Девичьи разговоры-2
+7
ЯгодаМалина
Нуся
Шурка
Tiffany
Сабрина
Одри
Sveta
Участников: 11
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 4 из 20
Страница 4 из 20 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20
Re: Девичьи разговоры-2
Таленция пишет:Шурчик, ты терминатор прям
а еще щас время закруток на зиму)))) помидоры 40 банок))) зелени нарезала в морозилку, вчера перца сладкого нарезала.. сегодня баклажаны будем делать. воть))))
болеть некогда)
Шурка- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
Приветик красотульки!!!!!!!!!!!!! Шурчик рада что тебе лучше! Натуська я купаюсь. У нас очень чистая речка. И песок. Как на море. Только вода попрохладней. Но с шашлычком и коньячком самое то что надо. Иришкин ну что же ты красотуля не берёшь зонтик? И не намокла бы. Смотри пей чаю побольше с мёдом! Девульки а у нас массовый сбор мёда. Мёд дешёвый...... Я взяла уже 10 литров. Думаю на зиму хватит.
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Натуська а ты чего не спишь???????????? У тебя сколько времени????????
Сабрина- Эксперт
ШурЮ ну нет у меня слов! Я вообще на такие подвиги не способна! Бутерброд -то порой сделать - и то проблема! А все лень моя природная виновата!Шурка пишет:а еще щас время закруток на зиму)))) помидоры 40 банок))) зелени нарезала в морозилку, вчера перца сладкого нарезала.. сегодня баклажаны будем делать. воть)))) болеть некогда)
Слухай, ну здорово у вас там! И никакие моря не нужны!Сабрина пишет: Натуська я купаюсь. У нас очень чистая речка. И песок. Как на море.
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Девочки, мне чет поплохело так. Голова разболелась. Вообще состояние какое-то приплющенно-пришибленное. Пойду я отдохну.
Вернусь вечерком. Люблю-целую, кисы пушистые! :14:
Вернусь вечерком. Люблю-целую, кисы пушистые! :14:
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Пока дорогулька отдыхай!!!!!!!!!!!!!!!
Сабрина- Эксперт
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шурка пишет:ну по сравнению как 3 дня пластом лежала, щас лучше)))) нечего прорвемся!!!!
ЯгодаМалина- Решительная
- С нами с : 2013-08-19
А это где такие речки водятся?У нас речки ужасные:грязные,мутные.Прямо беда.Сабрина пишет:У нас очень чистая речка. И песок. Как на море.
ЯгодаМалина- Решительная
Река Северский Донец. Это на Украине. Я живу в Харькове. У нас очень много водоёмов и рек!
Сабрина- Эксперт
Привет,красотульки!)))
Sveta- Любопытствующая
- С нами с : 2013-08-09
Светик приветик!!!!!!!!!!!!! Как ты там красотка? В платье влазишь?
Сабрина- Эксперт
Привет Танюшк!)))Не-а)я пока не меряю)))два кг скинула.Надо еще 4.Но с диеты слезла.Мероприятия на мероприятии.ЗабИла)Лучше куплю новое платье и буду счИсливой двараза))))Сабрина пишет:там красотка? В платье влазишь?
Sveta- Любопытствующая
И это правильно!Sveta пишет:Лучше куплю новое платье и буду счИсливой двараза))))
Сабрина- Эксперт
Нам по попе надают за такую дизориентацию)))))Сабрина пишет:И это правильно!
Sveta- Любопытствующая
Ой и правда. Мы же на форуме худеющих. Но мы берём себя в руки и ноги и в путь. Я уже решила с 1 сентября рот на замок.Sveta пишет:Нам по попе надают за такую дизориентацию)))))
Сабрина- Эксперт
дык и я такая но Надо)))) через не могу.))) и не хочу))Таленция пишет:А все лень моя природная виновата!
Шурка- Эксперт
отдыхай давай, ругается на меня, а сама...Таленция пишет:состояние какое-то приплющенно-пришибленное.
Шурка- Эксперт
спасибо Танюшка!!!ЯгодаМалина пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шурка пишет:ну по сравнению как 3 дня пластом лежала, щас лучше)))) нечего прорвемся!!!!
уже легче, почти не кашляю)
Шурка- Эксперт
пасибSveta пишет:,береги себя!.
Шурка- Эксперт
Счастливые.А у нас такие речки,что страшно заходить в них.В детстве мы с сестрой лето проводили у бабушки в Воронежской области.Там было просто прекрасное озеро,я такого цвета воды больше нигде и никогда не видела.В той местности производилась добыча песка и мела и в итоге образовались огромные и глубокие карьеры,один из них со временем и заполнился грунтовыми водами.Вода там была ,что называется цвета морской волны.Красота неописуемая.Детство закончилось,в гости мы к бабушке ездили,но как-то на дня три,не больше.Много лет я на том озере не была.А тут в очередной раз ,когда были в гостях решили сходить туда.просто посмотреть.Ужас!!!За какой-то не полный десяток лет из этого озера сральню устроили.Озеро сильно заросло камышом и кустами и уменьшилось в размере.А больше всего меня потрясла огромная куча мусора и пластиковых бутылок на берегу(представьте себе двухэтажный,двухподъездный дом,вот такого размера эта куча была).Я сначала подумала,что это кто-то на грузовиках вывез мусор и там свалил,а оказалось,что это результат труда одного мужчины,который ходил по всему берегу,собирал мусор и укладывал его в одну кучу.Но где же ему одному справиться с повальным человеческим свинством?Загадили озеро.Очень жалко,что такую красоту уничтожили.
Последний раз редактировалось: ЯгодаМалина (Вт 20 Авг 2013 - 18:43), всего редактировалось 1 раз(а)
ЯгодаМалина- Решительная
Предыдущий пост я писала в ответ вот на это сообщение Сабрины.Только что-то я не так сделала и цитирование не получилось.Сабрина пишет:Река Северский Донец. Это на Украине. Я живу в Харькове. У нас очень много водоёмов и рек!
ЯгодаМалина- Решительная
Да, в России куча таких мест.ЯгодаМалина пишет:Очень жалко,что такую красоту уничтожили.
У нас на Волге или подход к берегу перегородили, коттеджами застроили, а те небольшие участки, что остались, загадили.
Пластиковые бутылки валяются, везде куча разбитого стекла.
Неужели так трудно с собой свой же мусор вывезти?
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
люди свиньи.. сейчас красотой природы любуются в компьютере.. что вокруг не видят..не берегут.. у нас тоже все речки грязные. раньше купались там, щас только рыбу ловят.. да что там, в Таганроге на пляже такая срач, море.. даже в воде грязь..
Шурка- Эксперт
А мы еще на работе! В нашем направлении пробка дикая - вот сидим,ждем когда рассосется,неохота стоять,лучше у компа посидеть!
Нуся- Решительная
Ну ты прям ударница труда!Нуся пишет:А мы еще на работе!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Страница 4 из 20 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20