
В доме калатун.. Давление газа слабое, я еще камином топлю у себя) свет моргает..походу к вечеру вырубится, будем как в каменном веке сидеть.. Это плохо..без камина холодно будет) и без интернета скучно) пойду телефон на зарядку включу)
В доме калатун.. Давление газа слабое, я еще камином топлю у себя) свет моргает..походу к вечеру вырубится, будем как в каменном веке сидеть.. Это плохо..без камина холодно будет) и без интернета скучно) пойду телефон на зарядку включу)
Шурка- Эксперт
Ой девы.. Пошел мой муж на работу.. Еле двери входные открыли.. Капец..занесло.. Бедный как дойдет.. Хорошо хоть на электричке, автобус точно не будет ходить) представляю что в городе делается.. Вчера сестра еле с работы приехала, еле дошла, сугробы по пояс) еще ж и лед под снегом, сначала ж дождь шел) а ей и сегодня на работу..возможно не пойдет.. Зять ночью не поехал..не смог выехать..да какой там.. Машины не вижу, может пробовал, да застрял где.. Мама тоже на работу..вряд ли конечно автобус будет, но говорит все равно пойду, до магазина дойду и то, хорошо, хоть хлеба куплю))) да обратно домой.. Замурованы блин!! Вот тебе и снег.. А оно все метет и метет)))
Шурка- Эксперт
Муж успешно дополз до электрички.. Сказал ппц никому никуда не рыпаться)) мороз 20, ветер, снег, сугробы.. Блин нафиг я его пустила, как же вечером домой..будет еще хуже,снег на целый день..
Почитала в городе кошмар..люди домой по 8 часов добирались..машины брошены, общественный стоит..люди пешком..все засыпало, все с лопатами, до подъездов не долезешь)
Эх, хотели зиму...
Почитала в городе кошмар..люди домой по 8 часов добирались..машины брошены, общественный стоит..люди пешком..все засыпало, все с лопатами, до подъездов не долезешь)
Эх, хотели зиму...
Шурка- Эксперт
Я как с горячей точки сижу, последние новости пишу))) сестре начальница позвонила, сказала сиди дома, город стоит. Маму тоже не пустили..даже наш поселок стоит, трасса закрыта)
Шурка- Эксперт
Девы мой муж еще не доехал до работы))) вокзал не принимает электричку))) капец вот тебе и электричка) тоже коллапс на железной дороге.. Говорю ты и не выходи из нее, сразу домой едь..потом фиг домой доберешься.. Не слушается
Шурка- Эксперт
Это точно!Шурка пишет:Я как с горячей точки сижу,
А у нас мороз -29.
Снега нет, слава богу.
И на обед автобус возит. Я обычно им не пользуюсь, сама хожу, но сегодня воспользуюсь.
Что с мужем, Шур?
Одри- Гуру
Страница 12 из 21 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 21