Девичьи раговоры-5
+7
Нуся
Коко
ludmila
Tiffany
Сабрина
Шурка
Одри
Участников: 11
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 16 из 21
Страница 16 из 21 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21
Re: Девичьи раговоры-5
трасса наша, на Ростов))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
фото не мое)
фото не мое)
Шурка- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Шурка- Эксперт
доброе утро
а у нас солнышко появилось
Аллочка ,тоже самое происходит и у нас ,в Молд.на западе и в Румынии
а у нас солнышко появилось
Аллочка ,тоже самое происходит и у нас ,в Молд.на западе и в Румынии
ludmila- Профи
- С нами с : 2013-09-06
Да и по всей россии))) и морозы сильные..
Шурка- Эксперт
С ума сойти! Надеюсь никто не замерз? Сегодня с подругой разговаривали,она в организации работает,а их головная организация находится в Ростове.Так Лена сказала,что не могла никакие вопросы решить эти дни,Ростов не работал три дня.Люди даже до работы не могли добраться,общественный транспорт не ходил.Шурка пишет:трасса наша, на Ростов))
ЯгодаМалина- Решительная
- С нами с : 2013-08-19
Нас как-то Бог миловал,три дня только подержались морозы -25-27,сейчас уже -20.А вот сестра живет в Воронеже у них уже вторую неделю -30,а сегодня было -33,машина даже не завелась.Шурка пишет:Да и по всей россии))) и морозы сильные..
ЯгодаМалина- Решительная
Тань вроде никто не замерз.. Хотя люди пишут в соцсетях..но наши главы в городе опровергли эти сообщения.. Кому верить? Я вот еще точно не знаю, но даже у нас в селе говорят, что именно на нашей трассе, кто то местный замерз в машине..замело и даже вылезть не смог..но это еще слухи. А вот некоторых спасали. Рядом с нашим селом, районное село, где дорога на город, вот те фото, что показала..в то село можно попасть с города только по той дороге, а в наше еще и на электричке) так вот парень один не смог домой попасть в то село, сел на электричку и к нам..а тут решил пешком дойти..4 км плюс это как бы не равнина..т е как холмистая дорога..тяжело летом идти, а зимой представляете...плюс поля с двух сторон) там мело мама не горюй) так он пошел..говорят и половины не прошел, устал и все..сел..успел друзьям позвонить.. Пока те хорошую машину нашли, чтоб по полю прям ехать, его замело уже..долго искали..нашли..лежит в больнице)) не дай бог! Страшно.. Представить что правда кто то где то замерз..хотя возможно)) но все отрицают..но думаю что если это так, что власти врут, прикрывают свою ж))) все равно со временем это равно со временем это вылезет..люди молчать не будут) за эти дни столько шума возле этого снегопада и действия властей..
Шурка- Эксперт
У нас в селе щас ругня..люди на нашу главу прут, за то что вовремя не раскопала дороги, у нас она женщина, и как будто она этот снег накидала и не хочет убирать.. Так вот, а другие защищают.. Кто то умер 3 дня назад..и люди не могли похоронить) дороги кошмар не доедешь)) и типа на нее, на главу..ну а она что сделает? Один трактор у нас есть в селе, частный, да она бегала просила, он начал чистить, где то перевернулся..не смог вылезть, замерз, нашли, щас с отмороженными конечностями лежит)) что еще она могла сделать..мчс вызывать чтоб человека похоронить? Им и так работы по всей области хватало)) вообщем дурдом
Шурка- Эксперт
какой ужас! я вот тоже посмотрела на брошенные машины ,занесенные снегом и подумала:хотя бы все успели выбраться...а если выбраться,то как до ближайшего жилья добраться по пояс по снегу? и оставаться в машине нельзя.Как только снег завалит выхлопную трубу,все выхлопы в салон пойдут,тогда точно люди задохнутся.Страшно-то как...Шурка пишет:но даже у нас в селе говорят, что именно на нашей трассе, кто то местный замерз в машине..замело и даже вылезть не смог..
ЯгодаМалина- Решительная
ой,у меня аж мурашки по коже от ужаса. Ладно хоть жив остался,надеюсь,что все обойдется. А у нас не было такого снежного урагана.да и морозы сильные продержались только три дня и то написали,что в одной из деревень замерзла молодая девушка,инвалид по зрению.Думают,что заблудилась,когда из поселка в свою деревню шла.Бедненькая...Шурка пишет:Пока те хорошую машину нашли, чтоб по полю прям ехать, его замело уже..долго искали..нашли..лежит в больнице))
ЯгодаМалина- Решительная
И это мы живем в 21-м веке,ну а вообще нашему народу конечно легче обвинить кого-то в своих бедах,чем вникнуть в ситуацию и адекватно её оценить.Шурка пишет:У нас в селе щас ругня..люди на нашу главу прут, за то что вовремя не раскопала дороги, у нас она женщина, и как будто она этот снег накидала и не хочет убирать.. Так вот, а другие защищают.. Кто то умер 3 дня назад..и люди не могли похоронить) дороги кошмар не доедешь)) и типа на нее, на главу..ну а она что сделает? Один трактор у нас есть в селе, частный, да она бегала просила, он начал чистить, где то перевернулся..не смог вылезть, замерз, нашли, щас с отмороженными конечностями лежит)) что еще она могла сделать..мчс вызывать чтоб человека похоронить? Им и так работы по всей области хватало)) вообщем дурдом
ЯгодаМалина- Решительная
Да кошмар, страшно))) а глава наша действительно нечего не смогла сделать..вся техника что есть в районе, была брошена на трассы, там действительно людей спасали) ей сказали, ждите! Ну нет у нас в селе никакой техники..где ей ее взять..люди тоже странные такие. В том году на сутки была закрыта наша трасса, и только наша, ее чистили..не было такого безумия. А в этом году кошмар..не только город, вся область.. К следующей зиме уже точно надо думать о какой нибудь технике) хотя бы действительно для самых экстренных случаев, похоронны, болезнь.. Сегодня девочка пишет, 3 дня температура у ребенка очень высокая, не могла сбить..что делать, куда бежать..волосы на себе рвала) ужасно все. Ростов думаю первый раз с таким столкнулся..чтоб столько снега..и потом столько шума..
Шурка- Эксперт
Шур, ну ужас прям. Ну а что, с соседних районов, сенл, города и т.д. помочь не могут никак? Ну пригнали бы оттуда вездеходы какие-нибудь или тракторы (не знаю, как это называется).
Блин, людей жалко до жути. Господи, помоги им.
Держитесь там, Ал. У вас дома-то как? Совсем холод собачий? ЧЧем греетесь сейчас?
Мне ваша ситуация напомнила фильм "День независимости", как там вся планета замерзала. )) Сразу в такие моменты фильмы-катастрофы вспоминаются.
Блин, людей жалко до жути. Господи, помоги им.
Держитесь там, Ал. У вас дома-то как? Совсем холод собачий? ЧЧем греетесь сейчас?
Мне ваша ситуация напомнила фильм "День независимости", как там вся планета замерзала. )) Сразу в такие моменты фильмы-катастрофы вспоминаются.
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Наташ а соседние в таком же положении) некому помогать было) со всех районов на трассы отправляли всю технику)
Разгреблись это хорошо, а вот когда таять начнет, это тоже прелесть будет. Выше наших улиц поля..там мама дорогая..и все это с наклоном на улицы..течь будет))) представляю какие реки..
Разгреблись это хорошо, а вот когда таять начнет, это тоже прелесть будет. Выше наших улиц поля..там мама дорогая..и все это с наклоном на улицы..течь будет))) представляю какие реки..
Шурка- Эксперт
Всем доброе утро!
Опять ветер поднялся, так холоднее) даже незнаю сколько мороза..но окна у меня в комнате не во льду, вчера солнце светило, они растаяли, еще пока не замерзли) где то 18 сегодня обещали..
Опять ветер поднялся, так холоднее) даже незнаю сколько мороза..но окна у меня в комнате не во льду, вчера солнце светило, они растаяли, еще пока не замерзли) где то 18 сегодня обещали..
Шурка- Эксперт
Доброе утро!
Шурчик, слава богу, у тебя появился свет в туннеле!
Жизнь в ближайшее время должна наладиться!
Шурчик, слава богу, у тебя появился свет в туннеле!
Жизнь в ближайшее время должна наладиться!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Шурча, начинай уже присматривать надувные лодки. ))) Сорри за черный юмор.
Кстати, в тему юмора... в голове родилась цитатка, в связи с вашим там жутким положением и снегом. "Хотела пронести пургу, но она пронеслась сама". )) Можно сделать эдаким девизом местных жителей.)))
Шуруня, ты там не вешай нос. Держись. Я посмотрела твои фотки в одноклассах - кроме снега ниче не видать. ))) Зато будет что вспомнить.
А вообще, Шур, мож как-нить начать копить на перезд в город, а? Конечно время займет и немало, но зато потом как свалите оттуда и будете вспоминать как страшный сон.
Кстати, в тему юмора... в голове родилась цитатка, в связи с вашим там жутким положением и снегом. "Хотела пронести пургу, но она пронеслась сама". )) Можно сделать эдаким девизом местных жителей.)))
Шуруня, ты там не вешай нос. Держись. Я посмотрела твои фотки в одноклассах - кроме снега ниче не видать. ))) Зато будет что вспомнить.
А вообще, Шур, мож как-нить начать копить на перезд в город, а? Конечно время займет и немало, но зато потом как свалите оттуда и будете вспоминать как страшный сон.
Tiffany- Профи
Лодку точно надо) не Наташ мы люди деревенские, нам в деревне лучше) а фото в одноклас муж делал, там где туннель это он маму раскапывал свою)
Шурка- Эксперт
Девочки, всем приветик!
Шурчик, ужас у вас там, держитесь Хорошо, что ты дома,ну нафиг ходить по сугробам на работу!
Шурчик, ужас у вас там, держитесь Хорошо, что ты дома,ну нафиг ходить по сугробам на работу!
Нуся- Решительная
Она кстати 4й день на работе сидит))) когда метель началась она пошла на работу, тут недалеко от дома. Но никто сменить ее не мог.. 2 дня просидела, пошла домой хоть еды взять, 2 часа лезла по сугробам.. Дошла до дома, а там не пройдешь) до калитки раскопала руками горнула..а открыть ее фигушки.) постояла и пошла обратно на работу.. Так вот муж вчера и греб у нее во дворе..и кушать ей носил..она вроде там до понедельника еще будет
Шурка- Эксперт
Нусик привет дорогая!!!
Мы люди южные, к такой зиме не готовы, вот и в ужасе теперь)) хотя мне пофиг, мне и так хорошо)лишь бы никто не болел! Ты как там? Работаешь?
Мы люди южные, к такой зиме не готовы, вот и в ужасе теперь)) хотя мне пофиг, мне и так хорошо)лишь бы никто не болел! Ты как там? Работаешь?
Шурка- Эксперт
Ага,Шур, работаю! Временами забиваю, кошу ,когда поваляться хочется дома, муж оставляет меня. Хорошо,когда муж - директорШурка пишет:Ты как там? Работаешь?
Нуся- Решительная
Шурка пишет:это он маму раскапывал свою)
Нуся пишет:Девочки, всем приветик!
Явилась-не запылилась. Ты не ныкайся так надолго.
Шурка пишет:Она кстати 4й день на работе сидит))) когда метель началась она пошла на работу, тут недалеко от дома. Но никто сменить ее не мог.. 2 дня просидела, пошла домой хоть еды взять, 2 часа лезла по сугробам.. Дошла до дома, а там не пройдешь) до калитки раскопала руками горнула..а открыть ее фигушки.) постояла и пошла обратно на работу.. Так вот муж вчера и греб у нее во дворе..и кушать ей носил..она вроде там до понедельника еще будет
Вроде и смеяться стыдно, но блин, ржач.
Tiffany- Профи
Нуся пишет:Хорошо,когда муж - директор
Нусик, хорошо, ни когда директор, а когда зарабатывает нормуль. Я вообще не понимаю, при таком муже на фига тебе пахать? Дома сидеть конечно тоже не комильфо, но можно было бы чем-то заняться.. маникюром например, походом в галерею.
Tiffany- Профи
Как скажешь,Босс! Кстати, я если ныкаюсь, то я всегда в скапе,если чё! У вас он у всех есть, так что не ругайтесь!Tiffany пишет: Ты не ныкайся так надолго.
Нуся- Решительная
Страница 16 из 21 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21