Диета "Шесть каш"
+2
Tiffany
Одри
Участников: 6
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры :: Коллекция Наших Диет :: Краткосрочные диеты
Страница 1 из 7
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Диета "Шесть каш"
Диета 6 каш!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Овсяный день. №1.
В течение дня съесть 3-4 полные тарелки овсяной каши, сваренной на воде или молоке. Кашу можно посолить, но лучше обойтись без соли. Пить в течение дня можно черный или зеленый чай без сахара, чистую или минеральную воду.
Гречневый день. №2.
В течение дня съесть 3 полные тарелки гречневой каши с солью, сваренной на воде. Пить в течение дня можно черный чай без сахара, чистую воду или кисломолочные напитки с низким содержанием молочного жира.
Рисовый день. №3.
В течение дня съесть 3 полные тарелки рисовой каши с солью, сваренной на молоке или воде, на Ваш выбор. Рис можно использовать любых видов: коричневый, длиннозерный, круглый, белый и т.д. Пить в течение дня можно зеленый или черный чай без сахара, воду. Также можно позволить себе 1 чашку несладкого кофе, но не более того.
Чечевичный день. №4.
В течение дня съесть 2-3 полные тарелки чечевичной каши с солью, сваренной на воде. Пить в течение дня можно молоко, воду, черный чай без сахара. Внимание, в случае такой необходимости, можно заменить чечевичную кашу гороховой! При замене, в день съесть 3 тарелки гороховой каши с солью. Пить чистую или минеральную воду.
Манный день. №5.
В течение дня съесть 3 полные тарелки манной каши с солью или щепоткой фруктозы, сваренной на молоке или воде, на Ваш выбор. Пить в течение дня можно зеленый или черный чай с фруктозой (не более 1 чайной ложки на одну чашку), воду. За день можно выпить 1 стакан любого фруктового сока на Ваш выбор.
Пшенный день. №6.
В течение дня съесть 3 полные тарелки пшенной каши с солью или щепоткой фруктозы, сваренной на молоке или воде, на Ваш выбор. Из жидкости можно пить воду, молоко, кисломолочные напитки с низким содержанием жира. Черный или зеленый чай в течение дня нежелательны.
Результаты диеты 6 каш не заставят себя ждать!
По истечении данных 6-ти дней предполагаемые отвесы будут находиться в пределах 5-10 кг.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Овсяный день. №1.
В течение дня съесть 3-4 полные тарелки овсяной каши, сваренной на воде или молоке. Кашу можно посолить, но лучше обойтись без соли. Пить в течение дня можно черный или зеленый чай без сахара, чистую или минеральную воду.
Гречневый день. №2.
В течение дня съесть 3 полные тарелки гречневой каши с солью, сваренной на воде. Пить в течение дня можно черный чай без сахара, чистую воду или кисломолочные напитки с низким содержанием молочного жира.
Рисовый день. №3.
В течение дня съесть 3 полные тарелки рисовой каши с солью, сваренной на молоке или воде, на Ваш выбор. Рис можно использовать любых видов: коричневый, длиннозерный, круглый, белый и т.д. Пить в течение дня можно зеленый или черный чай без сахара, воду. Также можно позволить себе 1 чашку несладкого кофе, но не более того.
Чечевичный день. №4.
В течение дня съесть 2-3 полные тарелки чечевичной каши с солью, сваренной на воде. Пить в течение дня можно молоко, воду, черный чай без сахара. Внимание, в случае такой необходимости, можно заменить чечевичную кашу гороховой! При замене, в день съесть 3 тарелки гороховой каши с солью. Пить чистую или минеральную воду.
Манный день. №5.
В течение дня съесть 3 полные тарелки манной каши с солью или щепоткой фруктозы, сваренной на молоке или воде, на Ваш выбор. Пить в течение дня можно зеленый или черный чай с фруктозой (не более 1 чайной ложки на одну чашку), воду. За день можно выпить 1 стакан любого фруктового сока на Ваш выбор.
Пшенный день. №6.
В течение дня съесть 3 полные тарелки пшенной каши с солью или щепоткой фруктозы, сваренной на молоке или воде, на Ваш выбор. Из жидкости можно пить воду, молоко, кисломолочные напитки с низким содержанием жира. Черный или зеленый чай в течение дня нежелательны.
Результаты диеты 6 каш не заставят себя ждать!
По истечении данных 6-ти дней предполагаемые отвесы будут находиться в пределах 5-10 кг.
Последний раз редактировалось: Одри (Ср 5 Ноя 2014 - 18:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Re: Диета "Шесть каш"
Иришка, ты мой герой!
На кашах я бы точно не продержалась. Каши не люблю, вернее, мало какие люблю. Да и то есть их могу ну может пару дней на завтрак, потом уже в горло не лезут. Так что дял меня такая диета стала бы пыткой.
С удовольствием понаблюдаю, как у тебя дело с похудением идет на этой диете.
На кашах я бы точно не продержалась. Каши не люблю, вернее, мало какие люблю. Да и то есть их могу ну может пару дней на завтрак, потом уже в горло не лезут. Так что дял меня такая диета стала бы пыткой.
С удовольствием понаблюдаю, как у тебя дело с похудением идет на этой диете.
Tiffany- Профи
- С нами с : 2013-07-27
Хочу весить : 55 кг
Таленция пишет:С удовольствием понаблюдаю,
Ну поехали!
Сегодня первый день.
Сварила овсянку на молоке, разбавленным молоком.
Без соли и без сахара. Вполне съедобно.
На большие отвесы не рассчитываю, так как перед этим была жесткая диета с хорошим отвесом, но все-таки!
И поправка будет у меня небольшая к этой диете - утром обязательно вареный кофе!
Одри- Гуру
Сегодняшний день вполне терпимо прошел.
Самочувствие отличное!
Назавтра купила себе био-кефир 1% и с вечера запарю гречку.
Самочувствие отличное!
Назавтра купила себе био-кефир 1% и с вечера запарю гречку.
Одри- Гуру
Ир, хотелось бы мне сказать, что вкусняшка, но не могу. Хотя вот, если про гречку только. Я ее то лет не ела и очень соскучилась по грефневой кафке.
Как долго ты собираешься себя так кормить?
Как долго ты собираешься себя так кормить?
Tiffany- Профи
А что в Америке нет гречки?Таленция пишет: Я ее то лет не ела и очень соскучилась по грефневой кафке
Еще 5 дней!Таленция пишет:Как долго ты собираешься себя так кормить?
Одри- Гуру
Ир, она здесь какая-то ужасная. Ничего общего с нашей родной гречечкой. В русских магазинах продают нормальную гречку, но у нас русских магазинов поблизости нет. Так что гречку я не ела уже очень давно.Ирина@ пишет:А что в Америке нет гречки?
Ну держись тогда. Ирчик, ни шагу назад.Ирина@ пишет:Еще 5 дней!
Tiffany- Профи
Ни за что!Таленция пишет:Ну держись тогда. Ирчик, ни шагу назад
Одри- Гуру
Первый день забрал 400 грамм!
Сегодня гречка и кефир!
Сегодня гречка и кефир!
Одри- Гуру
После гречки и кефира - отвес 300 грамм!
Сегодня рисовая каша с молоком.
Сегодня рисовая каша с молоком.
Одри- Гуру
После риса - отвес 300 грамм.
Сегодня чечевица.
А что это меня никто здесь не поддерживает?
Сегодня чечевица.
А что это меня никто здесь не поддерживает?
Одри- Гуру
Я поддерживаю! Ты супер пупер умничка! Смайлик поцелуйки!
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
После чечевицы вес на месте.
Видно мой организм в кому впал
Еще КД на носу.
Но я продолжаю!
Сегодня лопаю манную кашу с молоком![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Видно мой организм в кому впал
Еще КД на носу.
Но я продолжаю!
Сегодня лопаю манную кашу с молоком![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Одри- Гуру
Ну и что это будет? Мне такая диетка нравиться? Поди ещё и с сахаром?)))))))) Если завтра у тебя будет отвес я тоже налопаюсь манной каши.)))))))))) Иришка ты умница разумница! Я тебя обожаю!!!!!!!!!Ирина@ пишет:Сегодня лопаю манную кашу с молоком!
Сабрина- Эксперт
Не, без сахара.
Там фруктоза разрешена, но я без всего.
Слава богу, завтра последний день диеты.
Мне уже каши надоели.
Там фруктоза разрешена, но я без всего.
Слава богу, завтра последний день диеты.
Мне уже каши надоели.
Одри- Гуру
Потому что я потерялася. Забыла на какой ты диете.Ирина@ пишет:А что это меня никто здесь не поддерживает?
Ирина@ пишет:Видно мой организм в кому впал
Сябусик, дык это надо всю диету пройти, а не просто каши манной нажраться.Сабрина пишет:Если завтра у тебя будет отвес я тоже налопаюсь манной каши.)
Мож, кстати, на кашки тебе? Или по здоровью не прокатит?
Ир, ты вообще железный человек. Я б на кашах день бы всего продержалась. Ну максимум два. Потом они б мне в кошмарах снились.Ирина@ пишет:Слава богу, завтра последний день диеты.
Мне уже каши надоели.
Tiffany- Профи
А у меня после манки отвес 700 грамм!
Я прям сама в шоке.
Сегодня последний день.
Буду есть пшенную кашу.
Я прям сама в шоке.
Сегодня последний день.
Буду есть пшенную кашу.
Одри- Гуру
Ирчик тывумничка! Поздравляю!!!!!! Натуська мне каши низяя , мне белок нужен. Всё уже проверенно. Я на90 дней. Только с затяжным белковым днём.)))))))))
Сабрина- Эксперт
Спасибо!Сабрина пишет:Ирчик тывумничка!
А я завтра на "Шесть лепестков" пойду!
Одри- Гуру
Еще разок сда планируешь возвращаться? или каши уже на год вперед наелась?
Tiffany- Профи
Теперь долго сюда не придуТаленция пишет:Еще разок сда планируешь возвращаться?
После пшенки - отвес 200 грамм!
ИТОГО за 6 дней - 1900!
Теперь посмотрим, что даст 6 лепестков!
Последний раз редактировалось: Ирина@ (Чт 31 Окт 2013 - 10:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Одри- Гуру
Крутышка-Иришка!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю дорогусь!!!!!!!!!!!!!!
Сабрина- Эксперт
Спасибо, только на каши теперь смотреть не могу
Одри- Гуру
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Инструменты для фигуры :: Коллекция Наших Диет :: Краткосрочные диеты
Страница 1 из 7
Права доступа к этому форуму: