Девичьи разговоры-2
+7
ЯгодаМалина
Нуся
Шурка
Tiffany
Сабрина
Одри
Sveta
Участников: 11
Диеты и похудение | Дом Диет - женский форум :: Кофейня: уютное место для виртуальных посиделок :: Болтаем обо Всем на Свете :: Архив тем
Страница 2 из 20
Страница 2 из 20 • 1, 2, 3 ... 11 ... 20
Re: Девичьи разговоры-2
еще бы.. :146:Сабрина пишет:Нам так вдвоём хорошоооооо!!!!!!!:146:
Шурка- Эксперт
- С нами с : 2013-07-27
привет спасибо))))Нуся пишет:
Шурчик,давай выздоравливай!
Шурка- Эксперт
Я добавила рассказик про отпуск! Забегайте!
Нуся- Решительная
Доброе утро!
Всем хорошего летнего дня и замечательного настроения!
Всем хорошего летнего дня и замечательного настроения!
Одри- Гуру
- С нами с : 2013-07-28
Хочу весить : 62
Доброе утро красотульки!!!!!!!!!:7:
Сабрина- Эксперт
Хочу весить : 85
Танюшка, давай твой рассказ с картинками об отдыхе!
Одри- Гуру
Я жду фотки когда мне девочка пришлёт на почту. Сегодня позвоню она должна уже приехать с моря домой. А у меня мало фоток.
Сабрина- Эксперт
Я думаю, нам хватит!
Одри- Гуру
Шурчик приветик! Ты как себя чувствуешь дорогулька?:105:
Сабрина- Эксперт
Ждем-с, ждем-с. Сяб, а куда ты все мужа-то провожаешь? Пысы: вопрос снимается. Прочитала уже.Сабрина пишет:Натусь обязательно всё сделаю. И фотки выложу обязательно. Может завтра и сделаю. Если получиться. Сегодня моя мужа любимая приезжает и будет дома до пятницы. А с ним ох как тяжело худеть. Он всё меня пытается накормить. Вот провожу его и в бой с кг. И я выйду победителем! Обещаю. Сделаю темку. И в путь.
То с югов не могла дождаться возвращения, скучала по нему, то теперь спровадить пытается.
Как ты сегодня, Коть? ТЫ на больничном теперь? Или все равно на работу ходишь?Шурка пишет:девочки привет!!!!
я уже с работы пришла.. заболела..вчера вечером слегла, сегодня поперлась и обратно приперлась..
с праздником девочки!!!!!
пойду спать наверно, напилась лекарств..
Фига се, романтика какая! А как потом на крошках спать-то?Сабрина пишет:А ко мне мужа приехал Мы с ним в постеле поужинали. И теперь не вылезем с постели до завтра. Нам так вдвоём хорошоооооо!!!!!!!
Алилуйя! Хоть почаще теперь тебя будем видеть! :168: :168: :168:Нуся пишет:Я инет подключила дома наконец то!
Tiffany- Профи
Хочу весить : 55 кг
Нуся пишет:Я добавила рассказик про отпуск! Забегайте!
Меня не было вчера. Сейчас все сижу перечитываю. Побежала смотреть твой отпуск.
Tiffany- Профи
Приветик красотульки!!!!!!!!!:105: Приветик Натусь ты у нас редкий гость!:14:
Нормально!!!!!!!!!Таленция пишет:А как потом на крошках спать-то?
Не Тусь я не хочу что бы он уезжал. Но надо!Таленция пишет:То с югов не могла дождаться возвращения, скучала по нему, то теперь спровадить пытается.
Сабрина- Эксперт
Доброе утро!:105:
Сегодня пятница!
У нас утром сильный дождь прошел, я пришла на работу вся в грязи
Благо лето, протерла ноги влажными салфетками, и порядок!
А сейчас опять солнце, обещают до +34.
Сегодня пятница!
У нас утром сильный дождь прошел, я пришла на работу вся в грязи
Благо лето, протерла ноги влажными салфетками, и порядок!
А сейчас опять солнце, обещают до +34.
Одри- Гуру
Приветик Иришкин!
Сабрина- Эксперт
девочки привет
вчера спала целый день.. я не на больничном, но дома.. за свой счет написала.. сегодня утром еле горло продрала, кашель дикий, вся грудь и горло так болит, что кашлять больно.. ем мед..лимон..и овсянку.. больше нечего не лезет.. все время мокрая, кошмар.. вчера такая жара была, сегодня говорят еще жарче будет, капец
вчера спала целый день.. я не на больничном, но дома.. за свой счет написала.. сегодня утром еле горло продрала, кашель дикий, вся грудь и горло так болит, что кашлять больно.. ем мед..лимон..и овсянку.. больше нечего не лезет.. все время мокрая, кошмар.. вчера такая жара была, сегодня говорят еще жарче будет, капец
Шурка- Эксперт
Привет, Шурчик!
Выздоравливай скорее!
Выздоравливай скорее!
Одри- Гуру
Приветик Шурчик!!!!!!!!!! Не болей дорогуська! Выздоравливай скорей!!!!!!!!!!!!
Сабрина- Эксперт
ДЕвы, даровки! :7:
Сяб, да я не редкий гость. У меня постоянно чет инет тупит. То работает, то фиг поймешь че творит. Я стараюсь каждый день тут быть. Хоть ненадолго, но пробиться на форумочек наш, с вами, девы, поболтать!
Я уж всех задолбала своими жалобами на инет. Но он меня реально бесит! И, главное, поделать ничего не могу.
Ир, у вас похолодало чтоли? У нас чет вообще сильно температура упала. Вечером уже прям чувствуется колотунчик. Из тренажерки раньше выходила - дышать нечем было, хоть и поздно вечером заканчивала. А сейчас выхожу оттуда и уже холодновато, скорей в машину прыгаю, пока мурашками вся не покрылась. ))
Шурунь, птичка моя! Ну ты за свой счет-то болеешь? Ну неужели б тебе больничный не дали бы? Итак работаешь и работаешь все время. Болеешь раз в пятилетку. Думаю, заслужила ты больничный от работодателей своих. Давай выздоравливай, звезда.
Кстати, вот веришь-нет, мороженое от горла помогает хорошо. Оно холодное и не дает бактериям распространяться, в то время, как теплые и горячие напитки - расцвет рассадника бактерий. Они в тепле размножаются хорошо.
Эт мы привыкли по старинке все, бабушкиными методами. А ты попробуй теперь по современному - мороженкой простуду бить! )))
Сяб, да я не редкий гость. У меня постоянно чет инет тупит. То работает, то фиг поймешь че творит. Я стараюсь каждый день тут быть. Хоть ненадолго, но пробиться на форумочек наш, с вами, девы, поболтать!
Я уж всех задолбала своими жалобами на инет. Но он меня реально бесит! И, главное, поделать ничего не могу.
Ир, у вас похолодало чтоли? У нас чет вообще сильно температура упала. Вечером уже прям чувствуется колотунчик. Из тренажерки раньше выходила - дышать нечем было, хоть и поздно вечером заканчивала. А сейчас выхожу оттуда и уже холодновато, скорей в машину прыгаю, пока мурашками вся не покрылась. ))
Шурунь, птичка моя! Ну ты за свой счет-то болеешь? Ну неужели б тебе больничный не дали бы? Итак работаешь и работаешь все время. Болеешь раз в пятилетку. Думаю, заслужила ты больничный от работодателей своих. Давай выздоравливай, звезда.
Кстати, вот веришь-нет, мороженое от горла помогает хорошо. Оно холодное и не дает бактериям распространяться, в то время, как теплые и горячие напитки - расцвет рассадника бактерий. Они в тепле размножаются хорошо.
Эт мы привыкли по старинке все, бабушкиными методами. А ты попробуй теперь по современному - мороженкой простуду бить! )))
Tiffany- Профи
Ага, +34Таленция пишет:Ир, у вас похолодало чтоли?
Одри- Гуру
Фига се, у вас там Африка.
Ир, а у тебя отпуск-то когда в этом году? Или ты была уже?
Ир, а у тебя отпуск-то когда в этом году? Или ты была уже?
Tiffany- Профи
спасибо девочки..
Наташ да нельзя мне щас на больничный.. я фиг че получу потом.. 2 дня взяла, 2 выходных, думаю к понедельнику уже лучше будет. а на больничном я б дней 10 была.. то за 2 дня не получу, а то б мизерный больничный.на 10 дней...оплатили б добрые работодатели...через 2 недели я в отпуск.. надо как то дотянуть.
Наташ да нельзя мне щас на больничный.. я фиг че получу потом.. 2 дня взяла, 2 выходных, думаю к понедельнику уже лучше будет. а на больничном я б дней 10 была.. то за 2 дня не получу, а то б мизерный больничный.на 10 дней...оплатили б добрые работодатели...через 2 недели я в отпуск.. надо как то дотянуть.
Шурка- Эксперт
Три недели в июне отгуляла, еще неделя в запасе осталась.Таленция пишет:а у тебя отпуск-то когда в этом году?
Выздоравливай скорее, отпуск взяла, чтоб в первый класс пойти?Шурка пишет:через 2 недели я в отпуск.. надо как то дотянуть.
Одри- Гуру
Доброе утро!:7:
Сегодня суббота, прям счастья!
По случаю завтрашнего праздника "День воздушного флота" у нас должны быть праздничные мероприятия.
Концерт, бесплатная каша.
Если дождь не помешает
Сегодня суббота, прям счастья!
По случаю завтрашнего праздника "День воздушного флота" у нас должны быть праздничные мероприятия.
Концерт, бесплатная каша.
Если дождь не помешает
Одри- Гуру
Всем привет!
Иришкин, а ты чего по субботам в такую рань подрываешься?
Иришкин, а ты чего по субботам в такую рань подрываешься?
Нуся- Решительная
Привычка, наверное.
Одри- Гуру
Страница 2 из 20 • 1, 2, 3 ... 11 ... 20