Диета "Шесть каш"
+2
Tiffany
Одри
Участников: 6
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры :: Коллекция Наших Диет :: Краткосрочные диеты
Страница 5 из 7
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Диета "Шесть каш"
Спасибо дорогая. Обязательно сделаю. Я завтра своим суп гороховый пюре с копчённостями сварганю.
Сабрина- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 85
Вкуснятина. А я горошек поем.
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
После риса "минус" 200.
Если честно, ожидала большего.
К вечеру так есть хотела, аж желудок свело.
Но я выдержала.
Сегодня буду лопать гороховую кашу.
Если честно, ожидала большего.
К вечеру так есть хотела, аж желудок свело.
Но я выдержала.
Сегодня буду лопать гороховую кашу.
Одри- Гуру
И у меня минус 200 всего. Мы с Тамарой ходим парой А я чего решила. Я сегодня тоже гороховую кашку варю. Вот и будем с тобой опять вместе идти
Сабрина- Эксперт
Сабрина пишет:И у меня минус 200 всего.
Вот и правильно!Сабрина пишет: Вот и будем с тобой опять вместе идти
Замечательно!
Одри- Гуру
Конечно замечательно. Ох и нравяться же мне кашки За 4 дня 1800 сбежало
Сабрина- Эксперт
А я в обед гороховой каши натрескалась. Мне прям так тяжело от обжорства
Неужели завтра отвес будет?
Неужели завтра отвес будет?
Одри- Гуру
Упоминания о гороховой каше в русских былинах, где она, по преданиям, и силы богатырям прибавляла, и хвори лечила, и слабых на ноги ставила, находят свое подтверждение и сегодня. Эта сытная и вкусная каша отлично помогает спортсменам и людям, испытывающим высокие физические нагрузки, так как гороховая каша это настоящий кладезь белка. Спортсмены включают в свой рацион эту кашу неспроста, она отлично помогает наращивать мышечную массу, а также компенсирует энергозатраты организма благодаря большому количеству трудноусваиваемых углеводов, содержащихся в ней.
По количеству белка горох превышает все злаковые в 2 раза. Кто бы мог подумать, но в горохе содержится больше крахмала, чем в картофеле! Да и то, что гороховая каша это истинно диетическое блюдо не вызывает ни капли сомнения, если учесть, что эта каша богата аминокислотами, то есть тем исходным материалом, из которого и строится мышечная масса. Более того, 30 % гороховой каши составляют растительные белки – глобулины и альбумины. Что уж говорить о микроэлементах, таких как железо, цинк, магний, калий, а также каротин, биотин и токоферол. Селен, содержащийся в этом продукте, является отличным антиоксидантом
Подтверждает диетические свойства этого продукта и калорийность гороховой каши, которая составляет всего 92 ккал/100г. каши. В сравнении с другими кашами, гороховая, несомненно, выигрывает, ведь при максимуме пользы для спортсменов, она является низкокалорийной, а значит, не способствует накоплению холестерина. Вполне оправдано то, что эту кашу используют для разгрузочных дней, а также в различных диетах. Еще одним подтверждением пользы данной каши для желающих похудеть в том, что гороховая каша медленно усваивается организмом, а значит, человек, употребляя ее, очень быстро насыщается, потребляя тем самым минимум калорий.
Но это отнюдь не все полезные свойства, коими может похвастаться гороховая каша. Многие используют данный продукт как настоящее лекарственное средство. Ее советуют употреблять людям, имеющим камни в почках. Людям с хроническими запорами также необходимо включить эту кашу в свой рацион. Благодаря полезным свойствам гороховой каши ее включают в меню детские учреждения, а также советуют употреблять больным сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями, а также туберкулезом. Гороховая каша поможет справиться с кожными заболеваниями и судорогами, что подтверждает наличие в ее составе антиоксидантов.
По количеству белка горох превышает все злаковые в 2 раза. Кто бы мог подумать, но в горохе содержится больше крахмала, чем в картофеле! Да и то, что гороховая каша это истинно диетическое блюдо не вызывает ни капли сомнения, если учесть, что эта каша богата аминокислотами, то есть тем исходным материалом, из которого и строится мышечная масса. Более того, 30 % гороховой каши составляют растительные белки – глобулины и альбумины. Что уж говорить о микроэлементах, таких как железо, цинк, магний, калий, а также каротин, биотин и токоферол. Селен, содержащийся в этом продукте, является отличным антиоксидантом
Подтверждает диетические свойства этого продукта и калорийность гороховой каши, которая составляет всего 92 ккал/100г. каши. В сравнении с другими кашами, гороховая, несомненно, выигрывает, ведь при максимуме пользы для спортсменов, она является низкокалорийной, а значит, не способствует накоплению холестерина. Вполне оправдано то, что эту кашу используют для разгрузочных дней, а также в различных диетах. Еще одним подтверждением пользы данной каши для желающих похудеть в том, что гороховая каша медленно усваивается организмом, а значит, человек, употребляя ее, очень быстро насыщается, потребляя тем самым минимум калорий.
Но это отнюдь не все полезные свойства, коими может похвастаться гороховая каша. Многие используют данный продукт как настоящее лекарственное средство. Ее советуют употреблять людям, имеющим камни в почках. Людям с хроническими запорами также необходимо включить эту кашу в свой рацион. Благодаря полезным свойствам гороховой каши ее включают в меню детские учреждения, а также советуют употреблять больным сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями, а также туберкулезом. Гороховая каша поможет справиться с кожными заболеваниями и судорогами, что подтверждает наличие в ее составе антиоксидантов.
Сабрина- Эксперт
Конечно будет тебе отвес. И я ем. Такая вкусняшкааааааааааааа
Сабрина- Эксперт
Села баба на горох
Одри- Гуру
Ой я тоже чё то обьеласьОдри пишет:Села баба на горох
Сабрина- Эксперт
Спасибо, Людмилка!
Присоединяйся!
Присоединяйся!
Одри- Гуру
Людмилка давай с нами на лесенку Слушай Иришкин я сьела в обед каши две чашки. У меня небольшая стеклянная бульоница. Я так обьелась мне теперь аж плохо
Сабрина- Эксперт
Мне до сих пор плохо от обжарства
Даже ужинать не буду.
У меня такое ощущение, что живот в два раза больше стал.
Даже ужинать не буду.
У меня такое ощущение, что живот в два раза больше стал.
Одри- Гуру
Ой и не говори. Вот горошек так горошек Я тоже не буду есть до завтра до обеда. Будем надеятся на отвес завтра У нас получится сушка тела
Сабрина- Эксперт
У меня такое в животе творится, что с трудом я верю в отвесСабрина пишет:Будем надеятся на отвес завтра
Одри- Гуру
Будет будет не переживай
Сабрина- Эксперт
"Минус" 200. Тяжесть в животе до сих пор.
Сегодня сварила себе манную кашку на молоке без соли и сахара.
Сегодня сварила себе манную кашку на молоке без соли и сахара.
Одри- Гуру
А у меня минус 800 Вес уже 113.2 И тяжести нет потомучто с5 утра на унитазе была А ещё я вчера с внуком зарядку делала вечером. Ему тоже худеть нужно
Сабрина- Эксперт
Ух ты! Поздравляю! Круто!Сабрина пишет:А у меня минус 800
А яч вот сейчас, на работе бегаюСабрина пишет:с5 утра на унитазе была
Видимо, мой мегаотвес завтра будет
Умнички!Сабрина пишет:с5 утра на унитазе была
Мне нужно тоже начать с внуком прыгать!
Только сначала детей сплавить.
Никак не хотят от меня уходить!
Одри- Гуру
Ой Иришкин представляю на работе бегать. Крепись завтра супер отвес будет Я ем манную кашу половина воды половина молока и с солью без сахара. Вкусняшка
Сабрина- Эксперт
Я в обед сварила себе кашку, налила кофе с молоком.
Кофе выпила. Каша не полезла
Съем на ужин.
Кофе выпила. Каша не полезла
Съем на ужин.
Одри- Гуру
А я натрескалась кашки.
Сабрина- Эксперт
Иришка а давай завтра кашу с луком и морковкой забацаем? Правда это дело нужно пожарить
Сабрина- Эксперт
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры :: Коллекция Наших Диет :: Краткосрочные диеты
Страница 5 из 7
Права доступа к этому форуму: